Курилка
Re: Курилка
Анекдот дня: посольство РФ а Италии заявило, что взрыв в московском ресторане был… попыткой запугать итальянцев
Российская дипломатия вышла на новый уровень абсурда. Посольство РФ в Италии заявило, что взрыв в московском ресторане Balzi Rossi, где, предположительно, праздновал 55-летие главком ВКС РФ Александр Чайко, был нужен… чтобы «припугнуть итальянцев, работающих в России».
Дальше начинается настоящий шедевр канцелярско-пропагандистского жанра: «кровавые щупальца», «террористическая зараза», «небритые щеки», «нелепые черные прикиды то ли террористов-смертников, то ли грибников» и даже обещание «конца Усамы бен Ладена» для украинского руководства. Ощущение, что текст писали не дипломаты, а авторы дешевого боевика.
При этом сам взрыв произошел на закрытом мероприятии, где, по данным ряда источников, могли находиться генералы Минобороны, сотрудники ФСБ, чиновники и сам Александр Чайко. Именно его день рождения, как сообщали СМИ и очевидцы, мог стать поводом для банкета стоимостью около 9 млн рублей.
Российская дипломатия вышла на новый уровень абсурда. Посольство РФ в Италии заявило, что взрыв в московском ресторане Balzi Rossi, где, предположительно, праздновал 55-летие главком ВКС РФ Александр Чайко, был нужен… чтобы «припугнуть итальянцев, работающих в России».
Дальше начинается настоящий шедевр канцелярско-пропагандистского жанра: «кровавые щупальца», «террористическая зараза», «небритые щеки», «нелепые черные прикиды то ли террористов-смертников, то ли грибников» и даже обещание «конца Усамы бен Ладена» для украинского руководства. Ощущение, что текст писали не дипломаты, а авторы дешевого боевика.
При этом сам взрыв произошел на закрытом мероприятии, где, по данным ряда источников, могли находиться генералы Минобороны, сотрудники ФСБ, чиновники и сам Александр Чайко. Именно его день рождения, как сообщали СМИ и очевидцы, мог стать поводом для банкета стоимостью около 9 млн рублей.
Я этому итальянцу, конечно сочувствую, но ведь мозг то у человека должен быть?Свідомий писал(а): ↑Август 3, 2026, 4:44 pm Анекдот дня: посольство РФ а Италии заявило, что взрыв в московском ресторане был… попыткой запугать итальянцев
Что должно быть в голове у человека, чтобы поехть вести бизнес в стране-агрессоре, стране - международном изгое?
А в Судане иностранцы ресторан открыть не желают, нет? Ну там, где война?
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Боже, боже боже мой.
Вот он, ужас.
Вот оно, неизбывное горе.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
"Горят склады с продуктами питания: РФ атаковала Днепр
РФ нанесла удар по складам с продуктами в Днепре: что известно?
Об этом сообщил глава ОВА Ганжа, передает Цензор.НЕТ.
Что известно?
Воздушные силы предупреждали о приближении реактивного БПЛА к городу.
Впоследствии стало известно, что россияне атаковали Днепр, в результате чего загорелись склады с продуктами питания."
Источник: https://censor.net/ru/n4016670
Рашисты - гамадрилы, живущие в виртуальном пространстве, они спутали продукативые склады в Днепре
с бадаевскими складами в Питере в блокаду.
НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, макаки вы рашистские, вообще ничего, Украине все привезут.
А вот кто РФ привезет, союзников то, кроме Ирана и КНДР нет, а в Иране и КНДР самим жрать нечего.
Победа зависит очень сильно от того, какие союзники.
Союзники у рашистов гавенные...
РФ нанесла удар по складам с продуктами в Днепре: что известно?
Об этом сообщил глава ОВА Ганжа, передает Цензор.НЕТ.
Что известно?
Воздушные силы предупреждали о приближении реактивного БПЛА к городу.
Впоследствии стало известно, что россияне атаковали Днепр, в результате чего загорелись склады с продуктами питания."
Источник: https://censor.net/ru/n4016670
Рашисты - гамадрилы, живущие в виртуальном пространстве, они спутали продукативые склады в Днепре
с бадаевскими складами в Питере в блокаду.
НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, макаки вы рашистские, вообще ничего, Украине все привезут.
А вот кто РФ привезет, союзников то, кроме Ирана и КНДР нет, а в Иране и КНДР самим жрать нечего.
Победа зависит очень сильно от того, какие союзники.
Союзники у рашистов гавенные...
Я от россиян куею.
Они, можно сказать, на линии фронта купаются.
В Москве в ресторане взрыв был (то ли торта, то ли газа) - так в Москве велопробег в тот день должен был быть.
Что у этих людей в головах?
Вата?
Таки вата.
Зеленский заявил, что некоторые производители российских баллистических ракет не находятся под санкциями США, Британии и других стран
"Некоторые ключевые российские предприятия, производящие баллистику, не находятся под санкциями Америки, Британии, Японии, Швейцарии и других юрисдикций. Из 17 ключевых российских предприятий, задействованных в производстве баллистических ракет, большинство, к сожалению, могут пользоваться санкционными лазейками в юрисдикциях тех или иных партнеров", — отметил президент.
"Некоторые ключевые российские предприятия, производящие баллистику, не находятся под санкциями Америки, Британии, Японии, Швейцарии и других юрисдикций. Из 17 ключевых российских предприятий, задействованных в производстве баллистических ракет, большинство, к сожалению, могут пользоваться санкционными лазейками в юрисдикциях тех или иных партнеров", — отметил президент.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Слышал сегодня об этом.Мне просто любопытно как они привязали это к Италии из-за итальянского названия ресторана?Свідомий писал(а): ↑Август 3, 2026, 4:44 pm Анекдот дня: посольство РФ а Италии заявило, что взрыв в московском ресторане был… попыткой запугать итальянцев
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
А где расеянам еще купаться,в Баренцевом море?
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
"В отношении России действует один из самых масштабных в мире режимов экспортного контроля и санкций, введенный США, Европейским союзом, Великобританией, Канадой, Японией, Австралией и рядом других стран. Ограничения затрагивают не только готовое оружие, но и широкий круг технологий и компонентов"Свідомий писал(а): ↑Август 3, 2026, 5:19 pm Зеленский заявил, что некоторые производители российских баллистических ракет не находятся под санкциями США, Британии и других стран
Эти санкции охватывают всю Россию, включая эти предприятия. Я не думаю, что имеет смысл вообще включать отдельные предприятия, если санкции их и так покрывают. Название предприятия и владельца можно поменять за пять минут.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Давайте немного о внутренних проблемах Украины...Вот почему,бля,так????
https://www.facebook.com/share/v/1DFg2GN3PC/
И я на 100% уверен что подобный случай не единичный.ГДЕ государство которое ОБЯЗАНО заботиться о своих героях??? Хотя меня лично в этом видео смутило что футболка на груди шевелится и похоже под ней "потеряная" рука.....
https://www.facebook.com/share/v/1DFg2GN3PC/
И я на 100% уверен что подобный случай не единичный.ГДЕ государство которое ОБЯЗАНО заботиться о своих героях??? Хотя меня лично в этом видео смутило что футболка на груди шевелится и похоже под ней "потеряная" рука.....