Курилка
Re: Курилка
Если принять как факт, что Иран получил российское ЯО, то теперь каждый за себя.
И потому я хочу напомнить ВСУ один факт, о котором рашистские зайки запяматовали, и,
обнаглев окончательно, угрожают ударить по украинским атомным станциям или вообще ударить тактическим ЯО
по гражданскому населению Украины.
Прежде чем зал*паться, рашистским зайкам следует напрячь остатки памяти и вспомнить, что в Москве есть
два действующих атомных реактора. Нет, не в Обнинске, а именно в Москве!
Реактор в МИФИ - это раз:
"Основные параметры реактора:
Мощность реактора, МВт 2,5
Полное число ТВС в реакторе для одной из загрузок, шт., из них: 16"
И реактор в инсттутуте Курчатова (метро Октябрьское поле):
"Ф-1 (первый физический реактор, до 1955 года — котёл) — первый ядерный реактор в СССР и Европе, памятник науки и техники. Находится в Москве (Курчатовский институт)."
И нет, я не советую Лубянке устраивать на этих реакторах теракты, чтобы обвинить Украину: МИФИ на Каширке, а
лубянские начали захват власти с теракта на Каширке ("рязанский сахарок"), лубянским теперь просто никто не поверит.
Так что ВСУ не нужна никакая "грязная" бомба, достаточно будет и беспилотников.
И оттого мой искренний и добрый совет Кремлю: не зал*пайтесь, малахольные.
Я плохого не посоветую.
И потому я хочу напомнить ВСУ один факт, о котором рашистские зайки запяматовали, и,
обнаглев окончательно, угрожают ударить по украинским атомным станциям или вообще ударить тактическим ЯО
по гражданскому населению Украины.
Прежде чем зал*паться, рашистским зайкам следует напрячь остатки памяти и вспомнить, что в Москве есть
два действующих атомных реактора. Нет, не в Обнинске, а именно в Москве!
Реактор в МИФИ - это раз:
"Основные параметры реактора:
Мощность реактора, МВт 2,5
Полное число ТВС в реакторе для одной из загрузок, шт., из них: 16"
И реактор в инсттутуте Курчатова (метро Октябрьское поле):
"Ф-1 (первый физический реактор, до 1955 года — котёл) — первый ядерный реактор в СССР и Европе, памятник науки и техники. Находится в Москве (Курчатовский институт)."
И нет, я не советую Лубянке устраивать на этих реакторах теракты, чтобы обвинить Украину: МИФИ на Каширке, а
лубянские начали захват власти с теракта на Каширке ("рязанский сахарок"), лубянским теперь просто никто не поверит.
Так что ВСУ не нужна никакая "грязная" бомба, достаточно будет и беспилотников.
И оттого мой искренний и добрый совет Кремлю: не зал*пайтесь, малахольные.
Я плохого не посоветую.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Новый иранский верховный лидер в виде портрета на сцене (двойника еще не подвезли, клепают на Лубянке):
Я плакаль.
Я плакаль.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
На закрытой встрече в Белом доме 18 августа президент Украины Владимир Зеленский предложил дроны-перехватчики президенту США Дональду Трампу как способ укрепления связей и в качестве благодарности за американскую поддержку перед лицом российской агрессии.
Украинская сторона представила презентацию с картой Ближнего Востока и предупреждением: "Иран совершенствует конструкцию своих дронов-камикадзе Shahed". План включал создание "боевых дроновых хабов" в Турции, Иордании и странах Персидского залива, где расположены базы США, для борьбы с угрозами со стороны Тегерана и его прокси-сил. "Мы хотели построить "стены из дронов" и обеспечить все необходимое, включая радары", — сообщил украинский чиновник.
В обмен на предоставление США доступа к технологиям производства БПЛА и систем РЭБ, Украина предложила закупить американское оружие. "Главной проблемой было финансирование. Наши ресурсы позволяли реализовать лишь 50% производственного потенциала. Поэтому мы хотели, чтобы США инвестировали остальные 50% и получили долю в производстве", — пояснил представитель Украины.
Согласно презентации, Украина оценивала потенциал совместного производства в 20 млн единиц техники, чтобы "обеспечить американское доминирование в сфере дронов". Трамп поручил своей команде изучить этот вопрос, однако никаких шагов предпринято не было.
Американский чиновник, ознакомившийся с презентацией, подтвердил, что команда Зеленского представляла ее администрации. Он предположил, что некоторые в окружении Трампа восприняли украинского лидера как "самопиарщика" от государства-сателлита, не заслуживающего должного внимания. "Мы решили, что это просто "Зеленский в своем репертуаре". Кто-то принял решение не покупать это", — добавил чиновник.
Администрация Трампа тогда отмахнулась от предложения, но на прошлой неделе была вынуждена сменить курс из-за огромного количества дроновых ударов со стороны Ирана. Двое официальных лиц США сообщили Axios, что отказ от предложения Украины стал одним из крупнейших тактических просчетов Вашингтона с начала бомбардировок Ирана 28 февраля. "Если и была допущена тактическая ошибка в преддверии этой войны, то это была именно она", — признал один из собеседников издания.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Все все понимают прекрасно.Дело только в том что перечить ЦАРЮ-это смерть.Так и живут убогие рабы.....Ссыкливые ублюдки.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Сегодня на базе нашей американской были...Я-переводчик типа из местных,7 солдат США... идем по тропе и попадаем в засаду...Меня типа ранили в грудь.Солдаты занимают оборону и спасают в первую очередь меня,гражданского переводчика...Из семи военных один медик который занимается мной,второй нас двоих прикрывает от огня . Это просто супер! Тактика на высшем уровне. Единственный ОГРОМНЫЙ минус-скопление около 10 -15-ти человек в одном месте.
Мечта дроновода((((
Я думаю что ротацию надо организовать военных США в Украине чтобы аармия США поняла что есть современная война.
Мечта дроновода((((
Я думаю что ротацию надо организовать военных США в Украине чтобы аармия США поняла что есть современная война.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
За последние 2 месяца на нашей базе НАТО наконец-то в занятия включили дроны.Схуяли??
Неужели запад начал понимать что современная война отличается от ВМВ? Ну надо же....А потом будут лазеры сбивающие 100 целей за 10 секунд....Может нужно работать на опережение а не догонять годами?
Да, вот бывает. Кто бы мог подумать такое.
Интересно, много ли сейчас найдется в РФ школяров-обалдуев, которые будут вкалывать в школах,
тратя время на математику и - самое для обалдуев тяжелое - физику, чтобы потом работать на
российских военных заводах?
Когда можно просто устроиться в пенсионный фонд РФ или в Росгвардию пойти?
Никаких тебе физик с химиями, оклад жалования отличный, а вероятность дожить до пенсии
в разы выше, чем на оборонном российском предприятии, да еще расположенном в прифронтовой зоне.
P.S. Смотрела вчера дискуссию российских педагогов на тему о том, что новая система школного образования
в РФ г*вно, и что обалдуи ее не тянут. Прямо до слез пробила меня жалостная история российских обалдуев, которые
в 9-м классе школе не могут построить график параболы; параболы, Карл
что такое проекция вектора на ось.
Не говоря уже о том, что российские обалдуи в 9-м классе не помнят таблицу умножения и имеют проблеммы
с делением в столбик.
Успехов россиянам в возвращении "осовременненой" советской школьной программы, результат известен заранее:
ушлые школяры не будут мозги напрягать физикой и математикой, чтобы потом на военном заводе отчалить к Кобзону
после прилета украинского дрона, а российские кретины не способны справиться с физикой по-определению.
Аминь.
Война на Ближнем Востоке уже начала приносить выгоду российской экономике и стала для нее "огромным приливом кислорода" — аналитики
BBC News отметила, что рф начала извлекать выгоду из перебоев в мировых поставках нефти и, как следствие, повышения цен на энергоносители, а также из ослабления санкций в отношении российской нефти.
Аналитический Центр исследований в области энергетики и чистого воздуха (CREA) поделился с BBC News данными, согласно которым спустя неделю после начала войны против Ирана средний суточный доход россии от экспорта ископаемого топлива составил примерно €510 млн в день, что на 14% больше, чем в феврале.
Эксперт CREA Вайбхав Рагунандан считает, что эта цифра будет только расти, что будет сводить на нет недавний ущерб военной экономике рф, причиненный санкциями. "Чем дольше будет продолжаться этот кризис, тем лучше для россии, — заявил Рагунандан. — Это сильный удар по поддержке Украины, просто потому, что это огромный, огромный прилив кислорода для рф".
В настоящее время на нефть и газ приходится около четверти государственных доходов россии.
BBC News отметила, что рф начала извлекать выгоду из перебоев в мировых поставках нефти и, как следствие, повышения цен на энергоносители, а также из ослабления санкций в отношении российской нефти.
Аналитический Центр исследований в области энергетики и чистого воздуха (CREA) поделился с BBC News данными, согласно которым спустя неделю после начала войны против Ирана средний суточный доход россии от экспорта ископаемого топлива составил примерно €510 млн в день, что на 14% больше, чем в феврале.
Эксперт CREA Вайбхав Рагунандан считает, что эта цифра будет только расти, что будет сводить на нет недавний ущерб военной экономике рф, причиненный санкциями. "Чем дольше будет продолжаться этот кризис, тем лучше для россии, — заявил Рагунандан. — Это сильный удар по поддержке Украины, просто потому, что это огромный, огромный прилив кислорода для рф".
В настоящее время на нефть и газ приходится около четверти государственных доходов россии.
Путинский режим по жестокости переплюнул сталинский - и ничего, Небендзя сидит в ООН.
Даже при Сталине за расклейку листовок давали 10 лет лагерей, а в путинской РФ за срыв
рекламы ес-ве-о дают 17 лет.
Прочувствуйте разницу:
"Жительницу Хабаровского края приговорили к 17 годам лишения свободы по делу о государственной измене и участии в деятельности террористической организации. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры региона.
Приговор вынес 1-й Восточный окружной военный суд.
Суд установил, что женщина сотрудничала с украинской разведкой. По версии следствия, она выступала против специальной военной операции и выполняла задания представителя Украины.
В обмен на обещание помочь с выездом за границу она срывала агитационные брошюры с призывами служить в Вооруженных
силах России. Всего, как установил суд, женщина сорвала не менее 14 таких материалов.
Часть листовок она сфотографировала и отправила своему куратору, остальные хранила у себя дома.
Также, выполняя задание, женщина нашла в интернете информацию о погибшем российском военнослужащем.
Его личные данные она передала представителю украинской стороны.
Пенсионерке вынесли приговор за госизмену в регионе РФ
Суд признал подсудимую виновной по ст. 275 УК РФ (государственная измена) и ч. 2 ст. 205.5 УК РФ (участие в деятельности организации, признанной террористической).
Ей назначено наказание в виде 17 лет колонии общего режима с ограничением свободы сроком на 1 год." (МК)
Даже при Сталине за расклейку листовок давали 10 лет лагерей, а в путинской РФ за срыв
рекламы ес-ве-о дают 17 лет.
Прочувствуйте разницу:
"Жительницу Хабаровского края приговорили к 17 годам лишения свободы по делу о государственной измене и участии в деятельности террористической организации. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры региона.
Приговор вынес 1-й Восточный окружной военный суд.
Суд установил, что женщина сотрудничала с украинской разведкой. По версии следствия, она выступала против специальной военной операции и выполняла задания представителя Украины.
В обмен на обещание помочь с выездом за границу она срывала агитационные брошюры с призывами служить в Вооруженных
силах России. Всего, как установил суд, женщина сорвала не менее 14 таких материалов.
Часть листовок она сфотографировала и отправила своему куратору, остальные хранила у себя дома.
Также, выполняя задание, женщина нашла в интернете информацию о погибшем российском военнослужащем.
Его личные данные она передала представителю украинской стороны.
Пенсионерке вынесли приговор за госизмену в регионе РФ
Суд признал подсудимую виновной по ст. 275 УК РФ (государственная измена) и ч. 2 ст. 205.5 УК РФ (участие в деятельности организации, признанной террористической).
Ей назначено наказание в виде 17 лет колонии общего режима с ограничением свободы сроком на 1 год." (МК)
То есть получается, что Дональд Фредович сильнее всего вломил по арабам (нефтепроизводителям, для которых Иран заперСвідомий писал(а): ↑Март 11, 2026, 8:03 am Война на Ближнем Востоке уже начала приносить выгоду российской экономике и стала для нее "огромным приливом кислорода" — аналитики
Ормуз) и по европейцам (нефтепотребителям).
В США обсуждают дальнейшее снятие санкций против рф, Европа призывает этого не делать — CNN
По данным канала, администрация президента США Дональда Трампа рассматривает возможность дальнейшего смягчения санкций в отношении российской нефти в рамках срочных мер по борьбе с ростом цен на энергоносители из-за войны с Ираном. Такой шаг может увеличить мировое предложение нефти и компенсировать перебои с поставками через Ормузский пролив, объяснил CNN.
Но окончательное решение пока не принято. Европейские чиновники на встрече министров финансов G7 на этой неделе призвали США не ослаблять давление на россию, предупредив, что это позволит ей получить дополнительные средства на войну против Украины.
По данным канала, администрация президента США Дональда Трампа рассматривает возможность дальнейшего смягчения санкций в отношении российской нефти в рамках срочных мер по борьбе с ростом цен на энергоносители из-за войны с Ираном. Такой шаг может увеличить мировое предложение нефти и компенсировать перебои с поставками через Ормузский пролив, объяснил CNN.
Но окончательное решение пока не принято. Европейские чиновники на встрече министров финансов G7 на этой неделе призвали США не ослаблять давление на россию, предупредив, что это позволит ей получить дополнительные средства на войну против Украины.