Есть у меня гипотеза, что совсем скоро путен пойдет пробивать Сувалкский коридор.
Гпотеза основана на следующих наблюдениях (ну да, я применяю научный подход Галилея:
от наблюдений к формулировке гипотезы, которая проверяется экспериментально):
Наблюдения, то бишь публикации в СМИ, таковы:
- "Страны «Большой семерки» и Европейский союз ведут переговоры о замене ценового ограничения на экспорт
российской нефти полным запретом на морские перевозки, чтобы сократить нефтяные доходы Москвы,
пишет Reuters со ссылкой на шесть источников, знакомых с ситуацией."
- публикация в КП о том, что ФСБ раскрыла фамилии пособников нацистов, которые расстреливали
мирных граждан на территории Прибалтики, а также Новгородской и Псковской областей
Вопрос: с чего бы это сейчас ФСБ так озаботилось?
«Расстрелы более 7 тысяч человек»: ФСБ обнародовала документы о карателях и пособниках нацистского режима
ФСБ опубликовала архивы о пособниках нацистов, которые сбежали в Канаду"
- российский воШЬдь подписал укал о призыве резервистов на военные сборы и призыве на срочную службу
круглогодично
"4 ноября Путин подписал закон, в рамках которого резервистов смогут направить на специальные сборы для защиты объектов энергетики, транспорта, нефтеперерабатывающих заводов и иной инфраструктуры. Кто такие резервисты, какие у них обязанности и как в целом устроена система мобилизационного резерва — в материале «Газеты.Ru».
Также Путин подписал закон, предусматривающий возможность призыва на срочную службу в течение всего года"
После сборов, ясень пень, резервисты домой не пойдут.
- воШЬдь собрал слет стран ОДКБ. Какого лешего вдруг приспичило, простите?
- и самое примечательное: Лукашенко с сыновьями посетил благословенное место Оман (с ликеро-водочной
столицей Мускат

); с сыновьями посетил, что характерно, то есть подразумевается бегство всей семьи (а деньги уже сейчас
в Мускат вывезли). То есть ожидается вторжение Рф в Беларусь, присоединение Беларуси к РФ, и дранг нах Сувалки
АсВабАдителй через Беларусь (то есть Лукашенко становится лишним, оттого и Оман).
Отчего путен попрется брать Сувалки? А оттого, что после того, как компания Литовские Железные Дороги перестала
возить в Кенигсберг нефтепродукты Лукойла, эксклав получает нефть лишь паромами из Усть-Луги.
А ЕС обсуждает полный запрет морских перевозкок российской нефти, то есть, если я понимаю правильно,
и паромами тоже. Так что эксклав сейчас оторвется - и с ветерком понесется в родную прусскую гавань.
Но не факт, что решение воШЬдя идти болотами через Сувалки, подрываюсь на ядреных фугасах, напиханных там,
как пни, вызвано решением ЕС. Вполне возможно, что прорыв Сувалок просто внесен воШЬдем в 5-летний план.
Я совершенно серьезно: план у бояр есть (недаром они в прошлом сплошняком были партейные), и они свой
план никогда не корректируют, отчего и сшибают себе рога на постоянной основе.
5-летний план и любовь россиян приурочивать все к праздникам наводят на мысль, что Сувалки будут пробивать
к 23 февраля, дню советской, то есть российской, армии.
Такие дела.
P.S. Ежели моя гипотеза верная, то это будет, гарждане украинцы, просто капец какой-то.
Йо-майо, бояре точно йопнутые, им никакой галоперодол уже точно не поможет.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!