Курилка

Свідомий
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

🛢 Китай покупает российскую нефть, от которой отказалась Индия — Bloomberg

Нефтеперерабатывающие заводы в Китае увеличили закупки флагманской российской сырой нефти марки Urals, поскольку приобрели со скидкой грузы, от которых отказалась Индия из-за торговых тарифов США против Нью-Дели.

По словам аналитика Energy Aspects Ltd. Цзяньаня Сунь, китайские НПЗ "в комфортном положении, чтобы и дальше покупать российскую нефть", поскольку Urals остается конкурентоспособной по сравнению с альтернативными сортами. По оценкам Kpler и Energy Aspects, китайские переработчики уже приобрели 10-15 партий Urals с поставками в октябре и ноябре — больше обычного.

Хотя Китай является крупнейшим импортером российской нефти, он по большей части покупает поставки с Дальнего Востока, пишет Bloomberg. Однако в августе отгрузки Urals, которые проходят из портов Балтики и Черного моря, составили примерно 75 тыс. баррелей в сутки — почти вдвое больше среднего показателя этого года (40 тыс).
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Неплохой обзор.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

🤡 В кремле снова поставили под сомнение независимость Украины

конь заявил, что "территории Донбасса и новороссии оказались в составе независимой Украины на основании декларации о суверенитете, где Киев признавал безъядерный, нейтральный, внеблоковый статус".

"Если режим Зеленского отказывается от этого, исчезают основания, которые лежали в основе признания Украины в качестве независимого государства", — добавил глава мид рф.

Стоит отметить, что когда россия нападала на Украину, у страны как раз и был безъядерный и внеблоковый статус.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

🫣 Трамп заявил о "теплоте" между ним и путиным

"Вы видели это, когда он вышел из своего самолета, я вышел из своего самолета, — там есть теплота, которую невозможно не заметить. Есть такое чувство, и это хорошо", — заявил президент США Fox News.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

СБУ заочно сообщила о подозрении генералу РФ, приказавшему ударить «КАБами» по театру в Мариуполе

Собрано новую доказательную базу на командующего 4-й армией военно-воздушных сил Южного военного округа РФ генерал-лейтенанта Николая Гостева.

По данным следствия:
📌рашисты прицельно атаковали здание роддома городской больницы № 3, жилые дома и областной драмтеатр, где прятались сотни мирных жителей с детьми;
📌для ударов россияне использовали 10 боевых самолетов: истребители Су-30СМ (М2) и фронтовые бомбардировщики Су-24М;
📌 по родильному отделению и драмтеатру фугасными авиабомбами ФАБ-500;

Также по приказу российского генерала его подчиненные бомбили жилую застройку в центральной части Мариуполя.

Продолжается расследование, чтобы найти и наказать всех военных преступников России.

ℹ️В 2023 году Служба безопасности заочно сообщила о первом подозрении Гостеву, командовавшему обстрелами гражданской инфраструктуры Мариуполя
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Трамп заявил, что свои войска в Украине могут разместить Великобритания, Франция и Германия. США этого делать не будут

"У нас есть европейские страны, которые могут обеспечить это... Я не думаю, что это будет проблемой", — сказал глава Белого дома в интервью Fox News и упомянул эти три страны.

У него спросили, может ли он гарантировать, что американские войска не попадут в Украину. "Я заверяю вас, я президент, — сказал он. — Я просто пытаюсь предотвратить гибель людей".

США заявили, что готовы участвовать в предоставлении Украине гарантий безопасности в случае подписания мирной сделки с рф. Но пока непонятно, в каком формате. В то же время среди стран, которые упомянул Дональд Трамп, Германия заявляла, что не готова отправлять войска в Украину.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

баллистика на Одессу!!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

был повторный пуск

направление может быть то же
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

путин может никогда не быть готов встретиться с Зеленским, он уже получил то, чего хотел — CNN

По мнению корреспондента CNN Клэр Себастьян, ночное заявление помощника путина ушакова о намерении рассмотреть возможность "повышения уровня представителей" на переговорах с Украиной может говорить о том, что в кремле к встрече президента Украины Владимира Зеленского и путина совершенно не готовы, и возможно, никогда не будут.

Автор материала заявила, что кремль не скрывает своего презрения к Зеленскому. путин и другие российские чиновники редко называют Зеленского по имени, вместо этого предпочитая оскорбительное выражение "киевский режим". рф не только регулярно выражает сомнение в легитимности украинского лидера из-за отказа от выборов в Украине на время военного положения, но и в своем "меморандуме о мире" требует, чтобы Украина провела выборы перед подписанием любого окончательного мирного договора.

Себастьян также напомнила, что именно Зеленский ездил в Турцию в мае для первых за долгое время прямых переговоров между двумя сторонами, а путин послал делегацию во главе с "автором исторических учебников".

"путин уже получил то, чего хотел, — двустороннюю встречу с Трампом, лидером, которого он считает равным себе. Встреча с Зеленским, по его мнению, несовместима с его мировоззрением и военными целями", — подытожила Себастьян.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Август 19, 2025, 3:52 pm 🤡 В кремле снова поставили под сомнение независимость Украины

конь заявил, что "территории Донбасса и новороссии оказались в составе независимой Украины на основании декларации о суверенитете, где Киев признавал безъядерный, нейтральный, внеблоковый статус".

"Если режим Зеленского отказывается от этого, исчезают основания, которые лежали в основе признания Украины в качестве независимого государства", — добавил глава мид рф.

Стоит отметить, что когда россия нападала на Украину, у страны как раз и был безъядерный и внеблоковый статус.
Слова грустной лошади не весят абсолютно ничего.Впрочем как и всей кремлевской помойки.РФня вообще говорила что Украину придумал Ленин и все земли ихние.Только что меняет их бред? Эти словеса-только для внутреннего пользования.Ну разве что еще парочка заипотеченых РФнянских алкоголиков клюнет...
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Август 19, 2025, 7:22 pm
Ну в общем с мнением Киевлян согласен.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Август 19, 2025, 7:40 pm Трамп заявил, что свои войска в Украине могут разместить Великобритания, Франция и Германия. США этого делать не будут

Я смотрел.Трамп ушел от вопроса про американские войска в Украине.Насчет "США этого делать не будут" насколько я помню он не говорил.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Ответить