Курилка

Свідомий
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Свідомий »

❗️Оккупанты запускали по Украине более 70 ракет — Зеленский

Президент подчеркнул, что каждый российский массированный удар требует времени на подготовку и путин сознательно выбрал Рождество для атаки.

"Что может быть более бесчеловечным? Более 70 ракет, среди которых баллистические, и более сотни ударных дронов. Цели — наша энергетика. Они продолжают бороться за блэкаут в Украине", — отметил Владимир Зеленский.

По данным президента, удалось сбить более 50 ракет и значительную часть дронов. Однако есть и попадания. По состоянию на сейчас в нескольких регионах есть отключения.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Оккупанты запустили по Харькову 12 ракет — горсовет

Все они были нацелены по котельным, ТЭЦ, объектам электроэнергетики.

В результате удара по объектам теплоэнергетики значительная часть Харькова осталась без отопления. В настоящее время пострадали четыре человека. Также утром Харьков атаковали несколько Shahed — пострадали частные жилые дома.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

🤔 В Румынии отрицают, что российская ракета пролетела через их воздушное пространство

Представитель министерства обороны страны Константин Спыну сообщил Digi24, что система воздушного наблюдения Румынии не обнаружила никаких ракет.

"Румынские военные власти были проинформированы украинскими военными властями о том, что около 7.30 ракета сил российской федерации, которая должна была упасть в Черновицкой области Украины, пролетела через воздушное пространство Республики Молдова и в течение примерно двух минут находилась в воздушном пространстве Румынии, в северном районе, в окрестностях Дарабани. Согласно данным мониторинга систем воздушного наблюдения Румынии и данным, предоставленным средствами стран НАТО, которые дополняют мониторинг, не было подтверждено пересечение воздушного пространства Румынии в зоне ответственности Румынии", — отметил он.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Свідомий писал(а): Декабрь 25, 2024, 5:20 pm Оккупанты запустили по Харькову 12 ракет — горсовет

В результате удара по объектам теплоэнергетики значительная часть Харькова осталась без отопления. В настоящее время пострадали четыре человека. Также утром Харьков атаковали несколько Shahed — пострадали частные жилые дома.
А у вас делают такие центры куда бы человек или семья могли бы прийти,обогреться,получить горячую пищу пока в их доме не восстановят электро-теплоснабжение?
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Декабрь 25, 2024, 5:21 pm 🤔 В Румынии отрицают, что российская ракета пролетела через их воздушное пространство

Представитель министерства обороны страны Константин Спыну сообщил Digi24, что система воздушного наблюдения Румынии не обнаружила никаких ракет.

"Румынские военные власти были проинформированы украинскими военными властями о том, что около 7.30 ракета сил российской федерации, которая должна была упасть в Черновицкой области Украины, пролетела через воздушное пространство Республики Молдова и в течение примерно двух минут находилась в воздушном пространстве Румынии, в северном районе, в окрестностях Дарабани. Согласно данным мониторинга систем воздушного наблюдения Румынии и данным, предоставленным средствами стран НАТО, которые дополняют мониторинг, не было подтверждено пересечение воздушного пространства Румынии в зоне ответственности Румынии", — отметил он.
Хм...Странная история.Тут я думаю 50:50
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор писал(а): Декабрь 25, 2024, 5:24 pm
Свідомий писал(а): Декабрь 25, 2024, 5:20 pm Оккупанты запустили по Харькову 12 ракет — горсовет

А у вас делают такие центры куда бы человек или семья могли бы прийти,обогреться,получить горячую пищу пока в их доме не восстановят электро-теплоснабжение?
Да есть.они с начала войны .Пункт Незламності.У нас есть еще разные кафе ,рестораны ,столовые где людей пригреют и накормят ,есть где зарядить гаджеты .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

😢 184 украинца умерли в российском плену с начала большой войны — коордштаб

Среди них 169 военных и 15 гражданских, отмечает "Медийная инициатива за права человека" со ссылкой на координационный штаб по вопросам обращения с военнопленными. В то же время количество погибших пленных значительно больше.

С 24 февраля 2022 года "Медийная инициатива за права человека" задокументировала показания 122 защитников и защитниц Украины, которые находились в российском плену. В собранных показаниях говорится о систематических пытках, изоляции от внешнего мира, отказе в предоставлении надлежащей медицинской помощи.

Как следствие, украинские пленные критически теряют вес, получают тяжелые травмы. Документаторы также собрали немало свидетельств о смерти военнопленных в местах неволи. В основном они вызваны пытками.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор писал(а): Декабрь 25, 2024, 5:26 pm
Свідомий писал(а): Декабрь 25, 2024, 5:21 pm 🤔 В Румынии отрицают, что российская ракета пролетела через их воздушное пространство

Хм...Странная история.Тут я думаю 50:50
Ну это легко подтвердить.Данные локаторов фиксируются фото-видео.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Декабрь 25, 2024, 5:23 pm
"Жодна європейська миротворча місія, чи країна, чи [навіть] увесь Євросоюз не здатні справитися з російською агресією проти України без допомоги США."
Сильно сомневаюсь.Европа намного превосходит РФ абсолютно по всем показателям.
Довольно странное заявление....Я понимаю что нужно кого-то поднапрячь,но зачем же так примитивно?
Насколько я в курсе Яценюк юрист и экономист.Поэтому он не может быть экспертом в оборонной области.Тем более Европы.Я бы ему посоветовал почаще пользоваться Гуглом как это делаю я))).
Последний раз редактировалось Плохой танцор Декабрь 25, 2024, 5:32 pm, всего редактировалось 2 раза.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

У нас тут как ехать на Троещину есть легендарная полевая кухня Б-50.Кормит и военных и малообеспеченных с первых дней войны .Там и обогреться можно.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Декабрь 25, 2024, 5:32 pm У нас тут как ехать на Троещину есть легендарная полевая кухня Б-50.Кормит и военных и малообеспеченных с первых дней войны .Там и обогреться можно.
Одна на весь Киев?? :shock:
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор писал(а): Декабрь 25, 2024, 5:29 pm
"Жодна європейська миротворча місія, чи країна, чи [навіть] увесь Євросоюз не здатні справитися з російською агресією проти України без допомоги США."
Довольно странное заявление....Я понимаю что нужно кого-то поднапрячь,но зачем же так примитивно?
Насколько я в курсе Яценюк юрист и экономист.Поэтому он не может быть экспертом в оборонной области.Тем более Европы.Я бы ему посоветовал почаще пользоваться Гугл.
Та Европа технологиями может завалить россию.Было бы желание а не сопли некоторых .Снабжайте Украину технологическим оружием и самим воевать не придется .А экономически я уж молчу
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор писал(а): Декабрь 25, 2024, 5:33 pm
Свідомий писал(а): Декабрь 25, 2024, 5:32 pm У нас тут как ехать на Троещину есть легендарная полевая кухня Б-50.Кормит и военных и малообеспеченных с первых дней войны .Там и обогреться можно.
Почему одна ?Есть и другие
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Декабрь 25, 2024, 5:34 pm
Плохой танцор писал(а): Декабрь 25, 2024, 5:29 pm
Насколько я в курсе Яценюк юрист и экономист.Поэтому он не может быть экспертом в оборонной области.Тем более Европы.Я бы ему посоветовал почаще пользоваться Гугл.
Та Европа технологиями может завалить россию.Было бы желание а не сопли некоторых .Снабжайте Украину технологическим оружием и самим воевать не придется .А экономически я уж молчу
Это ещё ты население не упомянул=рекрутинговый потенциал.Это чем РФня давит Украину.Население Европы на сегодня около 747 млн человек.
Там по всем показателям РФня рядом не валялась.Походу Яценюк сбрендил и решил в "военные иксперды" податься. Видимо бабло заканчивается заработаное "честным,непосильным" трудом.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Декабрь 25, 2024, 5:34 pm
Плохой танцор писал(а): Декабрь 25, 2024, 5:33 pm
Почему одна ?Есть и другие
Ну если сеть налажена-это хорошо.У нас такие "шелтеры" в каждой деревне есть хотя войны нет.Ну,на случай стихийных проблем каких-нибудь.
Вообще вся эта борьба с украинской инфраструктурой со стороны эрэфии-полный тупизм и денги на ветер.Ну не работает это на пользу РФ никак.Ну я бы еще понял если на "попробовать",но за 3 года как это не понять? Это все равно что до сих пор думать что в Украине росармию будут встречать с цветами.
Я так думаю-пусть лучше ебошат по трансформаторам всяким чем по мирняку.Трансформатор новый привезут а людей не вернешь.Еще думаю что в мире бабла на постанции намного больше чем на ракеты в эрэфии.Они в конце концов это поймут,но будет поздно.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий,а ты чего не спишь-то? Ночь ведь не спал? Я,например,если даже полночи не посплю-целый день потом как зомби хожу.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор писал(а): Декабрь 25, 2024, 6:01 pm Свідомий,а ты чего не спишь-то? Ночь ведь не спал? Я,например,если даже полночи не посплю-целый день потом как зомби хожу.
Чего.Я сплю.Если шахеды то сплю в кровати .Бахнет тогда в коридор .Пролетел назад в постель .Не бахкает просто летает то новости посмотрел и дальше спать .Если ракеты то в коридоре постелил и сплю до подъема .Хотя если честно то с начала войны сон уже не тот .Чувствительный .Могу вроде сплю но слышу как летит .Если пролетел то знаю что уже пролетел и если собьют то в стороне .Сейчас покажу на соседней улице кинджал прилетел .Убил мать с ребенком и еще одну женщину .

Изображение

Изображение
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Декабрь 25, 2024, 6:53 pm
Плохой танцор писал(а): Декабрь 25, 2024, 6:01 pm Свідомий,а ты чего не спишь-то? Ночь ведь не спал? Я,например,если даже полночи не посплю-целый день потом как зомби хожу.
Чего.Я сплю.Если шахеды то сплю в кровати .Бахнет тогда в коридор .Пролетел назад в постель .Не бахкает просто летает то новости посмотрел и дальше спать .Если ракеты то в коридоре постелил и сплю до подъема .Хотя если честно то с начала войны сон уже не тот .Чувствительный .Могу вроде сплю но слышу как летит .Если пролетел то знаю что уже пролетел и если собьют то в стороне .Сейчас покажу на соседней улице кинджал прилетел .Убил мать с ребенком и еще одну женщину .

Да уж,"весело" у вас там....
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Ответить