Туризм

Если у Вас есть желание рассказывать о чём-то своём, в течении долгого времени - это форум для Вас, создавайте темы и ведите их.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

Re: Туризм

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): Апрель 5, 2023, 11:22 am
Улыбашка писал(а): Апрель 5, 2023, 11:07 am
Свідомий писал(а): Апрель 5, 2023, 10:45 am
Улыбашка писал(а): Апрель 5, 2023, 10:31 am
Свідомий писал(а): Апрель 5, 2023, 7:56 am Кстати я так в походе с женой замутил)))Учились в одном вузе .Пошли с палатками на выходные на Десну .Она со своим парнем была ))))А я поступок совершил незадумываясь )))Ей понравился )))Так стали встречатся .)))Ну аж сколько было ночных рыбалок и с палатками и без палаток .
Едем с Устья на пароходике.
А на месте стоянки мы изготовили лук.
Ну это простая палка,на которую натянули чьи-то подтяжки.Для смеху.Ну и стрел пару вырезали из ивы.
Зачем мы его взяли в Киев не помню,наверное просто для прикола.
Ну и плывем себе,но нас начало обгонять другое судно.
Я схватил этот лук,подбежал к борту,и выстрелил со словами :"Сдавайтесь,враги!"
Стрела упала конечно в сантиметрах тридцати от нашего пароходика.
Прикольно.
Но прикольнее то,что с того судна в мегафон обьявили:"СОС,мы идем ко дну!"
Ну и веселуха была :ROFL:
Вот как раз на устье Десны в Хотяновке я с женой и замутил)))Вот этот речной трамвайчик ходил до Зазимья .Дачники вечно ругались на рыболовов.Последний всегда забитый рыбаками)))
Меня видел?
Я рядом проходил с авоськой шмурдяка :ROFL:
А может и видел .Там таких как ты толпа .Я кстати где то писал что в совдепии модно было для молодежи не водка а винчик .Сухарик так в походе компот заменял .
Да,да,винцо.
Мы ж мелкие были...
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Улыбашка писал(а): Апрель 5, 2023, 12:34 am
Anella2 писал(а): Апрель 4, 2023, 10:57 pm
Свідомий писал(а): Апрель 4, 2023, 8:58 pm Спальник у меня был ,гитар переламали уйму .С девками в поход ходили редко в классе 10. .Было несколько походов но то не отдых ,капец полный .Дисциплины ноль.Самые дисциплинированные походы это рыбацкие .Одни мужики .
Пааанятно с вами все. С обоими... 8) Это "туризм" типа потусоваться на природе... У меня все это было типа "пройти маршрут". И маршруты такие, что не сильно потусуешься... Дисциплина возникает естественным путем. Потом все это трансформировалось в экспедиции: в археологические, этнографические. Но байдарке, кстати - удобно: Не надо найденные экспонаты(например ручную прялку какую-нибудь, которую в деревне у старушки выпросили) на себе тянуть.
Вы качали ноги,а мы интеллект)))
Скорее - руки. :lol: Но и ноги - тоже. А уж интеллект - очень и очень. Супер-много всего интересного. Я даже на Грушинке однажды была и всю эту компанию живьем видела. Правда - совсем мелкая еще ...
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Плохой танцор писал(а): Апрель 5, 2023, 12:35 am Насчет туризма в общем-"Солнышко лесное"-это одна десятимиллионная его часть.
Это - точно. И - тем не менее. :) Это самое "солнышко" - тоже обязательный атрибут.
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Улыбашка писал(а): Апрель 5, 2023, 12:38 am

А я по карельским озерам ходил.
На лодках
Воть.
Ага. Я - тоже. Наверное это была туристская Мекка.
Мне запомнился туман, белый , как молоко, Ничего не видно, но слышно каждый всплеск километров на несколько. Такая тишина и безлюдье. И обиду помню: нас (мелких) на сплав не взяли: запихали в автобус и отправили в Петрозаводск, а сами ушли по чем-то серьезном сплавляться... Так я туда больше и не попала. Хотя хотелось очень. И да, и Кижи и Валаам я видела. А с музеями тамошними знакома заочно. :) Я ж не с потолка того ПФовского труднопроизносимого карела с мозгами набекрень доставала кантеле...
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Плохой танцор писал(а): Апрель 5, 2023, 4:42 am
Есть поговорка такая: Простота-хуже воровства)))
Аутдор выезд\выход требует хорошей подготовки если это не на балкон чашку кофе выпить.
"Солнышко лесное" получается только у подготовленныт турыстов))))
Есть поговорка такая: Простота-хуже воровства))) - не тот случай. Тут еще душевность такая и искренность. Скорее - "Все гениальное - просто".
А так - да. Это, если по серьезному - что-то типа образа жизни. Это я по собственному отцу говорю. Все время куда-нибудь ехал, шел, плыл... Его самая большая мечта была - сходить на Телецкое озеро (Это на Алтае). Но ни он, ни я так туда и не попали. В смысле - на Алтай.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Anella2 писал(а): Апрель 5, 2023, 3:28 pm
Плохой танцор писал(а): Апрель 5, 2023, 4:42 am
Есть поговорка такая: Простота-хуже воровства)))
Аутдор выезд\выход требует хорошей подготовки если это не на балкон чашку кофе выпить.
"Солнышко лесное" получается только у подготовленныт турыстов))))
Есть поговорка такая: Простота-хуже воровства))) - не тот случай. Тут еще душевность такая и искренность. Скорее - "Все гениальное - просто".
А так - да. Это, если по серьезному - что-то типа образа жизни. Это я по собственному отцу говорю. Все время куда-нибудь ехал, шел, плыл... Его самая большая мечта была - сходить на Телецкое озеро (Это на Алтае). Но ни он, ни я так туда и не попали. В смысле - на Алтай.
Мы с супругой на Алтай купили путевки,в конный поход.
Дорогущие на то время.
А за день у меня подскочила температура.
Но это фиг с ним,я стал трудно дышать.
Совсем трудно.
Меня жена в поликлиннику,посмотрели,и сказали сидеть и не двигаться.
Вызвали скорую в больницу везти.
Я говорю,хоть дайте душ принять дома(я потный весь был)
Врачиха-какой душ,ты можешь сковырнуться в любой момент.
Через час я лежал на хирургическом столе.
Пневмоторакс.
Так я и не сьездил на родину к маме(она уроженка Барнаула)
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Улыбашка писал(а): Апрель 5, 2023, 5:01 pm
Дорогущие на то время.
Совсем трудно.
Пневмоторакс.
Ничего себе! Какой-то Алтай недостижимый получается.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Свідомий писал(а): Апрель 5, 2023, 7:56 am Кстати я так в походе с женой замутил)))Учились в одном вузе .Пошли с палатками на выходные на Десну .Она со своим парнем была ))))А я поступок совершил незадумываясь )))Ей понравился )))Так стали встречатся .)))Ну аж сколько было ночных рыбалок и с палатками и без палаток .
Какой поступок? Хахаля ейного отметелил? :D
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Я в США кайфую от возможностей туризма.Все климатические зоны на любой вкус.И что самое главное-природа не засрана.Все тщательно за собой убирают.Стыдно даже окурок выбросить.Ну это когда курил.Помню с природы 6 часов мешок мусора с собой домой вез чтобы в контейнер выбросить.Обычно турместа баками оборудованы,но мы в дикие места тогда ездили.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор писал(а): Апрель 5, 2023, 9:00 pm
Не)))Она с хахалем поругалась .А я ему говорю там есть школа милиции в Хотяновке и там на плацу газон с цветами .Мы туда с товарищем ходили за водой на кухню ,видели .Там познакомились с девушкой с кухни .Товарищу понравилась)))Нас потом мент под жопу выгнал Так вот .Я и говорю ему ,иди цветов нарви и помиритесь .А он зассал .Говорит что поймают то будет скандал .Так я пошел и оборвал газон пока менты были на занятиях.Принес ему даю и говорю ...на иди мирись .Он взял и пошел .Только никто не знал что моя жена стояла за палаткой и все слушала .Короче ехали назад она с ним уже не держалась за ручку ))))А потом собрались на пикние через пару недель .А я не собирался идти .Так позвонила жены подруга и говорит мол Наташа не пойдет на пикник если я не буду .Тю думаю .Она отличница ,за ней кавалеры бегают .А я вечно спал на парах .С работы с третей смены придеш то какая учеба .А тут такой расклад.Надо ехать.Поехал ,потом домой проважал а потом купил ландыши и на пары пришел итпри всех вручил)))Челюсти у многих отпали)))Отака история .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор писал(а): Апрель 5, 2023, 9:04 pm Я в США кайфую от возможностей туризма.Все климатические зоны на любой вкус.И что самое главное-природа не засрана.Все тщательно за собой убирают.Стыдно даже окурок выбросить.Ну это когда курил.Помню с природы 6 часов мешок мусора с собой домой вез чтобы в контейнер выбросить.Обычно турместа баками оборудованы,но мы в дикие места тогда ездили.
Я смотрел видосы авто дома ,как обустроены автокемпинги .Обалденно .Дом на колесах ,комфорт уют .Цивилизация .
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Апрель 5, 2023, 9:21 pm
Плохой танцор писал(а): Апрель 5, 2023, 9:04 pm Я в США кайфую от возможностей туризма.Все климатические зоны на любой вкус.И что самое главное-природа не засрана.Все тщательно за собой убирают.Стыдно даже окурок выбросить.Ну это когда курил.Помню с природы 6 часов мешок мусора с собой домой вез чтобы в контейнер выбросить.Обычно турместа баками оборудованы,но мы в дикие места тогда ездили.
Я смотрел видосы авто дома ,как обустроены автокемпинги .Обалденно .Дом на колесах ,комфорт уют .Цивилизация .
Это да. Они у нас RV называются.В планах прикупить такой как на пенсию выйду и махать топором возле палатки будет уже обломно.
Кстати уже обломно.Стареем....уже хочется смотреть на дождь в окно а не бегать под ним устанавливая или снимая палатку....
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Anella2 писал(а): Апрель 5, 2023, 5:13 pm
Улыбашка писал(а): Апрель 5, 2023, 5:01 pm
Дорогущие на то время.
Совсем трудно.
Пневмоторакс.
Ничего себе! Какой-то Алтай недостижимый получается.
Так обидно было,весь отпуск на больничном
А продлить отпуск нельзя было(((
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): Апрель 5, 2023, 9:18 pm
Плохой танцор писал(а): Апрель 5, 2023, 9:00 pm
Не)))Она с хахалем поругалась .А я ему говорю там есть школа милиции в Хотяновке и там на плацу газон с цветами .Мы туда с товарищем ходили за водой на кухню ,видели .Там познакомились с девушкой с кухни .Товарищу понравилась)))Нас потом мент под жопу выгнал Так вот .Я и говорю ему ,иди цветов нарви и помиритесь .А он зассал .Говорит что поймают то будет скандал .Так я пошел и оборвал газон пока менты были на занятиях.Принес ему даю и говорю ...на иди мирись .Он взял и пошел .Только никто не знал что моя жена стояла за палаткой и все слушала .Короче ехали назад она с ним уже не держалась за ручку ))))А потом собрались на пикние через пару недель .А я не собирался идти .Так позвонила жены подруга и говорит мол Наташа не пойдет на пикник если я не буду .Тю думаю .Она отличница ,за ней кавалеры бегают .А я вечно спал на парах .С работы с третей смены придеш то какая учеба .А тут такой расклад.Надо ехать.Поехал ,потом домой проважал а потом купил ландыши и на пары пришел итпри всех вручил)))Челюсти у многих отпали)))Отака история .
Достойно публикации!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Да, тема интересная получилась. Хотя сейчас уже понятно, что автор темы имел в виду совсем другое. :) Ну и я себя на мысли такой поймала. Вот это все почитала, сама повспоминала, песен понаслушалась (Визбора, Городницкого, раннего Окуджаву) Так мысль - это не просто другой этап жизни, это - другая планета. Или даже - другая Вселенная, настолько это все от нашей нынешней реальной жизни далеко...
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Anella2 писал(а): Апрель 6, 2023, 6:05 pm Да, тема интересная получилась. Хотя сейчас уже понятно, что автор темы имел в виду совсем другое. :) Ну и я себя на мысли такой поймала. Вот это все почитала, сама повспоминала, песен понаслушалась (Визбора, Городницкого, раннего Окуджаву) Так мысль - это не просто другой этап жизни, это - другая планета. Или даже - другая Вселенная, настолько это все от нашей нынешней реальной жизни далеко...
Ну туризмы разные были...
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Апрель 6, 2023, 4:26 pm
Это же какой надо быть стервой чтобы с ней ни один мужик не поехал.....
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Anella2 писал(а): Апрель 6, 2023, 6:05 pm Да, тема интересная получилась. Хотя сейчас уже понятно, что автор темы имел в виду совсем другое. :) Ну и я себя на мысли такой поймала. Вот это все почитала, сама повспоминала, песен понаслушалась (Визбора, Городницкого, раннего Окуджаву) Так мысль - это не просто другой этап жизни, это - другая планета. Или даже - другая Вселенная, настолько это все от нашей нынешней реальной жизни далеко...
Это всё рядом,Анеллочка.Буквально за домом.Просто всё это война у вас сейчас затмевает.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Вещества для виживания в дикой природе ,и их практическое приминение ...

Ответить