Завтра на рыбалку!!!

Если у Вас есть желание рассказывать о чём-то своём, в течении долгого времени - это форум для Вас, создавайте темы и ведите их.
OiUS
Основатель
Контактная информация:

Re: Завтра на рыбалку!!!

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение OiUS »

Свідомий писал(а): Ноябрь 28, 2021, 10:48 pm
Не,да ну это просто пипец какой-то....В США намного проще.Берешь лицензию и лови на здоровье.Причем деньги от покупки лицензии не тырятся по карманам а идут на закупку и запуск малька,очистку водоемов и тп.Это я про внутренние водоемы.Лицензия на год сравнима с зарплатой за час-полтора.Около 35 долларов.Зависит от штата.
Океан бесплатно))
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Изображение
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Изображение
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Свідомий писал(а): Декабрь 6, 2021, 5:47 pm Изображение
Да это да пофиг.Вполне природно))) Можно подумать животные мочатся вдали от водозаборов дабы не "Отравлять"?)))) Твое фото может вызвать лишь улыбку а не осуждение.
А вот когда десятками и сотнями тонн химию в реки сливают-тут надо крепко брать за яйца и сажать на долгие сроки.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

OiUS писал(а): Декабрь 6, 2021, 6:27 pm
Да это да пофиг.Вполне природно))) Можно подумать животные мочатся вдали от водозаборов дабы не "Отравлять"?)))) Твое фото может вызвать лишь улыбку а не осуждение.
А вот когда десятками и сотнями тонн химию в реки сливают-тут надо крепко брать за яйца и сажать на долгие сроки.
А кто это фото осуждает?
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Свідомий писал(а): Декабрь 6, 2021, 6:54 pm
А кто это фото осуждает?
Роснефть. Ведь это же они вот это? https://www.svoboda.org/a/29344708.html
Ясно дело-"Писающий мальчик" виноват......
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

OiUS писал(а): Декабрь 6, 2021, 7:00 pm
Свідомий писал(а): Декабрь 6, 2021, 6:54 pm
А кто это фото осуждает?
Роснефть. Ведь это же они вот это? https://www.svoboda.org/a/29344708.html
Ясно дело-"Писающий мальчик" виноват......
Та они идиоты.Писающий мальчик это гармония с природой .
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Я там на днях отмечала день рождения Ким Сок Джина... Вот. Он тоже на рыбалку собрался. :ROFL: Прикололся, короче.
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Anella писал(а): Декабрь 6, 2021, 8:25 pm Я там на днях отмечала день рождения Ким Сок Джина... Вот. Он тоже на рыбалку собрался. :ROFL: Прикололся, короче.
Среди "Сладеньких" Азиатов рыбаков не наблюдалось......
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

OiUS писал(а): Декабрь 6, 2021, 9:03 pm

Или я не понимаю. кто такие "сладенькие Азиаты", или ты чего-то не знаешь про взаимоотношения корейцев и также китайцев и японцев с рыбной ловлей...
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Anella писал(а): Декабрь 6, 2021, 9:23 pm
OiUS писал(а): Декабрь 6, 2021, 9:03 pm

Или я не понимаю. кто такие "сладенькие Азиаты", или ты чего-то не знаешь про взаимоотношения корейцев и также китайцев и японцев с рыбной ловлей...
Это я насчет клипа Ким Сок Джина высказался всего лишь."Сладенькие"-я имел в виду женоподобные и приближенные по поведению к гомосексуалистам.
Я насчет "Сладеньких" высказался которые снимая клипы и удочку-то вряд ли в руках держали.Ну типа "девичьеподобные".
Насчет Азиатов в общем-и в мыслях такого не было.Они как правило на морепродуктах живут и "тему" знают.
Я про гомиков или женоподобных кто говорит или поёт о том о чем представления не имеет.....Какая у них будет следующая роль? Шахтеры-ударники?
Хотя я перевода песни не знаю....Может там было "Ты ускользаешь от меня как рыбка"....фигзнает....Но то что это имеет отношение к рыбной ловле-это уж совсем вряд ли.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

OiUS писал(а): Декабрь 6, 2021, 9:47 pm
Это я насчет клипа Ким Сок Джина высказался всего лишь."Сладенькие"-я имел в виду женоподобные и приближенные по поведению к гомосексуалистам.
Я насчет "Сладеньких" высказался которые снимая клипы и удочку-то вряд ли в руках держали.Ну типа "девичьеподобные".
Насчет Азиатов в общем-и в мыслях такого не было.Они как правило на морепродуктах живут и "тему" знают.
Я про гомиков или женоподобных кто говорит или поёт о том о чем представления не имеет.....Какая у них будет следующая роль? Шахтеры-ударники?
О! Еще того лучше... Не знаю, как следующая, а предыдущая роль у них была - 4-х дневный концерт в Лос-Анджелесе, побивший все рекорды по сборам посещаемости и транслируемости за последние 18 лет. При том , что группа - не англоязычная. А перед этим - Трибуна ООН.

Ну, им вот так в ООН тоже можно...
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

ПыСы...."Сладенькие Азиаты" имеют такое же отношение к рыбной ловле как и Японцы к Ку-клукс-клан.
Дима Билан не может петь о тяжёлой работе от лица шахтера.Это будет выглядеть комично.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Anella писал(а): Декабрь 6, 2021, 10:05 pm
OiUS писал(а): Декабрь 6, 2021, 9:47 pm
О! Еще того лучше... Не знаю, как следующая, а предыдущая роль у них была - 4-х дневный концерт в Лос-Анджелесе, побивший все рекорды по сборам посещаемости и транслируемости за последние 18 лет. При том , что группа - не англоязычная. А перед этим - Трибуна ООН.

Ну, им вот так в ООН тоже можно...
Ты серьезно??? :facepalm: Посмотри внимательно свои же ролики.....Кого,нафиг,в ООН волнует срыв расписания концертных туров этой мало кому известной группы??? :shock:
Ты хоть как-то логически обрабатывай инфу?
Вот знаешь что самое страшное?То что люди верят тому что им вливают по видео даже не потрудившись обработать эту информацию в мозгу логически....
Ты правда поверила в то что этот средненький коллектив выступил с трибуны ООН???? :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Последний раз редактировалось OiUS Декабрь 6, 2021, 10:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Очень серьезно. Что не так в этих роликах? :) Просто погугли кто такие BTS и как они переворотили современный шоу-бизнес... Если ты о стиле - то это называется к-поп. Я там как-то о нем уже писала. И... ты можешь назвать поп-группу. которая выступала бы на Генассамблее ООН? Не как развлекающие дипломатов. а как полноправные участники?
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Anella писал(а): Декабрь 6, 2021, 10:24 pm Очень серьезно. Что не так в этих роликах? :) Просто погугли кто такие BTS и как они переворотили современный шоу-бизнес... Если ты о стиле - то это называется к-поп. Я там как-то о нем уже писала. И... ты можешь назвать поп-группу. которая выступала бы на Генассамблее ООН? Не как развлекающие дипломатов. а как полноправные участники?
Зачем мне гуглить некий BTS если я слушаю самые прорывные группы мира каждый день на радио? Я не думаю что для тебя секрет что самые успешные группы мира появляются в топах всемирной музыки. BTS там нет близко.Зачем мне их гуглить? Я просто слушаю мировые топы на сегодняшний день.
Насчет Генассамблеи ООН....На заседаниях ООН нет концертов.Это не аквапарк.И то что эти ребята промаркировали свой клип их символикой-это лишь проблемы их юристов.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Анелла,ну что ты фигне всякой веришь? Отбросим выступления их как песенников в ООН (что дико само по себе).
Для выступления в ООН нужна очень серьезная аккредитация как представителя страны.Это как минимум....Эта полудворовая группа официально была причислена к официальным представителям гос-ва и имела право голоса на заседании????
Ну думай что пишешь,а?
Какие,нафиг,они полноправные участники ООН??? :shock: Ну я бы еще понял если бы группу составляли Байден,Макрон и Джонсон.....
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Anella писал(а): Декабрь 6, 2021, 10:24 pm Просто погугли кто такие BTS и как они переворотили современный шоу-бизнес...
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

OiUS писал(а): Декабрь 6, 2021, 10:33 pm

Зачем мне гуглить некий BTS если я слушаю самые прорывные группы мира каждый день на радио? Я не думаю что для тебя секрет что самые успешные группы мира появляются в топах всемирной музыки. BTS там нет близко.Зачем мне их гуглить? Я просто слушаю мировые топы на сегодняшний день.
Насчет Генассамблеи ООН....На заседаниях ООН нет концертов.Это не аквапарк.И то что эти ребята промаркировали свой клип их символикой-это лишь проблемы их юристов.
Ты действительно серьезно??? Просто проверь информацию.
1. BTS там нет близко. Зачем мне их гуглить? Они там есть. Гуглить над - чтобы убедиться. Вот. Это я из Вики стянула:
" 4 марта 2021 года Международная федерация производителей фонограмм назвала BTS своим самым продаваемым артистом 2020 года — они стали первыми азиатскими и не англоговорящими артистами, возглавившими данный рейтинг". Butter» был выпущен 21 мая, и сразу же занял лидирующие позиции в музыкальных чартах Кореи. Видеоклип в момент премьеры собрал почти 4 миллиона зрителей, что стало рекордом, а за первые сутки набрал свыше 108,2 миллиона просмотров, что также стало абсолютным рекордом для музыкальных клипов на YouTube за первые 24 часа (предыдущий рекорд принадлежал «Dynamite»)[212][213]. Сингл дебютировал с вершины Billboard Hot 100, став 4 синглом №1 в карьере группы за последние 9 месяцев, что повторило рекорд Джастина Тимберлейка, поставленный 15 лет назад, и сделало BTS первой группой в истории, которой удалось заполучить 4 сингла №1 за такой короткий срок со времён The Jackson 5 в 1970 году[214]. 16 июня был выпущен шестой сборник хитов BTS, the Best, продажи которого за первый день составили 572 тысячи копий, побив рекорд японского бойбенда SixTones, продажи которого за первые 7 дней составили 467 тысяч копий; данный результат по продажам стал лучшим среди как японских, так и иностранных артистов в 2021 году 9 июля состоялся релиз третьего англоязычного сингла «Permission to Dance», в создании которого принял участие Эд Ширан; в тот же день состоялся релиз синглового альбома Butter на компакт-дисках[216][217]. 19 июля песня дебютировала с вершины «горячей сотни», прервав лидерство «Butter», которая держалась на 1 месте в течение 7 недель[218][219]. 26 июля, на второй неделе пребывания в чарте, сингл опустился на 7 место, вновь уступив первенство «Butter», и BTS стали первыми артистами в истории, которым удалось дважды сместить самих себя с вершины главного песенного чарта США[220].
2. В ООН - Нет концертов. Конечно нет. Они - участники ГА ООН. Представители Республики Корея и представители поколения двадцатилетних. И Ассамблея этого года уже не первая, где они выступали. (не с песнями - с речами) А клип который ты посмотрел - снят в помещении ООН по заказу ГА ООН. Юристами одобрено, я думаю.
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Анелла,это как GANGNAM STYLE только гораздо неизвестней.
Говорить что это перевернуло некоторые представления по крайней мере опрометчиво.....Ну прикольно,да,не спорю.Но ничуть больше.Это уровень хорошего Тик-Тока но уж никак не законодательства в музыкальных движениях....
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Ответить