OiUS писал(а): ↑Декабрь 6, 2021, 10:33 pm
Зачем мне гуглить некий BTS если я слушаю самые прорывные группы мира каждый день на радио? Я не думаю что для тебя секрет что самые успешные группы мира появляются в топах всемирной музыки. BTS там нет близко.Зачем мне их гуглить? Я просто слушаю мировые топы на сегодняшний день.
Насчет Генассамблеи ООН....На заседаниях ООН нет концертов.Это не аквапарк.И то что эти ребята промаркировали свой клип их символикой-это лишь проблемы их юристов.
Ты действительно серьезно??? Просто проверь информацию.
1. BTS там нет близко. Зачем мне их гуглить? Они там есть. Гуглить над - чтобы убедиться. Вот. Это я из Вики стянула:
" 4 марта 2021 года Международная федерация производителей фонограмм назвала BTS своим самым продаваемым артистом 2020 года — они стали первыми азиатскими и не англоговорящими артистами, возглавившими данный рейтинг". Butter» был выпущен 21 мая, и сразу же занял лидирующие позиции в музыкальных чартах Кореи. Видеоклип в момент премьеры собрал почти 4 миллиона зрителей, что стало рекордом, а за первые сутки набрал свыше 108,2 миллиона просмотров, что также стало абсолютным рекордом для музыкальных клипов на YouTube за первые 24 часа (предыдущий рекорд принадлежал «Dynamite»)[212][213]. Сингл дебютировал с вершины Billboard Hot 100, став 4 синглом №1 в карьере группы за последние 9 месяцев, что повторило рекорд Джастина Тимберлейка, поставленный 15 лет назад, и сделало BTS первой группой в истории, которой удалось заполучить 4 сингла №1 за такой короткий срок со времён The Jackson 5 в 1970 году[214]. 16 июня был выпущен шестой сборник хитов BTS, the Best, продажи которого за первый день составили 572 тысячи копий, побив рекорд японского бойбенда SixTones, продажи которого за первые 7 дней составили 467 тысяч копий; данный результат по продажам стал лучшим среди как японских, так и иностранных артистов в 2021 году 9 июля состоялся релиз третьего англоязычного сингла «Permission to Dance», в создании которого принял участие Эд Ширан; в тот же день состоялся релиз синглового альбома Butter на компакт-дисках[216][217]. 19 июля песня дебютировала с вершины «горячей сотни», прервав лидерство «Butter», которая держалась на 1 месте в течение 7 недель[218][219]. 26 июля, на второй неделе пребывания в чарте, сингл опустился на 7 место, вновь уступив первенство «Butter», и BTS стали первыми артистами в истории, которым удалось дважды сместить самих себя с вершины главного песенного чарта США[220].
2. В ООН - Нет концертов. Конечно нет. Они - участники ГА ООН. Представители Республики Корея и представители поколения двадцатилетних. И Ассамблея этого года уже не первая, где они выступали. (не с песнями - с речами) А клип который ты посмотрел - снят в помещении ООН по заказу ГА ООН. Юристами одобрено, я думаю.