Курилка

Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Плохой танцор »

Вот и вся ымперия:
Вот тут http://valerytishkov.ru/cntnt/publikaci ... altii.html более подробно.
Также в этой статье описано быстрого исхода Русского языка из стран бывшего СССР. Обратите внимание на год написания статьи 2007г.
Это (еще раз повторю) 2007г!
Как я уже писал пару недель назад Русский язык-вымирающий на процентах 80-ти территорий бывшего СССР.И так будет продолжаться до скукоживания до пределов "золотого кольца" РФ.
И говорить что его распространение в мире всего в 2.5 раза меньше чем Английского по крайне мере глупо.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

На счет русского языка вот этот подсчет .Что значит говорят на русском?Кадыров говорит на русском но родной чеченский .Я украинец говорю на русском но родной украинский ,я и на нем гоаорю.Те индусы что говорят на русском ,этот русский им не родной ,они еще говорят на английском и возможно на хинди .Взять Россию там русского с гулькин нос ,остальное то этническая территория не русских.У них же родной язык возможен другой чем русский .
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

В россии хорошо,там импортозамещение работает :cry:
Изображение
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

И еще добавлю.А как считать тех кто говорит и на английском и на русском ,как Олег и Редхед?Туда и туда плюсовать?А еще качество владения языка учитывается ?Вон наши что в оккупации побывали ,говорят что оккупанты в лице калмыков,осетин,бурятов на таком русском говорят что их понять не возможно .
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Улыбашка писал(а): ↑Декабрь 27, 2022, 11:28 pm
RedHead писал(а): ↑Декабрь 27, 2022, 11:22 pm Устала как собака, семью проводили (фуф), завтра дей офф - bliss!!! :coffee: , валюсь спать, завтра буду. Всем споки.

ЗЫ. Чот не поняла, кто такой Пыня? Это еще одно прозвище Путена?
Да.
Уже давно.
А ходит Пыня на пынеходах(ботинки с нарощенными каблуками)
Да здесь давно уже известно что он ходит на каблуках и ботокс делает. “Грозный диктатор” ядерной дэржавы. Умора.
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Свідомий писал(а): ↑Декабрь 28, 2022, 8:50 am И еще добавлю.А как считать тех кто говорит и на английском и на русском ,как Олег и Редхед?Туда и туда плюсовать?А еще качество владения языка учитывается ?Вон наши что в оккупации побывали ,говорят что оккупанты в лице калмыков,осетин,бурятов на таком русском говорят что их понять не возможно .
На английском говорят все в Европе и в США и в Австралии ,и в Индии и далее по списку. Во многих странах мира английских гос язык, на всех континентах, даже в Африки. То из за английского империализма жы и колониализма. На русском никто кроме как в России не говорит ваще. Непопулярен он - от слова совсем., Я не говорю что он плохой язык, но мировой популярности он не имеет от слова совсем., Это просто обыкновенная правда.
Love Ukraine
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Это тема!
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Сивилла писал(а): ↑Декабрь 27, 2022, 11:45 pm
RedHead писал(а): ↑Декабрь 27, 2022, 9:41 am
Сивилла писал(а): ↑Декабрь 26, 2022, 9:44 pm
RedHead писал(а): ↑Декабрь 25, 2022, 2:08 am
Сивилла писал(а): ↑Декабрь 24, 2022, 11:19 pm
RedHead писал(а): ↑Декабрь 21, 2022, 1:17 am
Плохой танцор писал(а): ↑Декабрь 20, 2022, 3:33 pm
Привет :) Ты куда пропала? С Рождеством тебя!

Зы. Еще что хотела сказать. Обнаружила для себя совершенно новый запах духов. Jo Malone - Pomegranate Noir . Духи обалденные. Запах года по Vogue . Но я даж не знала, я сначала хотела их в подарок купитль родстевеннице, потом когда купила , оставила себе. Потом ей купила другие. Все Шанели, Ланкомы и далее - все та сладкая котовасия - фигня по сравнению с этим запахом. Тебе точно понравятся. Просто точно. Я так от них тащусь , у меня все ими пропахло - и спальня, и одежда и вообще весь дом и даже дети. Шучу, просто Дэниел жаловался что в школе его дразнили что он духами пахнет, потому не хочет чтоб я его целовала перед уходом в школу больше. но да - попробуй эти духи, это нечто. :good: https://www.jomalone.co.uk/product/2594 ... ir-cologne
Нашла эти духи на Интернете. Посмотрю в моле тоже. Я люблю хорошие духи.
Тебе очень понравятся данные духи, я просто уверенна в этом.
Куплю обязательно. Вы все время в Европе первые со всеми новинками. Я и не слышала про такие духи. Спасибо, что сказала.
У нас тоже сегодня рабочий день. Я так уже давно поняла все холидеи у нас с Канадскими совпадают на 100 процентов. Кроме Дня Мамы. У вас он в Мае, у нас где то в Марте. Но то я думаю связанно с погодой. Помнишь я рассказывала историю Маминого Дня? Надо чтоб цветы росли и тепло было, что здесь уже в Марте, а у вас - в Мае.

В Сити всем дают холидей до после Нового Года, все равно там в данный период нечего делать - в период Кристмас каникул. Но и у нас некоторые на работу идут. Я спецом взяла холидей до понедельника. Да, родственники классно, но напряжение чувствуешь. Если то джоновская мать или мой отец - к ним мы привыкли естественно, они тут часто у нас тусуются, если не постоянно. А более отдаленная семья - всякие джоновские братья с семьями, кузины - то немного другое. Я обычно жду их приезда, дети тоже - они же закадычные друзья их детей, часто с ними отдыхают, но все равно - нагрузка. Я люблю вообще иногда одна побыть, ни фига не делать, как здесь говорят potter around the house and have "duvet day"- повалятся в постели, поесть, Нетфликс посмотреть , поспать и тд .

ЗЫ1. Я знаю что ты любишь классные духи. Потому и посоветовала.

ЗЫ2. Насчет цитирования - у меня не работает тот момент, чтобы что то отдельное процитировать, цитируется все сообщение вместо отдельного предложения. Да и желтым цитируется иногда. Мож Олег обьяснит, мы чот не знаем. У других вроде нет проблем я вижу.

ЗЫ 3.Ты уже не из дома работаешь? Ну и прекрасно. Ты такая красотка, чо красоту дома прятать. Да и скучно наверное из дома работать. У нас тоже очень многие привыкли из дома во время пандемии, а мы из дома никогда не работали в нашей конторе. Так что и привыкать мне не к чему. Классного рабочего дня тебе сегодня. :goodbye:
Последний раз редактировалось RedHead Декабрь 28, 2022, 9:46 am, всего редактировалось 1 раз.
Love Ukraine
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Ща глянула посмотреть - опять мне кости промывают в своем Кворуме. Уже два месяца как меня нет, все чот сплетеничают, сочиняют. Мол я на форум ихний вернутся хочу. И это после того как я ихнюю самодурную Администрацию раз пять на хуй демонстративно послала отписавшись им лично и все мосты там спецом сожгла? Оригинальная логика. Совсем уже в своих сплетнях с ума посходили. :facepalm:

P.S. Да, давайте больше не будем их гадюшник обсуждать, пусть там в нем сами варятся.
Love Ukraine
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

RedHead писал(а): ↑Декабрь 28, 2022, 9:37 am
Сивилла писал(а): ↑Декабрь 27, 2022, 11:45 pm
RedHead писал(а): ↑Декабрь 27, 2022, 9:41 am
Сивилла писал(а): ↑Декабрь 26, 2022, 9:44 pm
RedHead писал(а): ↑Декабрь 25, 2022, 2:08 am
Сивилла писал(а): ↑Декабрь 24, 2022, 11:19 pm
RedHead писал(а): ↑Декабрь 21, 2022, 1:17 am
Нашла эти духи на Интернете. Посмотрю в моле тоже. Я люблю хорошие духи.
Тебе очень понравятся данные духи, я просто уверенна в этом.
Куплю обязательно. Вы все время в Европе первые со всеми новинками. Я и не слышала про такие духи. Спасибо, что сказала.
У нас тоже сегодня рабочий день. Я так уже давно поняла все холидеи у нас с Канадскими совпадают на 100 процентов. Кроме Дня Мамы. У вас он в Мае, у нас где то в Марте. Но то я думаю связанно с погодой. Помнишь я рассказывала историю Маминого Дня? Надо чтоб цветы росли и тепло было, что здесь уже в Марте, а у вас - в Мае.

В Сити всем дают холидей до после Нового Года, все равно там в данный период нечего делать - в период Кристмас каникул. Но и у нас некоторые на работу идут. Я спецом взяла холидей до понедельника. Да, родственники классно, но напряжение чувствуешь. Если то джоновская мать или мой отец - к ним мы привыкли естественно, они тут часто у нас тусуются, если не постоянно. А более отдаленная семья - всякие джоновские братья с семьями, кузины - то немного другое. Я обычно жду их приезда, дети тоже - они же закадычные друзья их детей, часто с ними отдыхают, но все равно - нагрузка. Я люблю вообще иногда одна побыть, ни фига не делать, как здесь говорят potter around the house and have "duvet day"- повалятся в постели, поесть, Нетфликс посмотреть , поспать и тд .

ЗЫ1. Я знаю что ты любишь классные духи. Потому и посоветовала.

ЗЫ2. Насчет цитирования - у меня не работает тот момент, чтобы что то отдельное процитировать, цитируется все сообщение вместо отдельного предложения. Да и желтым цитируется иногда. Мож Олег обьяснит, мы чот не знаем. У других вроде нет проблем я вижу.

ЗЫ 3.Ты уже не из дома работаешь? Ну и прекрасно. Ты такая красотка, чо красоту дома прятать. Да и скучно наверное из дома работать. У нас тоже очень многие привыкли из дома во время пандемии, а мы из дома никогда не работали в нашей конторе. Так что и привыкать мне не к чему. Классного рабочего дня тебе сегодня. :goodbye:

Во, у меня тоже желтым весь ответ , а не синим.
Love Ukraine
Solya

• Цитата

Сообщение Solya »

Улыбашка писал(а): ↑Декабрь 28, 2022, 12:12 am
Solya писал(а): ↑Декабрь 27, 2022, 8:21 pm
Улыбашка писал(а): ↑Декабрь 27, 2022, 9:45 am
RedHead писал(а): ↑Декабрь 27, 2022, 9:40 am Украинцы насрали на русские “православные” традиции и праздновали Кристмас с Западом в этом году. :good:

Ukrainians ditch Russian traditions and celebrate Christmas with the West

Ну видишь,мнения разделились.
Солечка седьмого собирает 12 постных блюд.
Я всегда два Рождества праздновала. Бабушка католичка, которая папина мама, в костёл ходила, а другая бабушка греко-католичка, и с православными праздновали. Мы праздновали все праздники. сейчас я спокойно перейду на празднования всех свят по григорианскому календарю. Хотя, если честно, мне больше нравится в костеле службы, и обстановка.
А 12 постных постных блюд приготовлю 6 января. Там будет все- и вареники разные и пампушки, кутя и голубцы с грибами. На католический свят вечер бабушка рыбу разную готовила, коропа и другую, какая была. Я в этом году окуня морского с овощами готовила.
Хочется уже пампушков. С вишнями и маком. Смакота
Ты что,клона на ПФ завела?
Нет И не была там, времени нет. Надо посмотреть.
Аска у меня в игноре сидит, в групповой теме какала, не было на неё управы другой
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Поезжайте в Киев,Шура!
Нет,вы поезжайте,и спросите у знаменитого антрополога Дробышевского... :ROFL:
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Solya писал(а): ↑Декабрь 28, 2022, 10:58 am
RedHead писал(а): ↑Декабрь 27, 2022, 9:40 am Украинцы насрали на русские “православные” традиции и праздновали Кристмас с Западом в этом году. :good:

Я всегда два Рождества праздновала. Бабушка католичка, которая папина мама, в костёл ходила, а другая бабушка греко-католичка, и с православными праздновали. Мы праздновали все праздники. сейчас я спокойно перейду на празднования всех свят по григорианскому календарю. Хотя, если честно, мне больше нравится в костеле службы, и обстановка.
А 12 постных постных блюд приготовлю 6 января. Там будет все- и вареники разные и пампушки, кутя и голубцы с грибами. На католический свят вечер бабушка рыбу разную готовила, коропа и другую, какая была. Я в этом году окуня морского с овощами готовила.
Аска у меня в игноре сидит, в групповой теме какала, не было на неё управы другой
В теме баны клонов...
Кстати,за безосновательное обвинение и на Аску можно пожаловаться.
Но разве ж Натали и Ариадна накажут...
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Но ты все же пожалуйся,имеешь право.
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Tileva писал(а): ↑Декабрь 28, 2022, 11:36 am Сделать девять Колец власти и раздать коллегам по СНГ.
Сам он явно метит повыше земного короля, но пока стесняется.
У меня для него плохие новости))
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Улыбашка писал(а): ↑Декабрь 28, 2022, 11:05 am Нет,вы поезжайте,и спросите у знаменитого антрополога Дробышевского... :ROFL:
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк))
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Solya

• Цитата

Сообщение Solya »

Улыбашка писал(а): ↑Декабрь 28, 2022, 11:06 am
Solya писал(а): ↑Декабрь 28, 2022, 10:58 am

В теме баны клонов...
Кстати,за безосновательное обвинение и на Аску можно пожаловаться.
Но разве ж Натали и Ариадна накажут...
Выйду и пожалуюсь на Аску.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Ответить