Курилка
Re: Курилка
У бoяx зa Укpaїну зaгuнув легендарний poзpoбник культoвoї гpи S.T.A.L.K.E.R Вoлoдимиp “Fresh” Єжoв…
Вoлoдимиp Єжoв cepeд кoмп’ютepникiв бiльш вiдoмий зa нiкнeймoм Fresh. Вiн був гeймдизaйнepoм у кoмпaнiї GSC Game World. Окpiм cepiї укpaїнcькиx “Стaлкepiв” тa “Кoзaкiв”, пpaцювaв нaд iгpaми World of Battles: Morningstar, Call of Cthulhu тa Sherlock Holmes: Devil’s Daughter.
Свiй нiкнeйм Єжoв взяв iз aмepикaнcькoгo кoмeдiйнoгo cepiaлу “Пpинц iз Бeвepлi-Хiллз”. Вiн poзпoвiдaв, щo тaм булa cцeнa, дe пpиїжджaє тaкci, нa якoму булo нaпиcaнo “fresh”, щo пepeклaли як “кpутo”.
Кpiм тoгo, фaнaти S.T.A.L.K.E.R. нe paз бaчили Єжoвa бeзпocepeдньo у гpi – йoгo oбличчя cтaлo пpooбpaзoм для пepcoнaжa нa iм’я Лoкi.
Вoлoдимиp Єжoв cepeд кoмп’ютepникiв бiльш вiдoмий зa нiкнeймoм Fresh. Вiн був гeймдизaйнepoм у кoмпaнiї GSC Game World. Окpiм cepiї укpaїнcькиx “Стaлкepiв” тa “Кoзaкiв”, пpaцювaв нaд iгpaми World of Battles: Morningstar, Call of Cthulhu тa Sherlock Holmes: Devil’s Daughter.
Свiй нiкнeйм Єжoв взяв iз aмepикaнcькoгo кoмeдiйнoгo cepiaлу “Пpинц iз Бeвepлi-Хiллз”. Вiн poзпoвiдaв, щo тaм булa cцeнa, дe пpиїжджaє тaкci, нa якoму булo нaпиcaнo “fresh”, щo пepeклaли як “кpутo”.
Кpiм тoгo, фaнaти S.T.A.L.K.E.R. нe paз бaчили Єжoвa бeзпocepeдньo у гpi – йoгo oбличчя cтaлo пpooбpaзoм для пepcoнaжa нa iм’я Лoкi.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Умница какая!Solya писал(а): ↑Декабрь 27, 2022, 8:21 pmЯ всегда два Рождества праздновала. Бабушка католичка, которая папина мама, в костёл ходила, а другая бабушка греко-католичка, и с православными праздновали. Мы праздновали все праздники. сейчас я спокойно перейду на празднования всех свят по григорианскому календарю. Хотя, если честно, мне больше нравится в костеле службы, и обстановка.
А 12 постных постных блюд приготовлю 6 января. Там будет все- и вареники разные и пампушки, кутя и голубцы с грибами. На католический свят вечер бабушка рыбу разную готовила, коропа и другую, какая была. Я в этом году окуня морского с овощами готовила.
Хочется уже пампушков. С вишнями и маком. Смакота
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
С нами все ясно,а вот Рэд нужно спасать.
Русский вонючий ролик(на пальцах):
Бирмингем.
Папа и двое сыновей.
Кушают за столом все в теплых свитерах.
Один сын говорит,что подрался с одноклассниками.
Второй хвастает,что получил хорошие отметки,и учитель его похвалил.
Отличник получает подзатыльник.
Папа:"Разве ты не знаешь,что хорошим мальчикам Санта сует в носок конфеты,а плохим уголь?Вы оба должны быть плохими,потому что уголь нашей семье очень нужен,иначе мы замерзнем"
Русские=дебилы!
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Наши передают,что в Энгельсе 17 убитых,26 раненых(3 тяжелых),и пять поврежденных бомбардировщиков.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Разработали,и начали производство высокоточных беспилотников Довбуш.
Дальность 400-600 км.
Отклонение макс. 2 м.
Способны производить 10(!!!) в день.
Боезаряд не знаю.
Дальность 400-600 км.
Отклонение макс. 2 м.
Способны производить 10(!!!) в день.
Боезаряд не знаю.
Добрый вечер , Соленька.Solya писал(а): ↑Декабрь 27, 2022, 8:21 pmЯ всегда два Рождества праздновала. Бабушка католичка, которая папина мама, в костёл ходила, а другая бабушка греко-католичка, и с православными праздновали. Мы праздновали все праздники. сейчас я спокойно перейду на празднования всех свят по григорианскому календарю. Хотя, если честно, мне больше нравится в костеле службы, и обстановка.
А 12 постных постных блюд приготовлю 6 января. Там будет все- и вареники разные и пампушки, кутя и голубцы с грибами. На католический свят вечер бабушка рыбу разную готовила, коропа и другую, какая была. Я в этом году окуня морского с овощами готовила.
А здесь в Англии немного по другому. Сейчас расскажу тебе. Большинство Англичан , Валийцев и Шотландцев - протестанты, откололись от Католической Церкви еще при Генрихе восьмом. То есть не католики, а протестанты. Со времен откола от католической церкви, Папа Римский главой Англиканской Церкви быть перестал. Глава Церкви - Монарх. То есть сейчас - Чарльз. Потому и его речь транслируется, не столько как Короля, а как Главы Церкви Англиканской. Англикане 24 го канун рождества не празднуют, шоппинг делают, все магазы открыты очень поздно, чтоб все успели сделать Кристмас шоппинг. А празднуют 25го и рыбы не едят, едят индейку в основном. Так как птица большая, и на Кристмас очень много семьи обычно гостит.
Далее , некоторые Англичане (таких мало крайне ), Шотландцы (таких мало крайне ) и практически все Ирландцы - остались Католиками, и празднуют именно канун Рождества , то есть 24- го . Едят рыбу . Ну и 25го тоже празднуют и индейку едят.
Мне и то и то удалось испытать. Мой первычй муж был Ирландцем (наполовину), но он был Католиком и из очень Католической семьи, мы праздновали тогда именно Католическое рождество, сейчас Англиканское (протестанское), так как второй муж сейчашний у меня - Англиканин. В принципе все очень похоже между теми и другими, отличий мало. Просто у Католиков ударение на обед 24-го, а у Протестантов - на 25-е.
Я не верю во всю туфту про Христа, но мне нравится КРистмас. То что елка, подарки, вкусная еда. Вот что мне нравится, а не идея рождения Христа. Здесь Кристмас это тоже самое что в России был Новый год в детстве. Елка , подарки, Санта Клаус, детские счастливые лица - то все Кристмас, а не Новый Год.
К Новому Году у многих и елки уже не стоят. Новый год больше люди идут на партиз, ночные клубы все открыты, не семейный праздник . Не как Кристмас. Вот такие дела тут.
Мне смайлик “orchestra ” очень нравится, вставляю его везде.
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
Love Ukraine
ужас, скорей бы этих орков изгнали с украинской земли.Улыбашка писал(а): ↑Декабрь 27, 2022, 9:42 amТак вот,передали,что этот полкан трижды под трибуналом был.RedHead писал(а): ↑Декабрь 27, 2022, 9:37 amЖесть жестяная просто. Какая страна, такая и “армия.” Позорище сплошное. Весь мир ржет.Улыбашка писал(а): ↑Декабрь 27, 2022, 12:39 amТак этим уже оружие нельзя давать.Плохой танцор писал(а): ↑Декабрь 27, 2022, 12:24 amРабы .Хорошие вояки,ничего не скажешь...их п..дят,а они блеют...Каковы же они на поле боя тогда?![]()
Пристрелят командира.![]()
Видимо у него волосатая лапа в генштабе...
Love Ukraine
Love Ukraine
Устала как собака, семью проводили (фуф), завтра дей офф - bliss!!!
, валюсь спать, завтра буду. Всем споки.
ЗЫ. Чот не поняла, кто такой Пыня? Это еще одно прозвище Путена?
ЗЫ. Чот не поняла, кто такой Пыня? Это еще одно прозвище Путена?
Love Ukraine
Love Ukraine
RedHead писал(а): ↑Декабрь 27, 2022, 9:41 amСивилла писал(а): ↑Декабрь 26, 2022, 9:44 pmКуплю обязательно. Вы все время в Европе первые со всеми новинками. Я и не слышала про такие духи. Спасибо, что сказала.RedHead писал(а): ↑Декабрь 25, 2022, 2:08 amСивилла писал(а): ↑Декабрь 24, 2022, 11:19 pmТебе очень понравятся данные духи, я просто уверенна в этом.RedHead писал(а): ↑Декабрь 21, 2022, 1:17 amНашла эти духи на Интернете. Посмотрю в моле тоже. Я люблю хорошие духи.Плохой танцор писал(а): ↑Декабрь 20, 2022, 3:33 pmПриветRedHead писал(а): ↑Декабрь 20, 2022, 10:25 am Доброе утро друзья, я буду позже на нашем форуме, позавчера , вчера - были всякие вечеринки/корпоративы на работе, сегодня чувствую себя ужасно. Плюс ко всему у меня температура с гриппом начинается. Сегодня последний день в таком состоянии надо тащится на работу - последний день перед Кристмасом. Сегодня вечером или завтра - отвечу всем и запощу много интересного.
Что-то рано вы начали)) У нас четверг последний рабочий день перед Кристмасом.
Заболеть перед самыми праздниками-грустное дело.
Выздоравливай!Ты куда пропала? С Рождеством тебя!
Зы. Еще что хотела сказать. Обнаружила для себя совершенно новый запах духов. Jo Malone - Pomegranate Noir . Духи обалденные. Запах года по Vogue . Но я даж не знала, я сначала хотела их в подарок купитль родстевеннице, потом когда купила , оставила себе. Потом ей купила другие. Все Шанели, Ланкомы и далее - все та сладкая котовасия - фигня по сравнению с этим запахом. Тебе точно понравятся. Просто точно. Я так от них тащусь , у меня все ими пропахло - и спальня, и одежда и вообще весь дом и даже дети. Шучу, просто Дэниел жаловался что в школе его дразнили что он духами пахнет, потому не хочет чтоб я его целовала перед уходом в школу больше. но да - попробуй эти духи, это нечто.https://www.jomalone.co.uk/product/2594 ... ir-cologne
Последний раз редактировалось Сивилла Декабрь 27, 2022, 11:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я тебя понимаю. Родственники - это хорошо, но в небольших дозах )) Спокойной ночи. А мне завтра на работу.
Почему мой предыдущий пост голубым не высветился? Кто знает?
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Ты что,клона на ПФ завела?Solya писал(а): ↑Декабрь 27, 2022, 8:21 pmЯ всегда два Рождества праздновала. Бабушка католичка, которая папина мама, в костёл ходила, а другая бабушка греко-католичка, и с православными праздновали. Мы праздновали все праздники. сейчас я спокойно перейду на празднования всех свят по григорианскому календарю. Хотя, если честно, мне больше нравится в костеле службы, и обстановка.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Аска носится по ПФ и верещит,что Солечка клона завела...
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Позволь придраться)))Tileva писал(а): ↑Декабрь 27, 2022, 4:48 pm *ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!*
*_Население Земли составляет около 7,8 миллиардов человек. Для большинства людей это большая цифра, вот и все._*
Однако, если вы посчитаете 7,8 миллиарда человек в мире за 100% человек, эти проценты станут более понятными.
*ИЗ 100% человек*
11% находятся в Европе
5% находятся в Северной Америке
9% - в Южной Америке
15% - в Африке
60% находятся в Азии
49% живут в деревнях
51% - в городах
12% говорят по-китайски
5% по-испански
5% по-английски
3% говорят на арабском
3% на хинди
3% на бенгальском
3% по-португальски
2% на русском
2% на японском
62% на своем языке.
77% имеют жильё
23% негде жить.
21% людей переедают
63% может съесть сколько хочет
15% человек недоедают
Суточная стоимость жизни 48% человек составляет менее 2 долларов США.
87% человек имеют чистую питьевую воду
13% либо не имеют чистой питьевой воды, либо имеют доступ к загрязненному источнику воды.
У 75% есть мобильные телефоны
У 25% нет.
30% имеют доступ в Интернет
70% не имеют условий для выхода в интернет.
7% получили высшее образование
93% человека не учились в колледже или ВУЗе.
83% умеют читать
17% человек неграмотны.
33% - христиане
22% - мусульмане
14% - индусы
7% - буддисты
12% - другие религии
12% не имеют религиозных убеждений.
*26% живут менее 14 лет*
*66% умерли в возрасте от 15 до 64 лет.*
*8% человек старше 65 лет.*
Если у вас есть жильё, вы едите полноценную пищу и пьете чистую воду, есть мобильный телефон,
можете путешествовать по Интернету и закончили колледж или ВУЗ, Вы находитесь в крошечной привилегированной группе.
(в категории менее 7%)
*ИЗ 100% ЧЕЛОВЕК В МИРЕ ТОЛЬКО 8% МОГУТ ДОЖИТЬ ДО 65 ЛЕТ.*
*_Если вам больше 65 лет, будьте довольны и благодарны. Берегите жизнь, ловите момент. Вы не покинули этот мир до достижения возраста 65 лет, как 92% человек, которые ушли до вас. Вы уже являетесь благословенным человеком._*
*Позаботьтесь о собственном здоровье. Дорожите каждым оставшимся моментом!!!*
![]()
По этому перечню:
5% говорят по-английски
2% говорят на русском
Сильно сомнительно....То есть на Английском в мире говорят всего в 2.5 раза больше чем на Русском?
В РФ около 145 млн человек (это основные носители Рус. языка) также Рус. язык знает большинство в Украине,Прибалтике,Казахстане,Узбекистане и пр. республиках бывшего СССР.
Общее население СССР на 1991 год было 290,1 млн человек.Сейчас многие в бывш. республиках (молодежь) Рус. языка не знают.Ну ладно,допустим знают все, хоть это сегодня уже далеко не так,но допустим....
Итак максимальное число даже с этим допуском 290,1 млн человек.
В одних только США 333,2 млн человек.+Англия,Австралия,Канада.А это + 68 562 151+26 152 604+39 143 700.Это грубо +133,9 млн.В совокупности только эти 4 страны=467.1 млн.
Если учесть что Английский язык международный и на нем разговаривают минимум в 35-ти странах мира.Пусть не все до единого,но очень многие.
То есть соотношение 1:2.5 просто нереально.
Подробности тут:
https://enguide.ru/magazine/angloyazychnye-strany-mira
Я не знаю насчет остальных пунктов этой статистики (не углублялся) но эти два-явно нелогичны.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Индусы многие разговаривают.Плохой танцор писал(а): ↑Декабрь 28, 2022, 1:14 amПозволь придраться)))Tileva писал(а): ↑Декабрь 27, 2022, 4:48 pm *ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!*
*_Население Земли составляет около 7,8 миллиардов человек. Для большинства людей это большая цифра, вот и все._*
Однако, если вы посчитаете 7,8 миллиарда человек в мире за 100% человек, эти проценты станут более понятными.
*ИЗ 100% человек*
11% находятся в Европе
9% - в Южной Америке
15% - в Африке
60% находятся в Азии
49% живут в деревнях
51% - в городах
12% говорят по-китайски
5% по-испански
5% по-английски
3% говорят на арабском
3% на хинди
3% на бенгальском
3% по-португальски
2% на русском
2% на японском
62% на своем языке.
77% имеют жильё
23% негде жить.
21% людей переедают
15% человек недоедают
13% либо не имеют чистой питьевой воды, либо имеют доступ к загрязненному источнику воды.
У 25% нет.
83% умеют читать
17% человек неграмотны.
33% - христиане
22% - мусульмане
14% - индусы
7% - буддисты
12% - другие религии
*26% живут менее 14 лет*
Если у вас есть жильё, вы едите полноценную пищу и пьете чистую воду, есть мобильный телефон,
можете путешествовать по Интернету и закончили колледж или ВУЗ, Вы находитесь в крошечной привилегированной группе.
(в категории менее 7%)
*_Если вам больше 65 лет, будьте довольны и благодарны. Берегите жизнь, ловите момент. Вы не покинули этот мир до достижения возраста 65 лет, как 92% человек, которые ушли до вас. Вы уже являетесь благословенным человеком._*
![]()
По этому перечню:
5% говорят по-английски
2% говорят на русском
Сильно сомнительно....То есть на Английском в мире говорят всего в 2.5 раза больше чем на Русском?
В РФ около 145 млн человек (это основные носители Рус. языка) также Рус. язык знает большинство в Украине,Прибалтике,Казахстане,Узбекистане и пр. республиках бывшего СССР.
Общее население СССР на 1991 год было 290,1 млн человек.Сейчас многие в бывш. республиках (молодежь) Рус. языка не знают.Ну ладно,допустим знают все, хоть это сегодня уже далеко не так,но допустим....
В одних только США 333,2 млн человек.+Англия,Австралия,Канада.А это + 68 562 151+26 152 604+39 143 700.Это грубо +133,9 млн.В совокупности только эти 4 страны=467.1 млн.
Если учесть что Английский язык международный и на нем разговаривают минимум в 35-ти странах мира.Пусть не все до единого,но очень многие.
Подробности тут:
Я не знаю насчет остальных пунктов этой статистики (не углублялся) но эти два-явно нелогичны.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Как все-таки хорошо что кроме грубых мужланов в нашем форуме есть женщины которые создают домашний уют))RedHead писал(а): ↑Декабрь 27, 2022, 11:16 pmДобрый вечер , Соленька.Solya писал(а): ↑Декабрь 27, 2022, 8:21 pmЯ всегда два Рождества праздновала. Бабушка католичка, которая папина мама, в костёл ходила, а другая бабушка греко-католичка, и с православными праздновали. Мы праздновали все праздники. сейчас я спокойно перейду на празднования всех свят по григорианскому календарю. Хотя, если честно, мне больше нравится в костеле службы, и обстановка.
А здесь в Англии немного по другому. Сейчас расскажу тебе. Большинство Англичан , Валийцев и Шотландцев - протестанты, откололись от Католической Церкви еще при Генрихе восьмом. То есть не католики, а протестанты. Со времен откола от католической церкви, Папа Римский главой Англиканской Церкви быть перестал. Глава Церкви - Монарх. То есть сейчас - Чарльз. Потому и его речь транслируется, не столько как Короля, а как Главы Церкви Англиканской. Англикане 24 го канун рождества не празднуют, шоппинг делают, все магазы открыты очень поздно, чтоб все успели сделать Кристмас шоппинг. А празднуют 25го и рыбы не едят, едят индейку в основном. Так как птица большая, и на Кристмас очень много семьи обычно гостит.
Далее , некоторые Англичане (таких мало крайне ), Шотландцы (таких мало крайне ) и практически все Ирландцы - остались Католиками, и празднуют именно канун Рождества , то есть 24- го . Едят рыбу . Ну и 25го тоже празднуют и индейку едят.
Мне и то и то удалось испытать. Мой первычй муж был Ирландцем (наполовину), но он был Католиком и из очень Католической семьи, мы праздновали тогда именно Католическое рождество, сейчас Англиканское (протестанское), так как второй муж сейчашний у меня - Англиканин. В принципе все очень похоже между теми и другими, отличий мало. Просто у Католиков ударение на обед 24-го, а у Протестантов - на 25-е.
Я не верю во всю туфту про Христа, но мне нравится КРистмас. То что елка, подарки, вкусная еда. Вот что мне нравится, а не идея рождения Христа. Здесь Кристмас это тоже самое что в России был Новый год в детстве. Елка , подарки, Санта Клаус, детские счастливые лица - то все Кристмас, а не Новый Год.
К Новому Году у многих и елки уже не стоят. Новый год больше люди идут на партиз, ночные клубы все открыты, не семейный праздник . Не как Кристмас. Вот такие дела тут.![]()
Мне смайлик “orchestra ” очень нравится, вставляю его везде.![]()
Это без подколок если кто чего подумал.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
И Китайцы и Африканцы и бывш. островные колонии и тп.Там минимум 1:50 соотношение.Это минимум.Но уж никак не 1:2.5Улыбашка писал(а): ↑Декабрь 28, 2022, 1:25 amИндусы многие разговаривают.Плохой танцор писал(а): ↑Декабрь 28, 2022, 1:14 amПозволь придраться)))Tileva писал(а): ↑Декабрь 27, 2022, 4:48 pm *ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!*
*ИЗ 100% человек*
11% находятся в Европе
9% - в Южной Америке
15% - в Африке
60% находятся в Азии
49% живут в деревнях
51% - в городах
12% говорят по-китайски
5% по-испански
5% по-английски
3% говорят на арабском
3% на хинди
3% на бенгальском
3% по-португальски
2% на русском
2% на японском
62% на своем языке.
77% имеют жильё
23% негде жить.
21% людей переедают
15% человек недоедают
У 25% нет.
83% умеют читать
17% человек неграмотны.
33% - христиане
22% - мусульмане
14% - индусы
7% - буддисты
12% - другие религии
*26% живут менее 14 лет*
(в категории менее 7%)
![]()
По этому перечню:
5% говорят по-английски
2% говорят на русском
Подробности тут:
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Ну если считать по империям-то ещё больший разрыв получится.См. "Англоязычнык страны мира" по ссылке которую я дал.Там росимперия где-то в самом конце.Tileva писал(а): ↑Декабрь 28, 2022, 2:39 am
Полагаю, метод расчета иной. Русский - госязык Империи, т.е. говорят все. В США, скажем, могут английский понимать, но китайцы на китайском, русские на русском, латинос на испанском, индейцы на своем. Т.е. если страны не имеют официального госязыка, то считают по другому, из этнических соотношений.
Индия (население 1 129 866 154 человек)
США (население 300 007 997 человек)
Пакистан (население 162 419 946 человек)
Нигерия (население 128 771 988 человек)
Филиппины (население 87 857 473 человек)
Соединённое Королевство (население 60 441 457 человек)
Южно-Африканская Республика (население 44 344 136 человек)
Танзания (население 38 860 170 человек)
Судан (население 36 992 490 человек)
Кения (население 33 829 590 человек)
Канада (население 32 300 000 человек)
Уганда (население 27 269 482 человек)
Гана (население 25 199 609 человек)
Австралия (население 23 130 931 человек)
Камерун (население 16 380 005 человек)
Зимбабве (население 12 746 990 человек)
Сьерра-Леоне (население 6 017 643 человек)
Папуа - Новая Гвинея (население 5 545 268 человек)
Сингапур (население 4 425 720 человек)
Ирландия (население 4 130 700 человек)
Новая Зеландия (население 4 108 561 человек)
Ямайка (население 2 731 832 человек)
Фиджи (население 893 354 человек)
Сейшелы (население 81 188 человек)
Маршалловы острова (население 59 071 человек).
Гонконг (население 6 898 686 человек)
Пуэрто-Рико (население 3 912 054 человек)
Гуам (население 108 708 человек)
Американские Виргинские острова (население 108 708 человек)
Джерси (население 88 200 человек)
Бермуды (население 65 365 человек)
Каймановы острова (население 44 270 человек)
Гибралтар (население 27 884 человек)
Британские Виргинские острова (население 22 643 человек)
Фолклендские острова (население 2969 человек)
География Англ языка огромна и сравнивать с ней Русскую все равно что сравнивать Черное море с Тихим океаном.
Кстати в США, скажем, не "могут английский понимать",а говорят практически все.Ну 95% как минимум.А в Китае жителей знающих Английский больше чем Русский раз в 400 минимум больше.
Насчет индейцев мне особо понравилось))) Они все свободно говорят на Английском.Это их основной язык на сегодня.Больше скажу-индейцев знающих язык племен (помимо Английского) еще поискать надо.
Да и "латиносы" неплохо знают Английский.Не все,но минимум четверть.А знающего Русский латиноса ты хрен найдешь . Ну если он в РФ не учился конечно в "Патриса Лумумбы".Это 1 на миллион наверное.