Если честно простуда здесь не биг дил , все постоянно с простудами зимой шастают. Тем более последнее время - такой перепад температур с -3х аж до +14С за один день. Глобальное потепление так сказать. Виски с медом и лемоном тоже класснец.Слобожанский писал(а): ↑Декабрь 20, 2022, 12:54 pmПрочитал. Как у нас говорят - занадто багато пихи та гонору. Ни на какой конструктивній разговор они явно не настроені, да и хрен с ними.
Мне при простуде иногда помогает вскипяченное пиво)) Пойло еще то)) Но бывало, что и помогало. Вскипятить грамм 200-300 пива, выпить горячим и под одеяло спать
Курилка
Re: Курилка
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
Love Ukraine
Да , у нас рано начинают. Мы еще и припозднились на работе. Кристмас партиз идут у всех с начала Декабря, однажды у нас был парти аж 9 Декабря. А сам Кристмас и Кристмас ив (канун то есть 24 го) - то в кругу семьи исключительно празднуется, ну и с близкими друзьями.Плохой танцор писал(а): ↑Декабрь 20, 2022, 3:33 pmЧто-то рано вы начали)) У нас четверг последний рабочий день перед Кристмасом.RedHead писал(а): ↑Декабрь 20, 2022, 10:25 am Доброе утро друзья, я буду позже на нашем форуме, позавчера , вчера - были всякие вечеринки/корпоративы на работе, сегодня чувствую себя ужасно. Плюс ко всему у меня температура с гриппом начинается. Сегодня последний день в таком состоянии надо тащится на работу - последний день перед Кристмасом. Сегодня вечером или завтра - отвечу всем и запощу много интересного.
Заболеть перед самыми праздниками-грустное дело.
Выздоравливай!
Love Ukraine
Love Ukraine
Знаешь сколько у нас кашмировый свитер стоит - - просто ролл нек (водолазка то есть) ? £199 фунтов.Solya писал(а): ↑Декабрь 20, 2022, 9:05 pmО нет. Я вяжу только то, мои сами просят. И носят зимой. Важно вязать из пряжи хорошей, кашемир или меринос. Итальянская пряжа хорошая. Но теперь ее в Украину мало стали возить. Из такой пряжи получаются вещи отличные, иногда копирую дизайнерские свитера, иногда своё.Сивилла писал(а): ↑Декабрь 19, 2022, 2:56 amУ меня свекровь вяжет, деваться уже некуда от её вязания. Я уже всем на работе раздала, кто взял, так как конца шарфикам и накидкам нет. Я когда к ней иду в гости, одеваю это всё, но больше никуда не ношу. Мужу ничего не говорю, хвалю, говорю спасибо и складываю. Мама же его. Обидится. При возможности тихонько раздаю на работе или выкидываю, чтобы не захламлять свой гардероб ))Solya писал(а): ↑Декабрь 18, 2022, 4:53 pmНе. Я заметила что вязание вызывает зависимость, как наркота или алкоголь, превратилась в хомяка с запасами ниток на три жизниПлохой танцор писал(а): ↑Декабрь 18, 2022, 4:01 amЭто кажущееся спокойствие. На самом деле твоя нервная систеиа давно разрушена. Причем настолько что ты сама уже этого не понимаешьSolya писал(а): ↑Декабрь 17, 2022, 10:51 pmЭто ты где такое вычитал? Впервые слышу. Я вяжу с шести-семи лет, вернее начала учиться тогда шить-вязать. Вязала и шила куклам все, даже колготки. У меня по той теории нервная система уже б сдохла, но я одно спокойствиеУлыбашка писал(а): ↑Декабрь 17, 2022, 7:03 amРуками много не вяжи,я читал,что бьет по нервной системе.Solya писал(а): ↑Декабрь 16, 2022, 6:02 pm У нас тоже был взрыв, говорят что слышали. Я не слышала ничего. Свет и все другое у меня есть, но мы живем возле пожарки, у нас выключают только если совсем плохо. Прошлую неделю так было, совсем плохо.. Зато пожарные машины гоняют непрерывно теперь под окнами с сиренами, и от этого сон пропадает. А так по области люди без света сидят, радуются если есть по 3 часа в сутки. В городе немного лучше, включают два-три раза в сутки по три часа по графику.
Коли вони вже повиздихають там за поребриком![]()
Сижу вяжу шапки и снуды для воинов дальше, это умиротворяет что надо. Благо нитки есть немного. Чёрные и серые, хаки не найти нигде.
Если у кого дома завалялась пряжа - я готова из неё вязать!!!!
могу носки вязать на машинке, уже получается. В общем дайте знать, толстая не подходит, только руками на спицах, а это долго.
Постоянный счет петель...![]()
![]()
и все мне мало, как вижу хорошую пряжу - тянет купить невыносимо. на балконе коробки с пряжей, и по разным тумбочкам припрятано, чтоб муж не видел всего и не бурчал. Я таки больная. Раньше посуду и обувь покупала, теперь прошло. А с нитками не проходит. Неизлечимо, ибо это мое хобби любимое. Зато дома красивые пледы тёплые шерстяные и подушечки на кресла на кухне, есть пуф вязанный. И шапки у всех и кофты модные. Вот так вот. Это я хвастаю так, сама себя хвалю..
А свекрови лучше скажи что бы ты хотела чтоб она связала, модель подскажи и подбери нитки. может тогда и будет носибельная вещь.
https://www.whistles.com/product/173788 ... O3EALw_wcB
Так что - немерянное бабло профуфукиваете.
Love Ukraine
Love Ukraine
Прежде нейтральные Швеция и Финляндия подписали милитаристскую сделку с Британией, которую назвали Мини НАТО, Ее так же подписали страны Балтии, туда также будет включена Украина.
Сделка подписанна сегодня в Риге, куда приехал Сунак вчера.
Может Путин таки работает на НАТО? Я серьезно. Все происходит наоборот тому , против чего он якобы “борется”.
Сделка подписанна сегодня в Риге, куда приехал Сунак вчера.
Может Путин таки работает на НАТО? Я серьезно. Все происходит наоборот тому , против чего он якобы “борется”.
Love Ukraine
Love Ukraine
Слобожанский писал(а): ↑Декабрь 20, 2022, 12:54 pmПрочитал. Как у нас говорят - занадто багато пихи та гонору. Ни на какой конструктивній разговор они явно не настроені, да и хрен с ними.
Там тока владелец ресурса может разобратся, но данных бессовестных козлов да еще и тупорылых как оказалось гавриков под названием “Администрация” пора менять, давно пора. Все уважение форумчан они растеряли, а репрессиями тока форум сузили, форум который и без того уже дохнет.
Но да , плевать и растереть. Как сменят их , народ нормальный вернется может быть, а путриоты будут лизать любой Администрации, как и раньше. Они и Светке Шлаумбергер запутинке в спину плевали, когда ее сняли. И Наташке мартышке будут плевать в спину также. Люди то беспринципные совсем. Сейчас лижут, потом поплюются и дальше пойдут. Просты и предсказуемы как два пенса.
Love Ukraine
Love Ukraine
Знаю, кашемировые свитера дорого стоят всюду. И пряжа дорогая. Покупала ещё летом кашемир сыну на свитер темно зелёный хотел, почти 3000 грн, это около 70 долларов сша. Красивый получился, он любитель бренд Stone Island,RedHead писал(а): ↑Декабрь 21, 2022, 1:20 amЗнаешь сколько у нас кашмировый свитер стоит - - просто ролл нек (водолазка то есть) ? £199 фунтов.Solya писал(а): ↑Декабрь 20, 2022, 9:05 pmО нет. Я вяжу только то, мои сами просят. И носят зимой. Важно вязать из пряжи хорошей, кашемир или меринос. Итальянская пряжа хорошая. Но теперь ее в Украину мало стали возить. Из такой пряжи получаются вещи отличные, иногда копирую дизайнерские свитера, иногда своё.Сивилла писал(а): ↑Декабрь 19, 2022, 2:56 amУ меня свекровь вяжет, деваться уже некуда от её вязания. Я уже всем на работе раздала, кто взял, так как конца шарфикам и накидкам нет. Я когда к ней иду в гости, одеваю это всё, но больше никуда не ношу. Мужу ничего не говорю, хвалю, говорю спасибо и складываю. Мама же его. Обидится. При возможности тихонько раздаю на работе или выкидываю, чтобы не захламлять свой гардероб ))Solya писал(а): ↑Декабрь 18, 2022, 4:53 pmНе. Я заметила что вязание вызывает зависимость, как наркота или алкоголь, превратилась в хомяка с запасами ниток на три жизниПлохой танцор писал(а): ↑Декабрь 18, 2022, 4:01 amЭто кажущееся спокойствие. На самом деле твоя нервная систеиа давно разрушена. Причем настолько что ты сама уже этого не понимаешь![]()
и все мне мало, как вижу хорошую пряжу - тянет купить невыносимо. на балконе коробки с пряжей, и по разным тумбочкам припрятано, чтоб муж не видел всего и не бурчал. Я таки больная. Раньше посуду и обувь покупала, теперь прошло. А с нитками не проходит. Неизлечимо, ибо это мое хобби любимое. Зато дома красивые пледы тёплые шерстяные и подушечки на кресла на кухне, есть пуф вязанный. И шапки у всех и кофты модные. Вот так вот. Это я хвастаю так, сама себя хвалю..
А свекрови лучше скажи что бы ты хотела чтоб она связала, модель подскажи и подбери нитки. может тогда и будет носибельная вещь.
Вот такой мне скинул для образца. Получился идентичный

Красотища, да еще и с узором. Молодчина же ты.Solya писал(а): ↑Декабрь 21, 2022, 1:54 amЗнаю, кашемировые свитера дорого стоят всюду. И пряжа дорогая. Покупала ещё летом кашемир сыну на свитер темно зелёный хотел, почти 3000 грн, это около 70 долларов сша. Красивый получился, он любитель бренд Stone Island,RedHead писал(а): ↑Декабрь 21, 2022, 1:20 amЗнаешь сколько у нас кашмировый свитер стоит - - просто ролл нек (водолазка то есть) ? £199 фунтов.Solya писал(а): ↑Декабрь 20, 2022, 9:05 pmО нет. Я вяжу только то, мои сами просят. И носят зимой. Важно вязать из пряжи хорошей, кашемир или меринос. Итальянская пряжа хорошая. Но теперь ее в Украину мало стали возить. Из такой пряжи получаются вещи отличные, иногда копирую дизайнерские свитера, иногда своё.Сивилла писал(а): ↑Декабрь 19, 2022, 2:56 amУ меня свекровь вяжет, деваться уже некуда от её вязания. Я уже всем на работе раздала, кто взял, так как конца шарфикам и накидкам нет. Я когда к ней иду в гости, одеваю это всё, но больше никуда не ношу. Мужу ничего не говорю, хвалю, говорю спасибо и складываю. Мама же его. Обидится. При возможности тихонько раздаю на работе или выкидываю, чтобы не захламлять свой гардероб ))Solya писал(а): ↑Декабрь 18, 2022, 4:53 pmНе. Я заметила что вязание вызывает зависимость, как наркота или алкоголь, превратилась в хомяка с запасами ниток на три жизниПлохой танцор писал(а): ↑Декабрь 18, 2022, 4:01 amЭто кажущееся спокойствие. На самом деле твоя нервная систеиа давно разрушена. Причем настолько что ты сама уже этого не понимаешь![]()
Вот такой мне скинул для образца. Получился идентичный![]()
Love Ukraine
Love Ukraine
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
19 часов блэк.Слобожанский писал(а): ↑Декабрь 20, 2022, 10:58 amЧитаю с утра
Нас и то меньше колбасит чем Киев, получаетсяБез стабильного электроснабжения остаются 10 котельных столицы, многие киевляне уже сутки сидят без света и отопления. Горячей воды в некоторых домах нет уже неделю.
Из-за резких перепадов напряжения движение поездов по красной линии метрополитена осуществляется от ст. «Академгородок» к ст. «Арсенальная». Зеленая линия была остановлена, но уже возобновила работу, сообщили в КГВА.
UPD: движение поездов на всех линиях метрополитена возобновлено.
Вот,только включили(((
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Зеля в Бахмуте был.

Анелла я не отрицаю русскую культуру .Я говорю о ее трагедии.Там много искусственного,ворованного.Русское сделали идеологическим брендом убивая живое национальное .Чайковский,Репин,Гоголь,Айвазовский во времена РИ это общее,как говорил Тилева это мировое человеческое а не одних великороссов .И вот это идеологическое причина нынешней войны .Не НАТО и лаборатории фейковые а отрицание Украины как Руси ,желание владеть всем и всюды ..имперский шовинизм ...фейковый Русский мир ничего не имеющий с руським .
Все правильно. Просто перегибать палку не стоит - становимся похожи именно на тех, кого презираем. Ладно. Займусь тем, что песни выкладывать буду Заглянешь потом. Кстати - "Комара" с матерочком выкладывать или сами допоете пропущенное? НУ, документальное можно сказать подтверждение реального наличия боевых комаров - патриотов Украины? 
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Все полностью давай,чай не дети сопливые.Anella2 писал(а): ↑Декабрь 21, 2022, 8:38 am Все правильно. Просто перегибать палку не стоит - становимся похожи именно на тех, кого презираем. Ладно. Займусь тем, что песни выкладывать буду Заглянешь потом. Кстати - "Комара" с матерочком выкладывать или сами допоете пропущенное? НУ, документальное можно сказать подтверждение реального наличия боевых комаров - патриотов Украины?![]()
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Угу,три еврея,и один украинецСвідомий писал(а): ↑Декабрь 21, 2022, 8:31 amАнелла я не отрицаю русскую культуру .Я говорю о ее трагедии.Там много искусственного,ворованного.Русское сделали идеологическим брендом убивая живое национальное .Чайковский,Репин,Гоголь,Айвазовский во времена РИ это общее,как говорил Тилева это мировое человеческое а не одних великороссов .И вот это идеологическое причина нынешней войны .Не НАТО и лаборатории фейковые а отрицание Украины как Руси ,желание владеть всем и всюды ..имперский шовинизм ...фейковый Русский мир ничего не имеющий с руським .
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Жаль что я не читал,не могу поддержать.
Фентези не люблю.
Когда вчера большой блек был,я приемничек слушал.
Ну там между новостями песни украинские.
Многие сели на милитари тему,и разрабатывают жилу,бУрят не прикладая ума.
90% настолько слабо...
Ни голоса,ни текста,ни музыки.
Хотя парочка понравилась,но не запомнил ни групп,ни названия песен.
Во времена Пушкина национальности русский не было .Вообще не было национальности .Народы раздилялись на этносы .Русским обозначали три народа,три этноса .Так вот один из этносов сделали старшим приписам ему всю русскость.Этим и манипулируют ,поэтому и Запрянайте хлопцы кони записывают русской народной песней в понятии великороссийской.Правда в том что Пушкин великоросс а великороссы ассимилировпнные угрофинны .Более того Пушкин большую часть жизни говорил и писал на францкзском .Он француз?Пушкин как раз и создавал культуру великороссов .И к Руси она имела отношение как испанская культура к мексиканцам и перуанцам .Tileva писал(а): ↑Декабрь 21, 2022, 8:55 amНародность (национальность) человека имеет значение, если он выразитель национальной культуры. А если он воспитан, рос и творит в традиции другой культуры, то он и есть представитель этой народности.Улыбашка писал(а): ↑Декабрь 21, 2022, 8:43 amУгу,три еврея,и один украинецСвідомий писал(а): ↑Декабрь 21, 2022, 8:31 amАнелла я не отрицаю русскую культуру .Я говорю о ее трагедии.Там много искусственного,ворованного.Русское сделали идеологическим брендом убивая живое национальное .Чайковский,Репин,Гоголь,Айвазовский во времена РИ это общее,как говорил Тилева это мировое человеческое а не одних великороссов .И вот это идеологическое причина нынешней войны .Не НАТО и лаборатории фейковые а отрицание Украины как Руси ,желание владеть всем и всюды ..имперский шовинизм ...фейковый Русский мир ничего не имеющий с руським .
Поэтому Пушкин - русский, а Зеленский - украинец.
А Стругацкие - люди Мира, т.к. затрагивают и выражают общечеловеческие культурные ценности.
Как и Толкиен, кстати, и Герберт (Хеберт) со своей "Дюной".
Русский в РИ это как американец или россиянин где и поляк американец и бурят россиянин .Это важно понимать .