Ну там Тимченко четыре часа в приемной суда продержали(!!!)
Курилка
Re: Курилка
Вот именно. Только не кукуруза, а подсолнух у нас рос. Вроде именно этим торганули. когда в 2014 году оставили эти территории под контролем Украины. Сейчас Старобельск, Беловодск вначале тихо так проскочили, но - еще не вечер, как говорится. Да и по слухам оттуда вывезли из резервуаров. Вообще у нас сначала Сватовское и Беловодское масло сначала появилось в продаже. потом исчезло. А сейчас мощнейший Сватовский завод накрылся мокрым рядном конкретно. Там уже живого места нет.
Подсолнечное масло , пшеница, кукуруза и далее - Украина оказывается очень важная житница для Европы. Кстати, кто то там сказал из министров россиянских что мол и они могут экспортировать в Европу и пшеницу и масло, да кто ж у изгоев то будет покупать то ? Никто, дураков нет. Любые закупки чего то из России видятся в Европе как косвенная поддержка войны. Деньги то капают в Кремль.Anella2 писал(а): ↑Декабрь 7, 2022, 10:15 amВот именно. Только не кукуруза, а подсолнух у нас рос. Вроде именно этим торганули. когда в 2014 году оставили эти территории под контролем Украины. Сейчас Старобельск, Беловодск вначале тихо так проскочили, но - еще не вечер, как говорится. Да и по слухам оттуда вывезли из резервуаров. Вообще у нас сначала Сватовское и Беловодское масло сначала появилось в продаже. потом исчезло. А сейчас мощнейший Сватовский завод накрылся мокрым рядном конкретно. Там уже живого места нет.
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
Love Ukraine
То есть где то 70 пенсов. Дешевое.Улыбашка писал(а): ↑Декабрь 7, 2022, 9:59 amНу у нас дешевая олия примерно1 евро за литр.RedHead писал(а): ↑Декабрь 7, 2022, 9:43 amБлин, у вас теплее чем у нас. У нас в Лондоне +6С, что здесь считается “ bloody freezing ”. .
Вам сам Бог помогает.
А у нас подорожало сильно два продукта, которые в Британию импортируют с Украины. Вчера
зашла купить подсолнечное масло (по Украински - “олия”. ) Раньше бутыль полуторолитровая подсолнечного масла стоила всего лишь £1.25. А сейчас £2.75. Подорожало более чем в два раза. Сказали что то из за войны в Украине, они сейчас меньше экспортируют масла подсолнечного, Украина - главный экспортер
подсолнечного масла в Британию. И еще пропадает кукуруза с прилавков. Кукурузу производят многие, включая США, но тут опять же - импортировали с Украины, дешевле перевозка, ,Украина то в Европе. Вообщем, и тут Путин скотина навредил. Американскую кукурузу тоже импортируют, но она слишком сладкая, там сладкие очень сорта кукурузы выводят, мне Украинская больше нравится, она более нейтральна и менее сладкая на вкус.
Love Ukraine
Love Ukraine
Извиняюсь - 86 пенсов. Курс фунта сегодня £0.86 к одному Еврику.RedHead писал(а): ↑Декабрь 7, 2022, 10:27 amТо есть где то 70 пенсов. Дешевое.Улыбашка писал(а): ↑Декабрь 7, 2022, 9:59 amНу у нас дешевая олия примерно1 евро за литр.RedHead писал(а): ↑Декабрь 7, 2022, 9:43 amБлин, у вас теплее чем у нас. У нас в Лондоне +6С, что здесь считается “ bloody freezing ”. .
Вам сам Бог помогает.
А у нас подорожало сильно два продукта, которые в Британию импортируют с Украины. Вчера
зашла купить подсолнечное масло (по Украински - “олия”. ) Раньше бутыль полуторолитровая подсолнечного масла стоила всего лишь £1.25. А сейчас £2.75. Подорожало более чем в два раза. Сказали что то из за войны в Украине, они сейчас меньше экспортируют масла подсолнечного, Украина - главный экспортер
подсолнечного масла в Британию. И еще пропадает кукуруза с прилавков. Кукурузу производят многие, включая США, но тут опять же - импортировали с Украины, дешевле перевозка, ,Украина то в Европе. Вообщем, и тут Путин скотина навредил. Американскую кукурузу тоже импортируют, но она слишком сладкая, там сладкие очень сорта кукурузы выводят, мне Украинская больше нравится, она более нейтральна и менее сладкая на вкус.
Love Ukraine
Love Ukraine
Агенство Ройтерз.
Reuters
Follow
View Profile
Ukraine appears to show ability to strike deep in Russia
(Reuters) -A third Russian airfield was set ablaze by a drone strike a day after Ukraine demonstrated an apparent new ability to penetrate hundreds of kilometres into Russia with attacks on two air bases.
Третья база самолетов была подбита дронами , Украина демонстрирует новую способность проникать на сотни километров вглубь Российской территории, уже атаковав две российские военно воздушные базы.
Reuters
Follow
View Profile
Ukraine appears to show ability to strike deep in Russia
(Reuters) -A third Russian airfield was set ablaze by a drone strike a day after Ukraine demonstrated an apparent new ability to penetrate hundreds of kilometres into Russia with attacks on two air bases.
Третья база самолетов была подбита дронами , Украина демонстрирует новую способность проникать на сотни километров вглубь Российской территории, уже атаковав две российские военно воздушные базы.
Love Ukraine
Love Ukraine
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Дело в том,что это обязательства перед мировым сообществом.
Аммиак-это удобрения.
Не пустим провод,русские твари начнут вонять о том,что Украина морит мир голодом
Но ссылка на энергетику,и сбои в поставке электроэнергии очень удобны в данный момент.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Для мира.RedHead писал(а): ↑Декабрь 7, 2022, 10:26 amПодсолнечное масло , пшеница, кукуруза и далее - Украина оказывается очень важная житница для Европы. Кстати, кто то там сказал из министров россиянских что мол и они могут экспортировать в Европу и пшеницу и масло, да кто ж у изгоев то будет покупать то ? Никто, дураков нет. Любые закупки чего то из России видятся в Европе как косвенная поддержка войны. Деньги то капают в Кремль.Anella2 писал(а): ↑Декабрь 7, 2022, 10:15 amВот именно. Только не кукуруза, а подсолнух у нас рос. Вроде именно этим торганули. когда в 2014 году оставили эти территории под контролем Украины. Сейчас Старобельск, Беловодск вначале тихо так проскочили, но - еще не вечер, как говорится. Да и по слухам оттуда вывезли из резервуаров. Вообще у нас сначала Сватовское и Беловодское масло сначала появилось в продаже. потом исчезло. А сейчас мощнейший Сватовский завод накрылся мокрым рядном конкретно. Там уже живого места нет.
В тройке экспортеров.
Может даже вторая.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Индонезия законодательно запретила внебрачные связи.
Плохо жилось бы там нашему Пипке
Плохо жилось бы там нашему Пипке
Експерти оцінюють її вартість в 90 тис. грн.
Ты про какую кукурузу? Консервированную? Или мороженную?RedHead писал(а): ↑Декабрь 7, 2022, 9:43 amБлин, у вас теплее чем у нас. У нас в Лондоне +6С, что здесь считается “ bloody freezing ”. .
Вам сам Бог помогает.
Для меня кукуруза самая вкусная только в сезон, молочной спелости. Это когда в мамы в огороде наломать початков и сварить целую кастрюлю.. А потом немножко посолить и обгрызать причмокивая.. Мммм.. Аж слюни потекли. И запах вспомнился.
А консервированная Бондюель хорошая, мягкая и нежная, Чумак не нравится. Можно ещё Верес.
RedHead писал(а): ↑Декабрь 7, 2022, 9:31 amСпасибо за совет, подружка, будем искать. На каблучках надо еще уметь ходить. Я не умею, но придется. Туфельки класс, будем искать.Сивилла писал(а): ↑Декабрь 7, 2022, 2:34 amКлассное платье. Эти туфельки от Stuart Weitzman подойдут. У вас конечно есть этот магазин.RedHead писал(а): ↑Декабрь 6, 2022, 12:40 am Девчонки - Сибби, Соля, Анелочка, Натуся, Флай, Фатя. Сегодня купила себе платье на Кристмас Парти. Брэнд - Whistles - бритовский брэнд по типу Burberry и Hobbs . Платье обалденное, и цена для такого платья reasonable - £189 фунтов. Ищу туфли для него подходящие сейчас. Все туфли у меня - boring as hell (скучные и сердитые оффисные) . Не в крассовках же на парти тащится.
Так измоталась сегодня, валю спать.
Вот поближе:
![]()
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Плохо что зацветает.Ударят морозы цветки пропадут,урожая не будет.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Тэкс.
Вроде пропагандо-дебилы заявили,что в Украине существуют секретные лаборатории по разделыванию детей на органы.
Прямой речи не слышал,это по нашим новостийным передачам
Вроде пропагандо-дебилы заявили,что в Украине существуют секретные лаборатории по разделыванию детей на органы.
Прямой речи не слышал,это по нашим новостийным передачам
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Ага,я не такую видел.Tileva писал(а): ↑Декабрь 7, 2022, 6:08 pmУлыбашка писал(а): ↑Декабрь 7, 2022, 7:35 amЯ читал,что всего час работы.Tileva писал(а): ↑Декабрь 7, 2022, 7:03 amВозможно. Производство Голландии. Знаю, что популярна в окопах.Плохой танцор писал(а): ↑Декабрь 7, 2022, 1:41 amЭто старая фишка аутдорщиков.Очень старая.Они уже давно заменили это на газовые горелки.Впрочем я не могу говорить вам как лучше потому что я не знаю что у вас в доступе и по каким ценам.Tileva писал(а): ↑Декабрь 6, 2022, 7:46 pmСо вчерашнего вечера до 11 утра не было света, воды и тепла. Сейчас есть вода, тепло и свет был 4 часа, сейчас ждём вечернего включения.
Купил "жидкую свечу". 90 грн, полная банка горючего желе. Подогрев холодного кофе до 55 градусов занял 5 минут. Количество желе на глаз, не уменьшилось. Ни дыма, ни гари.
Кажется, на 6-7 часов горения (мне понадобилось 5 минут для разогрева кофе на двоих) - нет света, трудно уточнить.
Заморачиваться с газом, гарью и прочим, нет смысла - дорого, да и бутербродом можно перебиться в темноте. И шоколадом.)
Кофе вроде сварить можно,но не суп.
90 гривен ...
Не знаю.
Впрочем русские вши вроде договариваются о пуске аммиако-провода.
Наши отвечают,что бесперебой обеспечить не могут,так как веерные отключения.
Вроде торгуют чтобы прекратились бомбежки энерго инфраструктуры.
Длительность горения до 4-6 ч( в зависимости от мощности пламени)
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Украина занимала первое место в мире по подсолнечному маслу.Улыбашка писал(а): ↑Декабрь 7, 2022, 10:42 amДля мира.RedHead писал(а): ↑Декабрь 7, 2022, 10:26 amПодсолнечное масло , пшеница, кукуруза и далее - Украина оказывается очень важная житница для Европы. Кстати, кто то там сказал из министров россиянских что мол и они могут экспортировать в Европу и пшеницу и масло, да кто ж у изгоев то будет покупать то ? Никто, дураков нет. Любые закупки чего то из России видятся в Европе как косвенная поддержка войны. Деньги то капают в Кремль.Anella2 писал(а): ↑Декабрь 7, 2022, 10:15 amВот именно. Только не кукуруза, а подсолнух у нас рос. Вроде именно этим торганули. когда в 2014 году оставили эти территории под контролем Украины. Сейчас Старобельск, Беловодск вначале тихо так проскочили, но - еще не вечер, как говорится. Да и по слухам оттуда вывезли из резервуаров. Вообще у нас сначала Сватовское и Беловодское масло сначала появилось в продаже. потом исчезло. А сейчас мощнейший Сватовский завод накрылся мокрым рядном конкретно. Там уже живого места нет.
В тройке экспортеров.
Может даже вторая.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.