Курилка
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Re: Курилка
Авария случилась во время учебно-тренировочного полета, который выполнялся без боекомплекта.
В Приморском крае потерпел крушение истребитель МиГ-31, экипаж катапультировался, сообщают российские СМИ, ссылаясь на экстренные службы РФ.
В сообщении говорится, что МиГ-31 потерпел аварию в Приморье во время учебно-тренировочного полета, экипаж катапультировался. Полет выполнялся без боекомплекта, самолет упал в безлюдном месте, в лесу, неподалеку от села Алексеевка. Разрушений на земле нет.
Напомним, ранее Россия разместила под Минском три МиГ-31К, которые могут нести на борту ракеты Кинжал. Вчера, 1 декабря, эти истребители отправились в РФ.
В Приморском крае потерпел крушение истребитель МиГ-31, экипаж катапультировался, сообщают российские СМИ, ссылаясь на экстренные службы РФ.
В сообщении говорится, что МиГ-31 потерпел аварию в Приморье во время учебно-тренировочного полета, экипаж катапультировался. Полет выполнялся без боекомплекта, самолет упал в безлюдном месте, в лесу, неподалеку от села Алексеевка. Разрушений на земле нет.
Напомним, ранее Россия разместила под Минском три МиГ-31К, которые могут нести на борту ракеты Кинжал. Вчера, 1 декабря, эти истребители отправились в РФ.
Шашлык выглядит крайне аппетитно. Я вообще хочу в Львов смотатся. Вилли Курц был, говорит - еда класс, и народ, и архетиктура.
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
Love Ukraine
Да никто не замерз. А домашних животных здесь боготворят больше чем людей (шучу). Но отчасти - правда. Когда эвакуировались из Афгана, прежде всего вывезли оттуда приют для домашних животных, который англики в Афгане организовали и содержали. Даж не людей.Улыбашка писал(а): ↑Декабрь 3, 2022, 9:14 pmНет.Плохой танцор писал(а): ↑Декабрь 3, 2022, 8:45 pmКак они могут что-то доедать если все там в ЕС замёрзли?Улыбашка писал(а): ↑Декабрь 3, 2022, 7:48 pm
Рэбэрця,рэбэрця,а в Англии вона что!
Рост цен вынуждает британцев доедать за своими домашними животными, сообщается в обзорном материале, опубликованном 3 декабря изданием The Independent.
Издание сообщает, в частности, данные, которые сообщил ему руководитель продовольственной программы из Кардиффа Марк Стид.
ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/news/41a0e88b
Пока что замерзли домашние животные.
Благодаря этому англичанам удается выживать.
и в Украине тоже создали специальную организацию по вывозу питомцев с Украины. Таких организаций здесь не одна.
https://www.pawsitivityservicedogs.com/ ... NgQAvD_BwE
Who will help the animals in Ukraine?
Image result for helping pets in ukraine
ifaw has helped more than 75,000 animals in Ukraine over the past six months. As IFAW passes the six-month mark of giving aid to animals and people in Ukraine, we are actively expanding our efforts. To date, we have issued 63 grants worth a total of over US$1M to local organizations.
Love Ukraine
Love Ukraine
P.S. С другой стороны - животные то ни в чем не виноваты, что всякие Ассады с Путиными войны устраивают. Раз приручил - ты несешь за них ответственность. А у тебя есть какой нибудь питомец, Анелла? У Соли вон Киви - паракит.
У нас Фифи очень эгоистичная , с ней никого не заведешь. Когда мы ее завели у нас был фиш тэнк с марин рыбами - большой, ну и закрытый практически, она все равно навредила. Она садилась рядом с фиш танком около стекла и “охотилась” лапами за рыбами по стеклу. Рыбы от стекла внутри аквариума шарахались, потом стали помирать - одна за другой. Ветеринар сказал что то мол - от стресса который она им создавала. Во как. А птицу она бы сожрала. Она постоянно птиц и мышей мертвых домой таскает. Больших причем - дроздов например. Я даже фото дрозда несчастного постила на ПФ, которого она прикончила, еще будучи котенком.
У нас Фифи очень эгоистичная , с ней никого не заведешь. Когда мы ее завели у нас был фиш тэнк с марин рыбами - большой, ну и закрытый практически, она все равно навредила. Она садилась рядом с фиш танком около стекла и “охотилась” лапами за рыбами по стеклу. Рыбы от стекла внутри аквариума шарахались, потом стали помирать - одна за другой. Ветеринар сказал что то мол - от стресса который она им создавала. Во как. А птицу она бы сожрала. Она постоянно птиц и мышей мертвых домой таскает. Больших причем - дроздов например. Я даже фото дрозда несчастного постила на ПФ, которого она прикончила, еще будучи котенком.
Love Ukraine
Love Ukraine
Зы. Смешная история кстати - у соседей наших приключилась. У соседей наших есть рыжий кот - Тоффи. С Фифи они дружат. Так Фифи ни с кем и с соседних кошек и котов не дружит, они территориальные очень - кошки, а с Тоффи она дружит. Так смешно, он приходит к нам через гарден рум, она выходит к нему, потом вместе идут гулять, как бойфренд и герлфренд. Так вот Тоффи тоже охотник. Они когда ловят мышей или птиц, они приносят тебе, мол , смотри - I am earning my keep , то же добычу в дом приношу. Так вот один раз Тоффи положил мышь в сумку матери семьи соседей, Дебби - мертвую мышь, Дебби не знала, сумку не проверила перед уходом на работу. . Дебби когда ехала в метро , руку в сумку запустила чтоб зеркало достать из косметички, а там мышь. Она была так шокирована, заорала на весь вагон. Я с ней рядом сидела, я тоже тогда на работу ехала. Мне так смешно стало, я не могла остановится от ржача. Дебби немного обиделась даже на меня , она была очень embarrassed , что заорала на весь вагон.
С котами не соскучишься
С котами не соскучишься
Love Ukraine
Love Ukraine
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Под Астраханью обнаружен приют для животных,с погибшими собаками,у которых были удалены глаза.
(Посылки в украинские посольства?)
(Посылки в украинские посольства?)
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
RedHead писал(а): ↑Декабрь 4, 2022, 12:45 am Зы. Смешная история кстати - у соседей наших приключилась. У соседей наших есть рыжий кот - Тоффи. С Фифи они дружат. Так Фифи ни с кем и с соседних кошек и котов не дружит, они территориальные очень - кошки, а с Тоффи она дружит. Так смешно, он приходит к нам через гарден рум, она выходит к нему, потом вместе идут гулять, как бойфренд и герлфренд. Так вот Тоффи тоже охотник. Они когда ловят мышей или птиц, они приносят тебе, мол , смотри - I am earning my keep , то же добычу в дом приношу. Так вот один раз Тоффи положил мышь в сумку матери семьи соседей, Дебби - мертвую мышь, Дебби не знала, сумку не проверила перед уходом на работу. . Дебби когда ехала в метро , руку в сумку запустила чтоб зеркало достать из косметички, а там мышь. Она была так шокирована, заорала на весь вагон. Я с ней рядом сидела, я тоже тогда на работу ехала. Мне так смешно стало, я не могла остановится от ржача. Дебби немного обиделась даже на меня , она была очень embarrassed , что заорала на весь вагон.![]()
С котами не соскучишься
Львов очень похож на Краков, только красивее. Все так говорят.RedHead писал(а): ↑Декабрь 4, 2022, 12:11 amШашлык выглядит крайне аппетитно. Я вообще хочу в Львов смотатся. Вилли Курц был, говорит - еда класс, и народ, и архетиктура.
Ты в Кракове была?
На прошлой неделе ездила во Львов, кафешку «Пьяна вишня» пропустить трудно. Люблю наливки львовские, концентрированные, в хрустальных бокалах, на дне вишенки, хмелеешь немного от него и весело сразу. А потом филижанку кавы..
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Краков входил в пятерку самых красивых городов Европы...Solya писал(а): ↑Декабрь 4, 2022, 2:00 amЛьвов очень похож на Краков, только красивее. Все так говорят.RedHead писал(а): ↑Декабрь 4, 2022, 12:11 amШашлык выглядит крайне аппетитно. Я вообще хочу в Львов смотатся. Вилли Курц был, говорит - еда класс, и народ, и архетиктура.
Ты в Кракове была?
На прошлой неделе ездила во Львов, кафешку «Пьяна вишня» пропустить трудно. Люблю наливки львовские, концентрированные, в хрустальных бокалах, на дне вишенки, хмелеешь немного от него и весело сразу. А потом филижанку кавы..
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Да ладно тебе,Медведев врать не будет.Кристальной честности человек; "«По свежим данным МВФ, Европа сможет обходиться без нашего газа не более шести месяцев. Ну а если серьезно, то и недели не протянут»,— написал господин Медведев в Telegram.
А вот ещё;
"Написал друг из Германии.
Говорит, все плохо. Отопления нет, квартиры стоят холодные. Соседи дерутся дом на дом, кто проиграл, у того здание поджигают — и все греются. Проигравшего соседа, бывает, детям украинских беженцев отдают — пусть позабавятся.
Воды нет. Дорого очень. Пьют землю. Набирают в чашку, просят прохожих побогаче туда плюнуть — и сёрбают потихоньку. Все лучше, чем ничего. Называют Немецкий чай. Друг говорит, недавно видел, как один русский утром на пробежку вышел, так немцы за ним ползли и пот с земли слизывали.
К этому другу знакомый из Испании приезжал, тоже рассказывал. На Ибице без отопления танцпол замерз, 400 человек по льду в море упали. А там море грязное, мусора наглотались — и померли. Кто не наглотался — нелегальные мигранты добили. Страшно.
В плане света чуть получше — жгут книги. Оно и обогрев какой-никакой. Только русских классиков не трогают, говорят, лучше замерзнуть. Своих жгут. А когда книги кончаются, так и мрут потом. Днем труповозка по району собирает, и у тех, кто с русским томиком в руках, на устах — улыбки.
Солнце отключают, дорого. Зато радуга почти круглосуточно. Ну, понятно, пропаганда ЛГБТ — стратегическая инфраструктура. Недавно в школе один мальчик пошутил, что он не гей, так обоих отцов потом всем родительским собранием насиловали. Кто не хотел насиловать — платил 100 евро, приходили африканские мигранты, подменяли в этом плане. Все продумано. Европа!
Кто поумнее — еще в прошлом году умер. Сейчас дорого очень.
Такие вот вещи пишет друг из Германии. Ну, как пишет. Крикнул у себя там на границе, поляки услышали, криками тоже сюда передали, я под Житомиром забрал и послушал. Экономят на связи.
Оно и понятно. Гибель Европы все-таки."
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Та я к чему спросил.Tileva писал(а): ↑Декабрь 4, 2022, 3:15 amБольшинству вообще наплевать на какие-либо памятники. Их не замечают. Со времен СССР - это просто наглядная агитация. Люди к этому отношения не имеют.
Что касается Екатерины и прочих "строителей" Одессы, то те, кто в курсе, знают, что никакого отношения к Одессе они не имели. Другим, все равно. Просто игра такая.
В Одессе был пару раз,так у меня город ассоциируется с Дюком,Екатериной,Лестницей,оперным театром,ну и коллонада такая(не знаю как называется)
Больше ничего и не знаю
Вроде как лицо города.
А тут сносят(((
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Плохой танцор писал(а): ↑Декабрь 4, 2022, 3:06 am
Да ладно тебе,Медведев врать не будет.Кристальной честности человек; "«По свежим данным МВФ, Европа сможет обходиться без нашего газа не более шести месяцев. Ну а если серьезно, то и недели не протянут»,— написал господин Медведев в Telegram.
А вот ещё;
"Написал друг из Германии.
Говорит, все плохо. Отопления нет, квартиры стоят холодные. Соседи дерутся дом на дом, кто проиграл, у того здание поджигают — и все греются. Проигравшего соседа, бывает, детям украинских беженцев отдают — пусть позабавятся.
Воды нет. Дорого очень. Пьют землю. Набирают в чашку, просят прохожих побогаче туда плюнуть — и сёрбают потихоньку. Все лучше, чем ничего. Называют Немецкий чай. Друг говорит, недавно видел, как один русский утром на пробежку вышел, так немцы за ним ползли и пот с земли слизывали.
К этому другу знакомый из Испании приезжал, тоже рассказывал. На Ибице без отопления танцпол замерз, 400 человек по льду в море упали. А там море грязное, мусора наглотались — и померли. Кто не наглотался — нелегальные мигранты добили. Страшно.
В плане света чуть получше — жгут книги. Оно и обогрев какой-никакой. Только русских классиков не трогают, говорят, лучше замерзнуть. Своих жгут. А когда книги кончаются, так и мрут потом. Днем труповозка по району собирает, и у тех, кто с русским томиком в руках, на устах — улыбки.
Солнце отключают, дорого. Зато радуга почти круглосуточно. Ну, понятно, пропаганда ЛГБТ — стратегическая инфраструктура. Недавно в школе один мальчик пошутил, что он не гей, так обоих отцов потом всем родительским собранием насиловали. Кто не хотел насиловать — платил 100 евро, приходили африканские мигранты, подменяли в этом плане. Все продумано. Европа!
Кто поумнее — еще в прошлом году умер. Сейчас дорого очень.
Такие вот вещи пишет друг из Германии. Ну, как пишет. Крикнул у себя там на границе, поляки услышали, криками тоже сюда передали, я под Житомиром забрал и послушал. Экономят на связи.
Оно и понятно. Гибель Европы все-таки."
- Слобожанский
- Контактная информация:
Говорят, покорителю Люцифера пишет посты вот этот хрен, Олег ОсиповПлохой танцор писал(а): ↑Декабрь 4, 2022, 3:06 am Да ладно тебе,Медведев врать не будет.Кристальной честности человек;

Грозе Иблиса некогда такой фигней заниматься, он каждую пятницу в говно. А пятница каждый день
- Слобожанский
- Контактная информация:
"Підтримують навіть з ентузіазмом": 74% росіян висловилися за продовження війни РФ проти України
Дані незалежних російських опитувань показують, що громадяни Росії все ще підтримують військові дії Росії в Україні, незважаючи на зростання втому від війни за останні пів року.
Про це йдеться в щоденному аналітичному звіті американського Інституту вивчення війни (ISW).
Дані незалежних російських опитувань показують, що громадяни Росії все ще підтримують військові дії Росії в Україні, незважаючи на зростання втому від війни за останні пів року.
Про це йдеться в щоденному аналітичному звіті американського Інституту вивчення війни (ISW).
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Красивый,да.Tileva писал(а): ↑Декабрь 4, 2022, 10:20 amЕкатерина не входит в "лицо". Там долго ничего не было, потом памятник потемкинцам "Ребята - рубль!, Да, ну? Да как блестит!"), потом ничего и Екатерина, как дань истории. Памятник красивый, принят был с удовлетворением.Улыбашка писал(а): ↑Декабрь 4, 2022, 9:23 amТа я к чему спросил.Tileva писал(а): ↑Декабрь 4, 2022, 3:15 amБольшинству вообще наплевать на какие-либо памятники. Их не замечают. Со времен СССР - это просто наглядная агитация. Люди к этому отношения не имеют.
Что касается Екатерины и прочих "строителей" Одессы, то те, кто в курсе, знают, что никакого отношения к Одессе они не имели. Другим, все равно. Просто игра такая.
В Одессе был пару раз,так у меня город ассоциируется с Дюком,Екатериной,Лестницей,оперным театром,ну и коллонада такая(не знаю как называется)
Больше ничего и не знаю
Вроде как лицо города.
А тут сносят(((
Если учесть, что Дюк, это не Решилье, а римский сенатор, как и Петр в Питере, то "история" вообще по барабану, все для туризма.)
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
А кремлевский опросник показал,что 25% за войну...Свідомий писал(а): ↑Декабрь 4, 2022, 11:25 am "Підтримують навіть з ентузіазмом": 74% росіян висловилися за продовження війни РФ проти України
И кому верить?