Курилка

Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Хоттабыч »

Свідомий писал(а): Октябрь 19, 2022, 9:39 am У МЗС Китаю заявили, що нічого не знають про атаку російських дронів на Київ

У Міністерстві закордонних справ Китаю заявили, що нічого не знають про атаку російських дронів на Київ коли загинули п'ять осіб і була пошкоджена інфраструктура.

Про це заявив на брифінгу речник МЗС КНР Ван Веньбінь, пише "Європейська правда".

"Я не знаю, про що ви кажете", - сказав він у відповідь на питання журналіста про російський удар 17 жовтня.

"Позиція Китаю щодо українського питання є послідовною та чіткою. За нинішніх обставин усі зацікавлені сторони повинні проявляти спокій і стриманість, заохочувати та підтримувати всі дипломатичні зусилля, які сприяють мирному врегулюванню кризи в Україні, для спільної деескалації ситуації", - додав речник.

Яка там криза в Україні?В Україні війна .рф напала на Україну .
С китайцами и так все понятно.Скупают за бесценок ресурсы пользуясь случаем взамен на молчание.Им так выгоднее.О морали там не может быть и речи.
Смерть рашистам!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Tileva писал(а): Октябрь 19, 2022, 12:18 am
Улыбашка писал(а): Октябрь 18, 2022, 4:22 pm
Я три месяца назад говорил,что оружие нужно(ПВО в том числе),а мне тут втюхивали что прям бурной рекой течет,а с октября просто водопадом.
А в октябре-вот вам ириска,пососите.
Не паникуй. Ваши пять попаданий по Киеву - это как "день города" для Николаева, Запорожья, а недавно и Харькова. Им-то каково? В кафешке не посидишь и вся Одесса уже пол-года в Николаев отправляет питьевую воду. Я сам несколько раз давал деньги волонтерам.

Вот вчера снял прямо с улицы, в жена с лоджии (дрон сбили над морем):

Изображение

Изображение
А я паникую???
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Не совру.
У меня чувство сейчас такое-хоть бы по Киеву ударили,а то сидим как в ресторане,и наблюдаем.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Улыбашка писал(а): Октябрь 19, 2022, 5:16 pm Не совру.
У меня чувство сейчас такое-хоть бы по Киеву ударили,а то сидим как в ресторане,и наблюдаем.
Не надо ударили.Весной когда тут по Киеву лупили то было так как иив Одессе.Еще уличные бои по Киеву .Наблюдали как наши сегодня сбивали .Все сбили .Еще начнем тут письками мерятся кому больше влетело.Чернигов с Сумами вон постоянно обстрелы .Всем вон попадает .Держимся братва.Они лютуют бо Херсон скоро потеряют а это удар по имиджу путина .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

"Ця істота (маючи на увазі Путіна .) не має жодного уявлення про те, як розхльобувати ту криваву кашу, яку вона заварила під впливом галюцинацій та нахабства. "Воєнний стан" - безглуздий захід, який ніяк не змінює ситуацію. Просто путін "методом тику" намагається впливати на незрозумілі та незнайомі йому процеси. Це ще одна дурість, що доводить, що президент Росії, як мінімум, профнепридатний. Путін просто не знає, що йому робити і перебирає формальні прийомчики. Нічого нового у цьому оголошенні немає: військова цензура, свавілля дурнів, право влади на будь-яке беззаконня – все це існувало і без сьогоднішніх декларацій. Обговорювати це нудно", - написав Невзоров.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Хоттабыч »

Свідомий писал(а): Октябрь 19, 2022, 6:23 pm
Офигеть....она должна была долго гореть перед тем как так рухнуть...Они её не тушили полдня что ли?
Смерть рашистам!
Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Хоттабыч »

Свідомий писал(а): Октябрь 19, 2022, 8:06 pm
Ну и дура.Зато коммуналку наконец-то оплатит.Или рыбой дадут или таким же бараном как сынуля.А расходный материал ещё нарожает.
Ну ваще не жалко.По-моему злорадство становится моей наиболее частой эмоцией в последнее время....
Понимаю что чувство не из разряда добрых,но ничего с собой поделать не могу :orchestra:
Смерть рашистам!
Solya

• Цитата

Сообщение Solya »

Хоттабыч писал(а): Октябрь 17, 2022, 9:50 pm
Свідомий писал(а): Октябрь 17, 2022, 9:39 pm
Хоттабыч писал(а): Октябрь 17, 2022, 9:36 pm
Свідомий писал(а): Октябрь 17, 2022, 8:18 pm Опять стрельба.В Борисполе сбили и опять летит.Бахнуло в Белой Церкви.
Моя дочь с внучкой маленькой три недели назад в Киев поехали из Австрии на 2 месяца.Соскучились видите ли по мужу\папе...Я ей сразу сказал что если у нее мозгов нет,то ребенок-то причём? Ну я всё понимаю,соскучились,морально трудно,но на 2 месяца??? :shock:
Вы чё на Карибы отдыхать едете??? Ну сьездили бы на неделю максимум если уж совсем невмоготу....
Сегодня звонила из Киева: "Папа-тут пи...ец какой-то!"
Ну вот мозг есть? Внучке 4 годика.Какого хрена ты принимаешь решения которые напрямую опасны для её жизни?
Полностью согласен.Ради деток нужно уезжать.А мы тут старички еще повоюем )))Мы свое пожили и столько злости ненависти на этих тварей .А деток надо спасать.Пусть уезжают .Оно тварь не успокоится .
Детки-это будущее страны.А будущее надо беречь иначе мир без будущего теряет смысл.Я уверен что практически 100% украинцев-героев воюют не за себя а за будущее своих детей и внуков.
Воюют украинцы разного возраста и погибают совсем юные. Сегодня у нас прощались с парнем 2003 года рождения.. Море слез
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): Октябрь 19, 2022, 5:34 pm
Не надо ударили.Весной когда тут по Киеву лупили то было так как иив Одессе.Еще уличные бои по Киеву .Наблюдали как наши сегодня сбивали .Все сбили .Еще начнем тут письками мерятся кому больше влетело.Чернигов с Сумами вон постоянно обстрелы .Всем вон попадает .Держимся братва.Они лютуют бо Херсон скоро потеряют а это удар по имиджу путина .
Держимся,Брат.
Конечно держимся.
И зиму переживём,и весну встретим.
Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Хоттабыч »

Solya писал(а): Октябрь 20, 2022, 12:04 am
Хоттабыч писал(а): Октябрь 17, 2022, 9:50 pm
Свідомий писал(а): Октябрь 17, 2022, 9:39 pm
Хоттабыч писал(а): Октябрь 17, 2022, 9:36 pm
Свідомий писал(а): Октябрь 17, 2022, 8:18 pm Опять стрельба.В Борисполе сбили и опять летит.Бахнуло в Белой Церкви.
Моя дочь с внучкой маленькой три недели назад в Киев поехали из Австрии на 2 месяца.Соскучились видите ли по мужу\папе...Я ей сразу сказал что если у нее мозгов нет,то ребенок-то причём? Ну я всё понимаю,соскучились,морально трудно,но на 2 месяца??? :shock:
Вы чё на Карибы отдыхать едете??? Ну сьездили бы на неделю максимум если уж совсем невмоготу....
Сегодня звонила из Киева: "Папа-тут пи...ец какой-то!"
Ну вот мозг есть? Внучке 4 годика.Какого хрена ты принимаешь решения которые напрямую опасны для её жизни?
Полностью согласен.Ради деток нужно уезжать.А мы тут старички еще повоюем )))Мы свое пожили и столько злости ненависти на этих тварей .А деток надо спасать.Пусть уезжают .Оно тварь не успокоится .
Детки-это будущее страны.А будущее надо беречь иначе мир без будущего теряет смысл.Я уверен что практически 100% украинцев-героев воюют не за себя а за будущее своих детей и внуков.
Воюют украинцы разного возраста и погибают совсем юные. Сегодня у нас прощались с парнем 2003 года рождения.. Море слез
Всех очень жалко,Солечка. И 19-ти летних и детей и 30-ти летних у которых дети и семьи и беременных и стариков....Это все только умножает ненависть к РФ.У меня,лично,она уже давно зашкалила и мне уже все равно кого и сколько они еще убьют.
Это как маньяк.....нет большой разницы 30 человек он задушил или 40.Или 100....Он уже давно перебрал предел высшей меры наказания.
Одно жаль...у нас слишком цивилизованное общество чтобы одобрить растерзание толпой на главной площади.Чтобы по куску отрывали.Причем в порядке живой очереди с интервалом минут в 5 чтобы сразу не сдох если все сразу накинутся.Лимит на каждого желающего 100 грамм плоти.При этом ему,суке,адреналин надо в процессе колоть чтобы все время в сознании был.
Я бы с путлера начал и дальше по нисходящей....депутатам кто голосовал за войну-просто виселица.Считай-легко отделались.
Смерть рашистам!
Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Хоттабыч »

Улыбашка писал(а): Октябрь 20, 2022, 2:43 am
Держимся,Брат.
Конечно держимся.
Так держать! :good: Мы с тобой наверняка увидим кончину хуйла и его режима.И это будет забавно.Уверяю тебя))) А уж сколько ватанов переобуваться срочно начнет.....Я аж ПФ читать начну)))) Это будет феерично! Я аж клон создам чтоб поиздеваться по такому поводу наверное.
Смерть рашистам!
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Хоттабыч писал(а): Октябрь 20, 2022, 3:41 am
Улыбашка писал(а): Октябрь 20, 2022, 2:43 am
Держимся,Брат.
Конечно держимся.
Так держать! :good: Мы с тобой наверняка увидим кончину хуйла и его режима.И это будет забавно.Уверяю тебя))) А уж сколько ватанов переобуваться срочно начнет.....Я аж ПФ читать начну)))) Это будет феерично! Я аж клон создам чтоб поиздеваться по такому поводу наверное.
Да,приезжай в Киев после НАШЕЙ победы,я человек не богатый,но стол милый накрою,и для тебя,и для дочки твоей,и для внучки тоже
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Якщо цього не станеться, то через 2–3 місяці нам буде дуже складно: Арестович звернувся до українців

Якщо західні партнери України не нададуть сучасних зенітних систем, то через 2–3 місяці ППО об’єктів критичної інфраструктури буде серйозно ослаблено.

Головною проблемою іранських дронів РФ для України є те, що їх багато, а при влученні у ціль вони завдають серйозної шкоди. За відносної дешевизни Москва може використовувати їх у великій кількості – переважна більшість з них українська ППО збиває, проте навіть безпілотник, що долетів до цілі, може завдати серйозної шкоди інфраструктурі.

Про це заявив радник глави Офісу президента Олексій Арестович у своєму телеграм-каналі, коментуючи російські удари по Києву й обласним центрам України.

“Ми їх збиваємо. Багато. Але без сучасної зенітної артилерії ми втратимо ракети, якими ефективно збиваємо крилаті ракети. Якщо партнери нам не поставлять у найкоротші терміни зенітну артилерію, то через 2-3 місяці після таких атак дронами нам буде дуже складно з ППО. Це означає, що військові об’єкти, об’єкти інфраструктури, адміністративні будівлі та житлові будинки не будуть надійно прикриті”, – наголосив він.

За словами Арестовича, за останній місяць українці розслабилися, оскільки українська армія провела цілу низку успішних операцій і завдала серйозної шкоди противнику. Однак, наголосив він, розслаблятися у війні з РФ ще зарано, оскільки Москва воює підло та готова піти на все, щоб зберегти свою владу.

Арестович зазначив, що попереду на українців чекає непростий час, але перемогу все одно буде досягнуто.

“Попереду, можливо, непростий час, але він уже не буде таким важким, як 24 лютого”, – наголосив він.

Зо за дурня .Де українці розслабилися?Вся Україна постійно під обстрілами .Навіть Західна.Я мовчу за Сумщину,Миколаїв ,Харків,Одесу,Кривий ріг.Хто де розслабився ?Я он на рибалку хочу і не можу .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Президент Польщі Анджей Дуда провів перемовини з іранським колегою Ібрагімом Райсі. У телефонній розмові польський лідер окреслив чітку позицію щодо інформації про продаж Іраном безпілотників державі-терористу Росії, зазначивши, що налаштований цьому протидіяти.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Ответить