В Киеве дождь.Температура 24.Прохлада .Бомбезно после жарыСлобожанский писал(а): ↑Июль 9, 2022, 11:27 amТю, для меня тридцатка было бы не комфортно, но терпимо)) Уже неделю градусник 35 в тени показывает после обедатурумбурум писал(а): ↑Июль 9, 2022, 10:43 am а нас наконец низошло лето.Сегодня тридцатка,меня плющит.Клубника ппервая пошла и помидоры в теплице.У вас наверное вообще нет такого понятия как теплица или парник?
Парниками не заморачиваюсь, не хочу. Клубника уже и поздняя отходит. Зато созрела малина, я тут на жаре дурею в ней уже дня три))
Курилка
Re: Курилка
Дочка с Италии привезла подарок .Пляжные трусы .Капец.Куда я в них пойду такой?)))

- Слобожанский
- Контактная информация:
- турумбурум
- Контактная информация:
смело)Да это скорее подарок-прикол.Папке такое дарить я б побоялась.Молодец ты значит,выстроил отношения с дочкой доверительные.По дому,саду норм рассекать,в люди конечно перебор.Померь)И нам покажи.
- турумбурум
- Контактная информация:
так Закарпатье горы же,понятно там климат не для огородников.Просто я представляла,что у вас там ткни палку в землю и растет,увешивается плодами.Но у нас ни черешня,ни абрикос,ни персик,ни винограл конечно не вызреваетСвідомий писал(а): ↑Июль 9, 2022, 11:09 amЗакарпаття к примеру все в теплицах.Ну сажают редиску,помидоры,огурцы,капусту ,клубника и другие ягоды .Да есть огурцы с помидорами просто на огороде а есть в парниках ранние .Парники и теплицы защищают ранние овощи от заморозков .турумбурум писал(а): ↑Июль 9, 2022, 11:06 amи что высаживаете в теплицы?Клубника у нас в грунте вызревает.Лично у меня помидорная теплица стеклянная,огуречная поликарбонатная,перцы-одна для горьких,одна для сладких.Остальное все в грунте.А из плодово-ягодных смородина вызревает с детский кулачок,крыжовник,красная и белая не очень,-болеют смородины.Яблоки все равно полудички как не прививай,слива вкусная,но мелкая,вишня тоже.Свідомий писал(а): ↑Июль 9, 2022, 10:55 amТа вы что .У нас у каждого дачника и фермера теплица и парник .Более того украинцы в 90 ими спасались .Целый бизнес по клубнике и овощам был на Киевском вокзале в Москве .турумбурум писал(а): ↑Июль 9, 2022, 10:43 am а нас наконец низошло лето.Сегодня тридцатка,меня плющит.Клубника ппервая пошла и помидоры в теплице.У вас наверное вообще нет такого понятия как теплица или парник?
Короче дочка с женой прикололись)))Это она другу привезла по приколу )))Мне вот ))))

Так у нас так и есть ,ткни палку и растет .Просто народ хочет и ранние овощи .А весной бывают приморозки .А сейчас идет усиленное удобрение .Рашистов по полям столько гниет .
- турумбурум
- Контактная информация:
обожаю прикольные кепарики.А генитальные подарки-приколы мы тоже всегда друг другу в поездках покупаем.Обычно мыло-письки
- Слобожанский
- Контактная информация:
В Геническе одна советовала семечки в карман положить. Ну шоб по весне подсолнухами взойти))
- турумбурум
- Контактная информация:
на наш Екат теперь Онотоле Вассерман изволили высраться.Теперь мы не только либервота,но и рассадник однополых браков
Прямо горжусь нами,просто красавчики.
- Слобожанский
- Контактная информация:
Интересно, почему о традиционных семейных ценностях рассуждают педераст володин и фрик онотоле, гордящийся своей девственностью (онанист то есть) ?турумбурум писал(а): ↑Июль 9, 2022, 6:47 pm на наш Екат теперь Онотоле Вассерман изволили высраться.Теперь мы не только либервота,но и рассадник однополых браковПрямо горжусь нами,просто красавчики.
- турумбурум
- Контактная информация:
прикинь какой фарс.Я дурею.Слобожанский писал(а): ↑Июль 9, 2022, 7:07 pmИнтересно, почему о традиционных семейных ценностях рассуждают педераст володин и фрик онотоле, гордящийся своей девственностью (онанист то есть) ?турумбурум писал(а): ↑Июль 9, 2022, 6:47 pm на наш Екат теперь Онотоле Вассерман изволили высраться.Теперь мы не только либервота,но и рассадник однополых браковПрямо горжусь нами,просто красавчики.
Я бы на их месте давно бы эвакуировался и без этого.Свідомий писал(а): ↑Июль 9, 2022, 7:55 amИрина Верещук призвала жителей Херсонской и Запорожской областей, которые сейчас временно оккупированы рф, максимально быстро эвакуироваться
Детали: об этом вице-премьер заявила сегодня в эфире. По её словам, это необходимо, чтобы ВСУ во время наступательных действий не подвергали опасности гражданское население.
«Наша артиллерия должна работать, потому что деоккупация включает в себя вооруженное применение силы, мы же понимаем это. Поэтому выезжать и вывозить своих родных надо всеми доступными способами», – сказала Ирина Верещук.
Смерть рашистам!
Действительно ....видимо под итальянок рисовали...а ты дорисуй))))) В целом же красивые?
Смерть рашистам!
Я тоже об этом подумал.Дружеские и простые отношения с детьми-дорогого стоит.Свидомый правильно детей воспиталтурумбурум писал(а): ↑Июль 9, 2022, 1:51 pmсмело)Да это скорее подарок-прикол.Папке такое дарить я б побоялась.Молодец ты значит,выстроил отношения с дочкой доверительные.
Смерть рашистам!
В Украине,конечно,земля очень плодородна.Но и зимы злые бывают.Допустим персик прививают к саженцу абрикоса потому что корневая система абрикоса гораздо морозоустойчивей.К тому же парники и теплицы позволяют значительно увеличить период плодородности и к-во урожаев.турумбурум писал(а): ↑Июль 9, 2022, 2:00 pmтак Закарпатье горы же,понятно там климат не для огородников.Просто я представляла,что у вас там ткни палку в землю и растет,увешивается плодами.Но у нас ни черешня,ни абрикос,ни персик,ни винограл конечно не вызреваетСвідомий писал(а): ↑Июль 9, 2022, 11:09 amЗакарпаття к примеру все в теплицах.Ну сажают редиску,помидоры,огурцы,капусту ,клубника и другие ягоды .Да есть огурцы с помидорами просто на огороде а есть в парниках ранние .Парники и теплицы защищают ранние овощи от заморозков .турумбурум писал(а): ↑Июль 9, 2022, 11:06 amи что высаживаете в теплицы?Клубника у нас в грунте вызревает.Лично у меня помидорная теплица стеклянная,огуречная поликарбонатная,перцы-одна для горьких,одна для сладких.Остальное все в грунте.А из плодово-ягодных смородина вызревает с детский кулачок,крыжовник,красная и белая не очень,-болеют смородины.Яблоки все равно полудички как не прививай,слива вкусная,но мелкая,вишня тоже.Свідомий писал(а): ↑Июль 9, 2022, 10:55 amТа вы что .У нас у каждого дачника и фермера теплица и парник .Более того украинцы в 90 ими спасались .Целый бизнес по клубнике и овощам был на Киевском вокзале в Москве .турумбурум писал(а): ↑Июль 9, 2022, 10:43 am а нас наконец низошло лето.Сегодня тридцатка,меня плющит.Клубника ппервая пошла и помидоры в теплице.У вас наверное вообще нет такого понятия как теплица или парник?
Смерть рашистам!
Это уже мемом стало)))Слобожанский писал(а): ↑Июль 9, 2022, 5:30 pmВ Геническе одна советовала семечки в карман положить. Ну шоб по весне подсолнухами взойти))
Смерть рашистам!
Ты бы ещё Вассермана вспомнилСлобожанский писал(а): ↑Июль 9, 2022, 7:07 pmИнтересно, почему о традиционных семейных ценностях рассуждают педераст володин и фрик онотоле, гордящийся своей девственностью (онанист то есть) ?турумбурум писал(а): ↑Июль 9, 2022, 6:47 pm на наш Екат теперь Онотоле Вассерман изволили высраться.Теперь мы не только либервота,но и рассадник однополых браковПрямо горжусь нами,просто красавчики.
Смерть рашистам!
Арестович розповів, як окупант здав ЗСУ танк та отримав $10 тисяч
Радник голови Офісу президента Олексій Арестович розповів про випадок, коли російський військовий пригнав українським захисникам власний танк і здався в полон.
За зданий танк окупантові виплатили обіцяні 10 тис. дол.
Про це радник голови ОП сказав у розмові з російським юристом, правозахисником Марком Фейгіним.
"Навіть танк пригнали один. Хоробрий механік-водій отримав 10 тисяч доларів. Один солдат викрав. Це єдиний відомий мені випадок. В полон здався", – розповів Арестович.
Він також ствердно відповів на уточнювальне запитання Фейгіна про те, чи справді окупантові виплатили 10 тис. дол.
"Звісно, святе діло", – сказав радник голови президентського офісу.
Радник голови Офісу президента Олексій Арестович розповів про випадок, коли російський військовий пригнав українським захисникам власний танк і здався в полон.
За зданий танк окупантові виплатили обіцяні 10 тис. дол.
Про це радник голови ОП сказав у розмові з російським юристом, правозахисником Марком Фейгіним.
"Навіть танк пригнали один. Хоробрий механік-водій отримав 10 тисяч доларів. Один солдат викрав. Це єдиний відомий мені випадок. В полон здався", – розповів Арестович.
Він також ствердно відповів на уточнювальне запитання Фейгіна про те, чи справді окупантові виплатили 10 тис. дол.
"Звісно, святе діло", – сказав радник голови президентського офісу.
ВСУ до сих пор контролируют небольшую часть Луганщины — Сергей Гайдай
Детали: также глава Луганской ОВА сообщает, что в фейковой "лнр" поскорее хотят провести так называемый референдум о присоединении к рф, чтобы, когда Украина получит достаточное количество оружия, оккупанты смогли заявить о нападении уже на территории россии и объявить мобилизацию.
Детали: также глава Луганской ОВА сообщает, что в фейковой "лнр" поскорее хотят провести так называемый референдум о присоединении к рф, чтобы, когда Украина получит достаточное количество оружия, оккупанты смогли заявить о нападении уже на территории россии и объявить мобилизацию.