Курилка

Свідомий
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Свідомий »

Слобожанский писал(а): Июль 9, 2022, 11:27 am
турумбурум писал(а): Июль 9, 2022, 10:43 am а нас наконец низошло лето.Сегодня тридцатка,меня плющит.Клубника ппервая пошла и помидоры в теплице.У вас наверное вообще нет такого понятия как теплица или парник?
Тю, для меня тридцатка было бы не комфортно, но терпимо)) Уже неделю градусник 35 в тени показывает после обеда
Парниками не заморачиваюсь, не хочу. Клубника уже и поздняя отходит. Зато созрела малина, я тут на жаре дурею в ней уже дня три))
В Киеве дождь.Температура 24.Прохлада .Бомбезно после жары
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Дочка с Италии привезла подарок .Пляжные трусы .Капец.Куда я в них пойду такой?)))

Изображение
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Свідомий писал(а): Июль 9, 2022, 11:34 am Дочка с Италии привезла подарок .Пляжные трусы .Капец.Куда я в них пойду такой?)))
:lol:
турумбурум
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение турумбурум »

Свідомий писал(а): Июль 9, 2022, 11:34 am Дочка с Италии привезла подарок .Пляжные трусы .Капец.Куда я в них пойду такой?)))

Изображение
смело)Да это скорее подарок-прикол.Папке такое дарить я б побоялась.Молодец ты значит,выстроил отношения с дочкой доверительные.По дому,саду норм рассекать,в люди конечно перебор.Померь)И нам покажи. :popcorn:
турумбурум
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение турумбурум »

Свідомий писал(а): Июль 9, 2022, 11:09 am
турумбурум писал(а): Июль 9, 2022, 11:06 am
Свідомий писал(а): Июль 9, 2022, 10:55 am
турумбурум писал(а): Июль 9, 2022, 10:43 am а нас наконец низошло лето.Сегодня тридцатка,меня плющит.Клубника ппервая пошла и помидоры в теплице.У вас наверное вообще нет такого понятия как теплица или парник?
Та вы что .У нас у каждого дачника и фермера теплица и парник .Более того украинцы в 90 ими спасались .Целый бизнес по клубнике и овощам был на Киевском вокзале в Москве .
и что высаживаете в теплицы?Клубника у нас в грунте вызревает.Лично у меня помидорная теплица стеклянная,огуречная поликарбонатная,перцы-одна для горьких,одна для сладких.Остальное все в грунте.А из плодово-ягодных смородина вызревает с детский кулачок,крыжовник,красная и белая не очень,-болеют смородины.Яблоки все равно полудички как не прививай,слива вкусная,но мелкая,вишня тоже.
Закарпаття к примеру все в теплицах.Ну сажают редиску,помидоры,огурцы,капусту ,клубника и другие ягоды .Да есть огурцы с помидорами просто на огороде а есть в парниках ранние .Парники и теплицы защищают ранние овощи от заморозков .
так Закарпатье горы же,понятно там климат не для огородников.Просто я представляла,что у вас там ткни палку в землю и растет,увешивается плодами.Но у нас ни черешня,ни абрикос,ни персик,ни винограл конечно не вызревает
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Короче дочка с женой прикололись)))Это она другу привезла по приколу )))Мне вот ))))

Изображение
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Так у нас так и есть ,ткни палку и растет .Просто народ хочет и ранние овощи .А весной бывают приморозки .А сейчас идет усиленное удобрение .Рашистов по полям столько гниет .
турумбурум
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение турумбурум »

Свідомий писал(а): Июль 9, 2022, 4:02 pm Короче дочка с женой прикололись)))Это она другу привезла по приколу )))Мне вот ))))

Изображение
обожаю прикольные кепарики.А генитальные подарки-приколы мы тоже всегда друг другу в поездках покупаем.Обычно мыло-письки :D Но штанцы зачетные конечно,художественно выполненные,не халтура :good:
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Свідомий писал(а): Июль 9, 2022, 4:06 pm Так у нас так и есть ,ткни палку и растет .Просто народ хочет и ранние овощи .А весной бывают приморозки .А сейчас идет усиленное удобрение .Рашистов по полям столько гниет .
В Геническе одна советовала семечки в карман положить. Ну шоб по весне подсолнухами взойти))
турумбурум
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение турумбурум »

на наш Екат теперь Онотоле Вассерман изволили высраться.Теперь мы не только либервота,но и рассадник однополых браков :coffee: Прямо горжусь нами,просто красавчики.
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

турумбурум писал(а): Июль 9, 2022, 6:47 pm на наш Екат теперь Онотоле Вассерман изволили высраться.Теперь мы не только либервота,но и рассадник однополых браков :coffee: Прямо горжусь нами,просто красавчики.
Интересно, почему о традиционных семейных ценностях рассуждают педераст володин и фрик онотоле, гордящийся своей девственностью (онанист то есть) ?
турумбурум
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение турумбурум »

Слобожанский писал(а): Июль 9, 2022, 7:07 pm
турумбурум писал(а): Июль 9, 2022, 6:47 pm на наш Екат теперь Онотоле Вассерман изволили высраться.Теперь мы не только либервота,но и рассадник однополых браков :coffee: Прямо горжусь нами,просто красавчики.
Интересно, почему о традиционных семейных ценностях рассуждают педераст володин и фрик онотоле, гордящийся своей девственностью (онанист то есть) ?
прикинь какой фарс.Я дурею.
Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Хоттабыч »

Свідомий писал(а): Июль 9, 2022, 7:55 am ⚡️Ирина Верещук призвала жителей Херсонской и Запорожской областей, которые сейчас временно оккупированы рф, максимально быстро эвакуироваться

Детали: об этом вице-премьер заявила сегодня в эфире. По её словам, это необходимо, чтобы ВСУ во время наступательных действий не подвергали опасности гражданское население.

«Наша артиллерия должна работать, потому что деоккупация включает в себя вооруженное применение силы, мы же понимаем это. Поэтому выезжать и вывозить своих родных надо всеми доступными способами», – сказала Ирина Верещук.
Я бы на их месте давно бы эвакуировался и без этого.
Смерть рашистам!
Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Хоттабыч »

Изображение
Действительно ....видимо под итальянок рисовали...а ты дорисуй))))) В целом же красивые?
Смерть рашистам!
Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Хоттабыч »

турумбурум писал(а): Июль 9, 2022, 1:51 pm

Изображение
смело)Да это скорее подарок-прикол.Папке такое дарить я б побоялась.Молодец ты значит,выстроил отношения с дочкой доверительные.
Я тоже об этом подумал.Дружеские и простые отношения с детьми-дорогого стоит.Свидомый правильно детей воспитал :good:
Смерть рашистам!
Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Хоттабыч »

турумбурум писал(а): Июль 9, 2022, 2:00 pm
Свідомий писал(а): Июль 9, 2022, 11:09 am
турумбурум писал(а): Июль 9, 2022, 11:06 am
Свідомий писал(а): Июль 9, 2022, 10:55 am
Та вы что .У нас у каждого дачника и фермера теплица и парник .Более того украинцы в 90 ими спасались .Целый бизнес по клубнике и овощам был на Киевском вокзале в Москве .
и что высаживаете в теплицы?Клубника у нас в грунте вызревает.Лично у меня помидорная теплица стеклянная,огуречная поликарбонатная,перцы-одна для горьких,одна для сладких.Остальное все в грунте.А из плодово-ягодных смородина вызревает с детский кулачок,крыжовник,красная и белая не очень,-болеют смородины.Яблоки все равно полудички как не прививай,слива вкусная,но мелкая,вишня тоже.
Закарпаття к примеру все в теплицах.Ну сажают редиску,помидоры,огурцы,капусту ,клубника и другие ягоды .Да есть огурцы с помидорами просто на огороде а есть в парниках ранние .Парники и теплицы защищают ранние овощи от заморозков .
так Закарпатье горы же,понятно там климат не для огородников.Просто я представляла,что у вас там ткни палку в землю и растет,увешивается плодами.Но у нас ни черешня,ни абрикос,ни персик,ни винограл конечно не вызревает
В Украине,конечно,земля очень плодородна.Но и зимы злые бывают.Допустим персик прививают к саженцу абрикоса потому что корневая система абрикоса гораздо морозоустойчивей.К тому же парники и теплицы позволяют значительно увеличить период плодородности и к-во урожаев.
Смерть рашистам!
Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Хоттабыч »

Слобожанский писал(а): Июль 9, 2022, 5:30 pm
Свідомий писал(а): Июль 9, 2022, 4:06 pm Так у нас так и есть ,ткни палку и растет .Просто народ хочет и ранние овощи .А весной бывают приморозки .А сейчас идет усиленное удобрение .Рашистов по полям столько гниет .
В Геническе одна советовала семечки в карман положить. Ну шоб по весне подсолнухами взойти))
Это уже мемом стало)))
Смерть рашистам!
Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Хоттабыч »

Слобожанский писал(а): Июль 9, 2022, 7:07 pm
Ты бы ещё Вассермана вспомнил :bad:
Смерть рашистам!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Арестович розповів, як окупант здав ЗСУ танк та отримав $10 тисяч

Радник голови Офісу президента Олексій Арестович розповів про випадок, коли російський військовий пригнав українським захисникам власний танк і здався в полон.

За зданий танк окупантові виплатили обіцяні 10 тис. дол.

Про це радник голови ОП сказав у розмові з російським юристом, правозахисником Марком Фейгіним.

"Навіть танк пригнали один. Хоробрий механік-водій отримав 10 тисяч доларів. Один солдат викрав. Це єдиний відомий мені випадок. В полон здався", – розповів Арестович.

Він також ствердно відповів на уточнювальне запитання Фейгіна про те, чи справді окупантові виплатили 10 тис. дол.

"Звісно, святе діло", – сказав радник голови президентського офісу.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

ВСУ до сих пор контролируют небольшую часть Луганщины — Сергей Гайдай

Детали: также глава Луганской ОВА сообщает, что в фейковой "лнр" поскорее хотят провести так называемый референдум о присоединении к рф, чтобы, когда Украина получит достаточное количество оружия, оккупанты смогли заявить о нападении уже на территории россии и объявить мобилизацию.
Ответить