Курилка
Re: Курилка
За сутки оккупанты обстреляли семь населенных пунктов Донетчины, есть раненые и жертвы
Детали: разрушено 20 гражданских объектов, среди которых жилые дома, школа, завод, агрофирма, предприятия и линия электропередач. Оккупанты били из ЗРК "С-300", артиллерии, реактивных систем залпового огня "Град" и "Ураган",
Детали: разрушено 20 гражданских объектов, среди которых жилые дома, школа, завод, агрофирма, предприятия и линия электропередач. Оккупанты били из ЗРК "С-300", артиллерии, реактивных систем залпового огня "Град" и "Ураган",
Мессембрин на ПФ написал, что вынужден выехать из Николаева - обстреливают сильно. Сильно ругается...
Из Финляндии ракеты НАТО могут долететь до Петербурга за минуту — песенка путина спета!
Детали: Швеция и Финляндия — абсолютно нейтральные страны, из-за россии решили защищать свои государства и вошли в союз НАТО. Чем это обернулось для кремля?
Детали: Швеция и Финляндия — абсолютно нейтральные страны, из-за россии решили защищать свои государства и вошли в союз НАТО. Чем это обернулось для кремля?
Ну, тему о русской музыке и я могла завести. Запросто. Музыка тут в общем-то не совсем причем. Точнее -она тоже жертва.
Так у него есть тема Русская музыка .Я туда разные песни скидывал а он мне говорил Свидомый отвали .Песни против путина ему не нравились .Более того я даже ему тыкал что некоторые песни содрали у украинцев.
Эх я бы у него спросил бы как там в Николаеве с русским миром .От галичан,бандер и рагулей изжога прошла?
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Вот яркий пример как вполне невинная по тексту песня превратилась в марш третьего рейха:
А теперь попробуй обьяснить Украинцам что "Катюша"-вполне хорошая песня про любовь и преданность ....
Я думаю не стоит.Это то же самое что сейчас начинать обьяснять что Русские на самом деле веселые,добрые и гостеприимные.
Музыка может быть не только жертвой,но и оружием.Причем довольно действенным.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Феєричні довбодятли....(((
На ракеты для уничтожения мирных украинских городов у козломордых нелюдей деньги есть. А на горшки для детских садов их нет. Не за каждым же ребёнком ходит (как за путиным) специально поставленный человек с чемоданом для говна.
Господи, какая же убогая и мерзкая недострана эта раисся.

-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Тьфу бля!!!!!Свідомий писал(а): ↑Июнь 29, 2022, 9:39 pm Феєричні довбодятли....(((
На ракеты для уничтожения мирных украинских городов у козломордых нелюдей деньги есть. А на горшки для детских садов их нет. Не за каждым же ребёнком ходит (как за путиным) специально поставленный человек с чемоданом для говна.
Господи, какая же убогая и мерзкая недострана эта раисся.
![]()
Есть много помощи с Канады, причём сразу, как началась война. Вот здесь разное оружие перечисляется по датам.OiUS писал(а): ↑Июнь 28, 2022, 4:42 pmЯ про ссыкунов и ангажированых особ США говорил.Но слава Богу они в подавляющем меньшинстве.По моим наблюдениям процентов 90 Америки за любую поддержку Украины.Остальные могут только притормаживать.И то серьезно рискуя своей репутацией.Улыбашка писал(а): ↑Июнь 28, 2022, 4:09 pmПотому что ссыкуны войну не объявили.OiUS писал(а): ↑Июнь 28, 2022, 2:34 pmЯ не думаю что именно сейчас возможны поставки "Томагавк" именно из-за ссыкливости некоторых в "Белом доме" потому как это оружие явно не для территории Украины.
Но это сейчас....Ещё не так давно и поставки САУ казались невозможными.
Я,лично,считаю эту ссыкливость проявлением малодушия и искренне не понимаю почему РФ может обстреливать территорию Украины,а Украина не может территорию РФ? Ведь это норм. при всех международных правилах ведения войны и ни у кого язык бы не повернулся упрекнуть в этом ВСУ.
А Государство поставляющее вооружения воюющей стороной не считается.
Моя бы воля-украинские летчики давно бы уже на F-16 и А-10 летали а города были бы наглухо прикрыты "Патриотами".Хотя по нормальным ПВО вроде сдвиг уже есть...
"Белый дом: США поставят Украине средства ПВО средней и большой дальности"
https://zn.ua/WORLD/ssha-namereny-predo ... s-cnn.html
У них операция
Кстати я немало удивлен практически отсутствием практической поддержки Украины Канадой.Нет,наверное, фин. и гуманитарная помощь какая-то есть но я ни разу не прочел в новостях про поставки вооружений.Меня это озадачивает.
Сивилла,наверное, больше знает.Я специально по Канаде не гуглил.
15 июня 2022 г.
Министр национальной обороны достопочтенная Анита Ананд объявила, что Канада предоставит Украине 10 запасных стволов для поддержки гаубичных артиллерийских орудий M777. Эта военная помощь оценивается примерно в 9 миллионов долларов и дополняет предыдущее пожертвование Канадой гаубиц M777, более 20 000 снарядов совместимых артиллерийских боеприпасов, а также обучение канадскими вооруженными силами украинцев, чтобы они могли использовать это оборудование.
24 мая 2022 г.
Министр Анита Ананд объявила, что Канада пожертвует более 20 000 артиллерийских снарядов 155-мм стандартных боеприпасов НАТО, включая взрыватели и зарядные устройства. Эти боеприпасы были получены из Соединенных Штатов на сумму до 98 миллионов долларов.
8 мая 2022 г.
Премьер-министр объявил, что дополнительные 500 миллионов долларов на дальнейшую военную помощь Украине, объявленные в бюджете на 2022 год, начали выделяться с обязательством примерно в 50 миллионов долларов на предоставление спутниковых изображений высокого разрешения, дополнительных 18 беспилотных камер и боеприпасов.
28 апреля 2022 г.
Министр национальной обороны подтвердил, что Вооруженные силы Канады обучают украинские силы использованию гаубиц M777.
26 апреля 2022 г.
Министр национальной обороны сообщил, что Канада завершила контракты на восемь бронированных машин коммерческого образца, а также сервисный контракт на техническое обслуживание и ремонт специализированных беспилотных камер, которые Канада уже поставила Украине.
22 апреля 2022 г.
Правительство Канады объявило, что Канада в настоящее время поставила Силам безопасности Украины несколько гаубиц M777 и боеприпасы к ним, а также дополнительные противотанковые боеприпасы Carl Gustaf.
9 марта 2022 г.
Правительство Канады объявило о закупке узкоспециализированного оборудования, в том числе камер для наблюдения за дронами.
3 марта 2022 г.
Правительство Канады объявило о выделении до 4500 ракетных установок M72 и до 7500 ручных гранат, а также 1 млн долларов на покупку коммерческих спутников высокого разрешения и современных изображений.
1 марта 2022 г.
Правительство Канады объявило о пожертвовании 390 000 индивидуальных наборов питания и примерно 1600 противоосколочных жилетов.
28 февраля 2022 г.
Правительство Канады объявило о безвозмездной передаче не менее 100 систем противотанкового вооружения - безоткатных орудий Carl Gustav M2 и 2000 патронов калибра 84 мм.
Правительство Канады также объявило, что CAF предоставит два тактических транспортных самолета C-130J и команду из 40-50 человек для поддержки пожертвований военной помощи в Европе.
27 февраля 2022 г.
Правительство Канады объявило о пожертвовании оборонной военной помощи, которая может включать: приборы ночного видения
В сети появились доказательства, что Медведев спит с Матвиенко
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_orig ... 758192.jpg
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Зачёт!OiUS писал(а): ↑Июнь 30, 2022, 4:10 am В сети появились доказательства, что Медведев спит с Матвиенко
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Открыл троллинг-тему на ПФ.
Такой вопрос .Мы все знаем что у путина вроде как двойники есть.А вот говорить как путин их обучают или они по жизни так говорят?Ни разу не слышал что бы специалисты говорили о его манере говорить и о голосе.О морде говорят ,о ботоксе ,о росте и руках а о голосе никто.Неужели клонов так надрочили говорить одинаково?
Он не поддерживает личных контактов возможно, практически не выходит живьем к людям...Свідомий писал(а): ↑Июнь 30, 2022, 8:42 am Такой вопрос .Мы все знаем что у путина вроде как двойники есть.А вот говорить как путин их обучают или они по жизни так говорят?Ни разу не слышал что бы специалисты говорили о его манере говорить и о голосе.О морде говорят ,о ботоксе ,о росте и руках а о голосе никто.Неужели клонов так надрочили говорить одинаково?
Если поддерживать версию двойников...
Вполне возможна компьютерная речь.
У Шихман вроде было какое-то видео про современные компьютерные возможности и речь и лицо подставлять куда надо.
Россия развязала войну в Украине. Этому нет и не может быть никаких оправданий.
- Слобожанский
- Контактная информация:
Ну ролики то понятно.А вот выступления на разных сборищах ,вон с пенсионом на 9 мая .А с Лукашенко целуется кто?Настоящий или копия .Ну с кем он встречается слышут же его голос ?Хотя да,встречается он с подставами .