Так я не визжу.Слышно твой визг на весь форум.Смени памперсы и научись нормально разговаривать с людьмиУлыбашка писал(а): ↑Июнь 27, 2022, 10:50 pmАх!Свідомий писал(а): ↑Июнь 27, 2022, 10:04 pm Российские оккупанты штурмуют Лисичанск, а оккупированный Северодонецк ждет гуманитарная катастрофа. Об этом сообщил глава Луганской ОВА Сергей Гайдай в Телеграм.
После захвата Северодонецка российские войска сосредоточились на атаках Лисичанска – последнего города Луганской области, который находится под контролем Украины.
Сергей Гайдай отметил, что оккупанты постоянно уничтожают Лисичанск из всего возможного оружия. Нашим защитникам не хватает дальнобойной артиллерии. Количественное преимущество на стороне противника
Кроме того, Гайдай рассказал, что россияне обстреляли из «Ураганов» толпу лисичан, которые набирали воду. По меньшей мере восемь погибших и более 20 раненых.
Не хватает.
Так не визжи с Оиус что рекой прямо текут вооружения.
Вы ни хуя не понимаете!!!!
Нас отрезали от оружия.
Курилка
Re: Курилка
- Слобожанский
- Контактная информация:
Не отрезали. Но этим войну не выиграть.Улыбашка писал(а): ↑Июнь 27, 2022, 10:50 pmАх!Свідомий писал(а): ↑Июнь 27, 2022, 10:04 pm Российские оккупанты штурмуют Лисичанск, а оккупированный Северодонецк ждет гуманитарная катастрофа. Об этом сообщил глава Луганской ОВА Сергей Гайдай в Телеграм.
После захвата Северодонецка российские войска сосредоточились на атаках Лисичанска – последнего города Луганской области, который находится под контролем Украины.
Сергей Гайдай отметил, что оккупанты постоянно уничтожают Лисичанск из всего возможного оружия. Нашим защитникам не хватает дальнобойной артиллерии. Количественное преимущество на стороне противника
Кроме того, Гайдай рассказал, что россияне обстреляли из «Ураганов» толпу лисичан, которые набирали воду. По меньшей мере восемь погибших и более 20 раненых.
Не хватает.
Нас отрезали от оружия.
Сегодня озвучили цифру - 2800 ракет выпущено по Украине. Вы только вдумайтесь в эту цифру. И судя по последним дням у кого-то в кремле началась истерика
Просто присоединюсь к твоему ответу.Свідомий писал(а): ↑Июнь 27, 2022, 10:51 pmТак я не визжу.Слышно твой визг на весь форум.Смени памперсы и научись нормально разговаривать с людьмиУлыбашка писал(а): ↑Июнь 27, 2022, 10:50 pmАх!Свідомий писал(а): ↑Июнь 27, 2022, 10:04 pm Российские оккупанты штурмуют Лисичанск, а оккупированный Северодонецк ждет гуманитарная катастрофа. Об этом сообщил глава Луганской ОВА Сергей Гайдай в Телеграм.
Не хватает.
Нас отрезали от оружия.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Дополню:
Как сообщил собственный источник Guildhall в украинской разведке в результате применения Вооруженными Силами Украины американских систем залпового огня HIMARS на Донбассе были успешно поражены командные пункты российских оккупационных войск.
В частности, 24 июня уничтожен командный пункт 20 армии Западного военного округа Вооруженных Сил Российской Федерации (в/ч 89425, г. Воронеж), дислоцировавшийся в здании школы. В результате удара поражено значительное количество офицеров штаба армии, выведена из строя техника противника.
Источник предоставил фото и видео результатов огневого поражения.
Также с 23 на 24 июня поражен передовой пункт управления воздушно-десантных войск Вооруженных Сил Российской Федерации. Ударом уничтожено значительное количество техники, вооружений и живой силы противника, в том числе, ликвидирован один из командиров 106 воздушно-десантной дивизии ВС РФ полковник Васильев А.В. (в/ч 55599, г. Тула).
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Согласись,"окружили" и "может произойти"-разные вещи.Северодонецк тоже "окружали" минимум месяца два.В результате окружения не было хотя и пришлось город оставить.Я считаю абсолютно разумно.Но при этом РосСМИ каждую неделю "полностью контролировали город".Правда языком..."Окружили"-из того же разряда.Слобожанский писал(а): ↑Июнь 27, 2022, 9:14 pmА что по твоему там может произойти с очень большой долей вероятности?
Я не исключаю что сдадут и Лисичанск.Но дело в том что сейчас под ним огромное скопление росвойск.А это живая сила,склады боеприпасов и ГСМ,техника.Причем все это очень компактно.Тут есть где поработать Химарсам и дальнобойной арте.Что и делается.
Это как конфету в траву бросить и через пару часов в одном месте соберутся муравьи со всей округи.....Идиотизм росвоенных в том что они выполняют абсолютно губительные для армии политические заказы.И дай Бог чтобы так продолжалось и дальше.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
ДаTileva писал(а): ↑Июнь 28, 2022, 1:09 amС вероятностью 50% мы отойдем до линии Билогоривка.Слобожанский писал(а): ↑Июнь 27, 2022, 9:14 pm
А что по твоему там может произойти с очень большой долей вероятности?
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
В Марике стали кушать голубей.
Зато как свободные люди.
Зато как свободные люди.
Живите, главное.
И держитесь!
И друг к другу побережней, пожалуйста...
И держитесь!
И друг к другу побережней, пожалуйста...
Россия развязала войну в Украине. Этому нет и не может быть никаких оправданий.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Я согласен.OiUS писал(а): ↑Июнь 28, 2022, 12:37 amСогласись,"окружили" и "может произойти"-разные вещи.Северодонецк тоже "окружали" минимум месяца два.В результате окружения не было хотя и пришлось город оставить.Я считаю абсолютно разумно.Но при этом РосСМИ каждую неделю "полностью контролировали город".Правда языком..."Окружили"-из того же разряда.Слобожанский писал(а): ↑Июнь 27, 2022, 9:14 pmА что по твоему там может произойти с очень большой долей вероятности?
Я не исключаю что сдадут и Лисичанск.Но дело в том что сейчас под ним огромное скопление росвойск.А это живая сила,склады боеприпасов и ГСМ,техника.Причем все это очень компактно.Тут есть где поработать Химарсам и дальнобойной арте.Что и делается.
Это как конфету в траву бросить и через пару часов в одном месте соберутся муравьи со всей округи.....Идиотизм росвоенных в том что они выполняют абсолютно губительные для армии политические заказы.И дай Бог чтобы так продолжалось и дальше.
Но вот что бесит.
Почему так же не прикрыть было С/Донецк?
Не достаёт артиллерия наверное.
А Химарсов всего четыре,да и то неизвестно где каждый.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Дали бы раньше дальнобойные Химарсы,так и Марик удалось бы прикрыть.
Нет,тянут бля...
Нет,тянут бля...
Еще 4 в июле придут.Надо дальнобойные ракеты ,что бы и по мосту и за мост .Томагавк бьет до Урала .
В результате ракетного удара российских ублюдков по жилым кварталам Очакова 2 погибших и 6 раненных
Детали: среди погибших – ребенок 6 лет. Четверо детей в возрасте 1 год, 13 и 16 лет ранены, трехмесячных младенец в коме, - сообщила Глава Николаевского облсовета Анна Замазеева.
Детали: среди погибших – ребенок 6 лет. Четверо детей в возрасте 1 год, 13 и 16 лет ранены, трехмесячных младенец в коме, - сообщила Глава Николаевского облсовета Анна Замазеева.
Потому что при боях за Северодонецк иностранной дальнобойной артиллерии было явно недостаточно чтобы качеством перевесить количество артиллерии и боеприпасов войск РФ.Улыбашка писал(а): ↑Июнь 28, 2022, 11:43 amЯ согласен.OiUS писал(а): ↑Июнь 28, 2022, 12:37 amСогласись,"окружили" и "может произойти"-разные вещи.Северодонецк тоже "окружали" минимум месяца два.В результате окружения не было хотя и пришлось город оставить.Я считаю абсолютно разумно.Но при этом РосСМИ каждую неделю "полностью контролировали город".Правда языком..."Окружили"-из того же разряда.Слобожанский писал(а): ↑Июнь 27, 2022, 9:14 pmА что по твоему там может произойти с очень большой долей вероятности?
Но вот что бесит.
Почему так же не прикрыть было С/Донецк?
Не достаёт артиллерия наверное.
А Химарсов всего четыре,да и то неизвестно где каждый.
И сейчас ещё недостаточно но "накопление" происходит чуть ли не ежедневно.Я ещё месяц назад говорил что перелома не стоит ждать раньше середины августа.И дело не только в том что "мало дают" но и в том что украинские артиллеристы прямо сейчас проходят обучение.
Сейчас на подходе ещё британские M270.
Ты почему-то считаешь что возможно все и сразу но при этом не думаешь о том что использование невозможно без обучения.Я с Тивелия об этом спорил в другой ветке насчет этого.Обучение по РСЗО занимает около 3-х недель.По тяжелой ствольной артиллерии (гаубицам) "план" вроде выполняется и поставки продолжаются.Я уже запутался сколько но в общей сложности минимум 200 по моим подсчетам.Сейчас наконец-то ещё и Немцы разродились.
"ВСУ получили от Германии самоходные артиллерийские установки Panzerhaubitze2000 с подготовленными украинскими экипажами.
Это уже 6-й вид артиллерии 155-мм калибра, который усиливает нашу оборону. Наши воины уже бьют врага с помощью M777, FH70, M109, AHS Krab и Caesar. Отныне к этому "клубу лучших" присоединился и Ph2000".
https://www.eurointegration.com.ua/rus/ ... 1/7141724/
А где каждый нам знать не нужно.
Я видел ролик в котором один из бойцов расчета M777 рассказывал что как только орки узнают о местонахождении даже одного орудия они задействуют все что можно для его уничтожения выпуская сотни и сотни снарядов и ракет РСЗО.Они панически боятся эти "игрушки" зная их эффективность.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Я не думаю что именно сейчас возможны поставки "Томагавк" именно из-за ссыкливости некоторых в "Белом доме" потому как это оружие явно не для территории Украины.
Но это сейчас....Ещё не так давно и поставки САУ казались невозможными.
Я,лично,считаю эту ссыкливость проявлением малодушия и искренне не понимаю почему РФ может обстреливать территорию Украины,а Украина не может территорию РФ? Ведь это норм. при всех международных правилах ведения войны и ни у кого язык бы не повернулся упрекнуть в этом ВСУ.
А Государство поставляющее вооружения воюющей стороной не считается.
Моя бы воля-украинские летчики давно бы уже на F-16 и А-10 летали а города были бы наглухо прикрыты "Патриотами".Хотя по нормальным ПВО вроде сдвиг уже есть...
"Белый дом: США поставят Украине средства ПВО средней и большой дальности"
https://zn.ua/WORLD/ssha-namereny-predo ... s-cnn.html
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Потому что ссыкуны войну не объявили.OiUS писал(а): ↑Июнь 28, 2022, 2:34 pmЯ не думаю что именно сейчас возможны поставки "Томагавк" именно из-за ссыкливости некоторых в "Белом доме" потому как это оружие явно не для территории Украины.
Я,лично,считаю эту ссыкливость проявлением малодушия и искренне не понимаю почему РФ может обстреливать территорию Украины,а Украина не может территорию РФ? Ведь это норм. при всех международных правилах ведения войны и ни у кого язык бы не повернулся упрекнуть в этом ВСУ.
Моя бы воля-украинские летчики давно бы уже на F-16 и А-10 летали а города были бы наглухо прикрыты "Патриотами".Хотя по нормальным ПВО вроде сдвиг уже есть...
У них операция
Я про ссыкунов и ангажированых особ США говорил.Но слава Богу они в подавляющем меньшинстве.По моим наблюдениям процентов 90 Америки за любую поддержку Украины.Остальные могут только притормаживать.И то серьезно рискуя своей репутацией.Улыбашка писал(а): ↑Июнь 28, 2022, 4:09 pmПотому что ссыкуны войну не объявили.OiUS писал(а): ↑Июнь 28, 2022, 2:34 pmЯ не думаю что именно сейчас возможны поставки "Томагавк" именно из-за ссыкливости некоторых в "Белом доме" потому как это оружие явно не для территории Украины.
У них операция
Кстати я немало удивлен практически отсутствием практической поддержки Украины Канадой.Нет,наверное, фин. и гуманитарная помощь какая-то есть но я ни разу не прочел в новостях про поставки вооружений.Меня это озадачивает.
Сивилла,наверное, больше знает.Я специально по Канаде не гуглил.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!