Курилка
Re: Курилка
Крилаті ракети на Сумщині
Генассамблея ООН отклонила предложение США удалить з резолюции упоминание про территориальную целостность Украины!
У кого еще остались сомнения в том, что Трамп пособник агрессора?!
Он уже год целенаправленно помогает Хуйлу сломать Украину.
Если бы не народ США, он бы уже и оружие поставлял им по Ленд-лизу.
В районі Брянська Ту-22м3 можуть пустити Х-22
Массированный удар РФ по Украине ночью 26 февраля: баллистика, «Цирконы», сотни дронов и крылатые ракеты
С ночи на 26 февраля Россия ведет масштабную атаку на Украину с применением баллистических ракет, дронов-камикадзе, гиперзвуковых ракет «Циркон» и крылатых ракет Х-101. Под основным ударом оказались Киев, Харьков и ряд других городов.
Главное об атаке:
С севера РФ запустила сотни «шахедов», атаковавших центральные, северные и южные области Украины.
После 4:00, по данным ВС, баллистическими ракетами были нанесены удары по Киеву и Харькову.
Одна баллистическая ракета атаковала Ахтырку на Сумщине.
Позже ВС сообщили о пусках еще нескольких ракет с юга в направлении Киева. Мониторинговые каналы отметили, что речь идет о гиперзвуковых крылатых ракетах «Циркон». По их данным, они могли ударить южнее столицы – в районе Фастова или Белой Церкви.
После этого продолжился массированный налет «шахедов» и других дронов на Киев. Также сообщалось о возможных атаках дронов на Черкассы, Смелу и другие города центральной Украины.
Мониторинговые каналы писали о взлете стратегических бомбардировщиков Ту-95МС и Ту-160, которые могут применять крылатые ракеты.
После 5:00 ВС сообщили об ударах баллистики по Запорожью.
В 5:25 стало известно о залете через Сумскую область крылатых ракет.
Ракеты прошли через Сумщину и Черниговщину в центр страны – Полтавщину и Черкасщину. По данным Воздушных сил, большинство из них летели в сторону Черкасс, однако часть сменила курс на Киев.
В 5:40 еще одна группа ракет зашла в воздушное пространство Украины через Сумщину и двинулась в направлении Полтавщины.
Первые последствия:
Мэр Киева Виталий Кличко сообщил о взрывах в столице и работе сил ПВО. В результате атаки пострадало здание магазина в Днепровском районе и 9-этажный жилой дом.
К счастью, обошлось без пострадавших.
Мэр Харькова Игорь Терехов заявил о ракетных и дроновых ударах по городу. Предварительно, было применено 17 БпЛА и 2 ракеты.
Под ударом Шевченковский, Киевский, Салтовский и Слободской районы. Есть повреждения многоквартирных и частных домов, газопровода и линии электропередач.
Также атаковано с. Рай-Оленовка – пострадали 14 человек, среди них семилетний ребенок.
В Кривом Роге повреждена многоэтажка, два человека ранены.
В Запорожье горело несколько этажей поврежденной многоэтажки. В одной из квартир оказался заблокирован человек. Также горел «Эпицентр».
С ночи на 26 февраля Россия ведет масштабную атаку на Украину с применением баллистических ракет, дронов-камикадзе, гиперзвуковых ракет «Циркон» и крылатых ракет Х-101. Под основным ударом оказались Киев, Харьков и ряд других городов.
Главное об атаке:
Первые последствия:
К счастью, обошлось без пострадавших.
Под ударом Шевченковский, Киевский, Салтовский и Слободской районы. Есть повреждения многоквартирных и частных домов, газопровода и линии электропередач.
Также атаковано с. Рай-Оленовка – пострадали 14 человек, среди них семилетний ребенок.
пуск Х-22 в сторону Бородянки/Макарова
Трамп хоче завершення війни за місяць. Президент Зеленський каже про рік. Власне, зараз ракети позбивають всі і можна буде сісти і порахувати, скільки ще триватиме війна. Думаю, допоки у ворога є ракети, солярка для літаків, пальці, які натиснуть кнопки пусків, голоси, які віддадуть команду і гроші для новобранців, доти триватиме війна. Трампу не так складно зробити все для того, щоб пальці не тиснули кнопки, а заводи не випускали ракети. Втім, коли в тебе в росіі свій інтерес і ти, замість тиснути на путєна, наказуєш нам, куди можна, а куди не можна стріляти, війну закінчити з перспективою жити і жити в мирі - складно. Нині був спалах на пів неба і вибухи такі, що тремтіли вікна. Але характерного білого, сліпучого спалаху не було. Дяка силам ППО. Пілотам, мобільним групам, ракетним військам. Горить Київ, Запоріжжя, Харків. Ми б всі хотіли миру за місяць. Навіть завтра. Але доки є пальці, які тиснуть кнопку «пуск», ракети летітимуть.
Василь Зима

Василь Зима

Рубио заявил, что США не намерены выходить из переговоров по Украине, но предупредил, что терпение Трампа не бесконечно
Госсекретарь США отметил, что другие страны или ООН не смогут усадить россию и Украину за стол переговоров, поэтому Соединенные Штаты хотят сохранить свою позицию в мирных процессах.
"При этом верю ли я, что терпение президента бесконечно? Нет. Но я не собираюсь прогнозировать для вас, когда оно иссякнет или в какой момент он решит больше этим не заниматься. Я могу сказать вам — и я думаю, вы слышали, как он выражал глубокое разочарование тем, что это не прекращается, — что он видит в этом совершенно глупую и бессмысленную войну, в которой каждую неделю на поле боя гибнет 7-8 тыс. солдат — цифры, которые были бы ошеломляющими в контексте любого другого конфликта в мире", — добавил Рубио.
Ну если к россии не предьявлять ультиматумы а давить только Украину то война не прекратится .Агрессор россия а не Украина
Госсекретарь США отметил, что другие страны или ООН не смогут усадить россию и Украину за стол переговоров, поэтому Соединенные Штаты хотят сохранить свою позицию в мирных процессах.
"При этом верю ли я, что терпение президента бесконечно? Нет. Но я не собираюсь прогнозировать для вас, когда оно иссякнет или в какой момент он решит больше этим не заниматься. Я могу сказать вам — и я думаю, вы слышали, как он выражал глубокое разочарование тем, что это не прекращается, — что он видит в этом совершенно глупую и бессмысленную войну, в которой каждую неделю на поле боя гибнет 7-8 тыс. солдат — цифры, которые были бы ошеломляющими в контексте любого другого конфликта в мире", — добавил Рубио.
Ну если к россии не предьявлять ультиматумы а давить только Украину то война не прекратится .Агрессор россия а не Украина
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Урод он вонючий.Побыстрее бы вскрылось то чем его держит путлер.Народ бы полюбовался какую мразоту он выбрал.Свідомий писал(а): ↑Февраль 26, 2026, 6:36 am Генассамблея ООН отклонила предложение США удалить з резолюции упоминание про территориальную целостность Украины!
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.