человек попал прямо в яблочко:
sergey SN
длденеру щє визнайте - зовсім мізкі відказали...
Vadym Sestritsyn #580662
Это не наша игра! Похеру
21.09.2025 23:56 Ответить Мне нравится Ссылка
sergey SN
Це саме наша гра.
Коли визнають одну хамас?
визнають і длденеру-другу.
И это верно, ЛДНР, Крым и другие оккупированные РФ украинские территории теперь действительно
признают, НИКАКИХ ЮРИДИЧЕСКИХ ПРЕПЯТСТВИЙ К ЭТОМУ БОЛЬШЕ НЕТ, ПРЕЦЕДЕНТ СОЗДАН.
Ведь если можно признать несуществующее "государство" - Пластелину - с несуществующим "народом" -
пластелинцами - то почему нельзя признать "свободный выбор" ЛДНР?
Отличий от Пластелины нет: как и Пластелина, ЛДНР населена несуществующим народом,
как и Пластелина, ЛДНР не имеет никакого самобытного языка, истории и культуры, как и Пластелина ЛДНР сначала
объявила независимость (а потом в экстазе слилась с РФ, но, может, и Пластелина с Египтом или Ливаном
сольется, тут я х/з), как и в Пластелине в ЛДНР прошли "выборы" (ХАМАС ведь победил на выборах).
Как и Пластелина, ЛДНР держит в заложниках украинское гражданское население и военнопленных.
Правда, в ЛДНР пока что публично не казнят оппонентов, как в Пластелине, в ЛДНР "просто" убиваают украинских
военнопленных и пытают украинских граждан.
Так что, ребятки, лично я отстаивать суверенитет оккупированных РФ украинских территорий более не возьмусь,
ибо дело это дохлое, а я никогда не ввязываюсь в проекты, где я не могу гарантировать успешного завершения.
И если возьмется отстаивать суверенитет оккупированных украинских территорий какой юриЗД, то лишь человек
бесчестный, на наживу падкий, клиента кинуть готовый.
Прецедент создан. Сейчас РФ в ООН кого надо подмажет - и все, Небензя может выносить признание оккупированных
украинских территорий российскими на голосование. Возразить ООН будет АБСОЛЮТНО НЕЧЕГО (см. выше, что написала
про отсутствие различий между Пластелиной и ЛДНР).
Более обсуждать эти тему не буду, т.к. это не имеет смысла, "прокрученных фарш нельзя прокрутить назад"
МИРОВОЙ юридический прецедент для признания оккупированных украинских территорий мировое прогрессивное
человечество , сидящее нна арабских и китайских деньгах, создало, и этого факта изменить нельзя.
В Кремля выпили все шампанское, Гуттериш тайно получил орден хероя РФ, а ХАМАС Кремль и так кормит,
ибо СССР тот ХАМАС породил.