Курилка

Цуцик
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Цуцик »

Замечательный комментарий на censor.net по поводу признания Пластелины;
человек попал прямо в яблочко:

sergey SN
длденеру щє визнайте - зовсім мізкі відказали...

Vadym Sestritsyn #580662
Это не наша игра! Похеру
21.09.2025 23:56 Ответить Мне нравится Ссылка

sergey SN
Це саме наша гра.
Коли визнають одну хамас?
визнають і длденеру-другу.

И это верно, ЛДНР, Крым и другие оккупированные РФ украинские территории теперь действительно
признают, НИКАКИХ ЮРИДИЧЕСКИХ ПРЕПЯТСТВИЙ К ЭТОМУ БОЛЬШЕ НЕТ, ПРЕЦЕДЕНТ СОЗДАН.
Ведь если можно признать несуществующее "государство" - Пластелину - с несуществующим "народом" -
пластелинцами - то почему нельзя признать "свободный выбор" ЛДНР?
Отличий от Пластелины нет: как и Пластелина, ЛДНР населена несуществующим народом,
как и Пластелина, ЛДНР не имеет никакого самобытного языка, истории и культуры, как и Пластелина ЛДНР сначала
объявила независимость (а потом в экстазе слилась с РФ, но, может, и Пластелина с Египтом или Ливаном
сольется, тут я х/з), как и в Пластелине в ЛДНР прошли "выборы" (ХАМАС ведь победил на выборах).
Как и Пластелина, ЛДНР держит в заложниках украинское гражданское население и военнопленных.
Правда, в ЛДНР пока что публично не казнят оппонентов, как в Пластелине, в ЛДНР "просто" убиваают украинских
военнопленных и пытают украинских граждан. :facepalm:

Так что, ребятки, лично я отстаивать суверенитет оккупированных РФ украинских территорий более не возьмусь,
ибо дело это дохлое, а я никогда не ввязываюсь в проекты, где я не могу гарантировать успешного завершения.
И если возьмется отстаивать суверенитет оккупированных украинских территорий какой юриЗД, то лишь человек
бесчестный, на наживу падкий, клиента кинуть готовый.

Прецедент создан. Сейчас РФ в ООН кого надо подмажет - и все, Небензя может выносить признание оккупированных
украинских территорий российскими на голосование. Возразить ООН будет АБСОЛЮТНО НЕЧЕГО (см. выше, что написала
про отсутствие различий между Пластелиной и ЛДНР).

Более обсуждать эти тему не буду, т.к. это не имеет смысла, "прокрученных фарш нельзя прокрутить назад"
МИРОВОЙ юридический прецедент для признания оккупированных украинских территорий мировое прогрессивное
человечество , сидящее нна арабских и китайских деньгах, создало, и этого факта изменить нельзя.
В Кремля выпили все шампанское, Гуттериш тайно получил орден хероя РФ, а ХАМАС Кремль и так кормит,
ибо СССР тот ХАМАС породил.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

А Ичкерию чего никто не признает?Это государство под молчание западной демократии утопили в крови .все эти макроны уничтожают западный мир и демократию.А может эту демократию вообще на фиг,она не жизнеспособна.?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Свідомий писал(а): Сентябрь 22, 2025, 7:52 am А Ичкерию чего никто не признает?Это государство под молчание западной демократии утопили в крови .все эти макроны уничтожают западный мир и демократию.А может эту демократию вообще на фиг,она не жизнеспособна.?
С**куны патамушта. :facepalm:
Промолчали, когда Кремль раздолбал Чечню в пыль, когда отжали Абхазию, Южную Осетию, Крым,
ЛДНР, а теперь признанием Пластелины подвели юридическую базу под признание оккупированных РФ украинских
территорий. :facepalm:
И не приходит в голову пугливым нашим, что следующей на независимость может быть... да хоть та же Лотарингия.
Счас, рашисты немного передохнут немного, подкормятся, и рванут свои лотарингские консервы, которые заявят, что
Лотарингия желает суверенитета и этого, как его, самоопределения. А потом присоединится к РФ.
А если кто верит, что в Лотарингии нет премиальных кремлевских консервов, тот верит и в розовых пони и единонорогов. :facepalm:
И так по всей Европе.
Прецедент есть.
Можно пАААвтарить.

И да, Вы правы абсолютно, практика показывает, что ДОХЛУЮ, БЕЗЗУБУЮ демократию сатрапии кроют как бык овцу.
Демократия должна быть с зубами, но об этом миротворцы наши как-то позабыли.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

"Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, комментируя заявления о признании палестинской государственности Великобританией, Канадой и Австралией, заявил, что палестинское государство не будет создано к западу от реки Иордан. Соответствующее высказывание политика распространила его канцелярия.

«Палестинского государства не будет. Палестинского государства к западу от реки Иордан не будет», - заявил Нетаньяху."

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что создать государство Палестина невозможно. По словам политика, израильская сторона даст ответ на одностороннее признание Палестины рядом государств по итогам сессии Генеральной ассамблеи ООН."

После признания ХАМАСа Австралией (а признание Пластелины и есть признание ХАМАС), я жду поднятия пластелинского
флага над зданием посольства Пластелины в Мельбурне.

Репортажа об этом хэппенинге не будет, ибо, несмотря на то, что данное здание находится всего лишь через две улицы от
моего дома (5 минут ходьбы), я там не хожу, и стараюсь не ездить на машине.
Просто потому, что знаю о существовании "Моссад-экспресс: досрочная доставка пластелинских террористов к 72 гуриям,
доставка со всеми удобствами на личном, привычном им автотранспорте". :coffee:
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Имею лишь один вопрос: КАК?
Как, вашу Машу, можно создать такой опасный юридический прецедент признанием Пластелины?
Я понимаю, что у политиков в карманах арабские и иранские деньги, но вот что у политиков в головах? :facepalm:

Знаете, что я вспомнила с этим признанием Пластелины?
А эпизод из старого фильма "Приключения принца Флоризеля", когда принц Флоризель (Олег Даль) узнал, что священник,
случайно нашедший алмаз раджи, решил "владеть им тайно"(С):

- Значит, он не поехал в Брюссель. Значит, он решил не распиливать алмаз. Безумец.

Именно так: безумцы. :facepalm:
Последний раз редактировалось Цуцик Сентябрь 22, 2025, 8:57 am, всего редактировалось 1 раз.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Автомобіль зі знімальною групою "5 каналу" під Покровськом підірвався на ворожій магнітній міні, яка здетонувала під автівкою — люди залишилися живі, але отримали контузії.

За словами військового, міна "спрацьовує, коли машинка під'їжджає до неї — вона піднімається, ударяється об "днище" і детонує".

Повідомляється, що після підриву машини росіяни почали шукати екіпаж.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Цуцик писал(а): Сентябрь 22, 2025, 8:48 am Имею лишь один вопрос: КАК?
Как, вашу Машу, можно создать такой опасный юридический прецедент признанием Пластелины?
Я понимаю, что у политиков в карманах арабские и иранские деньги, но вот что у политиков в головах? :facepalm:
В головах зависимость.Если такие страны как Австралия,Франция,Британия вон уже Португалия проголосовали ,то что вы хотите от Машки?Украина полностью зависимое от Запада государство в состоянии войны с союзом стран которых совместный Запад с США победить не могут.Я уверен что Зеленскому и компании и на фиг всралась та палестина
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

🤭 Венгрию и Словакию не пригласили на заседание ЕС, где будет обсуждаться "Стена дронов"

Спикер Еврокомиссии Тома Ренье сообщил "Суспільному", что на встрече присутствуют семь стран-членов ЕС — Эстония, Латвия, Финляндия, Литва, Польша, Румыния и Болгария. Также приглашена Украина.

По его словам, страны обсудят "конкретное продолжение создания дронного барьера" после атаки российских дронов в Польше и Румынии.
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Изображение
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Занимательное сообщение появилось в российской КП:
"Россия считает неприемлемыми для поста генерального секретаря ООН кандидатов с двойным гражданством, где второе - западное. Об этом в интервью ТАСС заявил директор департамента международных организаций МИД РФ Кирилл Логвинов.

По словам Логвинова, выдвижение нового кандидата должно следовать принципу справедливой географической представленности, и очередь принадлежит Группе стран Латинской Америки и Карибского бассейна. Россия поддерживает единое выдвижение от этой группы и противостоит "компромиссным" западным кандидатам."

Что-то я не припомню, чтобы Гуттериш завлял о свом желании уйти на покой, и "это мы понять можем"(С):
кто же уходит с такого хлебного места? Одних иранских взяток в карманах сколько, а ведь есть еще и Китай, и арабы...
А РФ обсуждает кандидатуру нового генсека ООН.
Они что - планируют Гуттериша тогось, списать? :facepalm:
Ай-яй-яй, как некрасиво, ка нехорошо, фи, ну что за приемы.
Рекомендую Гуттеришу во-первых, не есть никаких грибов (см. историю про грибовариху в Австралии)
а во-вторых, срочно бежать в сектор Газа, там для него свои, там ему помогут.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Второй день размышляю о том а что даст признание или непризнание Палестины?В мире до черта стран которые до сих пор многими не признаны.Что это меняет?
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Послезавтра на 12 дней еду в ЕС.Буду с телефона выходить,но реже.Моей жене ватная тёща сказала что там уже нет газа,все замерзают (хотя там ещё тепло) а цены на продукты зашкаливают. И это все потому что ЕС поссорилась с РФ.Жаль европейцев до слёз конечно....Вот думаю может вместо вещей дров в чемодан напихать? На пару дней хватит для обогрева особо замерзающих....
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Плохой танцор писал(а): Сентябрь 22, 2025, 6:50 pm Второй день размышляю о том а что даст признание или непризнание Палестины?В мире до черта стран которые до сих пор многими не признаны.Что это меняет?
Это позволит наложить санкции на Израиль. :facepalm:
Биби Нетаньяху это будет только в плюс - после наложения санкций никто уже не посмеет его сместить,
все израильтяне сплотятся вокруг Биби против враждебного мира, так что санкции обернутся бумрангом
для наложивших их.

Больше это не изменит ничего.

P.S. Лидер оппозиции Австралии сказала, что в случае победу на следующих выбораз она немедленно отзовет
"взад" признание Пластелины. :crazy:
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Цуцик писал(а): Сентябрь 23, 2025, 1:13 pm
Плохой танцор писал(а): Сентябрь 22, 2025, 6:50 pm Второй день размышляю о том а что даст признание или непризнание Палестины?В мире до черта стран которые до сих пор многими не признаны.Что это меняет?
Это позволит наложить санкции на Израиль. :facepalm:
Биби Нетаньяху это будет только в плюс - после наложения санкций никто уже не посмеет его сместить,
все израильтяне сплотятся вокруг Биби против враждебного мира, так что санкции обернутся бумрангом
для наложивших их.

Больше это не изменит ничего.

P.S. Лидер оппозиции Австралии сказала, что в случае победу на следующих выбораз она немедленно отзовет
"взад" признание Пластелины. :crazy:
Да вообще ничего не изменит.Палестина как была частично признаной с 1988 года-такой и останется. Вот Список непризнанных и частично признанных государств : https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 ... 1%82%D0%B2
Среди них,кстати, Тайвань (Китайская Республика).А санкции и прочие международные отношения с ними-дело каждого.
Ответить