"Я не могу подтвердить, что что-либо в настоящее время находится в пути. Мне об этом ничего неизвестно", — заявил представитель минобороны ФРГ изданию SRF.
Курилка
Re: Курилка
"Я не могу подтвердить, что что-либо в настоящее время находится в пути. Мне об этом ничего неизвестно", — заявил представитель минобороны ФРГ изданию SRF.
Зеленский сообщил в интервью New York Post, что его последние переговоры с Трампом были сосредоточены на прорывном соглашении, которое позволит США и Украине поддерживать друг друга в области воздушных технологий. Киев предложил поделиться всем, что он узнал о современной войне за время трехлетней войны с россией.
Эта сделка может иметь преобразующее значение для вооруженных сил и национальной безопасности США, поскольку официальные лица и эксперты по беспилотникам предупреждают, что американские технологии значительно отстают от российских и китайских, а американские солдаты плохо подготовлены к использованию БПЛА или защите от устройств, производимых противниками.
"Народу Америки нужна эта технология, и ее нужно иметь в своем арсенале", — сказал Зеленский в интервью, имея в виду новейшие беспилотники, которые способны прорывать оборону россии, уничтожая тяжелые бомбардировщики и наносить удары на глубину до 1380 км от границы.
"Я думаю, что это действительно мегасделка, беспроигрышный вариант, как говорится", — добавил он.
Из-за атаки беспилотников была временно приостановлена работа аэропорта Внуково.
Росавиация объявляла о закрытии аэропорта Нижнего Новгорода, который расположен примерно в 25 км от Дзержинска, однако утром ограничения сняли.
#Внезапно: Когда на концерте Шамана тебя выхватила камера, но от истинных чувств не нужно прятаться

Жабогадюкинг
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Зашла сегодня на помойку: российкую "Комсомольскую Правду", а там заметочка:
"Детские спортивно-патриотические лагеря открылись в год 80-летия Победы
Ожидается, что отдохнуть в них смогут более 4500 подростков"
и к заметочке фоточка приложена:

То есть в российских "Детские спортивно-патриотические лагеря" играют в футбол мачиком со свастикой.
Но "денацифицировать" в 2022 году путин собрался почему-то Украину.
Они там, в РФ, не стесняются, сс*т всему миру в глаза.
"Детские спортивно-патриотические лагеря открылись в год 80-летия Победы
Ожидается, что отдохнуть в них смогут более 4500 подростков"
и к заметочке фоточка приложена:

То есть в российских "Детские спортивно-патриотические лагеря" играют в футбол мачиком со свастикой.
Но "денацифицировать" в 2022 году путин собрался почему-то Украину.
Они там, в РФ, не стесняются, сс*т всему миру в глаза.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!