Курилка
Re: Курилка
В Києві намагалися підірвати військового «Азову» на місці фіктивного побачення: вибухівку заклали в мопед
Фактичний замах стався 21 червня. Напередодні військовий познайомився з дівчиною в чат-боті Telegram «Дайвінчик» — вона представилася як «Настюша» та запросила на побачення. Коли чоловік прибув на місце зустрічі біля будинку дівчини, вона вказала в повідомлення, що ще збирається, запропонувавши військовому взяти ключі від її домофона під сидінням жовтого мопеда, припаркованого біля будинку.
Підійшовши до скутера, військовослужбовець запідозрив щось підозріле, встиг відійти — і мопед здетонував. За попередніми даними, вибухівка могла містити силітру. Постраждалих, на щастя, немає.
ㅤ
- aquarius580
- Контактная информация:
A это - результат глобализации экономики. Хотели построить "единую мировую экономику" - и вот результат: укрепили Китай, а также ублюдочный путинский режим.Свідомий писал(а): ↑Июнь 25, 2025, 6:21 pm Меня другое смешит.НАТО заявляет что нужно готовится к нападению.,россия полным ходом изготавливает ракеты ,шахеды,танки и другое вооружение .И НАТО это тревожит типа .Но при этом Зеленский передал список фирм снабжающих россию компонетами для тех ракет ,техники .российские ракеты ,самолеты,танки не могут работать без западных технологий .Я не говорю о китайских ,я говорю о западных которые не то что через посредников а в открытую снабжают российскую военщину нужными компонентами.Анекдот ,сами позволяют россии делать ракеты ,вооружение и от него собираются защищатся .Оказываеться даже тот сраный орешник не может лететь без западных запчастей .
"Нада проста пиристать стрилять" (С)
Отдельно за психиатрию не дают нобеля.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 25, 2025, 4:57 pmА лучше по психиатрии.В этой области Трамп поставил перед учеными немало интересных вопросов.Цуцик писал(а): ↑Июнь 25, 2025, 4:29 pmВообще-то, с нобелем за мир есть нехорошие преценденты.Свідомий писал(а): ↑Июнь 25, 2025, 7:24 am Украинский нардеп отозвал свою номинацию на Нобелевскую премию мира для Трампа
Об этом нардеп от "Слуги народа", глава комитета Верховной Рады по вопросам внешней политики Александр Мережко сообщил в комментарии Newsweek.
По словам Мережко, он "потерял всякую веру" в президента США Дональда Трампа и его способность обеспечить прекращение огня между москвой и Киевом. Депутат добавил, что президент США "избегает — он уклоняется от необходимости вводить санкции против россии".
Мережко сказал, что Трамп "практически никак не отреагировал" на недавние масштабные удары по украинской столице, добавив: "Он выбрал путь умиротворения".
Так, Ицхака Рабина, лауреата нобеля за мир, зарезали; Арафат как-то быстро и подозрительно помер
("28 октября 2004 года было объявлено о серьёзной болезни Ясира Арафата; на следующий день Израиль дал разрешение на вывоз Арафата за границу, и 29 октября Ясир Арафат был помещён в парижский военный госпиталь «Percy de Clamart» с подозрением на отравление либо рак. Состояние Арафата ухудшалось с каждым часом. Вскоре стало известно, что он впал в кому, и жизнь его поддерживается лишь благодаря аппаратуре жизнеобеспечения." Википедия).
Анвар Садат также была лауреатом нобеля, его тоже убили, причем публично.
Так что мне не понятно, зачем так рвутся за нобелям за мир, ежели были такие прецеденты.![]()
Мне кажется, что нобель в физике или химии как-то спокойнее, надежнее как-то.
Может, лучше политиков на нобеля по физике выдвигать?![]()
Но!
Есть нобель за медицину и физиологию.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Именно!Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 25, 2025, 4:54 pmДа,я тоже такого мнения.Это как в одиночку в атаку идти...Смысла-ноль((( Хорошие люди-на вес золота и это "золото" очень будет нужно когда в рашке начнется смута и можно будет применить свои силы и интеллект действительно результативно.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Безуглой язык попридержать полезно было бы - сошла бы за умную.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 25, 2025, 4:48 pmПосмотрел краткую биографию Безуглой.Цуцик писал(а): ↑Июнь 25, 2025, 4:13 pmСдается мне, есть договорняк между олигархами, кого бить можно, а кого - нельзя.aquarius580 писал(а): ↑Июнь 25, 2025, 1:32 pmПутинский режим принял решение о "зачистке территории" от населения. Целью террора является массовый исход населения из городов.Свідомий писал(а): ↑Июнь 25, 2025, 12:37 pm Вчера россия нанесла самый разрушительный удар по Днепру с начала войны
Мэр города Борис Филатов рассказал, что повреждено почти 50 многоэтажек, в некоторых также разрушены крыши. Имеются значительные разрушения и в частном секторе. По состоянию на вчерашний вечер в одну из райадминистраций поступило почти 400 заявок о разрушениях.
Пострадали почти 40 учебных заведений. Есть различные повреждения в восьми локациях медицинской отрасли — больницы, амбулатории, стоматологическая поликлиника. Также различные объекты инфраструктуры.
"Это беспрецедентное количество разрушений, которых город еще не видел за все время полномасштабной войны", — отметил мэр.
Сегодня утром также стало известно, что в Днепре погибли 18 человек. Почти 300 получили ранения.
Если Украина не ответит зеркально, города Украины опустеют, ввиду массового бегства населения.
Например, бить по зданиям МО РФ в Москве нельзя.
Но!
Поскольку безумная Безуглая пригрозила, что встанет в открытую оппозицию к Зеленскому, ежели не укоротят
Сырского и Умерова, у меня есть надежда, что украинские силовики не особенно то контролируются
олигархами, повязанными российскими олигархическими братьями накрепко, и что ответка от Украины таки может быть.
"Если при смене кабмина на нынешних должностях останутся министр обороны Рустем Умеров и главком ВСУ Александр Сырский,
Марьяна Безуглая уйдет в открытую оппозицию к главе киевского режима Владимиру Зеленскому и руководителю его офиса
Андрею Ермаку. Об этом депутат Верховной рады заявила в своем телеграм-канале."
"11 июня 2025, 18:21
Нардеп Безуглая вновь обвинила генерала Сырского в военных неудачах
Нардеп Безуглая обвинила Сырского в заходе ВС РФ в Днепропетровскую область"
И почему Безуглая не на передовой, в окопах?
Почему ее не отправят на фронт?
Она же способная, пусть командует, почему бы ей не устроить командировку на фронт на пол-года?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 ... 0%BD%D0%B0
Похоже в медицине она разбирается а вот в военном деле-полный ноль.К слову Залужного она тоже критиковала.
Критика-это безусловно полезно но если чел не в теме-либо не лезь в то в чем полный ноль,либо если тебя мучает какой-то вопрос-инициируй проверку людьми которые являются специалистами в военном деле.А просто открывать рот не имея конкретных фактов-играть на руку Кремлю.Я знаю что "Всёпропальщиков" в Украине хватает и она таким способом с помощью этой части населения самопиарится и нарабатывает голоса в свою пользу.Но не таким же мерзким способом?
Маленькая справка; "Согласно данным НАПК, Марьяна Безуглая, депутат от "Слуги народа", подала декларацию за прошлый год еще 26 февраля. В 2024 году она ежемесячно зарабатывала 61,6 тыс. грн. За год ее зарплата выросла на 11,4% (со средних 54,6 тыс. грн в 2023 году). Однако помимо зарплаты, Безуглая получила еще 816,7 тыс. грн компенсации на депутатскую деятельность за прошлый год. В целом из бюджета на деятельность Безуглой в 2024 году потратили более 1,5 млн грн."
Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/ru/articles/7549 ... ona_griven
Марьяна,может тебе нарабатывать авторитет не мерзким поведением а ,например,донатами в ВСУ? Ну можно ещё поволонтерить военным медиком.
Насчет ее квалификаций в медицине у меня сильные сомнения, потому что в Википедии о ней вот:
"13 января 2025 г. опубликовала в социальных сетях пост с заявлением, что «ЛГБТК+ не норма, а психофизиологическое отклонение», сравнила ориентацию с псориазом или медицинским ожирением, кроме того выступила против квотирования рабочих мест для представителей ЛГБТК+ сообщества. Офис уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека никак не отреагировал на случившееся, на призыв советника президента Украины по вопросам коммуникаций Дмитрия Литвина быть осторожнее с такой тематикой и «не оскорблять людей» Безуглая спросила его: «Вы — гей?»."
Я не о гомосексуализме, я о псориазе.
Безумная Безуглая знает, что псориаз - это автоимунное заболевание, а предотвратить автоимунные заболевания невозможно
(иначе никто бы не болел диабетом 1-го типа или волчанкой (люпусом), или целиакией)?
Безумная Безуглая вообще в курсе, насколько серьезным заболеванием может быть псориаз?
Что в серьезных случаях кожа человека буквально гниет и человек может быстренько отправится к праотцам из-за сепсиса
(заражения крови)?
Я в шоке от этого персонажа.
Мелони — Трампу: Решимость, как в ситуации с Ираном, нужно проявить и для достижения прекращения огня в Украине
"Я говорила об этом с президентом США Дональдом Трампом и вновь подтвердила в своем выступлении на пленарном заседании [лидеров стран — членов НАТО], что необходима та же решимость [что и по Ирану], чтобы достичь еще двух важных прекращений огня: одного — в Украине, где россия, похоже, не хочет идти вперед, а наоборот — откатывается назад, и второго — в Газе, где, как я не раз говорила, ситуация является невыносимой", — заявила премьер-министр Италии Джорджа Мелони на пресс-конференции после саммита НАТО.
"Я говорила об этом с президентом США Дональдом Трампом и вновь подтвердила в своем выступлении на пленарном заседании [лидеров стран — членов НАТО], что необходима та же решимость [что и по Ирану], чтобы достичь еще двух важных прекращений огня: одного — в Украине, где россия, похоже, не хочет идти вперед, а наоборот — откатывается назад, и второго — в Газе, где, как я не раз говорила, ситуация является невыносимой", — заявила премьер-министр Италии Джорджа Мелони на пресс-конференции после саммита НАТО.
Еврокомиссар: рф за три месяца производит больше, чем все НАТО в год
Европейский комиссар по обороне и космосу Андрюс Кубилюс на саммите ЕС заявил журналистам, что Европе нужно будет взять на себя гораздо больше ответственности, чтобы обеспечить безопасность, пишет LIGA.net.
"Ну, знаете, как говорит Марк Рютте, россияне сейчас способны производить в течение трех месяцев больше боеприпасов, чем все государства — члены НАТО, включая все европейские государства-члены и Соединенные Штаты, способны производить в течение одного года", — сказал Кубилюс.
По его словам, именно поэтому Европе нужно нарастить собственное производство. Также Кубилюс констатировал, что Европа должна учитывать тот факт, что американцы, возможно, все больше и больше будут переключать свое внимание на Китай.
Европейский комиссар по обороне и космосу Андрюс Кубилюс на саммите ЕС заявил журналистам, что Европе нужно будет взять на себя гораздо больше ответственности, чтобы обеспечить безопасность, пишет LIGA.net.
"Ну, знаете, как говорит Марк Рютте, россияне сейчас способны производить в течение трех месяцев больше боеприпасов, чем все государства — члены НАТО, включая все европейские государства-члены и Соединенные Штаты, способны производить в течение одного года", — сказал Кубилюс.
По его словам, именно поэтому Европе нужно нарастить собственное производство. Также Кубилюс констатировал, что Европа должна учитывать тот факт, что американцы, возможно, все больше и больше будут переключать свое внимание на Китай.
За три года россия в обход санкций ввезла запчастей для Boeing и Airbus на €1 млрд — СМИ
В расследовании финского издания Yle говорится, что с февраля 2022 года рф удалось получить запчасти для Airbus на сумму не менее €600 млн и детали для Boeing на сумму около €400 млн.
Yle пишет, что после начала большой войны россия фактически украла у западных компаний порядка 500 самолетов, которые ранее были у нее в лизинге, и столкнулась впоследствии с проблемой ремонта этой техники.
Европейский союз и США, где находятся производства Airbus и Boeing, запретили торговлю авиазапчастями с рф, но она покупает необходимое через третьи страны. Yle упоминает в этом контексте Турцию, Китай, Объединенные Арабские Эмираты, Габон.
Yle обнаружил около 4 тыс. поставок в рф деталей Airbus или Boeing в период с февраля 2022 года по сентябрь 2024 года. Издание попросило Airbus и Boeing прокомментировать ситуацию, но обе компании отказались, "вместо этого они прислали краткие общие заявления".
"Например, на вопросы о том, как компании предотвращают попадание авиационных деталей в россию через посредников, обе компании не ответили", — пишет Yle.
В расследовании финского издания Yle говорится, что с февраля 2022 года рф удалось получить запчасти для Airbus на сумму не менее €600 млн и детали для Boeing на сумму около €400 млн.
Yle пишет, что после начала большой войны россия фактически украла у западных компаний порядка 500 самолетов, которые ранее были у нее в лизинге, и столкнулась впоследствии с проблемой ремонта этой техники.
Европейский союз и США, где находятся производства Airbus и Boeing, запретили торговлю авиазапчастями с рф, но она покупает необходимое через третьи страны. Yle упоминает в этом контексте Турцию, Китай, Объединенные Арабские Эмираты, Габон.
Yle обнаружил около 4 тыс. поставок в рф деталей Airbus или Boeing в период с февраля 2022 года по сентябрь 2024 года. Издание попросило Airbus и Boeing прокомментировать ситуацию, но обе компании отказались, "вместо этого они прислали краткие общие заявления".
"Например, на вопросы о том, как компании предотвращают попадание авиационных деталей в россию через посредников, обе компании не ответили", — пишет Yle.
🕯 У Києві попрощалися з 11-річною Марійкою та її мамою, які загинули внаслідок удару по будинку в Шевченківському районі.
Внаслідок цього удару по п’ятиповерхівці вночі 23 червня загинули 9 людей.
Фото: «Суспільне Київ»

Будьте прокляты пидары кацапские.
Внаслідок цього удару по п’ятиповерхівці вночі 23 червня загинули 9 людей.
Фото: «Суспільне Київ»

Будьте прокляты пидары кацапские.