В госдуме рф утверждают, что Маск якобы попросил политическое убежище в россии
По словам вице-спикера госдумы владислава даванкова, обращение Маска зарегистрировано в министерстве иностранных дел рф. Он добавил, что ответ от мид должен поступить в течение месяца.
"Мне кажется, Илон Маск совершил ошибки, но эти ошибки надо уметь прощать. Если не получится, то мы его всегда ждем, он с точки зрения своей технологичности и визионерства очень крутой", — сказал даванков.
Свідомий писал(а): ↑Июнь 20, 2025, 12:50 pm В госдуме рф утверждают, что Маск якобы попросил политическое убежище в россии
По словам вице-спикера госдумы владислава даванкова, обращение Маска зарегистрировано в министерстве иностранных дел рф. Он добавил, что ответ от мид должен поступить в течение месяца.
"Мне кажется, Илон Маск совершил ошибки, но эти ошибки надо уметь прощать. Если не получится, то мы его всегда ждем, он с точки зрения своей технологичности и визионерства очень крутой", — сказал даванков.
"Была целая лекция". Кислица рассказал, как мединский кричал в Стамбуле на украинцев и что услышал в ответ
По его словам, во время вторых в этом году переговоров в Стамбуле россияне вели себя более эмоционально.
"Перед ними как раз была операция "Паутина", которая, наверное, изрядно спутала им карты. Во-вторых, они наделали определенные ошибки во время первого "Стамбула" — и между первой и второй встречами пытались как-то неловко их исправить", — сказал дипломат.
Он пояснил, что речь идет, например, об угрозах мединского, что среди членов украинской делегации могут быть люди, которые, возможно, потеряют "еще больше" родственников.
"Между первым и вторым "Стамбулом" мединский и его родственники, как я понимаю, оказались на сайте "Миротворец". Мы приезжаем на второй "Стамбул" и среди прочего "бреда" слушаем, какой же это позор, что мединский попал на "Миротворец". Была целая лекция об этом. В ответ я и еще один член делегации взяли слово. И сказали, что, во-первых, власти Украины, в частности МИД, не имеют никакого отношения к сайту "Миротворец". А во-вторых, я напомнил мединскому его угрозы во время первого "Стамбула", — отметил Кислица.
В ответ, по словам дипломата, мединский "перешел на повышенный тон и начал очень эмоционально кричать — мол, вы лжете".
"Я сказал, что,"господин мединский, дайте я вам напомню, что, во-первых, я не работаю ни на вас, ни на российское правительство, а потому давайте вы не будете на меня голос повышать". И добавил, что, "вы знаете, я думал, мы здесь на серьезных переговорах — а выглядит, что на очередном заседании совбеза имени небензи", — описал Кислица события 2 июня.
песков заявил, что россия фактически отвергает предложение о прекращении огня против Украины
"Теперь у нас есть стратегическое преимущество. Зачем нам его терять? Мы его не потеряем. Мы идем дальше. Мы продвигаемся и будем продолжать продвигаться", — сказал песков в интервью Sky News.
СМИ напомнило о заявлениях рф, что она якобы согласна на прекращение огня в случае остановки поставок Украине западного оружия.
На вопрос, может ли москва взять на себя обязательство не использовать прекращение огня таким же образом, песков сказал: "Прекращение огня есть прекращение огня, и вы останавливаетесь".
"Но Америка не говорит, что "мы прекратим любые поставки". Великобритания тоже этого не говорит. Франция тоже этого не говорит. В этом и проблема", — сказал он.
Свідомий писал(а): ↑Июнь 20, 2025, 12:50 pm В госдуме рф утверждают, что Маск якобы попросил политическое убежище в россии
Сам Маск пока не комментировал это заявление.
А Такер Карлсон не попросил еще в РФ политического убежища?
А то в интервью Тед Круз Какера уличил
1) в огромной любви к РФ
2) антисемитизме и зацикленности на Израиле
Какер демонстрировал также непобелимую любовь к Ирану, историю и географию которого Какер
отлично знает. Так что я прямо в недоразумении: может, Какеру таки прямиком в Иран?
По словам Какера Крузу должно быть стыдно, что он не знает численности населения Ирана.
Я вот тоже не знаю, и как же я живу?
Бомбить то будут не население, а центрифуги для обогащения урана в Иране, но Какер так много
ловил ночами дьяволов, что не видит разницы между центрифугой и населением.
Боже, почему Кремль всегда вербует лишь дебилов? Полагаю потому, что лишь дебил, по определению,
будет работать на Кремль.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Свідомий писал(а): ↑Июнь 20, 2025, 12:38 pm В кремле отреагировали на вероятность ликвидации верховного лидера Ирана Хаменеи
песков назвал смену режима в Иране "неприемлемой". Он заявил, что убийство Верховного лидера Ирана, аятоллы Али Хаменеи, "откроет ящик Пандоры" и что в Иране могут возникнуть экстремистские настроения. Также он подчеркнул, что россия отреагирует "очень отрицательно", если Хаменеи убьют.
С моей точки зрения, Хаменеи давно уже в садах Аллаха, а на его месте кукла какая-то, двойник,
который вещает лишь по телевизору. НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, если завод ключика у куклы закончится.
Но! Верещит Песков по иной причине; у кремлевских заек начался такой зуд после ТОЧЕЧНОЙ ЛИКВИДАЦИИ
Израилем лидеров руководства Ирана, потому что зайки спроецировали ситуацию на себя и РЕАЛЬНО ИСПУГАЛИСЬ.
Рашистские верховные зайки очень, очень ценят свои шкурки и в путинский рай отправляться не спешат.
И потому угроза своей личной шкурке, точеная ликвидация на манер ликвидации лидеров Ирана - это единственное,
что зайки смертельно бояться. Зайки других рады убивать, а вот СВОИ ЖИЗНИ зайки ценят очень высоко.
И тут оказалось - оба на - что высшее военное руководство Ирана можно уничтожить какой-то простенькой ракеткой.
Зайки такого не ожидали и оттого верещат.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
1) в огромной любви к РФ
Какер демонстрировал также непобелимую любовь к Ирану, историю и географию которого Какер
отлично знает. Так что я прямо в недоразумении: может, Какеру таки прямиком в Иран?
По словам Какера Крузу должно быть стыдно, что он не знает численности населения Ирана.
Бомбить то будут не население, а центрифуги для обогащения урана в Иране, но Какер так много
Боже, почему Кремль всегда вербует лишь дебилов? Полагаю потому, что лишь дебил, по определению,
Если бы Маск попросил политубежище (что бред полный) то судьба его была бы как у Березовского.Выдоили и повесили бы))) Маск конечно дебил в политике но не по жизни.Я вообще ему поражаюсь.С таким баблом спокойно не жилось? Напоминает старуху из известной сказки про золотую рыбку.
Это вообще феномен требующий отдельного исследования.
Свідомий писал(а): ↑Июнь 20, 2025, 12:38 pm В кремле отреагировали на вероятность ликвидации верховного лидера Ирана Хаменеи
песков назвал смену режима в Иране "неприемлемой". Он заявил, что убийство Верховного лидера Ирана, аятоллы Али Хаменеи, "откроет ящик Пандоры" и что в Иране могут возникнуть экстремистские настроения. Также он подчеркнул, что россия отреагирует "очень отрицательно", если Хаменеи убьют.
С моей точки зрения, Хаменеи давно уже в садах Аллаха, а на его месте кукла какая-то, двойник,
который вещает лишь по телевизору. НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, если завод ключика у куклы закончится.
Но! Верещит Песков по иной причине; у кремлевских заек начался такой зуд после ТОЧЕЧНОЙ ЛИКВИДАЦИИ
Израилем лидеров руководства Ирана, потому что зайки спроецировали ситуацию на себя и РЕАЛЬНО ИСПУГАЛИСЬ.
Рашистские верховные зайки очень, очень ценят свои шкурки и в путинский рай отправляться не спешат.
И потому угроза своей личной шкурке, точеная ликвидация на манер ликвидации лидеров Ирана - это единственное,
что зайки смертельно бояться. Зайки других рады убивать, а вот СВОИ ЖИЗНИ зайки ценят очень высоко.
И тут оказалось - оба на - что высшее военное руководство Ирана можно уничтожить какой-то простенькой ракеткой.
Кстати по прогнозам если Хаменеи не станет-это не будет означать смену режима.КСИР-это далеко не только Хаменеи.Чтобы разогнать эту банду потребовалась бы наземная операция как в Ираке.А проводить её никто не собирается.
1) в огромной любви к РФ
Если бы Маск попросил политубежище (что бред полный) то судьба его была бы как у Березовского.Выдоили и повесили бы))) Маск конечно дебил в политике но не по жизни.Я вообще ему поражаюсь.С таким баблом спокойно не жилось? Напоминает старуху из известной сказки про золотую рыбку.
«Израиль – это почти русскоговорящая страна сегодня. Москва это учитывает» – Путин
Путин назвал провокаторами тех, кто на фоне конфликта на Ближнем Востоке говорит, что Россия — ненадежный союзник для Ирана.
Но при этом добавил, что Москва не собирается вступаться за «иранских братушек» с оружием в руках.
«Начинать какие-то боевые операции? У нас и так идут боевые операции с теми, кто создает угрозы для Российской Федерации. А это в основе своей одни и те же силы. Что в Иране, что в российском случае. Там, где-то подальше, в тылу, за спиной», — заявил он.
"Взяла самое ценное, что имела". На кадрах — одесситка, которая пережила этой ночью атакую россиян
На фото ГСЧС она держит лишь рамку для фото. Другая одесситка, Ирина Царюк, рассказала в соцсетях историю этого кадра.
"Ее, как и меня, с самого детства воспитывали бабушка с дедушкой. Когда их не стало, единственным, что осталось от них, была эта квартира. А сегодня не осталось даже ее. Единственное, что она успела схватить, — это фото бабушки и дедушки в рамке. Не телефон. Не паспорт. Не какие-то важные документы. Она взяла самое ценное, что имела, — фото бабушки и дедушки", — написала она.
Также она опубликовала ссылку на сбор для пострадавшей девушки.
"У нее не осталось абсолютно ничего и никого", — добавила Царюк.
1) в огромной любви к РФ
Я вообще не понимаю, зачем Кремль устроил этот вброс про Маска с убежищем в РФ.
Бред же полный.
Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 20, 2025, 5:35 pm
Так им скучно.Как говорил Путин ,движухи хочется
Кстати по прогнозам если Хаменеи не станет-это не будет означать смену режима.КСИР-это далеко не только Хаменеи.Чтобы разогнать эту банду потребовалась бы наземная операция как в Ираке.А проводить её никто не собирается.
Хаменеи - это идеологический отдел ЦК КПСС.
В СССР как Суслова не стало - так перестройка и раскочегарилась.
В Иране население, особенно в сельской местности, всегда слушало лишь местного муллу; что
"батюшка"-мулла скажет - то и правильно.
Но мулла то может быть разный, и инструкции муллам могут быть разные,так что выключение "завода" у куклы Хаменеи
очень даже нужно. Глядишь - и перестанут в Иране у порогов школ флаг Израиля стелить, чтобы дети, входя в школу,
обязательно наступали на израильский флаг (а кто переступает, тех берут на заметку и оценки занижают).
Воевать за полотенцеголовых в Иране будет мало желающих, ведь во времена ливаруции в Иране была
одна из самых высоких рождаемостей в мире, а сейчас это не так, так что утилизировать сыновей за денюжки
мало семей будет.
P.S. "Михаи́л Андре́евич Су́слов (8 [21] ноября 1902[1], Шаховское, Саратовская губерния — 25 января 1982 Москжа)
"«Перестро́йка» — общее название, используемое для обозначения кардинальных перемен в экономической и политической структуре СССР, инициированных генеральным секретарём ЦК КПСС Михаилом Сергеевичем Горбачёвым в 1985 (де-факто 1987) —1991 годах"
(Википедия)
Последний раз редактировалось Цуцик Июнь 21, 2025, 8:04 am, всего редактировалось 2 раза.
Намедни Невзоров рассказал на материалах издания "Вёрстка" о судебном процессе в РФ по делу о педофилии и
вовлечении в проституцию несовершеннолетних.
Малолетки там фигурируют такие, что 40-летним фору дадут по торговле мяском, но дело вовсе не в них, а в том,
что среди покупателей упоминается Дерипаска.
Недавно британская разведка уведомляла, что в РФ может быть олигархический переворот; один олигарх, мол, перевернет.
Так что, скорее всего, перевернуть должен был Дерипаска, и вот этот вот судебный процесс - это нетрализация российскими
силовиками этого претендента на российский трон.
Жаль, что не удалось Дерипаске перевернуть, он бы войну остановил, она ему не нужна.
А кто там на российском троне сидит - то мне пофиг (хотя лично мне больше всех нравится барнаульский кот Барсик ),
лишь бы война закончилась и рашистские военные преступники понесли наказание.
Пакистан высунул кандидатуру Трампа на лауреата Нобелевской премии Мира.
Президент США Дональд Трамп оголосив, що домігся припинення війни між Демократичною Республікою Конго і Республікою Руанда.
Про це повідомляє РБК-Україна з посиланням на його заяву в соцмережі Truth Social.
"Я дуже радий повідомити, що разом із державним секретарем Марко Рубіо мені вдалося укласти договір між Демократичною Республікою Конго та Республікою Руанда в їхній війні, яка була відома жорстоким кровопролиттям і смертями, яких було навіть більше, ніж у більшості інших війн, і яка тривала десятиліттями", - сказав він.
Американський лідер підтвердив, що підписання мирного договору відбудеться у Вашингтоні наступного тижня. Трамп сказав, що це буде "великим днем для Африки і всього світу".
"Я не отримаю Нобелівську премію миру за це, за припинення війни між Індією і Пакистаном, між Сербією і Косово, я не отримаю Нобелівську премію за збереження миру між Єгиптом і Ефіопією, і я не отримаю її за реалізацію Угод Авраама на Близькому Сході! Ні, я не отримаю Нобелівську премію, що б я не робив, включно з Росією/Україною та Ізраїлем/Іраном, якими б не були ці результати, але люди знають, і це все, що для мене важливо", - підсумував він.