Ну сверху сфоткали.
Спины только.
В принципе - я именно об этом. Вот этот центральный персонаж можно рассматривать как предмет культа. Именно должность . Его личность - вторична по отношению к месту, которое он занимает во властной иерархии. При этом сформирован определенные запросы и ожидания ; которые все равно будут удовлетворятся, независимо от личных качеств и предпочтений личности, вокруг которой складывается культ. .турумбурум писал(а): ↑Май 31, 2022, 10:35 am
абсолютно нет,вся история РФ это история культов личности.Он царь и бог и в гневе страшен и все несут ему только хорошие новости с надеждой авось пронесет и беспрекословно подчиняются любой безумной команде.А остальные врут и воруют и покрывают воровство подчиненных ниже по ступеньке.

Анеллушко,а как ты смотришь на ограничение должностного возраста для главы государства?Anella писал(а): ↑Май 31, 2022, 1:40 pmВ принципе - я именно об этом. Вот этот центральный персонаж можно рассматривать как предмет культа. Именно должность . Его личность - вторична по отношению к месту, которое он занимает во властной иерархии. При этом сформирован определенные запросы и ожидания ; которые все равно будут удовлетворятся, независимо от личных качеств и предпочтений личности, вокруг которой складывается культ. .турумбурум писал(а): ↑Май 31, 2022, 10:35 am
абсолютно нет,вся история РФ это история культов личности.Он царь и бог и в гневе страшен и все несут ему только хорошие новости с надеждой авось пронесет и беспрекословно подчиняются любой безумной команде.А остальные врут и воруют и покрывают воровство подчиненных ниже по ступеньке.

Та ладно... Я хотела сказать, что здесь - возраст не совсем тот показатель: важнее сам принцип сменяемости. Чтобы персонажи всей пирамидой не врастали во власть корнями. Свихнуться можно и в 40 и в 50. И в маразм влететь так. что старикам 80-летним фору дать...

Все нормально.турумбурум писал(а): ↑Июнь 1, 2022, 11:25 am Всем привет!Чего нового-хорошего?Мы пока с Прянькой кщк маемся после оперички,но уже лучше намного.На улице первый день сегодня обещали за 20,а так весь май слякость простояла промозглая.

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 17 гостей