Курилка
- aquarius580
- Контактная информация:
Re: Курилка
"Путин" зачем-то встречался с Назарбаевым (как сообщил МК), причём в Москве.
Новость из серии "ни*уясебе", учитывая что Назарбаев - пенсионер.
Что происходит ? Путинские братки подыскивают территорию для эвакуации ?
"Нада проста пиристать стрилять" (С)
Російські війська продовжують наступальну операцію на українській Донеччині. Загарбники окупували Веселий Гай, Єлизаветівку, Романівку, Новотроїцьке та Пушкіне.
Відео дня
Також росіяни змогли просунутися на кількох ділянках фронту. Зміни на лінії бойового зіткнення відображено на карті DeepState.
Так, загарбники станом на 14 грудня окупували населені пункти Веселий Гай, Єлизаветівка та Романівка на Курахівському напрямку.
https://war.obozrevatel.com/ukr/armiya- ... o9Q7RVrIHg
Відео дня
Також росіяни змогли просунутися на кількох ділянках фронту. Зміни на лінії бойового зіткнення відображено на карті DeepState.
Так, загарбники станом на 14 грудня окупували населені пункти Веселий Гай, Єлизаветівка та Романівка на Курахівському напрямку.
https://war.obozrevatel.com/ukr/armiya- ... o9Q7RVrIHg
А что, если они планируют дохлого путина на живого Назарбаева заменить?aquarius580 писал(а): ↑Декабрь 14, 2024, 3:26 pm "Путин" зачем-то встречался с Назарбаевым (как сообщил МК), причём в Москве.
Ну и что, что Назарбаев - реликт, зато он реликт советский!
Типа "бэк ту зэ Ю-Эс-Эс-Эр".
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
- aquarius580
- Контактная информация:
Нифига себе идея.Цуцик писал(а): ↑Декабрь 14, 2024, 3:56 pmА что, если они планируют дохлого путина на живого Назарбаева заменить?aquarius580 писал(а): ↑Декабрь 14, 2024, 3:26 pm "Путин" зачем-то встречался с Назарбаевым (как сообщил МК), причём в Москве.
Что происходит ? Путинские братки подыскивают территорию для эвакуации ?![]()
Типа "бэк ту зэ Ю-Эс-Эс-Эр".
И как, скажите мне, рашисты смогут перестать воевать, ежели вся их липовая история - это путь
"от победы к победе"?
Без победы не будет скрепы, а без скрепы рассыпется РФ.
Победа нужна, а ее не будет, и потому война для Кремля должна стать вечной.

А ведь я школьницев этот текст гимна наизусть учила.
Нет, само-собой, текст после смерти рябого Йоси немного поправили, но совсем немного.
Вы думаете в РФ сейчас другой гимн?
Хрен-та, тот же самый; слова подкорректировали, но смысл оставили и музыку тоже.
"от победы к победе"?
Без победы не будет скрепы, а без скрепы рассыпется РФ.
Победа нужна, а ее не будет, и потому война для Кремля должна стать вечной.

А ведь я школьницев этот текст гимна наизусть учила.
Нет, само-собой, текст после смерти рябого Йоси немного поправили, но совсем немного.
Вы думаете в РФ сейчас другой гимн?
Хрен-та, тот же самый; слова подкорректировали, но смысл оставили и музыку тоже.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
А в чем вопрос?aquarius580 писал(а): ↑Декабрь 14, 2024, 4:11 pmНифига себе идея.Цуцик писал(а): ↑Декабрь 14, 2024, 3:56 pmА что, если они планируют дохлого путина на живого Назарбаева заменить?aquarius580 писал(а): ↑Декабрь 14, 2024, 3:26 pm "Путин" зачем-то встречался с Назарбаевым (как сообщил МК), причём в Москве.
Что происходит ? Путинские братки подыскивают территорию для эвакуации ?![]()
Типа "бэк ту зэ Ю-Эс-Эс-Эр".![]()
Во-первых, Казахстан последним вышел из СССР.
А во-вторых, Назарбаев в Беловежскую Пущу ехать отказался, о чем рассказал никто иной, как сам
Кравчук:
https://rus.azattyq.org/a/leonid_kravch ... 99512.html
- aquarius580
- Контактная информация:
Вопрос - в публичности. Зачем так явно сообщать про данную встречу ? Кому этот мессадж ?Цуцик писал(а): ↑Декабрь 14, 2024, 4:18 pm А в чем вопрос?
Во-первых, Казахстан последним вышел из СССР.
А во-вторых, Назарбаев в Беловежскую Пущу ехать отказался, о чем рассказал никто иной, как сам
Кравчук:
https://rus.azattyq.org/a/leonid_kravch ... 99512.html
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
aquarius580 писал(а): ↑Декабрь 14, 2024, 4:28 am "Военкоры раскрыли детали первого боя северокорейского спецназа в Курской области"
https://www.golosameriki.com/a/n-korean ... 53899.html
---
Придётся сносить пухлячка как Асада.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Підготувати удар по Україні допоміг Кремлю Орбан – Офіс президента
https://bbcccnn.org/pidhotuvaty-udar-po ... rezydenta/
https://bbcccnn.org/pidhotuvaty-udar-po ... rezydenta/
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Технику,видимо,не доверили.Не удивлюсь если ещё и с "Мосинками"
Украина дважды переносила подписание соглашения о сотрудничестве в сфере добычи и переработки полезных ископаемых с США — NYT
Украинские чиновники и бизнесмены апеллируют к транзакционному подходу Трампа (общение на условиях, выгодных для каждой из сторон, простым языком — "услуга за услугу"), заявляя, что страна богата природными ресурсами, которые могли бы поддержать отрасли промышленности США, которые избранный президент хочет стимулировать.
Украина располагает месторождениями 20 важнейших минералов, таких как кобальт и графит, с запасами, оцениваемыми до $11,5 трлн, по данным Horizon Capital, ведущей частной инвестиционной компании Украины. В Украине находится треть разведанных запасов лития в Европе, ключевого материала для перезаряжаемых батарей, которые могут представлять интерес для электромобильного бизнеса Илона Маска, союзника Трампа.
Украина планировала подписать соглашение о сотрудничестве в сфере добычи и переработки полезных ископаемых с администрацией Байдена. Однако украинские власти дважды откладывали подписание, по словам официальных лиц с обеих сторон — сигнал о том, что Киев, возможно, ждет вступления Трампа в должность, чтобы представить сделку как скорую победу его администрации.
Украинские чиновники и бизнесмены апеллируют к транзакционному подходу Трампа (общение на условиях, выгодных для каждой из сторон, простым языком — "услуга за услугу"), заявляя, что страна богата природными ресурсами, которые могли бы поддержать отрасли промышленности США, которые избранный президент хочет стимулировать.
Украина располагает месторождениями 20 важнейших минералов, таких как кобальт и графит, с запасами, оцениваемыми до $11,5 трлн, по данным Horizon Capital, ведущей частной инвестиционной компании Украины. В Украине находится треть разведанных запасов лития в Европе, ключевого материала для перезаряжаемых батарей, которые могут представлять интерес для электромобильного бизнеса Илона Маска, союзника Трампа.
Украина планировала подписать соглашение о сотрудничестве в сфере добычи и переработки полезных ископаемых с администрацией Байдена. Однако украинские власти дважды откладывали подписание, по словам официальных лиц с обеих сторон — сигнал о том, что Киев, возможно, ждет вступления Трампа в должность, чтобы представить сделку как скорую победу его администрации.
- aquarius580
- Контактная информация:
Ты не хочешь сносить пухлячка ? А почему ?Плохой танцор писал(а): ↑Декабрь 14, 2024, 4:22 pmНу и нах..я ты сюда это гавно роспроповское тащишь?aquarius580 писал(а): ↑Декабрь 14, 2024, 4:28 am "Военкоры раскрыли детали первого боя северокорейского спецназа в Курской области"
---
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Не коси под дурачка.Ты прекрасно понял что я имел в виду. Ссылку поменял на нормальную,не роспроповскую.Тут не площадка для публикаций пропаганды орковского стада.aquarius580 писал(а): ↑Декабрь 15, 2024, 12:25 amТы не хочешь сносить пухлячка ? А почему ?Плохой танцор писал(а): ↑Декабрь 14, 2024, 4:22 pmНу и нах..я ты сюда это гавно роспроповское тащишь?aquarius580 писал(а): ↑Декабрь 14, 2024, 4:28 am "Военкоры раскрыли детали первого боя северокорейского спецназа в Курской области"
---
Если кто не прочел ссылку на то что ты запостил и есть вопросы-могу выслать по ЛС.Мало того что тут уже статьи ублюдочных "московского комсомольца" и "военного обозрения" прочно "поселились",так ты решил дальше пойти? Если тебе нравится читать эти говноресурсы-читай.Только сюда не тащи. Считай что я санкции ввел против пропагандистских кремлевских СМИ тут,в этом форуме.Точно так же как их забанили во всех приличных странах.
Я уже писала, что в детстве я занималась классическим балетом и что я люблю балет?
Так вот, посмотрела я вчера на youtube о балете, и нашла редкое интервью Галины Сергеевны Улановой, а
а в комментариях к нему я нашла вот что:
"@meow_meow688
1 year ago
- Я так люблю природу, никогда даже цветочка не сорву
- Галина Сергеевна, вы же грибы любите собирать
- Да. Я так охуенно грибы собираю вобще. И в детстве дружила только с мальчиками"
До этого я смотрела интервью одной российской балерины, в котором обсуждалось, что балет и опера -
искусства элитарные. То есть получается, что вот этот вот российский комментатор, это представитель
современной российской элиты.
Россияне не просто пишут безграмотно (не знают базового правописания), не только не понимают значений
используемых ими слов, но и разговаривают матом настолько привычно, что даже не отдают себе отчета,
в какой теме их привычный мат звучит и насколько жутко это выглядит.
И данный комментарий - это не исключение, это правило.
Помню на youtube было интервью россиян на тему их отношения к эс-вэ-о и к происходяшему в стране,
и одна милая девушка использовала слово "п*зда", вот так вот прямо на публику привычно и сказала
"п*зда".
Оскотинивание населения РФ за последние 30 лет настолько колоссально, что его невозможно оценить
и измерить. Человека очень легко превратить в скота, а вот сделать из скотины человека - процесс
долгий, затратный и затруднительный. РФ, действительно, впервые в истории, это страна победившего быдла,
и если среди большевиков и были какие-то представители интеллигенции (как, например, Луначарский),
то сейчас таковых нет и не может быть в принципе, ибо вот она - современная российская разговаивающая матом
элита.
Так вот, посмотрела я вчера на youtube о балете, и нашла редкое интервью Галины Сергеевны Улановой, а
а в комментариях к нему я нашла вот что:
"@meow_meow688
1 year ago
- Я так люблю природу, никогда даже цветочка не сорву
- Галина Сергеевна, вы же грибы любите собирать
- Да. Я так охуенно грибы собираю вобще. И в детстве дружила только с мальчиками"
До этого я смотрела интервью одной российской балерины, в котором обсуждалось, что балет и опера -
искусства элитарные. То есть получается, что вот этот вот российский комментатор, это представитель
современной российской элиты.
Россияне не просто пишут безграмотно (не знают базового правописания), не только не понимают значений
используемых ими слов, но и разговаривают матом настолько привычно, что даже не отдают себе отчета,
в какой теме их привычный мат звучит и насколько жутко это выглядит.
И данный комментарий - это не исключение, это правило.
Помню на youtube было интервью россиян на тему их отношения к эс-вэ-о и к происходяшему в стране,
и одна милая девушка использовала слово "п*зда", вот так вот прямо на публику привычно и сказала
"п*зда".
Оскотинивание населения РФ за последние 30 лет настолько колоссально, что его невозможно оценить
и измерить. Человека очень легко превратить в скота, а вот сделать из скотины человека - процесс
долгий, затратный и затруднительный. РФ, действительно, впервые в истории, это страна победившего быдла,
и если среди большевиков и были какие-то представители интеллигенции (как, например, Луначарский),
то сейчас таковых нет и не может быть в принципе, ибо вот она - современная российская разговаивающая матом
элита.