Курилка

Свідомий
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Свідомий »

Вот мардана первого на этап.Закон тоталитарной системы жрать саму себя
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

😡 "Украинская правда" опубликовала перехват разговора российского командира, который отдает приказ обезглавить военнослужащего ВСУ в Донецкой области

Издание пишет, что получило аудио в разведывательном подразделении одной из бригад, которая держит оборону на этом направлении. События произошли 17 июня возле Старомайорского. "Украинская правда" отметила, что представители одного из подразделений оккупантов отдали приказ подчиненным не захватывать в плен военнослужащих ВСУ, а убивать и обезглавливать их.

На аудио, в частности, слышно, как оккупант требует от подчиненных отрезать украинскому военному голову и насадить на кол для запугивания других украинских бойцов.

"Автоматы американские, нахуй. Все забрать, документы, деньги, нахуй. Золото, бриллианты, зубы выковырять, голову отрезать и мне принести. [...] Голову нахуй отрежь и на кол ее насади. И вот откуда они заходят, пусть на коле у них будет, чтобы они видели, когда заходить будут", — сказал он.
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Плохой танцор писал(а): Июнь 21, 2024, 1:04 am
Цуцик писал(а): Июнь 20, 2024, 3:55 pm
Автор статьи (по ссылке) забыл упомянуть, что гос долг США составляет 120% от ВВП.
А смысл?
У Японии,например, 262%
У Италии 140%
Сингапур 160%
Значит ли это скорый их крах?
Я почему про стенания РосСМИ написал? Это событие (непродолжение саудитами договора) освещено очень слабо и вскользь.И то в СМИ в основном не передовых стран.Хотя я и на форекс это нашел (когда ввел прямой текст).Зато РосСМИ-аж захлебываются от этой новости смакуя как скоро рухнет доллар.В который уже раз :facepalm:
Вот прям все центральные РосСМИ :lol: Ну честное слово поднадоело об этих "крахах" читать.
Саудиты сколько в мировой торговле нефтью занимают,14% ? Ну продадут они часть своей нефти Китаю за юани и что?Доллар рухнет от этого,с какого перепугу?
Я же уже написала, что соглашение с Саудовской Аравией означало, что ВСЯ нефть торгуется за доллары,
а не 14%. ВСЯ НЕФТЬ продавалась за доллары. А теперь будет за юани.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Автор статьи (по ссылке) забыл упомянуть, что гос долг США составляет 120% от ВВП.
А смысл?
У Японии,например, 262%
У Италии 140%
Сингапур 160%
Я почему про стенания РосСМИ написал? Это событие (непродолжение саудитами договора) освещено очень слабо и вскользь.И то в СМИ в основном не передовых стран.Хотя я и на форекс это нашел (когда ввел прямой текст).Зато РосСМИ-аж захлебываются от этой новости смакуя как скоро рухнет доллар.В который уже раз :facepalm:
Вот прям все центральные РосСМИ :lol: Ну честное слово поднадоело об этих "крахах" читать.
Саудиты сколько в мировой торговле нефтью занимают,14% ? Ну продадут они часть своей нефти Китаю за юани и что?Доллар рухнет от этого,с какого перепугу?
А вообще поворот интересный: не ожидала я, что арабы такие неблагодарные дураки.
США не просто подарили саудитам компанию Aramco - жемчужину Саудовской Аравии, но и вытащили саудитов из средневековой
дикости в цивилизованное общество, ведь до Aramco саудиты жили сбором фиников, паломниками в Мекку и Медину,
также грабежом оных паломников, да еще хвосты верблюдам крутили.
Разговаривать теперь США с саудитами не о чем: можно развивать фрекинг без всяких оглядок на саудитов.

Вообще офигеть, как "союзники" США то кидают, в надежде, что Китай будет прикрывать драную "союзническую" задницу.
Большой сюрприз ожидает тех "союзников", когда они поймут, что Китай всегда и везде прикрывает только лишь себя.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Я вот не пойму на фиг американцы инвестируют коммунистов .Вон выразили протест Вьетнаму за прием путина .Так же и Китай на свою задницу подняли на высоту .Теперь геммор.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Украина может наносить удары по любым российским силам, атакующим через границу, а не только в районе Харькова - Politico

Издание ссылается на двух неназванных американских чиновников, которые уверяют, что США разрешили Украине использовать американское оружие для нанесения ударов по РФ где угодно.

«Незначительный сдвиг, который, как утверждают чиновники, не является изменением политики, произошел всего через несколько недель после того, как США дали Киеву зеленый свет на нанесение ударов по территории России в ответ на нападение на Харьков. В то время американские чиновники подчеркивали, что политика ограничивалась Харьковской областью», - говорится в статье.

Ранее на этой неделе советник по национальной безопасности США Джейк Салливан заявил, что соглашение с Украиной об ударах американским оружием по России распространяется на «любое место, где войска РФ пересекают границу с российской стороны на украинскую сторону, чтобы попытаться захватить дополнительную украинскую территорию».

«Дело не в географии. Дело в здравом смысле. Если Россия атакует или собирается атаковать Украину со своей территории, то имеет смысл позволить Украине нанести ответный удар по силам, которые бьют по ней с другой стороны границы», - сказал Салливан.

Между тем в Институте изучения войны (ISW) считают, что США все еще запрещает украинским силам наносить удары по военным целям из американского оружия в оперативном и глубоком тылу территории России.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

❗️Жена казахстанского оппозиционера и блогера Айдоса Садыкова Наталья сообщила, что правоохранители нашли подозреваемых в покушении на ее мужа

По ее словам, это — двое граждан Казахстана: Мейрам Каратаев и Алтай Жаканбаев.

"Эти подлецы получили заказ, 2 июня приехали в Киев, жили по съемным квартирам, следили за Айдосом и продумывали преступление. Причем Мейрам Каратаев — сотрудник ДВД Костанайской области, он занимал первые места на соревнованиях по стрельбе среди сотрудников. Я не ошиблась ни когда обвинила в покушении [президента Казахстана] Токаева, ни когда сказала, что стрелял профессионал", — написала Садыкова.

Официально об этом украинские правоохранители еще не сообщали.

Жена пострадавшего добавила, что в его состоянии изменений нет.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Цуцик писал(а): Июнь 21, 2024, 8:19 am
А смысл?
У Японии,например, 262%
У Италии 140%
Сингапур 160%
Я же уже написала, что соглашение с Саудовской Аравией означало, что ВСЯ нефть торгуется за доллары,
а не 14%. ВСЯ НЕФТЬ продавалась за доллары. А теперь будет за юани.
14% это доля добычи Саудовской Аравии в мире.А теперь часть из этих 14% будут продавать за юани. Часть. Это сколько процентов от их 14 ? 2-3? Не думаю что больше.Им просто не нужно столько юаней а Китаю столько нефти учитывая то что Китай покупает не только у них. Если взять остальные 86% мировой добычи нефти то окажется что далеко не все продавались только за доллары.Венесуэла (лидер по добыче нефти) вообще не имела такого договора и продает свою нефть за что захочет.Например если у меня есть нефть и я постоянно покупаю что-то в Японии,я продам Японии нефть за иены и за них же что-то у них и куплю.Так делают многие страны и доллар от этого не рухнул.
То есть то что саудиты не продлили договор-новость довольно заштатная и особо внимания мировых СМИ не привлекло.Зато заполнило первые полосы всех изданий РосСМИ которые как всегда трактовали это как "наконецтокрахдоллара!!"
Проще говоря подняв "бурю в стакане".
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Июнь 21, 2024, 8:29 am
Далеко не самая легкая)) Я поездил так пару-тройку месяцев.Быт сравним с бомжевским)) Нормально для молодых людей без семьи чтобы подзаработать деньжат на старт.
Сейчас платят в среднем от 2000 в неделю (что совсем неплохо) и при этом всё заполнено приглашениями на такую работу.Безплатно обучат,помогут сдать на категорию,они же и работу предоставят.Да только далеко не все хотят.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Июнь 21, 2024, 8:30 am Я вот не пойму на фиг американцы инвестируют коммунистов .Вон выразили протест Вьетнаму за прием путина .Так же и Китай на свою задницу подняли на высоту .Теперь геммор.
Это последствия поиска дешевой рабочей силы.Ровно то же самое делают все развитые страны где своим рабочим приходится платить гораздо большую зарплату.Лично я считаю это не правильным хотя и понимаю промышленников.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

😡 В Волчанской общине во время доставки пенсий погибла работница передвижного отделения "Укрпошти" — Харьковская ОВА

Также ранен водитель, который сопровождал женщину. В их машину попал вражеский БПЛА. Пострадавший пешком дошел до Бугаевки, где его увидели военные и госпитализировали в Харьков.

Сейчас к месту гибели нет доступа из-за интенсивных обстрелов.
Ответить