"Нанесен удар по кортежу Зеленского в Одессе, – то есть, сознательное покушение на главу государства.
Это произошло перед встречей украинского президента с премьером Греции.
Зеленский уже появился на публике и прокомментировал ракетный удар. Он говорит, что есть погибшие и раненые.
Данный инцидент снимает для Украины все табу на ответные действия." (Выдержка из новостей)
Вопрос: А над уничтожением ботексной моли хоть кто-то работает или "табу" мешают? И что это за табу такие? Я о таком табу только один раз в жизни слышал от Тилевы когда он пытался тут впарить что убивать президентов в цивилизованном обществе "Не принято".Типа один джентельмен не может убить другого джентельмена даже если второй убил (и еще убьет) сотни тысяч людей включая стариков и младенцев?
Я думаю что если бы был обьявлен сбор средств на убийство путлера-сумма пожертвований перевалила бы за миллиард уже через неделю.
Кстати вы не заметили что о необходимости убить путлера говорят всё больше? А это то что я сказал в первый день полномасштабной войны.Мало того-к этому решению окончательно все придут еще через годик....После ещё парочки сотен тысяч смертей
Дебильное международное сообщество зажралось и привыкло жить сытно и спокойно.Думая о том что проблема "сама рассосется как-нибудь".
Это касается практически всех,США,Европы,других стран и сообществ которые сейчас просто наблюдают.И знаете что самое грустное? То что наблюдают надеясь на то что кто-то сделает за них то что должны сделать именно они.Кстати из этого списка я и Украину не исключаю несмотря на то что она приняла этот удар на себя.В РФ живут миллионы этнических Украинцев.Мало того,некоторые из них занимают немаленькие должности.Средства-тоже не проблема.В бюджете страны на такое святое дело их изыскать не проблема.
И?
А может просто шикарную награду обьявить за его голову,почему нет? Опять "Табу" мешает?
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.