Курилка

Наблюдатель
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Наблюдатель »

Улыбашка писал(а): Февраль 9, 2024, 5:32 pm :friends:
Плохой танцор писал(а): Февраль 9, 2024, 2:24 pm
Улыбашка писал(а): Февраль 9, 2024, 2:15 pm Кстати,интересно будет послушать.
Какие такие "неудобные вопросы" один клоун задавал другому.
Я тоже посмотрю.Не потому что мне интересны высказывания путлера (про это я давно все понял) а потому что именно из этого бреда пошло в прессу чтобы быть в теме когда мировые СМИ сейчас начнут разбирать психотип путлера по косточкам.
Та блин,сказали что 2,5 часа(((
Лучше комменты потом почитаем...
Как и многие другие диктаторы, Путин убежден, что весь мир готов слушать его горячечный бред часами.
Фидель Кастро был таким же, Каддафи...
Помнится, переводчик Каддафи потерял сознание в ООН во время перевода бредней диктатора.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Изображение

😭 "Його вбила не війна і не куля": загинув захисник України, який нещодавно повернувся з полону

Юрій Галкін перебував у російському полоні два роки та повернувся на Батьківщину 31 січня

"Сьогодні мого тата не стало… Його вбила не війна, ні куля, ні 2 роки в полоні… Він просто переходив дорогу і його збила машина. Це сюр. Я не вірю, що це дійснітсь... Вибач за все. Я чекала твого дзвінка, як ти пообіцяв, але вже не дочекаюся", — повідомила донька Валерія

😭 Яке горе в сім'ї...
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

На путина подали заявление в следственный комитет рф. Бастрыкина просят проверить бункерного по факту реабилитации нацизма

Глава оппозиционной российской организации «Комитет — 2024» Сергей Антонов написал заявление о возбуждении уголовного дела против путина по статье «реабилитация нацизма, совершенная лицом с использованием своего служебного положения и с использованием средств массовой информации».

Поводом стало прозвучавшее в интервью Такеру Карлсону заявление российского диктатора, что Польша вынудила Гитлера начать Вторую мировую войну.

«То, что СКР откажет — очевидно. Но очень интересно, каким именно способом ведомство Бастрыкина выгородит вождя», — интересуются заявители.

А вот в Польше уже отреагировали на путинские бредни.

На своей странице в сети Х (бывший Twitter) Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский написал, что это не первый случай, когда российский диктатор обвиняет в развязывании Второй мировой войны Польшу, оккупированную СССР 17 сентября 1939 года.

«Мы привыкли к параноидальным оправданиям российского вторжения в 2022 году. Шокирует то, что на этот раз он сделал это при посредничестве американского журналиста», — констатировал Сикорский.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Свідомий писал(а): Февраль 9, 2024, 3:34 pm

Воїни, які визначають долю України: Зеленський офіційно вручив нагороди Залужному, Буданову і іншим захисникам

"Сьогодні відзначаємо державними нагородами та званням Героя України воїнів, які разом з усіма, хто став на захист нашої держави й українського життя, визначають долю України.

Україна вже змогла зупинити Росію. Україна навчилася захищати своє саме так, як потрібно, щоб перемагати. І ми маємо пройти весь цей шлях саме так, як потрібно, щоб досягти українських цілей.

Слава українським воїнам!
Слава Україні!"

Как то Залужный не сильно расстроен.Может действительно его готовят на министра обороны?
Это вряд ли.Министр обороны - менеджерская должность а Залужный-боевой генерал.
Это всё похоже на "утешительный приз" работнику когда он выходит на пенсию или вынужден уволиться по состоянию здоровья.Увольнять прекрасного специалиста просто так без обьяснения причин-полная дичь.Видимо Зе долго думал как "сохранить хорошую мину при плохой игре".Вышло совсем как-то не очень.Вернее совсем никак.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Наблюдатель писал(а): Февраль 9, 2024, 6:40 pm
Я тоже посмотрю.Не потому что мне интересны высказывания путлера (про это я давно все понял) а потому что именно из этого бреда пошло в прессу чтобы быть в теме когда мировые СМИ сейчас начнут разбирать психотип путлера по косточкам.
Как и многие другие диктаторы, Путин убежден, что весь мир готов слушать его горячечный бред часами.
Помнится, переводчик Каддафи потерял сознание в ООН во время перевода бредней диктатора.
Это хорошо что сегодня он наговорил много дичи.Я уверен что в результате этого интервью у некоторых западных политиков исчезли последние иллюзии на его счет.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Февраль 9, 2024, 11:08 pm
Борислав полностью прав.Только он не мог сказать одного (по понятным причинам) а именно то что Зе очень напоминает раннего Пу в плане построения правительства страны.Старые друганы и лояльные ему люди.И это ничего хорошего не сулит.Это прямая дорога к диктатуре.
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Плохой танцор писал(а): Февраль 10, 2024, 2:39 am
Борислав полностью прав.Только он не мог сказать одного (по понятным причинам) а именно то что Зе очень напоминает раннего Пу в плане построения правительства страны.Старые друганы и лояльные ему люди.И это ничего хорошего не сулит.Это прямая дорога к диктатуре.
Именно. Интересно, а Ермак побежит к путину, если денег не будет?
Вот я думаю, что побежит.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Синхронные переводчики, вроде, меняются каждые 15-20 минут; очень тяжелая работа синхронный перевод
(именно синхронный).
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Плохой танцор писал(а): Февраль 10, 2024, 2:01 am
Это хорошо что сегодня он наговорил много дичи.Я уверен что в результате этого интервью у некоторых западных политиков исчезли последние иллюзии на его счет.
Я словесную диарею Васильевича слушать не буду, не буду и комментарии читать: я все это читала бессчетное
число раз от российских пропагандистов.
И что скажу: сколько денег рашисты влили, сколько рейтингов просмотра накрутили - а всем в мире по
большому счету на это интерью просто н*срать.
Ну, сами то прикиньте: какое дело населению Австралии до путинского экскурса в придуманную историю, когда
бензин 2 бакса 20 центов за литр и только растет?
Когда растет страховка за все, поборы за все?
Да наср*ть всем на то интервью, кучей.

P.S. Лично я, как только вижу в youtube рекламу интервью путина, так сразу прошу больше не предлагать
мне сей канал.
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Вообще не вижу смысла обсуждать интервью путина, ведь Немцов давно поставил диагноз.
От себя добавлю: все бояре там йопнутые.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

calif
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение calif »

понравилось обсуждение интервью..
от себя добавлю, что я ожидал, что будет много чуши в нем, но реальность превысила ожидание..
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Свідомий писал(а): Февраль 10, 2024, 6:29 am
А этой лярвы какое образование, что она студентов Казанского (!) университета доносительству учит?
Посмотрела Википедию: эта лярва переводчица с китайского.
Вот пусть и киздует в Пекин.
Да только не поможет: как Шойгу не выпрыгивал из штанов, обратившись к министру обороны Китая на китайском языке,
а все равно банк китайский, через который основные рассчеты с РФ шли, российских клиентов перестал обслуживать.
Может, Шойгу не тот тон взял (китайский язык тональный)?

"Шойгу, Герасимов, где рассчеты через китайский банк?"(С)
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Что напомнила мне эта раскрутка интервью Васильевича: китайские радио станции, вещающие на английском
на Тихоокеанский регион об успехах в китайской экономике. :ROFL: Без шуток, об успехах (!) в китайской экономике,
о "росте прироста"(С), после того, как рейтинг китайского суверенного долга понизили.
Как думаете, многие их слушают?
Вот и интервью Васильевича смотрят так же, как слушают об успехах экономики Китая.
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

"Посол России в Буркина-Фасо: удалось выяснить, как в страну попадают российский флаги
Россия открыла посольство в Буркина-Фасо" (КП)

"Буркина-Фасо — слаборазвитое аграрное государство. Одна из беднейших стран мира. 90 % работающих занимаются натуральным сельским хозяйством, которое страдает от частых засух. Основные экспортные культуры — хлопок и арахис." (Википедия)

Вы помните, как раньше называлась Буркина Фасо?
Она называлась Верхняя Вольта.
Так что высказывание Тэтчер о "Верхней Вольте с ракетами" теперь сбылось. :lol:

P.S. "МИД РФ заявил, что «не держится обеими руками» за дипломатические отношения с США
Россия готова разорвать дипломатические отношения с США, если американские власти решат конфисковать российские активы или продолжат «нагнетение военной эскалации» в Украине, заявил в интервью «Интерфаксу» замглавы МИД РФ Сергей Рябков."
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Изображение

Мама с детьми пытались спастись в ванной: страшные подробности гибели семьи в результате вражеской атаки на Харьков

Как ранее сообщали в ОВА, ночной обстрел по Харькову унес жизни семи человек, среди них – трое детей.

В одном из частных жилых домов в результате пожара погибла вся семья из 5 человек: муж с женой и трое их детей: семилетний, четырехлетний и семимесячный мальчики.

Возгорание произошло из-за утечки топлива, после чего произошла утечка опасного вещества по улице, где находится жилой сектор. Тело мужчины найдено в коридоре дома, а мама с детьми пыталась спастись в ванной. Продолжаются поиски тела самого младшего мальчика.

В другом доме погибли 66-летний мужчина и его 65-летняя жена.

Вечная память погибшим.
Ответить