Курилка

Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Улыбашка »

Какие на пф новости?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Улыбашка писал(а): Февраль 8, 2024, 10:01 am Свид,че-то мне тревожно.
Пора собирать манатки.
Предлагаю Грецию,или Италию.
Не Улыбашка .Я остаюсь .Дочка в Хорватию зовет.Но нет Тут все родное .
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): Февраль 8, 2024, 11:07 am
Пора собирать манатки.
Угу,щас придут родные рашисты,и пригласят тебя на рыбалку...
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Улыбашка писал(а): Февраль 8, 2024, 11:12 am
Пора собирать манатки.
Так я их встречу .У меня все готово.Не ссы ,они не придут )))
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Улыбашка писал(а): Февраль 8, 2024, 11:12 am
Пора собирать манатки.
Они не придут.
Просто стареньким дедушкам, правящим миром, очень важно сохранить путинский режим,
точнее, сохранить российский олигархат, ведь там в РФ всё такое родное, привычное, давно
устаканенное - и никель, и российский газ и нефть российская - да всё там близкое такое,
домашнее. И потому Украина победить не должна.
А иначе что же будет? А иначе рассыпется РФ на отдельные государства, да как пойдут бояре
друг друга мочить, что как бы не пришлось экспедиционный корпус туда посылать (и гумку на всех,
конечно).
Но и проиграть Украина не должна, иначе после Украины рашисты скушают Польшу, потом скушают
Германию, а потом возьмутся за Францию, и вот тогда экспедиционным корпусом уже не обойдешься,
а придется опять (в который раз) высаживаться в Нормандии.

Однако, есть тонкость: я не уверена, что дедушки, правящие миром, отдают себе отчет о результатах
проигрыша Украины. Сами понимаете: дедушки старенькие, с головками у них плохенько.

И вот именно потому, что Украина не должна выиграть, нет никакого Ленд-Лиза, хотя он и был подписан.
Последний раз редактировалось Цуцик Февраль 8, 2024, 2:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Улыбашка писал(а): Февраль 8, 2024, 10:37 am
Фатимат писал(а): Февраль 8, 2024, 10:34 am
Улыбашка писал(а): Февраль 8, 2024, 10:31 am Наипнулся рашенский завод по производству ядерных ракет.
Красивая бавовна)))
я тоже вчера напряглась.Там еще какой то перец из гд по слухам присутствовал на испытаниях.Пока молчок,ждем че просочится.
Так может это результат испытаний...
Ага, "испытаний", как с "Курском".
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

"Республиканцы помогают Путину, их цинизм в отношении Украины ослабляет гарантии США и делает мир менее безопасным, - The Economist

События в Сенате США с рассмотрением вопроса помощи Украине и неспособность парламента к консолидации вызывают беспокойство не только в Украине. Британское издание The Economist критически оценивает действия американских властей, которые не в состоянии помочь Украине в критический момент.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на статью The Economist."

Так Зеленского же очень любят в Великобритании? Значит любят и Ермака, вот того самого, что скоро полным диктатором
будет? Ну так и берите диктатуру Ермака на полное ваше содержание, на полное ваше финасирование.
На доброе здоровье.

Это Ермак здорово задумал: построить диктатуру на деньги американских налогоплательщиков.
А хлебало у него не треснет, нет?
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

"Бывший государственный секретарь Соединенных Штатов Хилари Клинтон в интервью телеканалу MSNBC заявила, что не удивится, если американский журналист Такер Карлсон, взявший интервью у президента РФ Владимира Путина, заключит контракт с российским средством массовой информации.

"Я не удивлюсь, если у него появится контракт с российским СМИ", - поделилась своей точкой зрения она." (MK)

Хилари абсолютно права! И будет Карлсон у Скабеевой передачу вести.
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

"В Киеве установили дополнительные блокпосты: в КГВА уверяют, что это "тренировка".

Установка временных блокпостов в столице связана с тренировками, во время которых проверяют транспорт, документы у граждан, а также проводят контрдиверсионные меры.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 24 канал."

Дерьмак, дуй до The Economist, обещай все, проси денег, хана тебе с подельниками идет.
А лучше никуда не ходи, за тобой сами придут. :lol:
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Цуцик писал(а): Февраль 8, 2024, 6:46 am "Координатор по стратегическим коммуникациям в совете национальной безопасности США Джон Кирби выразил сомнения относительно целесообразности проведения интервью американского журналиста и бывшего ведущего телеканала Fox News Такера Карлсона с президентом России Владимиром Путиным. Отвечая на вопросы журналистов о возможных опасностях, связанных с предстоящей публикацией, Кирби подчеркнул, что не видит необходимости в дополнительном интервью с российским лидером и предупредил о необходимости ожидать самого интервью, прежде чем делать выводы." (MK)

Лично меня словесные испражнения Васильевича совершенно не интересуют, я ни читать, ни смотреть не буду.
Вчера Невзорова слушал...вкратце-это интнрвью вполне может иметь обратный эффект и сработать против путлера как бы задумано Карсоном не было.
Послушайте,интересно.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Февраль 8, 2024, 9:48 am
Цуцик писал(а): Февраль 8, 2024, 9:38 am "Американский журналист Такер Карлсон, взявший интервью у президента РФ Владимира Путина, улетел из России. По информации телеграм-канала Mash, его рейс покинул аэропорт Шереметьево в 4.15 утра.

Уточняется, что из Москвы он отправился в Белград." (MK)

Карлсон, не лети в США, не надо, а если летишь, то не выкладывай интервью с Васильевичем,
ведь предупреждение Кирби - оно же тебе.
Наша долбанная власть мало что делает в информационном противостоянии .Сами украинцы через интернет пытаются донести правду миру о российских преступлениях.А наши на херню типа Евровидение тратят бабло вместо того что бы закидать Запад информацией о происходящем ,о истории Украины .Рассказать почему мы не один народ с калмыками,бурятами и мерей с чудью .За что идет война ,за какие ценности .Ну давать интервью британским,американским,французским и другим вменяемым журналистам ,распространять информацию а не сидеть и жевать сопли.
Меня это тоже неприятно удивляет.Почему поляки а не украинцы сделали фильм о смерти путлера? Почему в Американских СМИ (просто не знаю как в европейских) нет развернутых интервью с украинскими политиками которые часто появляются на западе?
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Пора собирать манатки.
Ты ,вроде, и так можешь сьездить туда нервишки подлечить.Хотя в Италии и Греции сейчас море холодное и погода противная.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Был сегодня в рыболовном магазине Флагман ,там где ракета Циркон упала .Аварийки работают полным ходом .Ямище .Так вот .Сучья ракета упала за 150 метров от жилых домов .Никаких военных заводов ,частей ,все мирный район .Иногда возникает желание сносит на фиг все российские города под корень .Но бесят не рашики .С ними все понятно .Бесит демократический Запад .Ведь всех этих орбанов и прочую пророссийскую срань выбирают простые люди .У них с памятью что проблемы ?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор писал(а): Февраль 8, 2024, 3:57 pm
Пора собирать манатки.
Ты ,вроде, и так можешь сьездить туда нервишки подлечить.Хотя в Италии и Греции сейчас море холодное и погода противная.
Тут нюансик один открылся .Мобилизация вовсе не до 60 лет как нам рассказывают .Вот те 60 лет оказывается для тех кто в 40-45 лет ушел в запас с армии и правоохранительных органов .А простые токаря и слесаря как резерв до 45 лет .Нам очень далеко до правового общества .Проблема в том что те кто имеет военный опыт сидят молодыми на пенсии не прикосновенные а выбиваются те на ком держится Экономика .У нас и так до войны большой процент пенсионеров на работающих.А теперь те кто работающие еще больше уменьшилось .А еще на госбюджете сидит куча госслужащих.Вот так вот .
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Цуцик писал(а): Февраль 8, 2024, 2:42 pm
Улыбашка писал(а): Февраль 8, 2024, 10:37 am
Фатимат писал(а): Февраль 8, 2024, 10:34 am
Улыбашка писал(а): Февраль 8, 2024, 10:31 am Наипнулся рашенский завод по производству ядерных ракет.
Красивая бавовна)))
я тоже вчера напряглась.Там еще какой то перец из гд по слухам присутствовал на испытаниях.Пока молчок,ждем че просочится.
Так может это результат испытаний...
Ага, "испытаний", как с "Курском".
1200 км...
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Пора собирать манатки.
А что не так с моими нервишками?
Сижу,постю котыков,никого не трогаю...
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Улыбашка писал(а): Февраль 8, 2024, 4:09 pm
Пора собирать манатки.
А что не так с моими нервишками?
Сижу,постю котыков,никого не трогаю...
Просто иногда отвлекаться надо.Как говорил мой школьный товарищь-Лучший отдых-смена раздражителей))) Оно и по жизни так.После любой смены обстановки хоть на время настроение улучшается.Ты,вот, про русскиескоропридут заговорил...Это все от постоянного стресса.Это нормально и обьяснимо.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Соленька пришла :)
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Изображение
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

ГУР здійснило нову кібератаку на рф: у окупантів стався масштабний збій програми управління дронами

Українські розвідники здійснили масштабну кібератаку на ворожу програму управління дронами. Дане програмне забезпечення загарбники використовують для перепрошивки дронів DJI під потреби бойових дій

Після кібератаки все ПЗ розпізнається як "чуже" і відмовляє путінським терористам у доступі.
Ответить