Курилка
Re: Курилка
А чего не бить туда откуда летит?Игнат заявил что все точки известны .
У Шойгу кажуть, що російська ППО нібито знищила 11 дронів, а Собянін тим часом заявив, що "робота з подальшого виявлення БПЛА продовжується"

Кстати кенгурятина это основной мясной продукт россиян.А чемодане многие россияне думают что кнопка от страшного оружия .kaluk 2.0 писал(а): ↑Ноябрь 26, 2023, 6:12 amТройник двойника Путина возит чемодан что бы испражняться ?aquarius580 писал(а): ↑Ноябрь 25, 2023, 11:50 pm
Kaк раз диктаторы вполне способны встретится с тройником двойника. Да и к лидерам демократий большой вопрос: они ведь знают что за "путиным" ФСО возит чемодан в который он испражняется.![]()
Ты наверно горилки выпил лишнее или закусывал кенгурятиной - другой причины такого фантазерства я не вижу .

Нет, мы не знакомы, меня не зарегистрировали на politforum; очевидно, модератор превентивно меня испугался.Ваняиванов писал(а): ↑Ноябрь 24, 2023, 5:21 pmКурение, это не только насыщение организма полезным никотином, но и стиль, шарм, курение же с мунштуком, элегантный нуарЦуцик писал(а): ↑Ноябрь 24, 2023, 4:43 pmОй, простите-извините, я ошиблась.Ваняиванов писал(а): ↑Ноябрь 24, 2023, 4:15 pm Обижают сударь там нашего брата-демократа, доложу вам, глумятся, оскорбляют по демократическим признакам
Жития от них нет
Доходит до возмутительнейших вещей!
Банят-с!
Главное, их просвящаешь, лекции, да байки им рассказываешь, а они что супостаты надумали?
Форменный концлагерь, м-да
Чистые сарацины, даже не спорьте
Очень, знаете, утомляют рашисты, одобряющие убийства украинских детей в Украине и еврейских детей в Израиле,
и я подумала, что вдруг это еще один такой сюда пожаловал.
Я побежала, я же некурящая.
У вас какой был ник, наверняка мы знакомы?
Но я читала politforum, и потому Вас помню.
Здесь гораздо здоровЕе обстановка, и нет вредных организмов типа Берлаги или Аски.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
А у вас популярна кенгурятина?Цуцик писал(а): ↑Ноябрь 26, 2023, 10:02 amНет, мы не знакомы, меня не зарегистрировали на politforum; очевидно, модератор превентивно меня испугался.Ваняиванов писал(а): ↑Ноябрь 24, 2023, 5:21 pmКурение, это не только насыщение организма полезным никотином, но и стиль, шарм, курение же с мунштуком, элегантный нуарЦуцик писал(а): ↑Ноябрь 24, 2023, 4:43 pmОй, простите-извините, я ошиблась.Ваняиванов писал(а): ↑Ноябрь 24, 2023, 4:15 pm Обижают сударь там нашего брата-демократа, доложу вам, глумятся, оскорбляют по демократическим признакам
Жития от них нет
Банят-с!
Главное, их просвящаешь, лекции, да байки им рассказываешь, а они что супостаты надумали?
Очень, знаете, утомляют рашисты, одобряющие убийства украинских детей в Украине и еврейских детей в Израиле,
У вас какой был ник, наверняка мы знакомы?![]()
Здесь гораздо здоровЕе обстановка, и нет вредных организмов типа Берлаги или Аски.
В супермаркетах продается, в отделе субпродуктов.Улыбашка писал(а): ↑Ноябрь 26, 2023, 10:10 amА у вас популярна кенгурятина?Цуцик писал(а): ↑Ноябрь 26, 2023, 10:02 amНет, мы не знакомы, меня не зарегистрировали на politforum; очевидно, модератор превентивно меня испугался.Ваняиванов писал(а): ↑Ноябрь 24, 2023, 5:21 pmКурение, это не только насыщение организма полезным никотином, но и стиль, шарм, курение же с мунштуком, элегантный нуарЦуцик писал(а): ↑Ноябрь 24, 2023, 4:43 pmОй, простите-извините, я ошиблась.Ваняиванов писал(а): ↑Ноябрь 24, 2023, 4:15 pm Обижают сударь там нашего брата-демократа, доложу вам, глумятся, оскорбляют по демократическим признакам
Жития от них нет
Банят-с!
У вас какой был ник, наверняка мы знакомы?![]()
Кенгурятина совершенно нежирная, и потому мне суховата, я ее не уважаю, мне нравится бифштекс говяжий
или баранья нога.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Кримський міст перекрито
Никто не хочет умирать за путина: более 4 тысяч российских солдат сбежали из частей после начала мобилизации
В россии все, что касается войны, строго цензурируется. Но в эпоху интернета информацию не скрыть. И как число погибших можно определить по заказанным бланкам удостоверений, так и количество сбежавших солдат легко определяется по числу судебных слушаний.
Изучив информацию с сайтов военных судов, журналисты обнаружили 4121 дело о самовольном оставлении части, начатое после объявления мобилизации. По 3470 делам решения уже вынесены.
Помимо этого, в суды также поступило 317 дел о неисполнении приказа и 96 дел о дезертирстве.
Решить проблему военного рекрутинга пытаются, устраивая облавы на места скопления мигрантов.
Так, на складе Wildberries в подмосковной Электростали полицейские задержали нелегальных мигрантов и тех, кто недавно получил российский паспорт.
105 задержанных доставили в военкомат послужить новой родине.
В россии все, что касается войны, строго цензурируется. Но в эпоху интернета информацию не скрыть. И как число погибших можно определить по заказанным бланкам удостоверений, так и количество сбежавших солдат легко определяется по числу судебных слушаний.
Изучив информацию с сайтов военных судов, журналисты обнаружили 4121 дело о самовольном оставлении части, начатое после объявления мобилизации. По 3470 делам решения уже вынесены.
Помимо этого, в суды также поступило 317 дел о неисполнении приказа и 96 дел о дезертирстве.
Решить проблему военного рекрутинга пытаются, устраивая облавы на места скопления мигрантов.
Так, на складе Wildberries в подмосковной Электростали полицейские задержали нелегальных мигрантов и тех, кто недавно получил российский паспорт.
105 задержанных доставили в военкомат послужить новой родине.

У в'язниці вбили поліцейського Дерека Шовіна, засудженого за смерть Джорджа Флойда
Чоловік зазнав ножового поранення. На чоловіка напав співкамерник у Федеральній виправній установі в Тусоні
Персонал в'язниці вжив заходів щодо порятунку життя, але поранення виявилися смертельними
Водночас, у ФБР заявили, що їм відомо про напад у в'язниці, але не назвали імен осіб, причетних до цього злочину
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
А зачем вам гей парады?Гейпарад это действие направленное на поддержку прав сексменшин .Гейпарады в московии не нужны ,права геев в московии не нарушаются .Гомосексуализм это норма российского общества .геи при власти,геи в думе ,геи в шоубизнесе ,геи в армии и в монастырях.гейство древняя традиция московии .Все царки этим занимались .Не отказали вам .Индия покупает как микрочипы для ракет так и различное мясо для россиян .Так обходят санкции абы вы там не подохли с голодухи ,а то рожать ванюшек надо для путинского мяса .ты умеешь рис палочками есть?А щи?Тренируйся