Курилка
Re: Курилка
Американські військові бази Ет-Танф у Сирії та Аль-Харір в Іраку зазнали атак БПЛА, - Fox News
Крім цього, місцеві ЗМІ пишуть про ракетний удар по американській базі на нафтовому родовищі Аль-Омар
Також військова база США "Айн-ель-Асад" на заході Іраку зазнала обстрілу з "Града", на її території розірвалося кілька ракет, - портал Shafaq News
Крім цього, місцеві ЗМІ пишуть про ракетний удар по американській базі на нафтовому родовищі Аль-Омар
Також військова база США "Айн-ель-Асад" на заході Іраку зазнала обстрілу з "Града", на її території розірвалося кілька ракет, - портал Shafaq News
Як путіна називають позаочі: у мережі спливло прізвисько, яке використовує найближче оточення диктатора
Прізвисько спливло після того, як путін виступив на Міжнародному форумі "Один пояс, один шлях"
Після переговорів із Сі Цзіньпіном одна людина з найближчого оточення путіна сказала: "Тепер Івановича можна спокійно списувати. Він уже не потрібний"
"Іванович – прізвисько президента росії володимира путіна, яка, за очі, у ході серед ближнього кола", – йдеться у повідомленні
Також наголошується, що на форумі виступив не справжній путін, а його двійник
Прізвисько спливло після того, як путін виступив на Міжнародному форумі "Один пояс, один шлях"
Після переговорів із Сі Цзіньпіном одна людина з найближчого оточення путіна сказала: "Тепер Івановича можна спокійно списувати. Він уже не потрібний"
"Іванович – прізвисько президента росії володимира путіна, яка, за очі, у ході серед ближнього кола", – йдеться у повідомленні
Також наголошується, що на форумі виступив не справжній путін, а його двійник
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Свид,нам хана!
Путин из китая поехал в Индию,и прикупил 10 боевых слонов.
Путин из китая поехал в Индию,и прикупил 10 боевых слонов.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Сильно кружится голова.
Видать таки настигла меня магнитная буря.
Видать таки настигла меня магнитная буря.

Сер Пол Маккартні. Respect
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Так ходил только что.
До базарчика километр примерно,так я два раза отдыхать садился.
Как уберечься от магнитных бурь
Легко пережить магнитные бури метеочувствительным людям помогут правила здорового образа жизни:
Измените рацион: ешьте меньше тяжелой, жирной и острой пищи, а также быстрого питания. Вместо этого увеличьте потребление сезонных овощей, фруктов, зелени, орехов и рыбы.
Пейте не менее 1,5 литров жидкости ежедневно, желательно - с добавлением минералов и электролитов.
Пейте меньше кофе, алкоголя и энергетиков, постарайтесь курить меньше сигарет.
Повысьте физическую активность, займитесь зарядкой и проводите больше времени на свежем воздухе. Больше прогуливайтесь пешком.
Регулярно проветривайте помещение, особенно перед сном, чтобы улучшить качество сна.
Избегайте стрессовых ситуаций и конфликтов. Займитесь хобби, которое вас расслабляет, больше общайтесь с домашними питомцами.
Поддерживайте режим сна, стараясь ложиться спать в одно и то же время, и обеспечьте себе не менее 7 часов сна в сутки.
Соблюдайте эти простые правила за несколько дней до бурь и во время их, и тогда опасный период пройдет для вас незаметно.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
О,а я кофе выпил(((
Выключили светофоры, задули пеной люки и заварили гаражи: в Перми народ офигевал удивлялся приезду путина
Вылазку бункерного в Перми запомнят надолго: жители никогда не видели еще такого идиотизма. К его приезду не только перекрыли центральные улицы, выставив снайперов, но и зафиксировали крышки люка монтажной пеной, убрали лежачие полицейские, заварили, а сверху ещё и опечатали гаражи. Этого показалось мало — коммунальщики ещё и баннер растянули, чтобы путин не видел убогого вида пристанища пермских машин.
Вот так и выходит: один путин якобы приезжает в Мариуполь, а второй боится увидеть ниндзю в дорожном люке
.
Вылазку бункерного в Перми запомнят надолго: жители никогда не видели еще такого идиотизма. К его приезду не только перекрыли центральные улицы, выставив снайперов, но и зафиксировали крышки люка монтажной пеной, убрали лежачие полицейские, заварили, а сверху ещё и опечатали гаражи. Этого показалось мало — коммунальщики ещё и баннер растянули, чтобы путин не видел убогого вида пристанища пермских машин.
Вот так и выходит: один путин якобы приезжает в Мариуполь, а второй боится увидеть ниндзю в дорожном люке
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
За вчера.
55 танков+120 ББМ+30 артсистем(!!!)
1200 орков
55 танков+120 ББМ+30 артсистем(!!!)
1200 орков
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Уже продаёт.

Сборные солдатики ZVEZDA Боевые слоны III-I вв. до н.э.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Ты там не балуй,следи за здоровьем,на консультацию к врачу сходи если есть возможность.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Возможность есть,желания нет)))Плохой танцор писал(а): ↑Октябрь 20, 2023, 7:17 pmТы там не балуй,следи за здоровьем,на консультацию к врачу сходи если есть возможность.