Курилка
Re: Курилка

Перед началом очередного футбольного матча
Української Незламної Ліги...
Футбольные команды "Кривбасс" (Кривой Рог) и "Черноморец" (Одесса) дружно выступили в поддержку Израиля.
Дякую, друзi! Разом до перемоги!..
Владимир Илибман
Наблюдатель » Октябрь 15, 2023, 8:24 pm
Редкостный дебил КА ( Наблюдатель) Это Прохорова напоминает Рыжую в прежние времена Похоже ?
Последний раз редактировалось kaluk Октябрь 16, 2023, 1:42 am, всего редактировалось 1 раз.
А как же выбор ? МОжет мне в комнатушке с Ред предоставят больше возможностей и удобств и вентиляция .... да и компания серунов может варьироватьсяПлохой танцор писал(а): ↑Октябрь 15, 2023, 2:55 am
Во всем надо видеть положительные стороны.Зачем придумывать в своем форуме комнату для срача если её любезно предоставляет Рэд в виде комнаты в чужом форуме?![]()

«Если в Израиле начнётся война, сразу туда поеду»
В сети нашли интервью Владимира Соловьева в 2004 году, в котором он обещает поехать в Израиль, если там начнётся война.
А еще рассказывает, что никогда не сходил с ума по поводу того, что еврей, но если кто-то вдруг начинал говорить что-то не то о евреях, сразу лез драться.
«Вот если в Израиле начнется война, я сразу туда поеду, и ездил туда регулярно, когда там было очень плохо. А если, не дай Бог, что-то произойдет здесь, то я буду воевать на стороне россии. Я российский гражданин, россиянин, но еврей», - пел соловьём пропагандист Соловьев молодежному еженедельнику «Москва-Гилель».
Не пора ли перейти от слов к делу?
Калюк а ты знаешь что балет это не русское изобретение ?Русское это кулачные бои,кидание говном коровьем и жрать блины с лопаты

Силы обороны Украины за сутки уничтожили 17 российских танков, 44 артсистемы, по одному самолету и вертолету.
Всего за 600 дней после начала полномасштабного вторжения россии в Украину, наши воины запаковали в черные пакеты почти 289 тысяч рашистов.
Ракеты атаковали северные и восточные регионы Украины, «шахеды» противник направил в разных направлениях, в частности на запад страны.
Отличная работа, Герои!
А вот они и дебилы с рф.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Два БТГр за сутки,17 танков+44 арты.Свідомий писал(а): ↑Октябрь 16, 2023, 8:32 am
Еще 860 оккупантов стали удобрением для украинской земли
Силы обороны Украины за сутки уничтожили 17 российских танков, 44 артсистемы, по одному самолету и вертолету.
Всего за 600 дней после начала полномасштабного вторжения россии в Украину, наши воины запаковали в черные пакеты почти 289 тысяч рашистов.
Воздушные силы ВСУ отчитались об уничтожении 2 ракет Х-59 и 11 «шахедов». Ночью российские оккупанты атаковали Украину одной баллистической ракетой «Искандер М», пятью управляемыми авиационными ракетами Х-59 и 12 БпЛА типа «Shahed-136/131».
Ракеты атаковали северные и восточные регионы Украины, «шахеды» противник направил в разных направлениях, в частности на запад страны.
Отличная работа, Герои!![]()
Браво,Слава Героям!!!

З Ізраїлю вилетів другий евакуаційний рейс зі 155 українцями на борту
З Ізраїлю вдалося евакуювати ще понад 150 громадян України. Авіарейс із жінками та дітьми попрямував до Румунії
кремлівські пропагандисти скаржаться, що підозрюють "диверсантів".
путін не досягне своєї мети цієї зими: ЄС накопичив рекордні запаси газу, заморозити його не вдасться
Загальні запаси газу в ЄС досягли абсолютного максимуму за історію спостережень – що фактично позбавляє Росію шансів заморозити країни союзу і взимку 2023/24 років. Так, наразі підземні сховища газу (ПСГ) Європи заповнені на 97,89%, що на 8,54 відсоткового пункту вище, ніж у середньому на цю дату за останні 5 років.
Загальні запаси газу в ЄС досягли абсолютного максимуму за історію спостережень – що фактично позбавляє Росію шансів заморозити країни союзу і взимку 2023/24 років. Так, наразі підземні сховища газу (ПСГ) Європи заповнені на 97,89%, що на 8,54 відсоткового пункту вище, ніж у середньому на цю дату за останні 5 років.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Наши победили в Польше.
Туск будет премьером.
Туск будет премьером.
«Мне стыдно быть pyccким»: Депардье сбежал из PФ и помогает Украuне
Жерар Депардье неоднократно публично признавался в любви к Poccuu.
Известный французский актер даже принял гражданство этой страны, купил в ней недвижимость и открыл компанию по созданию звуковых эффектов.
После 24 февраля Депардье старался не комментировать нападение PФ на территорию Украuны. Актер лишь закрыл свою компанию в Poccuu, так как из-за caнкцuй она потеряла всех клиентов.
И вот спустя столько времени Жерар Депардье все-таки «созрел» для заявления.
«Мне стыдно быть pyccким. Мне больно, что теперь все aссоцируют нас со злом… Я продал свою квартиру во Франции и все деньги перевел на помощь ВСУ. Скоро в театре на Елисейских полях у меня пройдут три концерта. Все вырученные деньги я также переведу украинцам», — сообщил Депардье.
Также актер осудил действия пpeзuдента PФ, назвав их недопустимым безумием
Жерар Депардье неоднократно публично признавался в любви к Poccuu.
Известный французский актер даже принял гражданство этой страны, купил в ней недвижимость и открыл компанию по созданию звуковых эффектов.
После 24 февраля Депардье старался не комментировать нападение PФ на территорию Украuны. Актер лишь закрыл свою компанию в Poccuu, так как из-за caнкцuй она потеряла всех клиентов.
И вот спустя столько времени Жерар Депардье все-таки «созрел» для заявления.
«Мне стыдно быть pyccким. Мне больно, что теперь все aссоцируют нас со злом… Я продал свою квартиру во Франции и все деньги перевел на помощь ВСУ. Скоро в театре на Елисейских полях у меня пройдут три концерта. Все вырученные деньги я также переведу украинцам», — сообщил Депардье.
Также актер осудил действия пpeзuдента PФ, назвав их недопустимым безумием