Курилка
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Re: Курилка
Мины обезвреживают,перешеек в Крым не перекрывают(чего проще)
- Слобожанский
- Контактная информация:
Так вот же жУлыбашка писал(а): ↑Май 4, 2022, 10:55 amС чьим флагом?турумбурум писал(а): ↑Май 4, 2022, 10:47 am Всем привет!У нас сегодня резко под двадцатку,голова кругом.Оказывается в Белгороде уже успели замастырить пластиковую бабку с фдагом и ее обвандалили удалые ватники.Правда не написали как именно,упомянули,что даже залезали на нее сверхуУбрали,короче,старушку,унесли в укромное местечко.
Жаль,если этот шедевр убрали
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Да я уже видел прототип в Ютубе.Слобожанский писал(а): ↑Май 4, 2022, 5:48 pmТак вот же жУлыбашка писал(а): ↑Май 4, 2022, 10:55 amС чьим флагом?турумбурум писал(а): ↑Май 4, 2022, 10:47 am Всем привет!У нас сегодня резко под двадцатку,голова кругом.Оказывается в Белгороде уже успели замастырить пластиковую бабку с фдагом и ее обвандалили удалые ватники.Правда не написали как именно,упомянули,что даже залезали на нее сверхуУбрали,короче,старушку,унесли в укромное местечко.
Жаль,если этот шедевр убрали![]()
Мне непонятно было почему ВАТНИКИ познущалысь с бабуси.
Ведь они за сэрэсэр.
За такое за яйца надо вешать...Последнему дебилу должно было быть понятно что если будет вторжение-то 100% со стороны Крыма в том числе.Исходя из этого можно сделать вывод что разминирование было проведено специально чтобы открыть ворота для орд орков.Тут без вариантов.Даже даты совпадают с сообщениями американской разведки что решение принято.
aquarius580,если нужно повесить картинку-выделяй ссылку и кликай на символ "Картинка".С двух сторон появятся тэги.
Чтобы проверить получилось ли-жми на "Предосмотр" рядом с "Отправить".
Последний раз редактировалось OiUS Май 4, 2022, 5:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Увы. Не долго мучалась старушка... ( издеваюсь) красовалась. Но вообще я там писала выше. Реальную бабушку - жалко. Жалко за ее искреннюю иллюзию и такое циничное использование этой глуповатой старенькой идеалистки...
Нет. Вспомните, был процесс с движением куда-то в сторону снижения накала. Было разведение сил на Донбассе и создание демилитаризованных зон. Решение кучи гуманитарных вопросов. Обмены. схемы снабжения нас (Луганска) водой. Ремонт моста на Станице Луганской. И это воспринималось очень многими как нормальный процесс снижения напряжения. Что каким-то авантюристам придет в голову устроить полномасштабную агрессию с использованием этих зон - это запредел по большому счету.OiUS писал(а): ↑Май 4, 2022, 5:51 pm
За такое за яйца надо вешать...Последнему дебилу должно было быть понятно что если будет вторжение-то 100% со стороны Крыма в том числе.Исходя из этого можно сделать вывод что разминирование было проведено специально чтобы открыть ворота для орд орков.Тут без вариантов.Даже даты совпадают с сообщениями американской разведки что решение принято.
aquarius580,если нужно повесить картинку-выделяй ссылку и кликай на символ "Картинка".С двух сторон появятся тэги.
Чтобы проверить получилось ли-жми на "Предосмотр" рядом с "Отправить".
И да, заканчивайте таскать вот эти простыни по десять раз. Просто в ответе ручками уберите ненужную часть и все ссылки. Если уж такой технический кретин как я это научилась делать, то вам всем и Бог велел. Когда чуть не 10 раз одна и то же картинка или роик туда-сюда ползают - очень тяжело читать.
А меня наоборот радует тот факт что в отличие от 2014-го роспроп нашел только одну бабушку.И ту с совеццким флагом)))Памятник Зюганов спонсировал?
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Выходит ты технический Бох)))))Anella писал(а): ↑Май 4, 2022, 6:06 pm И да, заканчивайте таскать вот эти простыни по десять раз. Просто в ответе ручками уберите ненужную часть и все ссылки. Если уж такой технический кретин как я это научилась делать, то вам всем и Бог велел. Когда чуть не 10 раз одна и то же картинка или роик туда-сюда ползают - очень тяжело читать.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
- Слобожанский
- Контактная информация:
Ага. Я тоже недавно просил удалять тэги, задолбало смотреть эти картинки по 10 разAnella писал(а): ↑Май 4, 2022, 6:06 pm И да, заканчивайте таскать вот эти простыни по десять раз. Просто в ответе ручками уберите ненужную часть и все ссылки. Если уж такой технический кретин как я это научилась делать, то вам всем и Бог велел. Когда чуть не 10 раз одна и то же картинка или роик туда-сюда ползают - очень тяжело читать.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Кошмар на ровенщине
Авария.26 погибших.
Авария.26 погибших.
- Слобожанский
- Контактная информация:
Бабушка старенькая, что с нее взять. А вот что в головах у тех, кому 50+ и они воспринимают рф как некий аналог CCCР - хоть убей не понимаю
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Йес,мэм!Anella писал(а): ↑Май 4, 2022, 6:06 pm И да, заканчивайте таскать вот эти простыни по десять раз. Просто в ответе ручками уберите ненужную часть и все ссылки. Если уж такой технический кретин как я это научилась делать, то вам всем и Бог велел. Когда чуть не 10 раз одна и то же картинка или роик туда-сюда ползают - очень тяжело читать.
Там нюанс в том что те кто должны были взорвать погибли в первые часы войны .Две наши бригады были разбиты и много погибло.OiUS писал(а): ↑Май 4, 2022, 5:43 pmЭто так. И Херсон не был бы так легко взят.Интересно этим вопросом хоть кто-то занимается? Я еще месяц назад поднимал этот вопрос но никто не в курсе.Какое-то высокопоставленное падло в ВСУ это сотворило и возможно продолжает оставаться в руководстве.aquarius580 писал(а): ↑Май 4, 2022, 5:23 pmЕсли бы Чонгар не был разминирован (по предварительной договорённости с орками), Мариуполь не попал бы в блокаду.
Почему об этом никто и нигде не пишет?
Вот потому ее и жалко. А тех, кому 50-+ я тоже не пойму.Слобожанский писал(а): ↑Май 4, 2022, 6:15 pm Бабушка старенькая, что с нее взять. А вот что в головах у тех, кому 50+ и они воспринимают рф как некий аналог CCCР - хоть убей не понимаю
- Слобожанский
- Контактная информация:
Просто дегенераты
Позавчера вечером услышал. В общем, у нас на предприятии мобилизовали парня, сейчас воюет в Харькове или где-то рядом. Он выходил на связь, говорит, в воскресенье обстреляли кладбище, когда люди приходят помянуть усопших.
Деграданты российские
Позавчера вечером услышал. В общем, у нас на предприятии мобилизовали парня, сейчас воюет в Харькове или где-то рядом. Он выходил на связь, говорит, в воскресенье обстреляли кладбище, когда люди приходят помянуть усопших.
Деграданты российские
Мы все хотим побед но не желаем признавать и понимать ошибок и поражения .
- Слобожанский
- Контактная информация:
Да, я тоже что-то такое читал.
Нам очень многое не рассказывают. Поэтому считаю неуместным устраивать сейчас подобные разборки, не обладая нужной информацией
Вот именно. Сейчас - не время. Извините - противоположности как-то объединяются и не грызутся между собой. Сейчас Украине единство нужно. Пусть временное, но нужно как никогда. Для вот такого анализа будет еще время и, надеюсь, место. А сейчас - пофик нафик.Слобожанский писал(а): ↑Май 4, 2022, 6:28 pmДа, я тоже что-то такое читал.
Нам очень многое не рассказывают. Поэтому считаю неуместным устраивать сейчас подобные разборки, не обладая нужной информацией