Вы знаете английский? Возможно Вам не точно что-то перевели. Потому что она говорит все верно. Она НЕ говорит, что Россия применяла ЯО. Она напоминает, что однажды оно уже применялось и все помнят последствия. И вот теперь Россия снова угрожает Яо. Вот и все. Все нормально она говорит. А вот комментаторы перевирают ее слова и искажают их смысл.
Курилка
Re: Курилка
Какая россия во времена Хиросимы ?Россия была уничтожена пьяными матросами в 1917 году .Большевики на развалинах России сварганили РСФСР которая потом подписала союзный договор с Украиной ,Беларусью.и Кавказской республикой ,создав СССР.kaluk писал(а): ↑Сентябрь 22, 2023, 8:03 pmТы все такой же скользкий и неуклюжий как на ПФ . А может у тебя с русским языком проблемы ?Наблюдатель писал(а): ↑Сентябрь 22, 2023, 7:07 pm
Всё правильно она говорит.
В истории человечества ЯО применялось только в августе 1945-го года.
И вот теперь Россия угрожает применить его снова.
Если России не применяла , то применитьСНОВА ,ОПЯТЬ ,ЕЩЕ РАЗ ,ПОВТОРНО
и так далее она не может .![]()
Урсула фон дер Ляйен намекнула, что Россия сбросила ядерную бомбу на Хиросиму
Председатель Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен возложила вину на Россию за ядерную бомбу, сброшенную на Хиросиму. Об этом политик заявила на вручении наград Атлантического совета.
Урсула :
Эта поездка дала отрезвляющий старт саммиту G7, который я не забуду. Особенно сейчас, когда Россия снова угрожает применить ядерное оружие
У Криму у розпалі сезон "бавовни": горять також Сімферополь і Новофедорівка
Зокрема, у Новофедорівці сталося загоряння у районі злітної полоси, а в Сімферополі – у районі Дубки.
Зокрема, у Новофедорівці сталося загоряння у районі злітної полоси, а в Сімферополі – у районі Дубки.
-
Наблюдатель
- Контактная информация:
Я всё такой же простой и прямолинейый.kaluk писал(а): ↑Сентябрь 22, 2023, 8:03 pmТы все такой же скользкий и неуклюжий как на ПФ . А может у тебя с русским языком проблемы ?Наблюдатель писал(а): ↑Сентябрь 22, 2023, 7:07 pm Всё правильно она говорит.
Председатель Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен возложила вину на Россию за ядерную бомбу, сброшенную на Хиросиму. Об этом политик заявила на вручении наград Атлантического совета.
Урсула :
Эта поездка дала отрезвляющий старт саммиту G7, который я не забуду. Особенно сейчас, когда Россия снова угрожает применить ядерное оружие
А ты, походу, тормоз.
Урсула фон дер Ляйен отнюдь не намекала, что Россия сбросила ядерную бомбу на Хиросиму. Только идиот мог так понять ее слова.
Объясняю еще раз для альтернативно одаренных:
В истории человечества ЯО применялось только один раз (двумя ударами).
И вот сейчас кремлевские кретины снова пытаются вернуть человечество к ядерной угрозе.
Дебилы, как еще их назвать
Не так. Просто это умелые и бессовестные политтехнологи достаточно умело передергивают английский текст для внутрироссийского пользования. . Просто потому, что абсолютное большинство современных россиян слушать первоисточник не будет. Будет верить, что европейцы - американцы - тупые невежды, которые "ненавидят Россию" и незаслуженно обвиняют ее, кристально чистую, в своих собственных смертных грехах. Как в классическом фильме - "Многие верят"... И это - очень печально.Наблюдатель писал(а): ↑Сентябрь 22, 2023, 8:44 pm
Я всё такой же простой и прямолинейый.
А ты, походу, тормоз.
Урсула фон дер Ляйен отнюдь не намекала, что Россия сбросила ядерную бомбу на Хиросиму. Только идиот мог так понять ее слова.
И вот сейчас кремлевские кретины снова пытаются вернуть человечество к ядерной угрозе.
Конечно комментаторыAnella2 писал(а): ↑Сентябрь 22, 2023, 8:15 pmВы знаете английский? Возможно Вам не точно что-то перевели. Потому что она говорит все верно. Она НЕ говорит, что Россия применяла ЯО. Она напоминает, что однажды оно уже применялось и все помнят последствия. И вот теперь Россия снова угрожает Яо. Вот и все. Все нормально она говорит. А вот комментаторы перевирают ее слова и искажают их смысл.
Ты же их нормальных , мог бы и не оправдывать ДУРУ
МОжет улыбнешься

Не фейк
https://knowyourmeme.com/news/video-of- ... -as-a-hoax
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Экий ты невнимательный((( Там чувак из балкона выкинулся...

Последний раз редактировалось Плохой танцор Сентябрь 22, 2023, 9:21 pm, всего редактировалось 2 раза.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
-
Наблюдатель
- Контактная информация:
фейкkaluk писал(а): ↑Сентябрь 22, 2023, 9:19 pmКонечно комментаторыAnella2 писал(а): ↑Сентябрь 22, 2023, 8:15 pmВы знаете английский? Возможно Вам не точно что-то перевели. Потому что она говорит все верно. Она НЕ говорит, что Россия применяла ЯО. Она напоминает, что однажды оно уже применялось и все помнят последствия. И вот теперь Россия снова угрожает Яо. Вот и все. Все нормально она говорит. А вот комментаторы перевирают ее слова и искажают их смысл.
МОжет улыбнешься
Не фейк
https://www.latestly.com/socially/socia ... 30908.html
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Кстати лично я считаю что бомба сброшеная США на Хиросиму и Нагасаки это не столько вина сколько правильно выверенная военная операция.Но это уже предмет другого спора.kaluk писал(а): ↑Сентябрь 22, 2023, 8:03 pmТы все такой же скользкий и неуклюжий как на ПФ . А может у тебя с русским языком проблемы ?Наблюдатель писал(а): ↑Сентябрь 22, 2023, 7:07 pm
Всё правильно она говорит.
Урсула :
Скажи честно,ты Узбек и русский язык учил на стройке? "Россия снова угрожает"-это значит что угрожала ранее.
В каком месте тут вообще вина России за ядерную бомбу, сброшенную на Хиросиму??
Хотя...термин "Вина" тут не совсем к месту.....Это была продуманная операция которая дала желаемый результат.
Спроси жену или эту Урсула .Плохой танцор писал(а): ↑Сентябрь 22, 2023, 9:54 pm
А я дур и не оправдываю. Вы поймите одну простую вещь, которая до современных россиян никак не доходит: на этом уровне дураков нет. Их просто там не бывает по определению. И если вам пытаются навязать мысль, что кто-то на вот том уровне - тупой необразованный дурак (дура) , то за болвана держат именно вас. И именно из вас и сделают Петрушку по итогу. Кстати, а чему я должна улыбнуться? Очередному разоблаченному фейку? Вы же сами ссылку дали на текст, где этот фейк разоблачается. Значит тут - ума хватила понять, что вам подсунули дурно пахнущую фигню. А вот в первом случае - нет.kaluk писал(а): ↑Сентябрь 22, 2023, 9:19 pm
Конечно комментаторы
МОжет улыбнешься
Не фейк
Калюк ты лох и тебя разводят бо ты не знаешь английского языка.Тебе намокали .Пока ты переживаешь за Хиросиму и российскую ядерную бомбу в Санкт Петербурге поставили памятник участникам сво.kaluk писал(а): ↑Сентябрь 22, 2023, 10:03 pmСпроси жену или эту Урсула .Плохой танцор писал(а): ↑Сентябрь 22, 2023, 9:54 pm
Пам'ятник героям "Спєциальной ваєнной апірациі", називається "Києв за трі дня".
Ты на открытие ходил?

П'яний як чіп російський турист осоромився в Таїланді: йому довелося жити в аеропорту 14 днів
Крім того, весь цей час байдуже російське посольство не допомагало своєму громадянину.

- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
О чём жену спросить??kaluk писал(а): ↑Сентябрь 22, 2023, 10:03 pmСпроси жену или эту Урсула .Плохой танцор писал(а): ↑Сентябрь 22, 2023, 9:54 pm
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Свідомий писал(а): ↑Сентябрь 22, 2023, 10:08 pmКалюк ты лох и тебя разводят бо ты не знаешь английского языка.Тебе намокали .Пока ты переживаешь за Хиросиму и российскую ядерную бомбу в Санкт Петербурге поставили памятник участникам сво.kaluk писал(а): ↑Сентябрь 22, 2023, 10:03 pmСпроси жену или эту Урсула .Плохой танцор писал(а): ↑Сентябрь 22, 2023, 9:54 pm
Пам'ятник героям "Спєциальной ваєнной апірациі", називається "Києв за трі дня".
Ты на открытие ходил?
![]()
Это был не фейк - не надо оправдывать дураков .

- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Я помню случаи когда видеоряд был западного чиновника а русский перевод вообще не совпадал с тем что он говорил.Не то что отдельные слова,а даже тема. Эти лохи привыкли верить в то что им хочется....Anella2 писал(а): ↑Сентябрь 22, 2023, 9:03 pmНе так. Просто это умелые и бессовестные политтехнологи достаточно умело передергивают английский текст для внутрироссийского пользования. . Просто потому, что абсолютное большинство современных россиян слушать первоисточник не будет. Будет верить, что европейцы - американцы - тупые невежды, которые "ненавидят Россию" и незаслуженно обвиняют ее, кристально чистую, в своих собственных смертных грехах. Как в классическом фильме - "Многие верят"... И это - очень печально.Наблюдатель писал(а): ↑Сентябрь 22, 2023, 8:44 pm
Я всё такой же простой и прямолинейый.
А ты, походу, тормоз.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Всё так.Причем и в Хиросиме и в Нагасаки располагались важнейшие военные обьекты Японии.Но не в этом дело.При атомных бомбардировках погибло около 60-ти тысяч (это не прям сразу,это от последствий тоже).Военные расчитали что если бы их (бомбардировок) не было-война бы продолжилась и жертвами уже бы стали миллионы....Как это не грустно-но иногда надо включать логику и математику.Redhead British писал(а): ↑Сентябрь 22, 2023, 10:24 pm
Касаемо Херосимы и Нагасаки, Американцы все тогда сделали правильно. Тогда все уже устали от войны, десятки миллионнов потеряли и дальше воевать против Японии никто уже не хотел, сил уже не было весь этот фашизм больше терпеть. Япония капитулировать не хотела, как Германия, вот и скинули бомбы и все закончилось.
Причем когда русня заводит об этом разговор-я сразу задаю встречный вопрос: "А как вы думаете,почему у Японцев нет сегодня претензий к США по этому вопросу?" Это вводит оппонента в ступор....Ну вот день памяти есть (что нормально и я,лично,этому глубоко сочувствую) а претензий никаких.Может потому что Японская нация намного умнее рашистских дебилоидов? Может потому что они осознали какие чудовищные преступления творила их страна?
Последний раз редактировалось Плохой танцор Сентябрь 22, 2023, 11:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
У тебя такая любовь к ней , что ты готов оправдать любую ее глупость даже развернуться на 360 градусов
-
Наблюдатель
- Контактная информация:
Ты тормоз?kaluk писал(а): ↑Сентябрь 22, 2023, 10:43 pmЭто был не фейк - не надо оправдывать дураков .
Это фейк:
https://www.latestly.com/socially/socia ... 30908.html