Почему бог?А кто создал такую сложную систему ?Сама по себе возникла ?Каким образом все так подобрано и функционирует ?Кто прописал двум клеткам слившись создать сложнейший биомеханизм?Почему одни клетки строят печень а другие легкие , руки и ноги ?ДНК сама создалась?Как ?Конечно не дед бородатый Но обрати внимание что в мире все прописано информацией .Смотри ,негативная информация провоцирует выброс одних гормонов а положительная других и они регулируют твоим настроением .Ты ничего не ела и не пила а только подумала и вот от того что подумала разная реакция .Red писал(а): ↑Август 18, 2023, 5:50 pmЯ не совсем понимаю на что ты таки намекаешь. Что Бог все создал за 7 дней? Я не верю в эту туфту. Я атеист.Свідомий писал(а): ↑Август 18, 2023, 5:28 pmА собаки от кого?))А обезьяны от кого?А почему дельфин не получаеться в кита?Потому что так прописано в генах.А вот кто прописал?Red писал(а): ↑Август 18, 2023, 5:19 pmА от кого же мы тогда произошли? Ну не от собак же, явно же что от great apes (теория эволюции по Дарвину) . Неандертальцы были очень похожи таки на обезьян.Свідомий писал(а): ↑Август 18, 2023, 5:13 pmНу антропологи утверждают что вообще никакая обезьяна не могла стать человеком .)))Red писал(а): ↑Август 18, 2023, 5:10 pmНа самом деле, по Дарвину далеко не все обезьяны могли стать людьми, тока great apes .
Моя любимая обезьяна - арангутанг рыжий. В Честерском зоопарке живет такой арангутанг. Вот посмотришь ему в глаза - они человеческие, и руку он тебе жмет.
Tour of Monsoon Forest at Chester Zoo
Курилка
Re: Курилка
Я намекаю на то что что бы получился человек нужно прописать в его ДНК что он человек а у обезьяны прописано что она обезьяна и сколько бы она не брала палку но человеком она не становиться .
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Видели апартаменты Виннер? 
Так да .Сначало говорили что был взрыв и от него все родилось .Но сейчас все больше в этом сомневаются Твердят что Вселенная была всегда то она расширяеться то она сжимаеться .А есть версия что мы живем в Голограме и все что мы видим оно в реале не такое а просто наш мир это работа нашего мозга .Мы боимся смерти но мы же не боялись ее 100 лет назад ,просто потому что нас не было))))Red писал(а): ↑Август 18, 2023, 6:01 pmТак все ж таки интересно, откуда произошли все мы , все эти процессы. В Англии веками то изучают. Иногда конечно ошибаются (“британские ученые”), но изучают постоянно. Иначе как человечеству побороть проблемы, если ты не знаешь кто ты на самом деле?Свідомий писал(а): ↑Август 18, 2023, 5:56 pmПочему бог?А кто создал такую сложную систему ?Сама по себе возникла ?Каким образом все так подобрано и функционирует ?Кто прописал двум клеткам слившись создать сложнейший биомеханизм?Почему одни клетки строят печень а другие легкие , руки и ноги ?ДНК сама создалась?Как ?Конечно не дед бородатый Но обрати внимание что в мире все прописано информацией .Смотри ,негативная информация провоцирует выброс одних гормонов а положительная других и они регулируют твоим настроением .Ты ничего не ела и не пила а только подумала и вот от того что подумала разная реакция .Red писал(а): ↑Август 18, 2023, 5:50 pmЯ не совсем понимаю на что ты таки намекаешь. Что Бог все создал за 7 дней? Я не верю в эту туфту. Я атеист.Свідомий писал(а): ↑Август 18, 2023, 5:28 pmА собаки от кого?))А обезьяны от кого?А почему дельфин не получаеться в кита?Потому что так прописано в генах.А вот кто прописал?Red писал(а): ↑Август 18, 2023, 5:19 pmА от кого же мы тогда произошли? Ну не от собак же, явно же что от great apes (теория эволюции по Дарвину) . Неандертальцы были очень похожи таки на обезьян.Свідомий писал(а): ↑Август 18, 2023, 5:13 pmНу антропологи утверждают что вообще никакая обезьяна не могла стать человеком .)))Red писал(а): ↑Август 18, 2023, 5:10 pm
На самом деле, по Дарвину далеко не все обезьяны могли стать людьми, тока great apes .
Моя любимая обезьяна - арангутанг рыжий. В Честерском зоопарке живет такой арангутанг. Вот посмотришь ему в глаза - они человеческие, и руку он тебе жмет.
Tour of Monsoon Forest at Chester Zoo
Это сильно.
Не согласен. Каждая страна имеет свою уникальную историю. В каждой стране есть свои герои. Соответственно, кто для нас герой - для них вражина. Это нормально. Точно так же со второй мировой. СССР воевал с восточной стороны, Европа и Америка с западной. Каждый считает себя победителем и не желает ни с кем делиться свою победу.Red писал(а): ↑Август 18, 2023, 4:52 pmЭто просто капец какой то. Да, Дарвин отдыхает...Прохожий писал(а): ↑Август 18, 2023, 4:42 pmО чем ты говоришь, вспомни Тараса Бульбу. Хоть это и литература, но она воспитывала патриотизм с детства, смотрите, отец убил сына, пусть даже за предательство. Поэтому всякие там Павлики Морозовы это характерная черта для этого рабского народа: родители убивают детей, дети родителей. Дарвин отдыхает....Red писал(а): ↑Август 18, 2023, 4:26 pmЭта Шукшина напоминает чем то Павлика Морозова, который тоже присягнул людям которые расстреляли его отца. Это просто капец. Если ты предал своих родителей, ты предал все. Есть такая пословица в Инглише “ charity starts at home ” . Все доброе благотворительное начинается дома. Если ты гадишь на своих же родителей - ты конченный человек.Свідомий писал(а): ↑Август 18, 2023, 4:18 pm «Сохранил страну и церковь»: путинистка Шукшина о Сталине, при котором расстреляли ее деда
Недавно актриса Мария Шукшина, поддерживающая вторжение в Украину, побывала на открытии памятника Сталину. Теперь она заявила, что такой же нужно установить на Красной площади.
«За то, что расстреляли моего дедушку, я не могу ненавидеть человека, который сохранил страну и церковь», — сказала она в комментарии росСМИ.
А где та страна шо он сохранил???
А про Тараса Бульбу я услышала тока на ПФ, спросила отца, он вообще не в курсах кто это. А отец мой родом то с Волыни. Про Волыньскую так называемую резню он тоже ничо не слышал. Я тоже о том тока на ПФ услышала. Загуглила кстати, и ты знаешь, удивилась. Там оказывается был какой то Александр Шерстюк , который принимал участие в той резне. Ты ж знаешь, моя девичья фамилия - Шерстюк, Так вот - потом искала искала , Александров у нас там не было по отцовой линии, наверно однофамилец какой то .
У них чот не так с образованием там. Видишь, если ты образование имеешь из стран Запада, тут совершенно другая интерпритация истории чем у них.
Даже не надейтесь, мимо не пройду.
Де юре - фейк, по факту - нет.Свідомий писал(а): ↑Август 18, 2023, 4:55 pmРоссия умерла в 1917 году .Созданная большевиками РСФСР не есть Россия .Она ею не называлась .Большевики грохнули Россию и отказались от правоприемства .Нынешняя РФ не есть правоприемником СССР .РФ взяла всего лишь обязательство выплатить долги СССР прихватив союзный общяк .Общяка было больше чем долгов .Украина подымала вопрос дабы рф отчиталась за деньги СССР .РФ игнорила это .Поэтому правоприемником СССР являются все 15 республик а не бывшая РСФСР присвоевшая союзный общак ,украв общие деньги .Правоприемство рф СССР есть фейк .Прохожий писал(а): ↑Август 18, 2023, 4:46 pmКак это где, Россия - преемник СССР. Все вернулось, осталось совсем немного - узаконить пытки.Свідомий писал(а): ↑Август 18, 2023, 4:18 pm «Сохранил страну и церковь»: путинистка Шукшина о Сталине, при котором расстреляли ее деда
Недавно актриса Мария Шукшина, поддерживающая вторжение в Украину, побывала на открытии памятника Сталину. Теперь она заявила, что такой же нужно установить на Красной площади.
«За то, что расстреляли моего дедушку, я не могу ненавидеть человека, который сохранил страну и церковь», — сказала она в комментарии росСМИ.
Найдите обязательно и предъявить за испорченный генофонд не забудьте.
Так Европа и Америка с времен победы осталась такой какой была .А СССР нет .Нет такой страны .Ее уничтожили .РФ имеет символы не СССР а символы русских подразделений СС.Ельцин сделал то что не вышло у Гитлера .РФ представляет собой власовское фашистское государство но никак не советское .Прохожий писал(а): ↑Август 18, 2023, 7:49 pmНе согласен. Каждая страна имеет свою уникальную историю. В каждой стране есть свои герои. Соответственно, кто для нас герой - для них вражина. Это нормально. Точно так же со второй мировой. СССР воевал с восточной стороны, Европа и Америка с западной. Каждый считает себя победителем и не желает ни с кем делиться свою победу.Red писал(а): ↑Август 18, 2023, 4:52 pmЭто просто капец какой то. Да, Дарвин отдыхает...Прохожий писал(а): ↑Август 18, 2023, 4:42 pmО чем ты говоришь, вспомни Тараса Бульбу. Хоть это и литература, но она воспитывала патриотизм с детства, смотрите, отец убил сына, пусть даже за предательство. Поэтому всякие там Павлики Морозовы это характерная черта для этого рабского народа: родители убивают детей, дети родителей. Дарвин отдыхает....Red писал(а): ↑Август 18, 2023, 4:26 pmЭта Шукшина напоминает чем то Павлика Морозова, который тоже присягнул людям которые расстреляли его отца. Это просто капец. Если ты предал своих родителей, ты предал все. Есть такая пословица в Инглише “ charity starts at home ” . Все доброе благотворительное начинается дома. Если ты гадишь на своих же родителей - ты конченный человек.Свідомий писал(а): ↑Август 18, 2023, 4:18 pm «Сохранил страну и церковь»: путинистка Шукшина о Сталине, при котором расстреляли ее деда
А про Тараса Бульбу я услышала тока на ПФ, спросила отца, он вообще не в курсах кто это. А отец мой родом то с Волыни. Про Волыньскую так называемую резню он тоже ничо не слышал. Я тоже о том тока на ПФ услышала. Загуглила кстати, и ты знаешь, удивилась. Там оказывается был какой то Александр Шерстюк , который принимал участие в той резне. Ты ж знаешь, моя девичья фамилия - Шерстюк, Так вот - потом искала искала , Александров у нас там не было по отцовой линии, наверно однофамилец какой то .
У них чот не так с образованием там. Видишь, если ты образование имеешь из стран Запада, тут совершенно другая интерпритация истории чем у них.

Вместо Apple будет "Р-Фон"
На фоне запрета чиновникам и ученым пользоваться Apple, росСМИ активно публикуют фото и характеристики нового смартфона отечественного производства.
Это "чудо техники" работает на операционной системе Linux. Смартфон имеет 8 Гб оперативной памяти и 129 Гб встроенной. В магазинах он появится в 2024 году и будет стоить 40 000 рублей.
Ждем фото довольных мин путинских чиновников на "Ладах" и с "Р-фонами"!

Для съемок геройского Вальцмана пришлось вырыть яму у него на огороде...
Но важно не это, а то, что Петро взял в руки автомат и залез в нее...
Для большей достоверности пришлось надет ему на голову кастрюлю.
https://t.me/sharansky/76855
И по факту .Нет никаких документов о правоприемственности РФ СССР .Никто из 14 моветских республик не давал своих прав РФ.То что кремль там себя называет то все самозванство .Украина уже подняла вопрос о том каким боко РФ оказалась в ООН от имени СССР.Нет в уставе ООН таких норм .За РФ в ООН никто не голосовал .Там полное нарушение и в ООН это знают и пытаются это замять.Так а что РФ правоприемствовала кроме финансов СССР?Да ничего .Ни законы не символы ,не госустройство ,не общественные отношения .СССР это союз республик .Как это одна республика натянула на себя права на историю,территории ,государственность остальных 14 республик?Не прописано это нигде .РФ таких прав никто не давал ,а то что они сами себе это прописывают так это их забаганки остальным по фиг .Прохожий писал(а): ↑Август 18, 2023, 7:50 pmДе юре - фейк, по факту - нет.Свідомий писал(а): ↑Август 18, 2023, 4:55 pmРоссия умерла в 1917 году .Созданная большевиками РСФСР не есть Россия .Она ею не называлась .Большевики грохнули Россию и отказались от правоприемства .Нынешняя РФ не есть правоприемником СССР .РФ взяла всего лишь обязательство выплатить долги СССР прихватив союзный общяк .Общяка было больше чем долгов .Украина подымала вопрос дабы рф отчиталась за деньги СССР .РФ игнорила это .Поэтому правоприемником СССР являются все 15 республик а не бывшая РСФСР присвоевшая союзный общак ,украв общие деньги .Правоприемство рф СССР есть фейк .Прохожий писал(а): ↑Август 18, 2023, 4:46 pmКак это где, Россия - преемник СССР. Все вернулось, осталось совсем немного - узаконить пытки.Свідомий писал(а): ↑Август 18, 2023, 4:18 pm «Сохранил страну и церковь»: путинистка Шукшина о Сталине, при котором расстреляли ее деда
Калюк отвали со своими детскими понтами .Лучше заглядывай в горшок своего царя ,когда его выносят по утрам с бункера .Вон димон мендель после косяка смешнее выглядит.kaluk писал(а): ↑Август 18, 2023, 7:55 pm
Для съемок геройского Вальцмана пришлось вырыть яму у него на огороде...
Но важно не это, а то, что Петро взял в руки автомат и залез в нее...
Для большей достоверности пришлось надет ему на голову кастрюлю.
https://t.me/sharansky/76855
Украинцы не считают себя лучшим .Украинцы считают себя не хуже других .Украинцы считают что имеют право на свою государственность,историю,культуру ,язык .
Вот .Каждый имеет свое право на свою индентичность .Сам народ решает как ему жить и что ценить.Red писал(а): ↑Август 18, 2023, 8:05 pmМы - отдельно, и от вас и от ЕС.Прохожий писал(а): ↑Август 18, 2023, 7:49 pmНе согласен. Каждая страна имеет свою уникальную историю. В каждой стране есть свои герои. Соответственно, кто для нас герой - для них вражина. Это нормально. Точно так же со второй мировой. СССР воевал с восточной стороны, Европа и Америка с западной. Каждый считает себя победителем и не желает ни с кем делиться свою победу.Red писал(а): ↑Август 18, 2023, 4:52 pmЭто просто капец какой то. Да, Дарвин отдыхает...Прохожий писал(а): ↑Август 18, 2023, 4:42 pmО чем ты говоришь, вспомни Тараса Бульбу. Хоть это и литература, но она воспитывала патриотизм с детства, смотрите, отец убил сына, пусть даже за предательство. Поэтому всякие там Павлики Морозовы это характерная черта для этого рабского народа: родители убивают детей, дети родителей. Дарвин отдыхает....Red писал(а): ↑Август 18, 2023, 4:26 pmЭта Шукшина напоминает чем то Павлика Морозова, который тоже присягнул людям которые расстреляли его отца. Это просто капец. Если ты предал своих родителей, ты предал все. Есть такая пословица в Инглише “ charity starts at home ” . Все доброе благотворительное начинается дома. Если ты гадишь на своих же родителей - ты конченный человек.Свідомий писал(а): ↑Август 18, 2023, 4:18 pm «Сохранил страну и церковь»: путинистка Шукшина о Сталине, при котором расстреляли ее деда
Прикинь
Выяснилось при расшифровке генома человека и его сравнении с геномом обезьян. Оказалось, что гены мужчины всего на 1,6 % отличаются от генов самца обезьяны, тогда как от генов женщины они отличаются на целых 5 %!
Понятно , то , что получится из обезьяны никогда не получиться из ребра .
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Финансы,и ВСЕ ЗАРУБЕЖНОЕ ИМУЩЕСТВОСвідомий писал(а): ↑Август 18, 2023, 8:02 pmИ по факту .Нет никаких документов о правоприемственности РФ СССР .Никто из 14 моветских республик не давал своих прав РФ.То что кремль там себя называет то все самозванство .Украина уже подняла вопрос о том каким боко РФ оказалась в ООН от имени СССР.Нет в уставе ООН таких норм .За РФ в ООН никто не голосовал .Там полное нарушение и в ООН это знают и пытаются это замять.Так а что РФ правоприемствовала кроме финансов СССР?Да ничего .Ни законы не символы ,не госустройство ,не общественные отношения .СССР это союз республик .Как это одна республика натянула на себя права на историю,территории ,государственность остальных 14 республик?Не прописано это нигде .РФ таких прав никто не давал ,а то что они сами себе это прописывают так это их забаганки остальным по фиг .Прохожий писал(а): ↑Август 18, 2023, 7:50 pmДе юре - фейк, по факту - нет.Свідомий писал(а): ↑Август 18, 2023, 4:55 pmРоссия умерла в 1917 году .Созданная большевиками РСФСР не есть Россия .Она ею не называлась .Большевики грохнули Россию и отказались от правоприемства .Нынешняя РФ не есть правоприемником СССР .РФ взяла всего лишь обязательство выплатить долги СССР прихватив союзный общяк .Общяка было больше чем долгов .Украина подымала вопрос дабы рф отчиталась за деньги СССР .РФ игнорила это .Поэтому правоприемником СССР являются все 15 республик а не бывшая РСФСР присвоевшая союзный общак ,украв общие деньги .Правоприемство рф СССР есть фейк .Прохожий писал(а): ↑Август 18, 2023, 4:46 pmКак это где, Россия - преемник СССР. Все вернулось, осталось совсем немного - узаконить пытки.Свідомий писал(а): ↑Август 18, 2023, 4:18 pm «Сохранил страну и церковь»: путинистка Шукшина о Сталине, при котором расстреляли ее деда