viewtopic.php?p=64310#p64310
Курилка
Re: Курилка
Открыла тему по авторской теме. Просто чтобы наша курилка не превратилась в музыкальный салон. Или - в посиделки с гитарой у костра. 
- Слобожанский
- Контактная информация:
- Слобожанский
- Контактная информация:
Честно говоря, идею я украл в каком-то тг-канале, написал по памяти. Подозреваю, что тот вася даже не понял сарказма.
На самом деле єто біл тестовій пост. Ті жаловался, что твои сообщения не отправляются. Попробуй перейти из мобильной версии в полную, если проблема не исчезнет - у них там глюк какой-то, в мобильной версии у меня пост тоже не отправился.
А их вообще - много. Своя версия, романсовая такая, есть у Елены Фроловой. Своя - у "Мегаполиса". Мне она тоже нравится.
Но ближе всех версия Попова - которого я выложила первым.
А как видно что это она была?Прохожий писал(а): ↑Август 5, 2023, 5:19 am Я тут поизучал статистику посещений Форума. Прелюбопытнейшие выводы: Представители АМ чаще всего мелькают среди гостей:-))) И как вы думаете кто чаще всех? Ответ очевиден! Да-да, та самая мадам с низким уровнем социальной ответственности:-)))) При чем количество её заходоа, больше всех остальных вместе взятых.
P.S. Мы ведь им совсем неинтересны и безразличны. Не так ли?:-))))
как принято правильно передвигаться у подлинных президентов мира
Руководство АП приняло решение не объявлять заранее как о поездках Владимира Путина по стране, так и о его зарубежных визитах. С зарубежными визитами проще.
А вот сохранить тайну передвижения Путина тут будет не легко.
Передвижения президента - это теперь военная и государственная тайна. Они держатся в строжайшем секрете. Но все же их немного выдают свежеуложенный асфальт, свежевысаженные деревья, новые клумбы, выкрашенные фасады домов, фальшфасады, новые нарядные заборы, заваренные канализационные люки и проблемы с навигацией
вот это гойда так гойда
Руководство АП приняло решение не объявлять заранее как о поездках Владимира Путина по стране, так и о его зарубежных визитах. С зарубежными визитами проще.
А вот сохранить тайну передвижения Путина тут будет не легко.
Передвижения президента - это теперь военная и государственная тайна. Они держатся в строжайшем секрете. Но все же их немного выдают свежеуложенный асфальт, свежевысаженные деревья, новые клумбы, выкрашенные фасады домов, фальшфасады, новые нарядные заборы, заваренные канализационные люки и проблемы с навигацией
вот это гойда так гойда
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
А я не крал,потому как талант)))Слобожанский писал(а): ↑Август 5, 2023, 8:52 amЧестно говоря, идею я украл в каком-то тг-канале, написал по памяти. Подозреваю, что тот вася даже не понял сарказма.
На самом деле єто біл тестовій пост. Ті жаловался, что твои сообщения не отправляются. Попробуй перейти из мобильной версии в полную, если проблема не исчезнет - у них там глюк какой-то, в мобильной версии у меня пост тоже не отправился.
Сам придумал.
Впрочем,глядя видео,это было несложно
Последний раз редактировалось Улыбашка Август 5, 2023, 11:42 am, всего редактировалось 1 раз.