Но ведь то что я "на диване" не лишает меня права рассуждать и давать информацию? К тому же "Герои" я сказал вообще без тени сарказма.
За Наташу я очень рад кстати.И ситуация в Киеве несмотря на редкие прилеты в разы безопасней чем у вас. Ты считаешь не нужно было?
Я не совсем понимаю твоей злобы к тем кто 100% на вашей стороне.Каких героев "Идущих на куй" ты имел в виду например? Лично я имел в виду тех кто с оружием в руках сейчас воюет с орками.А ты?
[/quote]
так понятно о чем.Оружие оружием,а гибнут то они и бомбят их.Трусливые русские либералы их хвалят,заграничные друзья оружие шлют,а умирают то они.Мира они хотят.Устали.А мы такие сидим в тепле и безопасности и нахваливаем их.Я понимаю его прекрасно.
[/quote]
Я его тоже понимаю,но он же не винит племена Амазонии за то что они ничего даже не слышали ни о войне,ни об Украине?
Голову-то не надо терять как бы ни было плохо?
Мы их не только "Нахваливаем",но и помогаем чем можем.Частники своими средствами,госудаоство своими (тоже нашими).И при этом готовы давать им всё что можно понимая их боль и страдания.
Посылания "на куй" союзников тут вообще неуместны.