Курилка

Слобожанский
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Слобожанский »

турумбурум писал(а): Апрель 30, 2022, 10:25 pm так понятно о чем.Оружие оружием,а гибнут то они и бомбят их.Трусливые русские либералы их хвалят,заграничные друзья оружие шлют,а умирают то они.Мира они хотят.Устали.А мы такие сидим в тепле и безопасности и нахваливаем их.Я понимаю его прекрасно.
:good:
Хорошо сказано. Дело в том, что я тот самый "пересічний громадянин". И что мне делать?
В отношении рос. "либералов " -"проклятая неопределенность". Все не так однозначно, всей правды мы не знаем. Бля
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

турумбурум писал(а): Апрель 30, 2022, 10:25 pm
Но ведь то что я "на диване" не лишает меня права рассуждать и давать информацию? К тому же "Герои" я сказал вообще без тени сарказма.
За Наташу я очень рад кстати.И ситуация в Киеве несмотря на редкие прилеты в разы безопасней чем у вас. Ты считаешь не нужно было?
Я не совсем понимаю твоей злобы к тем кто 100% на вашей стороне.Каких героев "Идущих на куй" ты имел в виду например? Лично я имел в виду тех кто с оружием в руках сейчас воюет с орками.А ты?
[/quote]
так понятно о чем.Оружие оружием,а гибнут то они и бомбят их.Трусливые русские либералы их хвалят,заграничные друзья оружие шлют,а умирают то они.Мира они хотят.Устали.А мы такие сидим в тепле и безопасности и нахваливаем их.Я понимаю его прекрасно.
[/quote]

Я его тоже понимаю,но он же не винит племена Амазонии за то что они ничего даже не слышали ни о войне,ни об Украине?
Голову-то не надо терять как бы ни было плохо?
Мы их не только "Нахваливаем",но и помогаем чем можем.Частники своими средствами,госудаоство своими (тоже нашими).И при этом готовы давать им всё что можно понимая их боль и страдания.
Посылания "на куй" союзников тут вообще неуместны.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

турумбурум писал(а): Апрель 30, 2022, 10:32 pm
OiUS писал(а): Апрель 30, 2022, 10:30 pm
турумбурум писал(а): Апрель 30, 2022, 10:06 pm Мы завтра собрались шашлыки жарить,правда у нас запрещено,пожароопасная типа обстановка,на пять тыщ могут оштрафовать.
Так это же задний двор.....Тоже запрещено?
да,все запрещено.Балконы,дачи,дворы. :facepalm:
:shock:
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

турумбурум писал(а): Апрель 30, 2022, 10:31 pm обьясните мне пожалиска как сокращать текст в цитируемом сообщении чтобы он выглядел как цитата?Какие теги оставлять,какие убирать?
Да элементарно
удаляешь все между скобками
Изображение
[media][/media]
Последний раз редактировалось Слобожанский Апрель 30, 2022, 10:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сивилла
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Сивилла »

турумбурум писал(а): Апрель 30, 2022, 10:25 pm
так понятно о чем.Оружие оружием,а гибнут то они и бомбят их.Трусливые русские либералы их хвалят,заграничные друзья оружие шлют,а умирают то они.Мира они хотят.Устали.А мы такие сидим в тепле и безопасности и нахваливаем их.Я понимаю его прекрасно.
Если украинцы сдадутся, будет очень много мертвых украинцев. Вся Украина станет Бучей.

Если НАТО вмешается, будет очень много мертвых жителей Земли. Начнётся ядерная война.

Единственный выход - Путину вывести войска с Украины.
Последний раз редактировалось Сивилла Апрель 30, 2022, 10:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

турумбурум писал(а): Апрель 30, 2022, 10:31 pm обьясните мне пожалиска как сокращать текст в цитируемом сообщении чтобы он выглядел как цитата?Какие теги оставлять,какие убирать?
Весь цитируемый текст находится между тегами когда ты нажимаешь "Цитировать". Убирай лишние куски не трогая теги.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Сивилла писал(а): Апрель 30, 2022, 10:37 pm Единственный выход - Путину вывести войска с Украины.
Серьезно?
А я и не знал
а может ЕС ввести реальные санкции против РФ, а не шуточные? И не с 2022-го, а с с 2008-го?
Вы просто ни черта не понимали и не видели. Или не хотели видеть
Последний раз редактировалось Слобожанский Апрель 30, 2022, 10:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
турумбурум
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение турумбурум »

Изображение
[media][/media]
[/quote]

С изображениями и видео я разобралась,а с текстами коряво выходит.Надо чтобы цитата начиналась с [/quote] и ей же заканчивалась?
Сивилла
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Сивилла »

Если хочешь, чтобы была цитата и ты на неё отвечала, всё что ты хочешь чтобы было цитатой, весь текст, ставь между двумя квотами. Одна квота открывает цитату, другая имеет вот такой значок  / и закрывает цитату. Смотри ниже. Я удалила последнюю букву е из квоты (quote), так как иначе работает цитирование и не видно, что я имею в виду, о чём речь.
[quot ] твой цитируемый текст [/quot ]
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Да. Так вот. Че хотел сказать. Великий Бурлук-райцентр в Харьковской обл. Не, я живу не там
Оккупирован буквально в первый день. Эл. энергии нет, воды нет, тепла нет. Ничего нет. Пздц полный. Даже выезда в Харьков нет, только в Белгород. А что я там забыл со своими гривнами на карточке приват-банка? Ась?
турумбурум
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение турумбурум »

Сивилла писал(а): Апрель 30, 2022, 10:53 pm
Если хочешь, чтобы была цитата и ты на неё отвечала, всё что ты хочешь чтобы было цитатой, весь текст, ставь между двумя квотами. Одна квота открывает цитату, другая имеет вот такой значок  / и закрывает цитату. Смотри ниже. Я удалила последнюю букву е из квоты (quote), так как иначе работает цитирование и не видно, что я имею в виду, о чём речь.
вот теперь поняла.первая квот без палки,вторая с палкой
Сивилла
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Сивилла »

турумбурум писал(а): Апрель 30, 2022, 10:52 pm Изображение
[media][/media]
С изображениями и видео я разобралась,а с текстами коряво выходит.Надо чтобы цитата начиналась с [/quote] и ей же заканчивалась?
[/quote]

Нет, начинаться цитата должна с квоты без /, а заканчиваться да, с [/quote]. Цитируемый текст между этими двумя квотами.
Сивилла
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Сивилла »

турумбурум писал(а): Апрель 30, 2022, 10:56 pm
Сивилла писал(а): Апрель 30, 2022, 10:53 pm
вот теперь поняла.первая квот без палки,вторая с палкой
Точно.
Сивилла
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Сивилла »

Слобожанский писал(а): Апрель 30, 2022, 10:43 pm
Сивилла писал(а): Апрель 30, 2022, 10:37 pm Единственный выход - Путину вывести войска с Украины.
Серьезно?
А я и не знал
а может ЕС ввести реальные санкции против РФ, а не шуточные? И не с 2022-го, а с с 2008-го?
Вы просто ни черта не понимали и не видели. Или не хотели видеть
Yep. Германия не хочет ничего слушать уже много лет. Давно надо было избавиться от зависимости от российского газа. Сейчас бы с саудитами договориться, чтобы они увеличили добычу и цена на газ и нефть упала. Это могло бы помочь.
турумбурум
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение турумбурум »

Слобожанский писал(а): Апрель 30, 2022, 10:54 pm Да. Так вот. Че хотел сказать. Великий Бурлук-райцентр в Харьковской обл. Не, я живу не там
Оккупирован буквально в первый день. Эл. энергии нет, воды нет, тепла нет. Ничего нет. Пздц полный. Даже выезда в Харьков нет, только в Белгород. А что я там забыл со своими гривнами на карточке приват-банка? Ась?
да понятно что жопа.Очень сильно душа болит за всех вас,за друзей,за родных и капец стыдно,что вот такое мы говно и все это допустили.Что сказать?Будь стоек,терпи,сейчас ты платишь за свое будущее.Лично нам все это еще предстоит.Зато к вам едет Джоли во Львов,а в спасенных деревнях восстанавливают памятники Ленина.Вот за эту разницу и терпишь.
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

OiUS писал(а): Апрель 30, 2022, 10:36 pm Мы их не только "Нахваливаем",но и помогаем чем можем.Частники своими средствами,госудаоство своими (тоже нашими).И при этом готовы давать им всё что можно понимая их боль и страдания.
Я посылаю "на куй" не кого-то конкретного.
Видишь ли, проще всего говорить об укРаинцах, сражающихся за "НАШУ І ВАШУ СВОБОДУ"
А что ві, блядь, сделали чтобы хоть как-то приблизить свободу? (это вопрос не к гражданам США и Канады, в первую очерель, хотя там тоже есть вопросы)
Вы, блядь, 20 лет (20лет, блядь, Карл!) голосовали за пыню. Ну получайте пыню по полной теперь. А то не видно было еще в 2005-м, что это за поц
турумбурум
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение турумбурум »

Слобожанский писал(а): Апрель 30, 2022, 11:11 pm
OiUS писал(а): Апрель 30, 2022, 10:36 pm Мы их не только "Нахваливаем",но и помогаем чем можем.Частники своими средствами,госудаоство своими (тоже нашими).И при этом готовы давать им всё что можно понимая их боль и страдания.
Видишь ли, проще всего говорить об укРаинцах, сражающихся за "НАШУ І ВАШУ СВОБОДУ"
А что ві, блядь, сделали чтобы хоть как-то приблизить свободу? (это вопрос не к гражданам США и Канады, в первую очерель, хотя там тоже есть вопросы)
Вы, блядь, 20 лет (20лет, блядь, Карл!) голосовали за пыню. Ну получайте пыню по полной теперь. А то не видно было еще в 2005-м, что это за поц
кто вы?Лично я ни разу не голосовала за него.
Сивилла
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Сивилла »

У нас говорят, что в Буче были чеченцы.
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Слобожанский писал(а): Апрель 30, 2022, 11:11 pm
Кто "Вы"?? Вообще-то я из Киева и уже 22 года живу в США. Похоже ты адресом ошибся.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

турумбурум писал(а): Апрель 30, 2022, 10:52 pm Изображение
[media][/media]
[/quote]

Нет,нажми "Ответить" и увидишь чем начинается и заканчивается.
А чтобы не заморачиваться-жмешь на цитировать (кавычки) и пишешь ниже последнего тега.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Ответить