Я тоже видела подобное на Карибах. Ладно бы что-нибудь с 5 Авеню вешали, а то там иногда такое висит, как на Газа стрип купленное )) Мы сегодня в Keg Steakhouse идём. Пятницатурумбурум писал(а): ↑Апрель 29, 2022, 9:05 pmага.К чему только веревка привязана не пойму.К дереву что ли?Слобожанский писал(а): ↑Апрель 29, 2022, 9:02 pmЭто белье висит через дорогу, что ли?турумбурум писал(а): ↑Апрель 29, 2022, 8:38 pm Прикольные виды Батуми.Пишет как воздуха глотнул после всего этого смрада.
Курилка
Re: Курилка
- турумбурум
- Контактная информация:
пофоткай нам что нибудь вкусненькое и красивенькоеСивилла писал(а): ↑Апрель 29, 2022, 9:24 pmЯ тоже видела подобное на Карибах. Ладно бы что-нибудь с 5 Авеню вешали, а то там иногда такое висит, как на Газа стрип купленное )) Мы сегодня в Keg Steakhouse идём. Пятницатурумбурум писал(а): ↑Апрель 29, 2022, 9:05 pmага.К чему только веревка привязана не пойму.К дереву что ли?Слобожанский писал(а): ↑Апрель 29, 2022, 9:02 pmЭто белье висит через дорогу, что ли?турумбурум писал(а): ↑Апрель 29, 2022, 8:38 pm Прикольные виды Батуми.Пишет как воздуха глотнул после всего этого смрада.![]()
Можете прямо сейчас приезжать.У нас вон какие зачетные рыбки в Исети водятсятурумбурум писал(а): ↑Апрель 29, 2022, 8:45 pm [quote=Свідомий post_id=22979
Кстати очень хороший вариант .Вон англосаксы сварганили и США,Канада,Австралия ,сама Британия .И нормально.Буду к вам с Олегом на рыбалку ездить.
[/quote]
Сейчас у вас Путин и пол страны дебилов .Станете демократической свободной республикой тогда приедем .
Пофоткую. Я ещё шопинг пойду до этого )) Хорошо, что всё открыто. Бедные китайцы так ведь и сидят на карантине с ковидом.турумбурум писал(а): ↑Апрель 29, 2022, 9:27 pmпофоткай нам что нибудь вкусненькое и красивенькоеСивилла писал(а): ↑Апрель 29, 2022, 9:24 pmЯ тоже видела подобное на Карибах. Ладно бы что-нибудь с 5 Авеню вешали, а то там иногда такое висит, как на Газа стрип купленное )) Мы сегодня в Keg Steakhouse идём. Пятницатурумбурум писал(а): ↑Апрель 29, 2022, 9:05 pmага.К чему только веревка привязана не пойму.К дереву что ли?Слобожанский писал(а): ↑Апрель 29, 2022, 9:02 pmЭто белье висит через дорогу, что ли?турумбурум писал(а): ↑Апрель 29, 2022, 8:38 pm Прикольные виды Батуми.Пишет как воздуха глотнул после всего этого смрада.![]()
1. Ага. Была такая - Уральская республика Росселя. Любопытный был проект. А у кого-то из фантастов (Бушкова???) есть книжка , как бы это выглядело , если бы состоялось. Там типа параллельная Вселенная. Штук 8 государств на территории РФ.
2. Классно смотрятся эти веревки с бельем на многоэтажках. Шедевр и экзотика.
3. Заглядывала на ПФ. видела этот пост с просьбой разванить. Лайкать не стала, ибо бесполезно.
2. Классно смотрятся эти веревки с бельем на многоэтажках. Шедевр и экзотика.
3. Заглядывала на ПФ. видела этот пост с просьбой разванить. Лайкать не стала, ибо бесполезно.
Там целый механизм, колесики и веревка в две линии.. По кругу веревку можно крутить, снимать или развешивать. В Венеции таких много тоже видела, в Греции тоже. Никого не смущают над головой носки или полотенцатурумбурум писал(а): ↑Апрель 29, 2022, 9:16 pmне влезает наверное.А к столбу как то дико привязывать.Каждый раз туда на кошках лезть снимать что ли?Наверное все таки к балкону дома напротив,просто конец веревки из за деревьев не виден.Слобожанский писал(а): ↑Апрель 29, 2022, 9:13 pmСкорее к столбу. А балкон им зачем, почему там нельзя развеситьтурумбурум писал(а): ↑Апрель 29, 2022, 9:05 pm ага.К чему только веревка привязана не пойму.К дереву что ли?
Аналогично.Даже с доплатойСлобожанский писал(а): ↑Апрель 29, 2022, 9:01 pm Заглянул на пф
Тю.Передайте кто-нибудь, что меня разбанивать не надо. На ТАКОЙ форум я точно не вернусь.Прошу администрацию форума амнистировать пользователей:
Putnik
Несгибаемый Стручок
Вартовый
Слобожанский
MiskoBrolis
OlUS
Без них форум стал серым и унылым!
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Завтра Улыбана освобожу.Во время утреннего кофепития..."Идя навстречу пожеланиям трудящихся")))
Надеюсь он выводы сделал.
Надеюсь он выводы сделал.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
-
эдельвейcc
- Контактная информация:
- турумбурум
- Контактная информация:
скажи китайцы стремную карту нарисовали.Я к казахам,ты к монголам
- турумбурум
- Контактная информация:
- турумбурум
- Контактная информация:
каждый день в новостях прощаются с погибшими на Украине.Все в районе 20-ти.Тварь поганая пупен,ненавижу 
когда я в бане, вижу сообщения кворума.. так там других тем для разговора, кроме сивиллы, нет, похожетурумбурум писал(а): ↑Апрель 30, 2022, 9:35 amВсем привет!
Да где вы все какашками перекидываетесь?Я зашла на пф,ничего не нашла![]()
все мы понятно.. антагонисты
во всем
но черная зависть к сивилле и ненависть вислощеких провинциалок выглядит очень жалко и беспомощно...
А вы куда собрались? В Вену кофей пить? Не... Вот вам теперь казахи с монголами за счастье могут показаться.турумбурум писал(а): ↑Апрель 30, 2022, 9:33 amскажи китайцы стремную карту нарисовали.Я к казахам,ты к монголамНас,изящнейших идальго и маркизу в надушенных париках!Какого черта!
-
эдельвейcc
- Контактная информация:
Надо смириться просто, судьба, мне на низкорослой лошади скакать за отарой баранов, обмазанным для чистоты телесной курдючным салом, тебе принять ислам, надеть чадру и никаб и воспитывать толпу детей от младших жен твоего мужатурумбурум писал(а): ↑Апрель 30, 2022, 9:33 amскажи китайцы стремную карту нарисовали.Я к казахам,ты к монголамНас,изящнейших идальго и маркизу в надушенных париках!Какого черта!
- турумбурум
- Контактная информация:
то есть мне даже курдючного сала не перепадет?эдельвейcc писал(а): ↑Апрель 30, 2022, 10:34 amНадо смириться просто, судьба, мне на низкорослой лошади скакать за отарой баранов, обмазанным для чистоты телесной курдючным салом, тебе принять ислам, надеть чадру и никаб и воспитывать толпу детей от младших жен твоего мужатурумбурум писал(а): ↑Апрель 30, 2022, 9:33 amскажи китайцы стремную карту нарисовали.Я к казахам,ты к монголамНас,изящнейших идальго и маркизу в надушенных париках!Какого черта!
- турумбурум
- Контактная информация:
Где Сивилла с фотками?Где реабилитированный Мост?Я сижу одна в кабинете,-мне холодно и скучно(