Курилка
Re: Курилка
Кстати .Фатима говорила что выбросила телевизор .А ты что там смотришь?Улыбашка писал(а): ↑Июль 19, 2023, 6:03 pm
Пойду лучше кино смотреть.Anella2 писал(а): ↑Июль 19, 2023, 5:48 pmСвідомий писал(а): ↑Июль 19, 2023, 5:08 pm
А ты проанализировала мои посты?Ты их даже не читаешь .Ты ролик Олега проанализировала ?Ты же не анализируешь материал потому как ты уверена только в своей правоте .По твоему я должен посмотреть твой ролик или материал и сразу изменить свое мировозрение?А с какого фига?А с чего ты решила что ты носитель истины?Я посмотрел твой ролик с закарпатским военным ,проанплизировал и тебе ответил .Привел исторические факты относительно Православия в Закарпатье.Смешно даже.Закарпатец обиделся что его в ПЦУ назвали малороссом .А кем его считают в УПЦ МП ,в РПЦ .Ты проанализировала?Поп Сидор и вся УПЦ МП и РПЦ считают украинцев малоросами .Так на священника ПЦУ обида а на своих попов почему нет обиды?Почему ты на это закрываешь глаза и не анализируешь то что я предлагаю?Почему я прочитав твои аргументы должен принять их за истину?У меня же свои есть.
Что там из корейских детективов?
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Я антену лет восемь не оплачиваюСвідомий писал(а): ↑Июль 19, 2023, 6:13 pmКстати .Фатима говорила что выбросила телевизор .А ты что там смотришь?Улыбашка писал(а): ↑Июль 19, 2023, 6:03 pm
Пойду лучше кино смотреть.Anella2 писал(а): ↑Июль 19, 2023, 5:48 pmСвідомий писал(а): ↑Июль 19, 2023, 5:08 pm
А ты проанализировала мои посты?Ты их даже не читаешь .Ты ролик Олега проанализировала ?Ты же не анализируешь материал потому как ты уверена только в своей правоте .По твоему я должен посмотреть твой ролик или материал и сразу изменить свое мировозрение?А с какого фига?А с чего ты решила что ты носитель истины?Я посмотрел твой ролик с закарпатским военным ,проанплизировал и тебе ответил .Привел исторические факты относительно Православия в Закарпатье.Смешно даже.Закарпатец обиделся что его в ПЦУ назвали малороссом .А кем его считают в УПЦ МП ,в РПЦ .Ты проанализировала?Поп Сидор и вся УПЦ МП и РПЦ считают украинцев малоросами .Так на священника ПЦУ обида а на своих попов почему нет обиды?Почему ты на это закрываешь глаза и не анализируешь то что я предлагаю?Почему я прочитав твои аргументы должен принять их за истину?У меня же свои есть.
Только инет
- Слобожанский
- Контактная информация:
Нет.Это ты у меня научилась .Скобочки специально для тебя .Ты их любишь.Закарпатцы украинцы и подписи их многое значат .Только флаг нужно показывать с подписями попу Сидору .Anella2 писал(а): ↑Июль 19, 2023, 6:05 pmНе дергайся. Это я тебе тоже уже писала. Показатель - вот эта твоя метушня и количество скобочек. Ты чувствуешь, что не прав по определению, а признаться нет мужества. Что тебе стоило посмотрев ролик сказать очевидное : священник ПЦУ - в данном случае козел. Все. Кстати, на него в суд подали за разжигание ненависти. Зачем ты начал его оправдывать, и в конце концов докатился до того, что разделил его мнение? "Закарпатцы не украинцы и их подписи на флаге Украины ничего не стоят".
А мне и не надо много.Их скупают ,делают вазы с винила .Потому и жалко стало на вазу отдавать .Хай лежат .
Та да .В инете есть теле.У нас многие так сидят .А мне выгодно телек потому как жена его смотрит а мне инет достаетьсяУлыбашка писал(а): ↑Июль 19, 2023, 6:14 pmЯ антену лет восемь не оплачиваюСвідомий писал(а): ↑Июль 19, 2023, 6:13 pmКстати .Фатима говорила что выбросила телевизор .А ты что там смотришь?Улыбашка писал(а): ↑Июль 19, 2023, 6:03 pm
Только инет
Вот.

Последний раз редактировалось Свідомий Июль 19, 2023, 6:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Слобожанский
- Контактная информация:
Лежат и у меня немного. Дитя, будучи маленьким, подпортило половину, уже и не продашь. Покупать вертушку ради них не вижу смысла, а покупать новые по 1000-1500 грн накладно сильно. Так и лежат
У нас эти вазы на кладбищах ставляют.Таи разные цветочки сажают .Прикидываешь ваза с Скорпионс с цветочками на кладбищи.?Слобожанский писал(а): ↑Июль 19, 2023, 6:24 pmЛежат и у меня немного. Дитя, будучи маленьким, подпортило половину, уже и не продашь. Покупать вертушку ради них не вижу смысла, а покупать новые по 1000-1500 грн накладно сильно. Так и лежат
- Слобожанский
- Контактная информация:
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
"Инакомыслие"-это больше церковный термин.Давай перейдем к военному положению во время войны с РФ....Anella2 писал(а): ↑Июль 19, 2023, 5:55 pmПравильно. Вот с тех самых, как этот инструмент начал использоваться для того, чтобы разделять(а не объединять) украинское общество и навязывать ему то, что ему изначально не свойственно - нетерпимость к инакомыслию.Плохой танцор писал(а): ↑Июль 19, 2023, 5:47 pm .
Внимание вопрос: С каких это пор для некоторых Украинская пропаганда (а она есть) приобрела статус негативной? Ну в эрэфии это понятно...Но среди Украинцев-то? Политическая пропаганда-это прежде всего государственный инструмент и её "сценарий" пишут работники работающие на правительство.
Очень многие в Украине считают эти действия правительства правильными (ролик я постил выше). Почему ты думаешь что нужно делать так как считаешь именно ты? Ну хотя бы приведи опросы на улицах,какие-либо доказательства что большинство в Украине считают так же?
Я понимаю что мнений много,но почему ты считаешь что именно твоё правильное?
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
А что винил еще слушают?Видел где то в кафе ялозили винил что бы скрипело под музыку .Иглой по винилу туда сюда.
- Слобожанский
- Контактная информация:
Есть и другая информация : все цели поражены .
Не знаю кто кто прав , наверняка что то попало в цель , а что то сбили .
Украина существует - это факт
Военные РФ бомбят ифраструктуру , военные обьекты , а мирных не бомбят . Мы не берем в пример американские бомбардировки в Сербии .
Имеет ли право Украина бомбить жилые кварталы Москвы ? Наверно . Да уже и пытались
- Слобожанский
- Контактная информация:
Очень модно сейчас стало
На днях видел ролик на ютубе. Мужик ставил компакт и винил Dire Straits "Brothers in arms" первую песню "So far away", пуская через один усилитель на одни колонки. Аппаратура там у него не на одню сотню баксов.
Ставил компакт на два сидюка - звучит на обоих без разницы. Ставит винил - небо и земля, даже то телеку слышно разницу
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Да я вам давно уже говорил-купите интернет ТВ приставку и забудьте про этот телевизор....Стоит фигню,ТВ каналы и любое другое видео со всего мира,никаких оплат нет....Я уже лет 8 не знаю что такое телеканалы.От телевизора требуется только HDMI вход.А на сегодня он у всех есть.Если телевизору не 20-30 лет конечно.Свідомий писал(а): ↑Июль 19, 2023, 6:13 pmКстати .Фатима говорила что выбросила телевизор .А ты что там смотришь?Улыбашка писал(а): ↑Июль 19, 2023, 6:03 pm
Брехня .Бомбят .У меня на соседней улице Кинджал убил двух женщин и ребенка .Ракета упала между детской поликлиникой и детским садом на день защиты детей .Люди шли в бомбоубежище .Район спальный .Нигде рядом ничего военного.Российмкие вояки постоянно обстреливают мирное население.Массоовые убийства в Краматорске,Умань,Львов,Днепр,Одесса,.У тебя же интернет есть а ты такую дурь несешь.В Одессе военная цель это скады с феерверками .Что значит уже пытались?Не ври .У вас бунт пригожина сколько народу грохнул.А теперь сравни Донецк и Луганск с Мариуполем,Попасной Соледаром ,Бахмутом ,Марьянкой .Что вы сделали с Черниговом?Люди стояли за хлебом вы по ним артилерией .Десятки погибших.И вообще какого вы приперлись?Понятно.Сейсас начнется вывсевретеkaluk писал(а): ↑Июль 19, 2023, 6:31 pmЕсть и другая информация : все цели поражены .
Не знаю кто кто прав , наверняка что то попало в цель , а что то сбили .
Украина существует - это факт
Военные РФ бомбят ифраструктуру , военные обьекты , а мирных не бомбят . Мы не берем в пример американские бомбардировки в Сербии .
Имеет ли право Украина бомбить жилые кварталы Москвы ? Наверно . Да уже и пытались
Последний раз редактировалось Свідомий Июль 19, 2023, 6:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Слобожанский
- Контактная информация:
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
18-20 долларов на ебей.