а Белгородскую,Курскую области бомбят,-о них вообще никто ни разу не всплакнул.Тоже думаю,что могут рвануть,чтобы табло себе сохранить и на украинцев спереть.Россияне им дороги ровно столько же сколько и украинцы.Как можно до сих пор этого не пониматьСвідомий писал(а): ↑Июнь 21, 2023, 7:27 am Вы что серьезно?Они Каховскую ГЭС грохнули лишив Крым воды .Я уж молчу что при этом смыло их же линию обороны .Это дауны ,это потомки тех кто Чернобыльскую грохнул ,кто Аральское море высушил .Ну гляньте на путина ,лукашенко и всю их свору .Им Кубань жалко?Грозный вспомните .
Курилка
Re: Курилка
Совет Федерации поддержал предложение начать парламентское расследование преступлений украинских властей против детей.
В комиссию вошли 13 сенаторов, сопредседателем со стороны Совфеда стала вице-спикер Галина Карелова.
лицемерные твари,конченные убийцы.
В комиссию вошли 13 сенаторов, сопредседателем со стороны Совфеда стала вице-спикер Галина Карелова.
лицемерные твари,конченные убийцы.
Сегодня в Лондоне состоится бизнесс конференция ведущих стран и компаний - она будет посвященна Украинской экономики, инвестициями в нее и ее восстановлению.
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
Love Ukraine
Кстати меня это всегда удивляло .Крымчане разве не понимают что туризму жопа,что мужиков гонят на мясо ,что крымчане путину и на фиг не сдались ,так же и Донбасс .Уничтожен Донбасс полностью.Сносят все под чистую,выжженная земля .И там вылазит с подвала ,кричит россия и направляет снаряды на соседний дом .Так же и кадыровцы .Ведь среди них у многих предки пострадали от великороссов .Где же та гордость кавказская ?Значит нет той патриотической гордости у части горцев.Продали родину .Сразу скажу что отделяю чеченцев от кадыровцев ,но кадыровцы часть чеченского народа как бы там нибыло .фатима писал(а): ↑Июнь 21, 2023, 10:54 amа Белгородскую,Курскую области бомбят,-о них вообще никто ни разу не всплакнул.Тоже думаю,что могут рвануть,чтобы табло себе сохранить и на украинцев спереть.Россияне им дороги ровно столько же сколько и украинцы.Как можно до сих пор этого не пониматьСвідомий писал(а): ↑Июнь 21, 2023, 7:27 am Вы что серьезно?Они Каховскую ГЭС грохнули лишив Крым воды .Я уж молчу что при этом смыло их же линию обороны .Это дауны ,это потомки тех кто Чернобыльскую грохнул ,кто Аральское море высушил .Ну гляньте на путина ,лукашенко и всю их свору .Им Кубань жалко?Грозный вспомните .Они бы давно ядеркой весь мир дробнули,если бы не ссали,что именно по ним ответка прилетит.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Как это не всплакнул?фатима писал(а): ↑Июнь 21, 2023, 10:54 amа Белгородскую,Курскую области бомбят,-о них вообще никто ни разу не всплакнул.Тоже думаю,что могут рвануть,чтобы табло себе сохранить и на украинцев спереть.Россияне им дороги ровно столько же сколько и украинцы.Как можно до сих пор этого не пониматьСвідомий писал(а): ↑Июнь 21, 2023, 7:27 am Вы что серьезно?Они Каховскую ГЭС грохнули лишив Крым воды .Я уж молчу что при этом смыло их же линию обороны .Это дауны ,это потомки тех кто Чернобыльскую грохнул ,кто Аральское море высушил .Ну гляньте на путина ,лукашенко и всю их свору .Им Кубань жалко?Грозный вспомните .Они бы давно ядеркой весь мир дробнули,если бы не ссали,что именно по ним ответка прилетит.
Скабеева произнесла "многострадальная белгородская область"!!!
Или Симониха,не помню.
Смешные такие.
То что Марик,Северодонецк,Рубежное,Попасная,Бахмут вообще стерты,это не страдание.
А вот белгородцы прям мученики,хоть с крестом на Голгофу.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Угораздило тебя в такой жопе родиться...
Блин ,где тот конченый Димон Севастопольский что налоги не платил в крымский бюджет при Украине,сына прятал в погреб от украинской службы в армии .Вот бы с ним сейчас поговорить?А Анатоль на ПФ есть?То Димона друг .Он после Киева к Димону ездил .Говорил что Димон на Чонгар бегал .Прикольно что Димон сам не коренной крымчанин .Родычи с Прибалтики а бабка партизанила в Украине .Вот бы их Лису и Димона послушать.Как там в раю русского мира
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Не помню таких...Свідомий писал(а): ↑Июнь 21, 2023, 11:09 am Блин ,где тот конченый Димон Севастопольский что налоги не платил в крымский бюджет при Украине,сына прятал в погреб от украинской службы в армии .Вот бы с ним сейчас поговорить?А Анатоль на ПФ есть?То Димона друг .Он после Киева к Димону ездил .Говорил что Димон на Чонгар бегал .Прикольно что Димон сам не коренной крымчанин .Родычи с Прибалтики а бабка партизанила в Украине .Вот бы их Лису и Димона послушать.Как там в раю русского мира
угу,они на своих говношоу Шебекино то не с первого раза выговорили.Всхлипывали то по Шемякино,то по Шмякино.А мордатое чмо от вояк предложило палить его солнцепеками,чтобы точно никому не досталось.Судьбу государства решают пять-шесть выживших из ума стариканов с манией величия,а в руках у них ресурсы и жизни ста миллионов рабов,-вот что страшноУлыбашка писал(а): ↑Июнь 21, 2023, 11:04 amКак это не всплакнул?фатима писал(а): ↑Июнь 21, 2023, 10:54 amа Белгородскую,Курскую области бомбят,-о них вообще никто ни разу не всплакнул.Тоже думаю,что могут рвануть,чтобы табло себе сохранить и на украинцев спереть.Россияне им дороги ровно столько же сколько и украинцы.Как можно до сих пор этого не пониматьСвідомий писал(а): ↑Июнь 21, 2023, 7:27 am Вы что серьезно?Они Каховскую ГЭС грохнули лишив Крым воды .Я уж молчу что при этом смыло их же линию обороны .Это дауны ,это потомки тех кто Чернобыльскую грохнул ,кто Аральское море высушил .Ну гляньте на путина ,лукашенко и всю их свору .Им Кубань жалко?Грозный вспомните .Они бы давно ядеркой весь мир дробнули,если бы не ссали,что именно по ним ответка прилетит.
Или Симониха,не помню.
Смешные такие.
То что Марик,Северодонецк,Рубежное,Попасная,Бахмут вообще стерты,это не страдание.
А вот белгородцы прям мученики,хоть с крестом на Голгофу.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Практически уже взорвал.фатима писал(а): ↑Июнь 21, 2023, 11:35 amугу,они на своих говношоу Шебекино то не с первого раза выговорили.Всхлипывали то по Шемякино,то по Шмякино.А мордатое чмо от вояк предложило палить его солнцепеками,чтобы точно никому не досталось.Судьбу государства решают пять-шесть выживших из ума стариканов с манией величия,а в руках у них ресурсы и жизни ста миллионов рабов,-вот что страшноУлыбашка писал(а): ↑Июнь 21, 2023, 11:04 amКак это не всплакнул?фатима писал(а): ↑Июнь 21, 2023, 10:54 amа Белгородскую,Курскую области бомбят,-о них вообще никто ни разу не всплакнул.Тоже думаю,что могут рвануть,чтобы табло себе сохранить и на украинцев спереть.Россияне им дороги ровно столько же сколько и украинцы.Как можно до сих пор этого не пониматьСвідомий писал(а): ↑Июнь 21, 2023, 7:27 am Вы что серьезно?Они Каховскую ГЭС грохнули лишив Крым воды .Я уж молчу что при этом смыло их же линию обороны .Это дауны ,это потомки тех кто Чернобыльскую грохнул ,кто Аральское море высушил .Ну гляньте на путина ,лукашенко и всю их свору .Им Кубань жалко?Грозный вспомните .Они бы давно ядеркой весь мир дробнули,если бы не ссали,что именно по ним ответка прилетит.
Или Симониха,не помню.
Смешные такие.
А вот белгородцы прям мученики,хоть с крестом на Голгофу.И это вина не только россиян,но и всего мирового сообщества.Игнорировать угрозы такого масштаба,которые реально могут привести к апокалипсису и не выработать инструментов для их купирования,-это проблема может утянуть всю цивилизацию в черную дыру.Один сумасшедший диктатор может взорвать весь мир
![]()
Ты видишь как говно везде забурлило.
- Слобожанский
- Контактная информация:
Готов биться об заклад - там в головах вообще ничего не поменялось. Пока сами не посидят под обстрелами, да и то не факт.Свідомий писал(а): ↑Июнь 21, 2023, 11:09 am Блин ,где тот конченый Димон Севастопольский что налоги не платил в крымский бюджет при Украине,сына прятал в погреб от украинской службы в армии .Вот бы с ним сейчас поговорить?А Анатоль на ПФ есть?То Димона друг .Он после Киева к Димону ездил .Говорил что Димон на Чонгар бегал .Прикольно что Димон сам не коренной крымчанин .Родычи с Прибалтики а бабка партизанила в Украине .Вот бы их Лису и Димона послушать.Как там в раю русского мира
Вот Messembrin из Николаева сильно озверел на россиян, а был большим любителем "русского мира". Ну и некоторые украинцы ещё сильно радикализировались с началом войны
- Слобожанский
- Контактная информация:
Тут ещё и Байден позитива добавил - мол, применение тактического ЯО возможно. Это уже как-то серьёзно, точно так же они предупреждали о начале войны.фатима писал(а): ↑Июнь 21, 2023, 10:54 amа Белгородскую,Курскую области бомбят,-о них вообще никто ни разу не всплакнул.Тоже думаю,что могут рвануть,чтобы табло себе сохранить и на украинцев спереть.Россияне им дороги ровно столько же сколько и украинцы.Как можно до сих пор этого не пониматьСвідомий писал(а): ↑Июнь 21, 2023, 7:27 am Вы что серьезно?Они Каховскую ГЭС грохнули лишив Крым воды .Я уж молчу что при этом смыло их же линию обороны .Это дауны ,это потомки тех кто Чернобыльскую грохнул ,кто Аральское море высушил .Ну гляньте на путина ,лукашенко и всю их свору .Им Кубань жалко?Грозный вспомните .Они бы давно ядеркой весь мир дробнули,если бы не ссали,что именно по ним ответка прилетит.
Не понимаю, куда они могут ударить. По Львову, что ли? Или же по Киеву - мать городов русских? Или по Харькову, Днепру, Одессе, где живут "русские люди" и которые они считают своими "историческими территориями?"? Конченные.
Да Мессембрин я помню.Столько с ним стычек было .Он топил за русский мир.Даже тему забацал Песни русского мира .На меня гнал когда я туда скидывал песни не совсем скрепные )))Слобожанский писал(а): ↑Июнь 21, 2023, 12:14 pmГотов биться об заклад - там в головах вообще ничего не поменялось. Пока сами не посидят под обстрелами, да и то не факт.Свідомий писал(а): ↑Июнь 21, 2023, 11:09 am Блин ,где тот конченый Димон Севастопольский что налоги не платил в крымский бюджет при Украине,сына прятал в погреб от украинской службы в армии .Вот бы с ним сейчас поговорить?А Анатоль на ПФ есть?То Димона друг .Он после Киева к Димону ездил .Говорил что Димон на Чонгар бегал .Прикольно что Димон сам не коренной крымчанин .Родычи с Прибалтики а бабка партизанила в Украине .Вот бы их Лису и Димона послушать.Как там в раю русского мира
Вот Messembrin из Николаева сильно озверел на россиян, а был большим любителем "русского мира". Ну и некоторые украинцы ещё сильно радикализировались с началом войны
Та то старые юзеры.Хотя Анатоль заходил перед самой войной .У него тетка в Чернигове .А Севастопольский друг Бранко и Волка . .В Севастополе жил ,там у него еще дача была .Продал кавказцами кажись .Улыбашка писал(а): ↑Июнь 21, 2023, 11:11 amНе помню таких...Свідомий писал(а): ↑Июнь 21, 2023, 11:09 am Блин ,где тот конченый Димон Севастопольский что налоги не платил в крымский бюджет при Украине,сына прятал в погреб от украинской службы в армии .Вот бы с ним сейчас поговорить?А Анатоль на ПФ есть?То Димона друг .Он после Киева к Димону ездил .Говорил что Димон на Чонгар бегал .Прикольно что Димон сам не коренной крымчанин .Родычи с Прибалтики а бабка партизанила в Украине .Вот бы их Лису и Димона послушать.Как там в раю русского мира
на море опять волны,не зайти.Море теплющее.Пьем шампанское грузинское"Багратион",вкусненькое.Черешня 6 лари,190 на рубли.У нас она пока в районе 400 за кг.

чисто черноморский пейзаж из совдеповского детства)Но вообще в Грузии бедненько в сравнении с Екатом.Пока мы выглядим вполне себе жирными карасями здесь.Но столько россиян!Не поверите!Грузинов кажется меньше чем россиян.Все деньги здесь крутятся,шуршат.Скоро поменяемся уровнем жизни точно.И все ушедшие бренды здесь пасутся.

чисто черноморский пейзаж из совдеповского детства)Но вообще в Грузии бедненько в сравнении с Екатом.Пока мы выглядим вполне себе жирными карасями здесь.Но столько россиян!Не поверите!Грузинов кажется меньше чем россиян.Все деньги здесь крутятся,шуршат.Скоро поменяемся уровнем жизни точно.И все ушедшие бренды здесь пасутся.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Аральское море не они.Там пароход с тампаксами затонул.Свідомий писал(а): ↑Июнь 21, 2023, 7:27 am Вы что серьезно?Они Каховскую ГЭС грохнули лишив Крым воды .Я уж молчу что при этом смыло их же линию обороны .Это дауны ,это потомки тех кто Чернобыльскую грохнул ,кто Аральское море высушил .Ну гляньте на путина ,лукашенко и всю их свору .Им Кубань жалко?Грозный вспомните .
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Я помню еще маленьким с родителями в Гудаута был.Единственное что запомнилось-лежание на камнях.В Грузии вообще песчаных пляжей нет?фатима писал(а): ↑Июнь 21, 2023, 12:45 pm на море опять волны,не зайти.Море теплющее.Пьем шампанское грузинское"Багратион",вкусненькое.Черешня 6 лари,190 на рубли.У нас она пока в районе 400 за кг.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
У нас черешенка кусючая пока что.фатима писал(а): ↑Июнь 21, 2023, 12:45 pm на море опять волны,не зайти.Море теплющее.Пьем шампанское грузинское"Багратион",вкусненькое.Черешня 6 лари,190 на рубли.У нас она пока в районе 400 за кг.
100-150 гривен.
- Слобожанский
- Контактная информация:
я клубнику тоже теперь презираю после того как меня муравей из банки с ней за губу цапнул.Шпаки это грачики?А в Екате,прикинь,второй день плюс восемь и дождь без передыху.Вот нам повезло.Кавалеров носатых правда нахватали как собаки блох,реально доставучие.Даже турки не такие наглые.Зашли в кафешку,взяли харчо.Острый как черте что.Зато мясо кусманами здоровыми по домашнему.Слобожанский писал(а): ↑Июнь 21, 2023, 3:15 pmЯ даже не знаю что почём. Самую раннюю черешню у меня шпаки обнесли, подонки)) На вторую, самую вкусную, попозже, они че-то забили. Третья ещё даже не созрела. А клубнику уже просто видеть не могу))