Загинули 4 особи, ще 2 постраждали.
Курилка
Re: Курилка
Загинули 4 особи, ще 2 постраждали.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Ты не можешь без приключений.фатима писал(а): ↑Июнь 20, 2023, 4:16 pmПривет,Солечка!Да меня погодные проклятия преследуют.Опять дождь.И обещают все три дня дожди пока мы тут.В море три человека,но я залезла,меня шваркнуло волной об гальку.Сижу с поцарапанным коленом в кафе,опять подбухиваю,жду острий шашлык.И зависаю в полит.новостях.У вас,смотрю парад мертвецов.Внезапно ожили все торжественно прикопанные нашими пропагандонамиSolya писал(а): ↑Июнь 20, 2023, 2:41 pmПривет!!! Море.. Завидую белой завистью.. Так хочется поплавать в теплой морской воде, аж до мурашек хочется![]()
А вкусняшки грузинские выглядят очень аппетитно. Слюни сглотнули все тут
Что за красные ягодки в салате? Это ж не помидорчики такие мелкие?
Обязательно надо в Грузию после войны.. Давно хотела
Тебе хорошего-прехорошего отдыха!!!![]()
как говоривал товарищ Черномырдин,-никогда такого не было и вот опять.![]()
Обмотай тебя пуховым одеялом,и попроси показать язык,ты и то поцарапаешься(((
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Значительные проблемы...Слобожанский писал(а): ↑Июнь 20, 2023, 5:05 pmЗапорожская АЭС заминирована, — Буданов
"Россияне заминировали Запорожскую АЭС, заложив взрывчатку в том числе в пруд-охладитель. Если они выведут его из строя путем подрыва, будет, давайте так, большая вероятность того, что будут значительные проблемы", — сказал Буданов.
Сука, рукожопы уже показали себя во всей красе на Каховке![]()
Сказал бы еще маленькие неприятности.
Пиздец будет!
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Свид,тебя затопило уже?
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Вонючие МАГАТЭ,ООН,КРАСНЫЙ КРЕСТ...
Разогнать всех к Чертовой матери!!!
Разогнать всех к Чертовой матери!!!
Слобожанский писал(а): ↑Июнь 20, 2023, 5:01 pm Уже все обьяснили, ДБ
Кузьмичи любое говно сожрут
У меня после подрыва Каховки что-то щёлкнул внутри. Не взирая на определённую часть здравых россиян это конченная страна и конченный народ
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Часть пользователей увидели всю гнилость и грустные перспективы ПФ раньше начала полномасштабной войны.Именно тогда был создан "Схрон" который перерос потом в этот форум когда стало абсолютно понятно что ультиматум выдвинутый "дирекции" ПФ не сработал.Слобожанский писал(а): ↑Июнь 20, 2023, 9:50 amМеня настолько поразила вся та гниль, выплеснувшаяся на форуме с началом войны, что я даже попросил заблокировать аккаунт. Потом остыл, создал клон, приходил больше из-за кафе, чем что-то читать и спорить с мразями. Прошёл год - и ничего не изменилось. Администрация напыщенно рассуждает о "соблюдении правил", "рыгламентах" и "комфорте", а открываешь любую тему, особенно в разделе "Украина" - это же тихий ужас какой-то. Откровенный нацизм, поток оскорблений, какие-то неадекваты на подтанцовках у берлаг... Наверное, это и есть та "комфортная среда" для администрации. Да и хрен с ними, на этом точка.
И тогда включился "План "Б",а именно,как ты сказал "Да и хрен с ними" и был создан уже постоянный форум (этот).
Очень жаль что многие потеряли еще пару лет своей онлайн жизни в "борьбе с ветряными мельницами" понимая что все напрасно только сейчас...
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Кольцо на среднем пальце левой руки.
Психологи отмечают, что кольцо на средний палец левой руки надевают мужчины с высокой самооценкой и развитой духовностью.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Нет,нет.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 20, 2023, 6:54 pmКольцо на среднем пальце левой руки.
Психологи отмечают, что кольцо на средний палец левой руки надевают мужчины с высокой самооценкой и развитой духовностью.
У меня тут была другая логика.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
"Сиськи мелкие" ?)))Улыбашка писал(а): ↑Июнь 20, 2023, 7:03 pmНет,нет.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 20, 2023, 6:54 pmКольцо на среднем пальце левой руки.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Дедушка как всегда великолепен!!!
Образность какая!
Образность какая!
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Нет,по кольцу обручалкеПлохой танцор писал(а): ↑Июнь 20, 2023, 7:18 pm"Сиськи мелкие" ?)))Улыбашка писал(а): ↑Июнь 20, 2023, 7:03 pmНет,нет.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 20, 2023, 6:54 pmКольцо на среднем пальце левой руки.