Красивая фотография
Re: Красивая фотография
Дом в Северном Йоркшире . Англия.

Когда вы ныряете на 200 метров (656 футов), вы попадаете в глубокое морское дно — просторный мир, ведущий вниз к бездельным равнинам, на глубине от 3000 до 6000 метров (до 19 685 футов). Но на этом это не останавливается: Марианский окоп падает на ошеломляющие 11 000 метров (36 089 футов). Эти районы, изолированные в темноте и повышенном давлении, хранят уникальную жизнь и ключевые представления о геологической и биологической эволюции Земли

- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Обожаю подводный мирСвідомий писал(а): ↑Январь 16, 2025, 10:05 pm Когда вы ныряете на 200 метров (656 футов), вы попадаете в глубокое морское дно — просторный мир, ведущий вниз к бездельным равнинам, на глубине от 3000 до 6000 метров (до 19 685 футов). Но на этом это не останавливается: Марианский окоп падает на ошеломляющие 11 000 метров (36 089 футов). Эти районы, изолированные в темноте и повышенном давлении, хранят уникальную жизнь и ключевые представления о геологической и биологической эволюции Земли
![]()
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Поделюсь фотками которые в разное время делал сам:

Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Классые .Особенно где сковородка.)))
Как фотограф уловил момент.