Курилка
Re: Курилка
Ukraine attempts to break Russian lines with new equipment ahead of expected counter-offensive
https://www.telegraph.co.uk/world-news/ ... yAQAvD_BwE
https://www.telegraph.co.uk/world-news/ ... yAQAvD_BwE
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
Love Ukraine
Когда поют - близок, когда говорят - есть акцент конечно, но приятный. В Англии любят иностранные акценты, особенно европейские. Экзотика же. Так же как если б Англичанин говорил на мове - думаю Украинцам бы понравилось тоже.Улыбашка писал(а): ↑Май 10, 2023, 10:44 pmИнтересно,а английский близок к "чистому" у наших?RedHead писал(а): ↑Май 10, 2023, 10:36 pmДа, идет, я не смотрю Евровидиние - никогда его не смотрела. Я еще после Коронации отхожу. А Украинцы себя там оказывается показали ого го!! Там одна певица, забыла ее имя, расторгала антлийскую публику до слез. Скорей всего Украинцы опять победят. Не из за войны, а из за того что они действительно классно поют, с ними коллаборируют всякие знаменитости опять же . Поют на Инглише в основном опять же.Anella2 писал(а): ↑Май 10, 2023, 3:15 pmРед, оно уже идет. Открытие было и вчера - первый полуфинал.
Вот очень трогательный промо-ролик. Про Ливерпуль и Украину. Я подробнее отпишусь где-нибудь в другой теме, чтобы эту не загружать. Кстати, одной из ведущих была Юля Санина, которая тебе понравилась. В этом ролике она тоже есть.
Love Ukraine
Love Ukraine
Хромой Путин на “параде”
Putin, 69, is seen limping during Victory Day parade after watching display with a blanket over his lap in latest sign of his poor health
https://www.dailymail.co.uk/news/articl ... arade.html
Putin, 69, is seen limping during Victory Day parade after watching display with a blanket over his lap in latest sign of his poor health
https://www.dailymail.co.uk/news/articl ... arade.html
Love Ukraine
Love Ukraine
Альоша( если кирилицей) . Я их номер ниже выложила. Это действительно сильнейший визуал. И вокал тоже. Кавер , коллаборация. Честно - у меня тоже слезы наворачивались. Но там звук не очень удачно выставлен. Но это - детали.RedHead писал(а): ↑Май 10, 2023, 10:36 pm А Украинцы себя там оказывается показали ого го!! Там одна певица, забыла ее имя, расторгала антлийскую публику до слез. Скорей всего Украинцы опять победят. Не из за войны, а из за того что они действительно классно поют, с ними коллаборируют всякие знаменитости опять же . Поют на Инглише в основном опять же.
А я всегда говорила что хорошее музло рождается во время всяких катаклизмов - кризисов, войн. Рок стал очень популярен во время протестов против Тэтчер , к примеру.Anella2 писал(а): ↑Май 10, 2023, 10:55 pmАльоша( если кирилицей) . Я их номер ниже выложила. Это действительно сильнейший визуал. И вокал тоже. Кавер , коллаборация. Честно - у меня тоже слезы наворачивались. Но там звук не очень удачно выставлен. Но это - детали.RedHead писал(а): ↑Май 10, 2023, 10:36 pm А Украинцы себя там оказывается показали ого го!! Там одна певица, забыла ее имя, расторгала антлийскую публику до слез. Скорей всего Украинцы опять победят. Не из за войны, а из за того что они действительно классно поют, с ними коллаборируют всякие знаменитости опять же . Поют на Инглише в основном опять же.
Когда все тихо мирно, то одна попса бездарная кругом.
Love Ukraine
Love Ukraine
Та не сомневаюсь ни на минуту , что результат. Могу даже схему изложить , каким образом. Интересная, кстати, схема. У нее несколько целей и выходов. И дело не к контроле за документацией, а именно в процессе выделения и освоения средств + создании красивой картинки + накачивании региона своим населением +... еще штук несколько . На реконструкцию парка, кстати Джамшудов привезли. В принципе на этих "великих стройках" местные кадры не задействованы никаким боком. Ни с какой стороны. Наш главный архитектор (очень хороший мужик) уже помер от инсульта после того, как не увидел план превращения своего родного города в Кинешму. Типа "по московским стандартам".Плохой танцор писал(а): ↑Май 10, 2023, 10:17 pm
А почему ты считаешь что масса денег которая идет на вашу социальную сферу это не результат схемы по разворовыванию бюджета РФ?
"Не думаю, что они делали бы это, если бы существовала вероятность, что нас отдадут, они взялись бы реконструировать парк или подземный переход на центральной улице."
Тем кто попилил бюджет нахрен не нужен ваш парк или подземный переход на центральной улице.
Они уже срубили бабло и оно уже наверняка на каком-то счету за бугром.
И им тем полее пофиг что будет с этими обьектами завтра.
Я смотрю в Украине тоже принято давать женщинам мужские имена в их сокращенном виде. Здесь тоже самое. Например Billy - это уменьшительное от William. А девочек часто называют Billy . Например, Billy Piper .Anella2 писал(а): ↑Май 10, 2023, 10:55 pmАльоша( если кирилицей) . Я их номер ниже выложила. Это действительно сильнейший визуал. И вокал тоже. Кавер , коллаборация. Честно - у меня тоже слезы наворачивались. Но там звук не очень удачно выставлен. Но это - детали.RedHead писал(а): ↑Май 10, 2023, 10:36 pm А Украинцы себя там оказывается показали ого го!! Там одна певица, забыла ее имя, расторгала антлийскую публику до слез. Скорей всего Украинцы опять победят. Не из за войны, а из за того что они действительно классно поют, с ними коллаборируют всякие знаменитости опять же . Поют на Инглише в основном опять же.
Love Ukraine
Love Ukraine
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Ну так сам а понимаешь что дело не в отдадут или нет....Им пофиг после распила что там дальше.Anella2 писал(а): ↑Май 10, 2023, 11:06 pmТа не сомневаюсь ни на минуту , что результат. Могу даже схему изложить , каким образом. Интересная, кстати, схема. У нее несколько целей и выходов. И дело не к контроле за документацией, а именно в процессе выделения и освоения средств + создании красивой картинки + накачивании региона своим населением +... еще штук несколько . На реконструкцию парка, кстати Джамшудов привезли. В принципе на этих "великих стройках" местные кадры не задействованы никаким боком. Ни с какой стороны. Наш главный архитектор (очень хороший мужик) уже помер от инсульта после того, как не увидел план превращения своего родного города в Кинешму. Типа "по московским стандартам".Плохой танцор писал(а): ↑Май 10, 2023, 10:17 pm
А почему ты считаешь что масса денег которая идет на вашу социальную сферу это не результат схемы по разворовыванию бюджета РФ?
"Не думаю, что они делали бы это, если бы существовала вероятность, что нас отдадут, они взялись бы реконструировать парк или подземный переход на центральной улице."
Тем кто попилил бюджет нахрен не нужен ваш парк или подземный переход на центральной улице.
Они уже срубили бабло и оно уже наверняка на каком-то счету за бугром.
И им тем полее пофиг что будет с этими обьектами завтра.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
П.С. Хотя когда девочке дают имя , его будут писать как Billie , а не Billy . Но звучит одинаково. И происходит от William .RedHead писал(а): ↑Май 10, 2023, 11:07 pmЯ смотрю в Украине тоже принято давать женщинам мужские имена в их сокращенном виде. Здесь тоже самое. Например Billy - это уменьшительное от William. А девочек часто называют Billy . Например, Billy Piper .Anella2 писал(а): ↑Май 10, 2023, 10:55 pmАльоша( если кирилицей) . Я их номер ниже выложила. Это действительно сильнейший визуал. И вокал тоже. Кавер , коллаборация. Честно - у меня тоже слезы наворачивались. Но там звук не очень удачно выставлен. Но это - детали.RedHead писал(а): ↑Май 10, 2023, 10:36 pm А Украинцы себя там оказывается показали ого го!! Там одна певица, забыла ее имя, расторгала антлийскую публику до слез. Скорей всего Украинцы опять победят. Не из за войны, а из за того что они действительно классно поют, с ними коллаборируют всякие знаменитости опять же . Поют на Инглише в основном опять же.
Love Ukraine
Love Ukraine
Ого… Если действительно не бутафорные реконструкции начались у вас, то возможно таки есть договорняки. Кого и с кем не известно..
Не помню кто говорил, что Украину могут разделить как Корею когда то. И потом запад будет делать из своей части Украины витрину, а РФе из своей. Будет Южная и Северная Кореи своего рода.. а вот Крым может быть только отдельно, ни там ни там.
[/quote]
Ни один дебил не будет вкладывать деньги в территории которые неизвестно чьи будут уже завтра. Это чистый распил.
[/quote]
Да вот тоже такие мысли. Что есть какой-то договорняк и раздел с распилом. Возможно по линии 2022, возможно еще какой-то другой вариант. Что-то типа "ничейной зоны" из Донбасса под контролем чьим-нибудь. Украине реально легче сейчас Крым вернуть и обустроить, чем Донбасс. Я когда-то полушутя кого-то на Пф дратовала этим вариантом. Но он может оказаться реальным. Три флага над Симферополем: украинский, крымско-татарский и турецкий...
-
Наблюдатель
- Контактная информация:
Иврит намного проще английскогоRedHead писал(а): ↑Май 10, 2023, 10:37 pmМне вот интересно как ты выучил еврейский язык, трудный же очень, там сплошные иероглифы.Наблюдатель писал(а): ↑Май 10, 2023, 6:59 pmСпасибо. Не знал.
У нас сабрами называют коренных израильтян. По аналогии с кактусом "сабра": «колючий» снаружи, но «мягкий» изнутри
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... %BD%D0%B5)
Новый ролик от Денниса, ржачь.
"Нам бы хоть Мелитополь не потерять!" На шоу Скабеевой уже не мечтают о победе
"Нам бы хоть Мелитополь не потерять!" На шоу Скабеевой уже не мечтают о победе
Love Ukraine
Love Ukraine
-
Наблюдатель
- Контактная информация:
Не может быть, алфавит то не латинский. Англы бы не осилили, они и французский то осилить в школе не могут. Хотя мой сын младший Дэниел - на последнем тесте по Французскому scored 98% . Но он очень такой - академический, наш Дэниел.Наблюдатель писал(а): ↑Май 10, 2023, 11:17 pmИврит намного проще английскогоRedHead писал(а): ↑Май 10, 2023, 10:37 pmМне вот интересно как ты выучил еврейский язык, трудный же очень, там сплошные иероглифы.Наблюдатель писал(а): ↑Май 10, 2023, 6:59 pmСпасибо. Не знал.
У нас сабрами называют коренных израильтян. По аналогии с кактусом "сабра": «колючий» снаружи, но «мягкий» изнутри
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... %BD%D0%B5)
Love Ukraine
Love Ukraine
Это псевдоним. Она - Елена вообще-то. Елена Тополя. Я там писала - жена Тараса Тополи. Когда была на Евровидении - была еще Кучер, но уже была Алешей. Даже не знаю, кто и почему ей этот псевдоним пристроил. Наверное, чтобы Аленой не называть, и чтобы ласково звучало.RedHead писал(а): ↑Май 10, 2023, 11:07 pmЯ смотрю в Украине тоже принято давать женщинам мужские имена в их сокращенном виде. Здесь тоже самое. Например Billy - это уменьшительное от William. А девочек часто называют Billy . Например, Billy Piper .Anella2 писал(а): ↑Май 10, 2023, 10:55 pmАльоша( если кирилицей) . Я их номер ниже выложила. Это действительно сильнейший визуал. И вокал тоже. Кавер , коллаборация. Честно - у меня тоже слезы наворачивались. Но там звук не очень удачно выставлен. Но это - детали.RedHead писал(а): ↑Май 10, 2023, 10:36 pm А Украинцы себя там оказывается показали ого го!! Там одна певица, забыла ее имя, расторгала антлийскую публику до слез. Скорей всего Украинцы опять победят. Не из за войны, а из за того что они действительно классно поют, с ними коллаборируют всякие знаменитости опять же . Поют на Инглише в основном опять же.
-
Наблюдатель
- Контактная информация:
Ну, не знаю.Плохой танцор писал(а): ↑Май 10, 2023, 9:29 pmПо выделенному: Почему невозможно? Еще как возможно учитывая то как они драпали из-под Харькова (и не только) когда линия обороны посыпалась и то что сейчас ВСУ получила более сильное вооружение.Ну и настрой (освободить до законных границ) -дело очень важное.Наблюдатель писал(а): ↑Май 10, 2023, 8:48 pm
"Лечь под Гитлера" - это капитуляция, о которой я не говорю.
Но когда обе стороны понимают, что достичь заявленных целей невозможно, я не вижу другого варианта, кроме прекращения огня на неоптимальных для обеих сторон условиях. Увы.
Например, сегодня по Израилю из Газы запустили сотни ракет... потому что вчера там ликвидировали трех главарей "Исламского Джихада"... потому что две недели назад "Исламский Джихад" запустил по Израилю сто ракет... потому что в израильской тюрьме откинул коньки боевик "Исламского Джихада" из-за объявленной голодовки...
Ну и чем ты думаешь это закончится? Египтяне, как посредники, договорятся о прекращении огня через день-два.
А потом всё повторится где-то через год. Или раньше.
А что делать?
Поясни что значит невозможно? РФ придумала Вундерваффе какое-то или Индия на ее стороне в войну вступила,или что?
Или страны запада сильно сомневаются что освободить Украину полностью возможно? Ну кто-то да....процентов 5,не больше.
Израиль-там совсем другая история.Не нужно все в кучу.
Я не вижу освобождения Крыма военным путем...
А зачем обязательно прямым военным? Крым очень легко превращается в остров... Дальше - договорняк с участием и при посредничестве Османов.Наблюдатель писал(а): ↑Май 10, 2023, 11:25 pm
Ну, не знаю.
Почему?Наблюдатель писал(а): ↑Май 10, 2023, 11:25 pmНу, не знаю.Плохой танцор писал(а): ↑Май 10, 2023, 9:29 pmПо выделенному: Почему невозможно? Еще как возможно учитывая то как они драпали из-под Харькова (и не только) когда линия обороны посыпалась и то что сейчас ВСУ получила более сильное вооружение.Ну и настрой (освободить до законных границ) -дело очень важное.Наблюдатель писал(а): ↑Май 10, 2023, 8:48 pm
"Лечь под Гитлера" - это капитуляция, о которой я не говорю.
Но когда обе стороны понимают, что достичь заявленных целей невозможно, я не вижу другого варианта, кроме прекращения огня на неоптимальных для обеих сторон условиях. Увы.
Например, сегодня по Израилю из Газы запустили сотни ракет... потому что вчера там ликвидировали трех главарей "Исламского Джихада"... потому что две недели назад "Исламский Джихад" запустил по Израилю сто ракет... потому что в израильской тюрьме откинул коньки боевик "Исламского Джихада" из-за объявленной голодовки...
Ну и чем ты думаешь это закончится? Египтяне, как посредники, договорятся о прекращении огня через день-два.
А потом всё повторится где-то через год. Или раньше.
А что делать?
Поясни что значит невозможно? РФ придумала Вундерваффе какое-то или Индия на ее стороне в войну вступила,или что?
Или страны запада сильно сомневаются что освободить Украину полностью возможно? Ну кто-то да....процентов 5,не больше.
Израиль-там совсем другая история.Не нужно все в кучу.
Love Ukraine
Love Ukraine
А османы кто такие? Крымские татары?Anella2 писал(а): ↑Май 10, 2023, 11:31 pmА зачем обязательно прямым военным? Крым очень легко превращается в остров... Дальше - договорняк с участием и при посредничестве Османов.Наблюдатель писал(а): ↑Май 10, 2023, 11:25 pm
Ну, не знаю.
Love Ukraine
Love Ukraine
Life in Russia 14 months after the Ukraine invasion- BBC News
Love Ukraine
Love Ukraine