Курилка
Re: Курилка
Putin's Revenge, Part One (full documentary) | FRONTLINE
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
Love Ukraine
Для нашей красотули Сибил - Трюдо на Коронации тока в начале показывали. Но все равно.
Prime Minister Justin Trudeau arrives at coronation for the King
Prime Minister Justin Trudeau arrives at coronation for the King
Love Ukraine
Love Ukraine
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Ух ты!
Кадыров наехал на пригожина)))
Крысы пихают друг дружке Бахмут.
"Прошу вас,нет я прошу..."
Кадыров наехал на пригожина)))
Крысы пихают друг дружке Бахмут.
"Прошу вас,нет я прошу..."
Все таки вставлю фотку одну со стрит парти. Просто чтоб у людей было представление о том что это. Соседи собираются и вместе отмечают.
Сегодня вечером - через час буквально начнется огромный рок и поп концерт в Сант Джеймс Парке около Букингема. Там будет много звезд - Эд Ширан, Кейти Перри и другие. Надо ехать.
Сегодня вечером - через час буквально начнется огромный рок и поп концерт в Сант Джеймс Парке около Букингема. Там будет много звезд - Эд Ширан, Кейти Перри и другие. Надо ехать.
Love Ukraine
Love Ukraine
Блин, я не еду на концерт. У Вики живот болит, она переела кап кейков на парти. Я с ней дома останусь. Сказала Алексу (старшему моему) чтоб снял там неск фоток, мужа просить бесполезняк , он не любит фотать ничо.
Love Ukraine
Love Ukraine
Буду по телеку концерт смотреть. В Канаде его тоже полностью будут лайв показывать.
Love Ukraine
Love Ukraine
Дэниел , кстати , мой младший - выдал сегодня вот такое.
"Mom, do you know what was the top searched thing on Google in Russia on the night that Putin announced he was drafting men for the Ukraine war? 'It is how to break your own arm' to avoid being drafted. No one needs this war in Russia, it is just Putin. Why can't someone just take him out? "
Вообщем - в России в поисковиках главная тема “как сломать себе руку чтобы избежать мобилизации". Никому в России не нужна война. Только Путину. Почему его кто нибудь не прибьет?
"Mom, do you know what was the top searched thing on Google in Russia on the night that Putin announced he was drafting men for the Ukraine war? 'It is how to break your own arm' to avoid being drafted. No one needs this war in Russia, it is just Putin. Why can't someone just take him out? "
Вообщем - в России в поисковиках главная тема “как сломать себе руку чтобы избежать мобилизации". Никому в России не нужна война. Только Путину. Почему его кто нибудь не прибьет?
Love Ukraine
Love Ukraine
Мы сейчас в записи смотрим. У нас погода отличная и мы уже перебрались на свежий воздух. С утра всё помыли, убрались на деке, тв принесли с бейсмента. Мы на зиму убрали его, чтобы не примерз. Классный концерт.
А у нас вот .
Попередньо, 7 бортів Ту-22м3 рухаються з Каспійського регіону у напрямку Чорного моря
Повітряна тривога в Києві та області
Попередньо дві цілі з Чернігівщини на Київщину!
Взрывы в Одессе.
Позже двоих пострадавших в Святошинском районе госпитализировали медики.
Предварительно, в результате падения обломков на припаркованный автомобиль во дворе жилого дома произошло возгорание авто. Есть зафиксированное падение обломков на жилой дом и проезжую часть.
"Информация уточняется. Все экстренные службы работают на месте", - сообщил глава КГВА Сергей Попко.
Мэр столицы Виталий Кличко сообщил о падении обломков дрона в Соломенском районе.
В Соломенском районе вероятно поврежден резервуар с топливом емкостью 10 т, есть утечка, без пожара, туда направлены наряды ГСЧС.
Над столицею було збито близько 30 дронів.
П'ятеро людей травмовані.
Пошкодженно автівки і газову трубу.
Так выглядит дом в который попали уламки от иранского шахеда .

- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Сегодня подал заявление на работу лингвистом Русский\Украинский для военной базы в Нью Джерси.Дай Бог чтобы приняли.Я живу среди авиабаз и думаю многим сейчас нужны услуги перевода.Основная работа может подождать ради такого благого дела.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Для лингвистической работы в помощь)))Плохой танцор писал(а): ↑Май 8, 2023, 8:09 pm Сегодня подал заявление на работу лингвистом Русский\Украинский для военной базы в Нью Джерси.Дай Бог чтобы приняли.Я живу среди авиабаз и думаю многим сейчас нужны услуги перевода.Основная работа может подождать ради такого благого дела.
У вас уже тепло? А у нас такая весна противная - дождь и холодно. Хотя иногда бывает солнечно, но недолго.
Концерт был супер. Но даже лучше был концерт у Виндзорского замка. Это где то полтора часа езды на поезде из Лондона - Виндзор, на машине чуть дольше.
Обалденный замок, действующая резиденция королевская (весенне летняя), но туда запускают народ на экскурсии. Там красотища просто.
Кстати, ты наверное в курсах, но для кого то кто нет. Фамилию "Виндзор" Королевская семья взяла себе сама - по имени замка. Во время Первой Мировой Войны. Они же немецкая династия. Их настоящая фамилия Saxa Coburgh Gotta - ариcтократическая саксонская . Но из солидарности с Англичанами во время Первой Мировой войны они ее сменили на Виндзор.
Love Ukraine
Love Ukraine
Молодец, удачи тебе. Благое дело.Плохой танцор писал(а): ↑Май 8, 2023, 8:09 pm Сегодня подал заявление на работу лингвистом Русский\Украинский для военной базы в Нью Джерси.Дай Бог чтобы приняли.Я живу среди авиабаз и думаю многим сейчас нужны услуги перевода.Основная работа может подождать ради такого благого дела.
Love Ukraine
Love Ukraine