Просто картины.
Re: Просто картины.
Юджин Реми Мэйс (1849–1931) — бельгийский художник-анималист. Родился под именем Тео ван Слэйс.
Обучался в Брюссельской академии изящных искусств. Создавал работы под псевдонимом Юджин Реми Мэйс.
Известен детальными изображениями животных, в частности домашних, таких как собаки, кошки, а также фермерских сцен с курами и утками

Обучался в Брюссельской академии изящных искусств. Создавал работы под псевдонимом Юджин Реми Мэйс.
Известен детальными изображениями животных, в частности домашних, таких как собаки, кошки, а также фермерских сцен с курами и утками

- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Красота....А вот этот "кубизм" или как его....вообще не понимаю.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Ну тоже искусство.Плохой танцор писал(а): ↑Январь 18, 2025, 6:48 pm Красота....А вот этот "кубизм" или как его....вообще не понимаю.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Вот это настоящий художник.Не то что в одном углу глаз а в другом часы.И то криво нарисованные))))
А наасчет этой псевдохрени вот фильм свежий есть:
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Плохой танцор писал(а): ↑Январь 21, 2025, 6:15 pmВот это настоящий художник.Не то что в одном углу глаз а в другом часы.И то криво нарисованные))))
А наасчет этой псевдохрени вот фильм свежий есть:
Тут встретил одно интересного художника .Будет возможность сброшу картины.Очень интересные