Курилка

Свідомий
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

В Черном море в марте погибли 130 дельфинов, их тела обнаружили у берегов Краснодарского края РФ, заявил доктор биологических наук, профессор, научный журналист Иван Русев. Также, по его словам, тела китообразных находили на разных берегах Крыма и бухтах Севастополя.

➡️ «На днях я писал, что в военном марте 2024 года уже погибло много дельфинов в бухтах Севастополя и их выбрасывало на разные берега оккупированного Крыма. Среди обнаруженных были и контуженные животные с симптомами поражения сонарами. В то же время много среди погибших – дельфины вида белобочка. Но сейчас мы получили ужасную информацию о масштабной гибели дельфинов – еще 130 только за март 2024 года, тела которых были найдены у разных берегов Краснодарского края - Сочи, Новороссийск», – написал он.

➡️ Кроме того, эколог подчеркнул, что несколько тел дельфинов обнаружили у берегов Болгарии.

➡️ По мнению Русева, такая тенденция – подтверждение того, что активность российских сонаров субмарин и надводных лодок в Черном море у Крымского полуострова и Краснодарского края России является главным фактором гибели редких дельфинов.

➡️ «Военный флот РФ сосредоточен в тех водах и постоянно караулит, используя сонарные устройства, которые убивают морских млекопитающих. Ранее, до начала войны, выбросы дельфинов на берег в марте были очень редким явлением. А сейчас, во время войны и влияния военного фактора р**истов на Украину, по нашим оценкам, реальное количество погибших в 2024 году составляет уже несколько тысяч животных, с учетом того факта, что море выбрасывает только 5% погибших тел», – отметил Русев.

➡️ В Министерстве защиты окружающей среды и природных ресурсов Украины заявляли, что специалисты зафиксировали смерть около тысячи дельфинов в Черном море. Их находили на побережье Украины, Болгарии и Турции. При этом точное количество неизвестно, потому что тела могут дрейфовать в море.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Свідомий писал(а): Апрель 8, 2024, 11:44 am

А вы знаете если то что предлагает Трамп правда то это даже интересно .Вроде Трамп предлагает путину Крым и Донбасс и на фиг с Украины .Если типа не согласится то США дают Украине все козырное оружие кроме ядерки .Смотрим варианты .путину кортыть уничтожить всю Украину .Он пидар прописал Херсонскую и Запорожскую область в свою сраную конституцию .Не соглашается с предложением Трампа .Трамп если не балабол дает Украине оружие и Украина тогда освобождает всю территорию .Если соглашаеться .Ждуны в Крыму и на Донбассе сидят на развалинах и дрочат на путина .Украина возвращает Херсонщину и Запорожскую область .Вступаем в НАТО .Отстраиваем страну .РФ в жопе .и во время шухера на московии со временем возвращаем все домой .А то сами еще прибегут .Ну как ФРГ и ГДР было .Интересно.
Не всё так просто.Ты же понимаешь что при договоренности вывода войск на границы 2022 года Украине придется подписать договор не только с РФ,но и с ведущими западными странами где наверняка будет прописано что Украина не будет пытаться военным путем вернуть территории до границ 1991г.
Что мы имеем в данном случае?
1) Пулер легко скажет черни что всё выполнено,так было задумано и РФ теперь уже официально (и международное сообщество это признало ) приросла Крымом и Донбассом.
2) Большинство санкций будет снято.
3) РФ не развалится и диктатура останется прежней так как поражения РФ не произойдет как следствие-140 млн рабов будут пахать в 3 смены наращивая и улучшая армию РФ.И когда РФ нападет опять лишь вопрос времени.Им глубоко наплевать на любые договора,а Украина этого делать не сможет (освобождать Крым и Донбасс) так как они будут связаны договором с партнерами.
4) Украина может ждать добровольного возврата территорий 5,10,50,100 лет надеясь только на какое-то чудо.Никуда никто не прибежит.Репрессивная система подавления недовольных в РФ налажена и работает хорошо.А уже через пару поколений никто в этих областях уже и думать об этом не будет как сейчас об этом не думают Кубань и части Белгородской, Воронежской и Ростовской областей которые раньше были украинскими а сейчас обычные ватаны.
Время которое проходит на территориях под оккупацией играет против Украины.С каждым годом ситуация ухудшается.Сейчас на Донбассе и в Крыму уже огромная часть населения которая ничего кроме оккупации не видела и при которой выросла слабо представляет себе другую жизнь.А через поколение это будут такие же имперцы как и остальные в РФ.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Цуцик писал(а): Апрель 8, 2024, 3:42 pm
Свідомий писал(а): Апрель 8, 2024, 2:27 pm Две ночи подряд в российское посольство в Вильнюсе бросают бутылки с зажигательной смесью

Как сообщили в полиции Литвы, эти инциденты произошли в ночь на воскресенье и спустя сутки – в понедельник. У здания повреждена стена, пишет Delfi.

Начато досудебное расследование, но виновного так и не нашли.
Я так думаю, может, здание эвакуировать пора?
От греха подальше.
Например, в Ростов.
Ну какой там Ростов? Там неспокойно,а будет ещё неспокойней..Надо сразу на Колыму куда-нибудь.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Цуцик писал(а): Апрель 8, 2024, 3:40 pm
Цуцик писал(а): Апрель 8, 2024, 11:21 am
Свідомий писал(а): Апрель 7, 2024, 6:18 pm Трамп зізнався оточенню, що віддасть Путіну Крим і Донбас, - The Washington Post.
Трамп неодноразово хвалився тим, що домовиться про мирну угоду між Росією та Україною протягом 24 годин після повернення у Білий дім. Але він регулярно відмовлявся публічно розкривати зміст цього плану. Люди, які обговорювали це питання з Трампом, на умовах анонімності розповіли WP, що план полягає в тому, аби підштовхнути Україну до передачі Криму та Донбасу країні-агресору.
У приватній розмові Трамп казав, що, на його думку люди в деяких частинах України погодилися б бути частиною Росії.
Фіона Хілл, колишня головна радниця Трампа щодо Росії, каже, що команда Трампа сприймає російське вторгнення в Україну як звичайну територіальну суперечку, а не загрозу всій архітектурі європейської безпеки та світового порядку загалом.
Прес-служба Трампа відмовилася прямо заперечувати цю інформацію.
Не слушайте то, что политики говорят перед выборами, а смотрите на то, что они делают после оных.
А вы знаете если то что предлагает Трамп правда то это даже интересно .Вроде Трамп предлагает путину Крым и Донбасс и на фиг с Украины .Если типа не согласится то США дают Украине все козырное оружие кроме ядерки .Смотрим варианты .путину кортыть уничтожить всю Украину .Он пидар прописал Херсонскую и Запорожскую область в свою сраную конституцию .Не соглашается с предложением Трампа .Трамп если не балабол дает Украине оружие и Украина тогда освобождает всю территорию .Если соглашаеться .Ждуны в Крыму и на Донбассе сидят на развалинах и дрочат на путина .Украина возвращает Херсонщину и Запорожскую область .Вступаем в НАТО .Отстраиваем страну .РФ в жопе .и во время шухера на московии со временем возвращаем все домой .А то сами еще прибегут .Ну как ФРГ и ГДР было .Интересно.
"Вроде Трамп предлагает путину Крым и Донбасс и на фиг с Украины .Если типа не согласится то США дают Украине все козырное оружие кроме ядерки .Смотрим варианты .путину кортыть уничтожить всю Украину .Он пидар прописал Херсонскую и Запорожскую область в свою сраную конституцию .Не соглашается с предложением Трампа .Трамп если не балабол дает Украине оружие и Украина тогда освобождает всю территорию" - ну, можно и так сказать.
По выделенному: Ни в коем случае! Путлер с радостью согласится потому что он сейчас в тупике и это для него будет спасением..А что будет дальше-я написал чуть выше.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Апрель 8, 2024, 6:53 pm
-Владимир Владимирович,а что там с Орском?
-Оно утонуло...
Изображение
Вчера меня жена спросила когда мы смотрели новости о наводнении: "А что бы сделали тут,в США если бы такое случилось?Ну как бы справились с водой?"
Я ей напомнил что в США уже подобное было и мы тогда уже переживали это будучи вместе..Ураган "Сэнди" нагнал океанские воды на побережье.Затопление огромных зон.Справляться с водой-бесполезняк-океан не вычерпаешь.Затопленные дома,машины,остановка работы=заработка.
И потом я ей сказал: "вспомни как правительство с этим справлялось?"
И она сама ответила на свой вопрос.Эвакуация в безопасные места с полным обслуживанием,полная компенсация ущерба,компенсация вынужденной безработицы.
Я тогда жил в сьемной квартире в Бруклине.Мой лэндлорд (арендодатель) после того как все улеглось на компенсацию отсроил новый дом вместо старого у которого в результате наводнения подмыло фундамент+ купил на весь дом новую мебель,стиралки,холодильники и тп.
Просто снес старый и построил новенький на 6 квартир хотя до этого у него не было денег даже на капремонт который неплохо было бы сделать.
Нам с женой тоже хорошие чеки пришли хотя мы были всего лишь арендаторами жилья.Деньги на рент нового жилья,расходы на переезд.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Апрель 8, 2024, 8:38 pm
Нагрузка большая,о стране думает,отдохнуть ему надо...
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Апрель 8, 2024, 8:46 pm
Какой Панин-такой и мост.
Сивилла
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Сивилла »

Ребята, идёмте обратно на ПФ. Там новый админ. Наблюдатель.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сивилла писал(а): Апрель 9, 2024, 12:05 am Ребята, идёмте обратно на ПФ. Там новый админ. Наблюдатель.
Я от себя скажу,не от других.В гробу я видел ПФ пока там будет хоть один ватник.Даже если это произойдет (они все растворятся),ПФ-давно перевернутая страница моей жизни и я не вижу абсолютно никакого смысла возвращаться в старое.И если даже там наступит полнейшее понимание происходящего (что невозможно) то максимум-я буду туда тогда заходить раз в месяц гостем.Потому как "Поезд ПФ уже ушел". причем очень давно.
Я иногда читаю ваш форум (Рэд) и я вижу что четверть тем связано с перемыванием костей Жиргиза,совета ПФ и тому подобного.Это реально отстойно выглядит.Не потому что они этого не заслуживают а потому что вы на всякое ненужное гавно время тратите.
Мне вас искренне жаль,ребята. Жаль вашего времени которое бесценно,но похоже вы так этого и не поняли.
Вы ностальгируете по прошлому пытаясь оживить труп который давно сгнил.
Я там провел немало (2014-2021) и знаю о чем и о ком говорю.
Или нам всем стоит бросить все и ломануться потому что одним из многих Админов стал уважаемый мной Наб??? :shock:
Хм.....если Наб станет полноправным владельцем ПФ- я готов с ним обсудить слияние двух форумов.
У нас форум маленький,но каждый участник-бриллиант который выкристаллизовался из общей породы в которой было много ненужных примесей.В результате этого исчез срач,нет вражды,мы спокойно обсуждаем любые проблемы и новости без перехода на личности.
Ты предлагаешь вернуться в гавно где 4 из пяти постов-ватный хейт?? :shock:
Я-точно пас.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

P.S. Сивилла,представь себе ситуацию когда тебя пригласили в компанию в которой процентов 80 редкосных гавнюков.Пойдешь? А если 20%?,А если хоть один? Я-точно нет.Потому что по жизни знаю что даже один гавнюк способен испортить отдых всей компании.ПФ - первый вариант.Это как ложка дегтя в бочке с медом.И никакой Наб своим админством этого не изменит.
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Плохой танцор писал(а): Апрель 8, 2024, 8:35 pm
Цуцик писал(а): Апрель 8, 2024, 3:40 pm
Цуцик писал(а): Апрель 8, 2024, 11:21 am
Свідомий писал(а): Апрель 7, 2024, 6:18 pm Трамп зізнався оточенню, що віддасть Путіну Крим і Донбас, - The Washington Post.
Трамп неодноразово хвалився тим, що домовиться про мирну угоду між Росією та Україною протягом 24 годин після повернення у Білий дім. Але він регулярно відмовлявся публічно розкривати зміст цього плану. Люди, які обговорювали це питання з Трампом, на умовах анонімності розповіли WP, що план полягає в тому, аби підштовхнути Україну до передачі Криму та Донбасу країні-агресору.
У приватній розмові Трамп казав, що, на його думку люди в деяких частинах України погодилися б бути частиною Росії.
Фіона Хілл, колишня головна радниця Трампа щодо Росії, каже, що команда Трампа сприймає російське вторгнення в Україну як звичайну територіальну суперечку, а не загрозу всій архітектурі європейської безпеки та світового порядку загалом.
Прес-служба Трампа відмовилася прямо заперечувати цю інформацію.
Не слушайте то, что политики говорят перед выборами, а смотрите на то, что они делают после оных.
"Вроде Трамп предлагает путину Крым и Донбасс и на фиг с Украины .Если типа не согласится то США дают Украине все козырное оружие кроме ядерки .Смотрим варианты .путину кортыть уничтожить всю Украину .Он пидар прописал Херсонскую и Запорожскую область в свою сраную конституцию .Не соглашается с предложением Трампа .Трамп если не балабол дает Украине оружие и Украина тогда освобождает всю территорию" - ну, можно и так сказать.
По выделенному: Ни в коем случае! Путлер с радостью согласится потому что он сейчас в тупике и это для него будет спасением..А что будет дальше-я написал чуть выше.
Да нет же! Ведь новые территории прописаны в российской конституции, так что Кремль на это не пойдет никогда,
что и требовалось. Они не могут вернуть оккупированные области - российский лохторат просто не поймет.
Более того, они там, в РФ, даже праздник государственный собирались делать, отмечать ежегодно
отжатие областей.
Перефразируя известную поговорку, можно будет сказать: "дело Трампа предложить, русских - отказаться", :lol:
после чего о всяких переговорах можно будет забыть и в Украину пойдет оружие всех мастей.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Сивилла писал(а): Апрель 9, 2024, 12:05 am Ребята, идёмте обратно на ПФ. Там новый админ. Наблюдатель.
Нет, спасибо.
Во-первых, меня там отказались регистрировать в свое время.
А во-вторых, с такими, как zov или aska, я не то что разговаривать, я и ср*ть с ними рядом не сяду.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Плохой танцор писал(а): Апрель 9, 2024, 12:38 am
Хм.....если Наб станет полноправным владельцем ПФ
Вот именно.
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Свідомий писал(а): Апрель 8, 2024, 4:13 pm «Бензина может не хватить». Россия просит топливо в Казахстане

Российские власти обратились к Казахстану за помощью из-за угрозы дефицита бензина после того, как удары украинских дронов и паводок обвалили производство на нефтеперерабатывающих заводах, передает Reuters.
Зашибись.
Ведь только что российкий госдумовец, Гурулев, собирался идти АсвАбАждать Казахстан,
и Кремль тут же у Казахстана бензин просит?
Да российские власти Швондеры!
Помните, как Швондер с его гоп-компанией пришел у профессора Преображенского комнты отжть,
а когда не вышло, то товариЩ ПеструхинА попросила профессора купить журналы в пользу голодранцев?
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

На российском политическом форуме ньюслэнд тиснули статейку, "Почему Россиия не Америка",
где виноватым выставили КЛИМАТ. :lol:

"Почему Россия в промышленном отношении отстает от Запада? Всё прекрасно объяснит «климатическая» теория"

Читала я тут американский учебник экономической географии середины 1920-х годов, так там
экономика (то есть экспорт) Росии ВООБЩЕ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ, по той простой причине, что не было
тогда из РФ никакого экспорта! Никаких промышленных товаров не производилось (американцы и немцы
тогда еще не построили в РФ предприятий), а экспорт сырья, даже если какой и был (пенька, хлебное зерно
и золотишко с мехами) был стол малый, что ни шел ни в какое сравнение с экспортом даже стран тропической Африки.

Так что потому РФ не Америка, что американцы предприятия в РФ перестали строить.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Я тоже пас,Сиви.
Слишком много нервов.
Когда в тысячный раз слышишь про восимьлет,то так и хочется ломом вьебать по башке условного Грозы.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

А на этом форуме Рэд нам хоть кости не моют?А то в боку болит что кашлянуть не могу .Может работает то Слобожанского ...иди на х...й?)))))
Ответить