Курилка
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Re: Курилка
Я уже давно вывернула свою жизнь везде.
[/quote]
Ну и дура....что тут еше сказать....
[/quote]
Ну и дура....что тут еше сказать....
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Из неспровацированных-ни одного.Если ты мне приведешь 5 неспровоцированных оскорблений подряд-я тебе клянусь что самозабанюсь на неделю. Я абсолютно серьезно это говорю.Итак погнали.......Давай пять примеров где моя агрессия не была лишь ответкой.....Ну давай,Анелла-Правдолюбка? Я тоже за правду и поэтому проблем быть не должно вроде как.....
А где фотка с окопа)))Tileva писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 9:00 pm1. Тебе не удасться наложить на меня какую-то "печать". Кишка тонка.Плохой танцор писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 7:29 pm Нпример всяким Тилевам которые топят за рюсскимир.....
2. Опиши "русский мир", как ты его понимаешь и объясни в каком пункте я за него "топлю".
3. Я подробности того, что происходит на фронте каждый день, знаю в разы больше, чем все здесь. И на разных уровнях. Слежу тщательно.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Короче,у тебя есть проблемы со входом в фруум??Просто да или нет? Чего раздувать на ровном месте?Tileva писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 8:15 pmНе знаю, я для этого должен все видеть сам.Плохой танцор писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 4:14 pm
Угу...дельный совет...Не знаешь почему я за 2 года уже 3 ника сменил?Не,ну второй потому что не мой заход увидел....
Когда я администрировал форум, у меня никаких проблем не было с его управлением. Это некий шаблон с набором утилит, которые настраиваются в очень широких пределах. Есть малопонятные (кроме фантазий разработчика) взаимозависимости и условности, которые, если не разбираться, можно хитростью обойти.
Поэтому, стандартный выход через меню, затем блокируешь в своем браузере пароль и заходишь, как наблюдатель. Если тебя распознают по Ай-Пи, можно использовать ВПН. Если пароль записался в Гугл-систем, то блокируешь его там.
Ну и перечитай эту ветку. Провокатор в данном случае - ты. И агрессия - с твоей стороны. Ты говоришь - тебя провоцировали? Так не провоцируйся. И - не провоцируй сам. Потому что замечания тебе ставить надо не только за Ред, но и за Тилеву. Поэтому , если по честному - шагал бы в самобан хотя бы на день. Заодно и уровень внутренней дисциплины проверил бы. Ты никак не можешь понять где начинается и где заканчивается понятие личной свободы. Хоть в чем. Хоть в рассказе о личной жизни, хоть в самой личной жизни, хоть в собственном мнении, отличном от твоего.Плохой танцор писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 9:00 pmИз неспровацированных-ни одного.Если ты мне приведешь 5 неспровоцированных оскорблений подряд-я тебе клянусь что самозабанюсь на неделю. Я абсолютно серьезно это говорю.Итак погнали.......Давай пять примеров где моя агрессия не была лишь ответкой.....Ну давай,Анелла-Правдолюбка? Я тоже за правду и поэтому проблем быть не должно вроде как.....
Классно цемнула Тилеву в задницу))))А я не хвастаюсь .Мой диван на рыбалке.))))Redhead British писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 9:09 pmА твоя где, херой диванный? ))))))Свідомий писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 9:07 pmА где фотка с окопа)))Tileva писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 9:00 pm1. Тебе не удасться наложить на меня какую-то "печать". Кишка тонка.Плохой танцор писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 7:29 pm Нпример всяким Тилевам которые топят за рюсскимир.....
2. Опиши "русский мир", как ты его понимаешь и объясни в каком пункте я за него "топлю".
3. Я подробности того, что происходит на фронте каждый день, знаю в разы больше, чем все здесь. И на разных уровнях. Слежу тщательно.
Да ты облизуешь задницу любому кто за тебя пальцем пошевелит.Сегодня Тилева твой герой а завтра будет уже отстой .)))Кстати у Тилевы диван очень даже не хуже моего .За всех не говори.Говори за себя .Redhead British писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 9:17 pmВ задницы кроме тебя и владелица форума здесь никто никого не цемает. Убери свой фамильярный язык, когда общаешься со мной. И своему хозяину по рыбалке тот мессадж передай , он ваще уже в австрале по тому поводу.Свідомий писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 9:11 pmКлассно цемнула Тилеву в задницу))))А я не хвастаюсь .Мой диван на рыбалке.))))Redhead British писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 9:09 pmА твоя где, херой диванный? ))))))Свідомий писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 9:07 pmА где фотка с окопа)))Tileva писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 9:00 pm1. Тебе не удасться наложить на меня какую-то "печать". Кишка тонка.Плохой танцор писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 7:29 pm Нпример всяким Тилевам которые топят за рюсскимир.....
3. Я подробности того, что происходит на фронте каждый день, знаю в разы больше, чем все здесь. И на разных уровнях. Слежу тщательно.![]()
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Анелла,ты отправила нарушение на следующее;
"Тебя,сучку,за такие высказывания давно бы уже забанили на ПФ.Но в отличие от ПФ. я пропускаю критику.И если она актуальна-могу обсудить, Но для тебя,сучка, важна не справедливость а сплетни и негатив.Ты уже всех тут задолбала своими сплетнями о ПФ,их участниками ит тп....
Ты просто скверная скандальная баба. И когда я говорил "Домохозяйка" я не имел в виду профессию а имел в виду состояние души.
Причем ты человек который легко предает своих вчерашних друзей.
У меня,к примеру, такого нет.Я всегда бьюсь до конца за моих камрадов.И я неневижу предательство.Вот это нас отличает.
Ты-сучка которая постоянно меняет свои взгляды,я-стабильность в своих мнениях."
Дело а том
.что осногватель форума не может быть забанен.
И еще немного от себя...Я никогда не наезжаю первым.... а если кто решил проявить свою борзость-их личное горе.
"Тебя,сучку,за такие высказывания давно бы уже забанили на ПФ.Но в отличие от ПФ. я пропускаю критику.И если она актуальна-могу обсудить, Но для тебя,сучка, важна не справедливость а сплетни и негатив.Ты уже всех тут задолбала своими сплетнями о ПФ,их участниками ит тп....
Ты просто скверная скандальная баба. И когда я говорил "Домохозяйка" я не имел в виду профессию а имел в виду состояние души.
Причем ты человек который легко предает своих вчерашних друзей.
У меня,к примеру, такого нет.Я всегда бьюсь до конца за моих камрадов.И я неневижу предательство.Вот это нас отличает.
Ты-сучка которая постоянно меняет свои взгляды,я-стабильность в своих мнениях."
Дело а том
И еще немного от себя...Я никогда не наезжаю первым.... а если кто решил проявить свою борзость-их личное горе.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
С рэд ситуация ясна.Она стоолько раз переобувалась что я замучался считать)))Не,она не рашистка или пепревертыш политический....Просто дурная баба. Не обижайся на неё. Дурных баб в мире много.Если из-за каджой переживать-здоровья не хватит.Свідомий писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 9:20 pmДа ты облизуешь задницу любому кто за тебя пальцем пошевелит.Сегодня Тилева твой герой а завтра будет уже отстой .)))Кстати у Тилевы диван очень даже не хуже моего .За всех не говори.Говори за себя .Redhead British писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 9:17 pmВ задницы кроме тебя и владелица форума здесь никто никого не цемает. Убери свой фамильярный язык, когда общаешься со мной. И своему хозяину по рыбалке тот мессадж передай , он ваще уже в австрале по тому поводу.Свідомий писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 9:11 pmКлассно цемнула Тилеву в задницу))))А я не хвастаюсь .Мой диван на рыбалке.))))Redhead British писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 9:09 pmА твоя где, херой диванный? ))))))Свідомий писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 9:07 pmА где фотка с окопа)))Tileva писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 9:00 pm1. Тебе не удасться наложить на меня какую-то "печать". Кишка тонка.Плохой танцор писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 7:29 pm Нпример всяким Тилевам которые топят за рюсскимир.....
3. Я подробности того, что происходит на фронте каждый день, знаю в разы больше, чем все здесь. И на разных уровнях. Слежу тщательно.![]()
Последний раз редактировалось Плохой танцор Октябрь 3, 2023, 9:33 pm, всего редактировалось 3 раза.
-
Наблюдатель
- Контактная информация:
Не люблю вмешиваться в чужие конфликты, но здесь уже явно перебор.Плохой танцор писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 9:22 pm Дело а том
Олег, тут уже не важно, кто первый, а кто не первый.
Есть вещи, которые уважающий себя человек не позолит себе ни при каких обстоятельствах.
Кроме того, роль основателя Форума накладывает бОльшие ограничения наравне с бОльшими правами.
P.S. Нельзя так
С Тилевой тебе общаться просто потому как он перед тобой стелеться .Но есть тут посты когда ты и Телеву на хер посылала)))Я же говорю что ты друг только как ветер подует .У него мозги то имеються а вот у твоих проблема .Он очень аккуратно с тобой общаеться потому как с психологией знаком .Хот и хвастун и самомовлюбленный в свое эго но не дурак согласен.Твое лобызание сиеминутное перед ним тешит его самолюбие.Ну не все же восхищаються его умом ,а такие простушки как ты за любой подхалимаж вознесут его до небес .А вот твой триндеж за сковородки обычная на меня обида .Ах как хочется меня задеть.Напрасно.Не старайся моя картошка на сковородке дороже мне твоих ролексов .В одной из тем я выложил очень толковый мем.Не мой .Там сказано Счастлив не тот у кого много а тот кому хватает .Мне хватает для счаситья картошки на сковородке с рыбой .А ты так хвалила ту рыбу с картошкой а окпзалось что все то не искренне.Вот в таких простых вещах и открывается истина .Ты льстила и подлизывалась а в реале то все понты .Так и с Тилевой .Сегодня будешь лизать а завтра плеваться .Redhead British писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 9:22 pmЯ не облизую никаких задниц, я ж не ты.Свідомий писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 9:20 pmДа ты облизуешь задницу любому кто за тебя пальцем пошевелит.Сегодня Тилева твой герой а завтра будет уже отстой .)))Кстати у Тилевы диван очень даже не хуже моего .За всех не говори.Говори за себя .Redhead British писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 9:17 pmВ задницы кроме тебя и владелица форума здесь никто никого не цемает. Убери свой фамильярный язык, когда общаешься со мной. И своему хозяину по рыбалке тот мессадж передай , он ваще уже в австрале по тому поводу.Свідомий писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 9:11 pmКлассно цемнула Тилеву в задницу))))А я не хвастаюсь .Мой диван на рыбалке.))))Redhead British писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 9:09 pmА твоя где, херой диванный? ))))))Свідомий писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 9:07 pmА где фотка с окопа)))Tileva писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 9:00 pm
1. Тебе не удасться наложить на меня какую-то "печать". Кишка тонка.
С Тилевой интереснее общатся просто, у него не только рыба и картошка на сковородке, у него и мозги имеются.
Да ты что ?Я обижаться ?На кого?На бабу?))))Они кругом одинаковые .Вот женщин умных немного.Плохой танцор писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 9:30 pmС рэд ситуация ясна.Она стоолько раз переобувалась что я замучался считать)))Не,она не рашистка или пепревертыш политический....Просто дурная баба. Не обижайся на неё. Дурных баб в мире много.Если из-за каджой переживать-здоровья не хватит.Свідомий писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 9:20 pmДа ты облизуешь задницу любому кто за тебя пальцем пошевелит.Сегодня Тилева твой герой а завтра будет уже отстой .)))Кстати у Тилевы диван очень даже не хуже моего .За всех не говори.Говори за себя .Redhead British писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 9:17 pmВ задницы кроме тебя и владелица форума здесь никто никого не цемает. Убери свой фамильярный язык, когда общаешься со мной. И своему хозяину по рыбалке тот мессадж передай , он ваще уже в австрале по тому поводу.Свідомий писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 9:11 pmКлассно цемнула Тилеву в задницу))))А я не хвастаюсь .Мой диван на рыбалке.))))Redhead British писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 9:09 pmА твоя где, херой диванный? ))))))Свідомий писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 9:07 pmА где фотка с окопа)))Tileva писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 9:00 pm
1. Тебе не удасться наложить на меня какую-то "печать". Кишка тонка.
Ты за всех не говори .Это ты на фиг кому сдалась .Ты пересрешся со всеми и будешь писать пошли все на хер)))Потом прийдешь и будешь искать кому лизнуть.Я читал твои мемуары как ты Сивилле льстишь ,и в тех твоих лобызаниях мелькнуло как ты с ней на ПФ сралась.Оказываеться тебе сраться и петь дефирамбы что пальцы обосцать.И не тебе с....е ,в чем оказался прав Олег,указывать куда мне идти .Так что остынь и не понтуйся .Расскажи лучше Тилеве какое ты платье от Версаче купила .Это более полезная дискуссия .Redhead British писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 9:43 pmС тобой никто не воюет, ты нафик никому не сдался, иди и лови карасей.
Последний раз редактировалось Свідомий Октябрь 3, 2023, 9:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Так вот и иди.Эта ложь вся на ладоне .Redhead British писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 9:45 pmКакая грязная ложь. Иди вон.Свідомий писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 9:33 pmС Тилевой тебе общаться просто потому как он перед тобой стелеться .Но есть тут посты когда ты и Телеву на хер посылала)))Я же говорю что ты друг только как ветер подует .У него мозги то имеються а вот у твоих проблема .Он очень аккуратно с тобой общаеться потому как с психологией знаком .Хот и хвастун и самомовлюбленный в свое эго но не дурак согласен.Твое лобызание сиеминутное перед ним тешит его самолюбие.Ну не все же восхищаються его умом ,а такие простушки как ты за любой подхалимаж вознесут его до небес .А вот твой триндеж за сковородки обычная на меня обида .Ах как хочется меня задеть.Напрасно.Не старайся моя картошка на сковородке дороже мне твоих ролексов .В одной из тем я выложил очень толковый мем.Не мой .Там сказано Счастлив не тот у кого много а тот кому хватает .Мне хватает для счаситья картошки на сковородке с рыбой .А ты так хвалила ту рыбу с картошкой а окпзалось что все то не искренне.Вот в таких простых вещах и открывается истина .Ты льстила и подлизывалась а в реале то все понты .Так и с Тилевой .Сегодня будешь лизать а завтра плеваться .Redhead British писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 9:22 pmЯ не облизую никаких задниц, я ж не ты.Свідомий писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 9:20 pmДа ты облизуешь задницу любому кто за тебя пальцем пошевелит.Сегодня Тилева твой герой а завтра будет уже отстой .)))Кстати у Тилевы диван очень даже не хуже моего .За всех не говори.Говори за себя .Redhead British писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 9:17 pmВ задницы кроме тебя и владелица форума здесь никто никого не цемает. Убери свой фамильярный язык, когда общаешься со мной. И своему хозяину по рыбалке тот мессадж передай , он ваще уже в австрале по тому поводу.![]()
С Тилевой интереснее общатся просто, у него не только рыба и картошка на сковородке, у него и мозги имеются.
Олег закрой ты этот форум .Тратишь силы,время ,деньги фиг знает на что .Сколько времени не о чем трындим .Хотя ,хай варяться ...)))
- Слобожанский
- Контактная информация:
Не знаю за последний час, листаю по диагоналиПлохой танцор писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 9:00 pmИз неспровацированных-ни одного.Если ты мне приведешь 5 неспровоцированных оскорблений подряд-я тебе клянусь что самозабанюсь на неделю. Я абсолютно серьезно это говорю.Итак погнали.......Давай пять примеров где моя агрессия не была лишь ответкой.....Ну давай,Анелла-Правдолюбка? Я тоже за правду и поэтому проблем быть не должно вроде как.....
Но вот утром читаю
viewtopic.php?p=74157#p74157
Тебе говорят о тех проблемах - ты посылаешь на хер
Вот отсюда сегодня, по моему, срач и начался
Последняя роспись))))

Искусственному интеллекту под силу даже самые сложные задачки

Искусственному интеллекту под силу даже самые сложные задачки
Последний раз редактировалось Свідомий Октябрь 3, 2023, 10:04 pm, всего редактировалось 1 раз.