Курилка
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Re: Курилка
Фатя,а ты знаешь как комара от комарихи отличить?
- турумбурум
- Контактная информация:
Эдельвейс то с двумя сс пришел,модничает 
- турумбурум
- Контактная информация:
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Нет.
Берешь его,и сквозь зубы потихоооооонечку протягиваешь.
Если зацепился,значит мальчик
Жареные должны быть с рисом и пряностями. Правда я вот так, целиком не видела - именно мяско вот в этом рисе или лапки. Вкусно. Еще вкуснее - маринованные промышленным способом в консервных банках... Ну, я просто с вьетнамцами и лаосцами дружила во студенчестве.турумбурум писал(а): ↑Май 12, 2022, 11:52 am
кто это вообще?Реально кваки.Я рассказывала как с подружкой пришла на заре капитализма в первый открывшийся бутик элитных морепродуктов.Дикая совдеповка,вскормленная на макарошках и минтае.Пришли такие,выбираем,-взяли помню окорочки лягушачьи,стейки акулы,щупальца осьминожьи,еще что то там неимоверно экзотическое,ну и коньячку ессесно в соседнем отделе.Пришли домой и под коньячок начали горячо спорить как чего готовить.Примерно к половине бутылки процесс готовки нам стал малоинтересен и мы просто вывалили все кучей в сковородку с разогретым подсолнечным маслом.Нерафинированным
А потом с отвращением ковырялись в этой вонючей мяше подгорелой.Пришли к выводу что все это буржуинство и тлен и нарезали колбасы
![]()
Украинцы едят исключительно лягушек и снегири.Жаб и синичек не трогаем)))
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Я кушал в кляре.Anella писал(а): ↑Май 12, 2022, 12:02 pmЖареные должны быть с рисом и пряностями. Правда я вот так, целиком не видела - именно мяско вот в этом рисе или лапки. Вкусно. Еще вкуснее - маринованные промышленным способом в консервных банках... Ну, я просто с вьетнамцами и лаосцами дружила во студенчестве..
Очень вкусно,нежнее курятины.
Но когда догладываешь,и видишь три пальчика,то хочется вывернуть все обратно.
Может в начале... Не в первый раз мне не сказали, чем именно угощают, а потом я как-то не вникала в количество пальчиков. Просто - вкусно. Знакомые мои даже знают, что мне лучший подарок - банка маринованной лягушатинки...Улыбашка писал(а): ↑Май 12, 2022, 12:10 pmЯ кушал в кляре.Anella писал(а): ↑Май 12, 2022, 12:02 pmЖареные должны быть с рисом и пряностями. Правда я вот так, целиком не видела - именно мяско вот в этом рисе или лапки. Вкусно. Еще вкуснее - маринованные промышленным способом в консервных банках... Ну, я просто с вьетнамцами и лаосцами дружила во студенчестве..
Но когда догладываешь,и видишь три пальчика,то хочется вывернуть все обратно.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Ерунда.Anella писал(а): ↑Май 12, 2022, 12:19 pmМожет в начале... Не в первый раз мне не сказали, чем именно угощают, а потом я как-то не вникала в количество пальчиков. Просто - вкусно. Знакомые мои даже знают, что мне лучший подарок - банка маринованной лягушатинки...Улыбашка писал(а): ↑Май 12, 2022, 12:10 pmЯ кушал в кляре.Anella писал(а): ↑Май 12, 2022, 12:02 pmЖареные должны быть с рисом и пряностями. Правда я вот так, целиком не видела - именно мяско вот в этом рисе или лапки. Вкусно. Еще вкуснее - маринованные промышленным способом в консервных банках... Ну, я просто с вьетнамцами и лаосцами дружила во студенчестве..
Но когда догладываешь,и видишь три пальчика,то хочется вывернуть все обратно.![]()
Свиные крылышки вкуснее.
-
эдельвейcc
- Контактная информация:
Просто забыл пароль первой регистрации, да же пришлось с новой почты заходить
Чем только не пожертвуешь, ради графомании
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
А у меня пароль везде один.эдельвейcc писал(а): ↑Май 12, 2022, 12:32 pmПросто забыл пароль первой регистрации, да же пришлось с новой почты заходить
Чем только не пожертвуешь, ради графомании
Очень удобно.
- турумбурум
- Контактная информация:
да норм лягушачье мясо в кляре,вкусно.Муж только отказывается есть как слабак,с визгом убегаетAnella писал(а): ↑Май 12, 2022, 12:19 pmМожет в начале... Не в первый раз мне не сказали, чем именно угощают, а потом я как-то не вникала в количество пальчиков. Просто - вкусно. Знакомые мои даже знают, что мне лучший подарок - банка маринованной лягушатинки...Улыбашка писал(а): ↑Май 12, 2022, 12:10 pmЯ кушал в кляре.Anella писал(а): ↑Май 12, 2022, 12:02 pmЖареные должны быть с рисом и пряностями. Правда я вот так, целиком не видела - именно мяско вот в этом рисе или лапки. Вкусно. Еще вкуснее - маринованные промышленным способом в консервных банках... Ну, я просто с вьетнамцами и лаосцами дружила во студенчестве..
Но когда догладываешь,и видишь три пальчика,то хочется вывернуть все обратно.![]()
-
эдельвейcc
- Контактная информация:
Змеи нормальные на вкус, эф ели, гюрз и прочих гадов из Чаткальского заповедникатурумбурум писал(а): ↑Май 12, 2022, 12:36 pmда норм лягушачье мясо в кляре,вкусно.Муж только отказывается есть как слабак,с визгом убегаетAnella писал(а): ↑Май 12, 2022, 12:19 pmМожет в начале... Не в первый раз мне не сказали, чем именно угощают, а потом я как-то не вникала в количество пальчиков. Просто - вкусно. Знакомые мои даже знают, что мне лучший подарок - банка маринованной лягушатинки...Улыбашка писал(а): ↑Май 12, 2022, 12:10 pmЯ кушал в кляре.Anella писал(а): ↑Май 12, 2022, 12:02 pmЖареные должны быть с рисом и пряностями. Правда я вот так, целиком не видела - именно мяско вот в этом рисе или лапки. Вкусно. Еще вкуснее - маринованные промышленным способом в консервных банках... Ну, я просто с вьетнамцами и лаосцами дружила во студенчестве..
Дикая тварь из дикого леса,говорит,что тиной воняет.А я наоборот люблю этакое,с мерзинкой.Жареную саранчу ела в Тае,копченых личинок пробовала,шашлычок из гадюки на палке
![]()
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Вот это да!!!!
Послушайте начало.
Жесть!
Послушайте начало.
Жесть!
Я тоже змеюк каких-то, очень затейливо приготовленных, ела, но как их зовут - не в курсе. Ну и как-то не сильно прочувствовала. Именно - экзотика и не больше.турумбурум писал(а): ↑Май 12, 2022, 12:36 pm
да норм лягушачье мясо в кляре,вкусно.Муж только отказывается есть как слабак,с визгом убегаетДикая тварь из дикого леса,говорит,что тиной воняет.А я наоборот люблю этакое,с мерзинкой.Жареную саранчу ела в Тае,копченых личинок пробовала,шашлычок из гадюки на палке
![]()
-
эдельвейcc
- Контактная информация:
В следующий раз наловите мешок змей, вырвите жало и ядовитые железы, обдерите и бросьте в уксусную эссенцию мариноватьсяAnella писал(а): ↑Май 12, 2022, 12:54 pmЯ тоже змеюк каких-то, очень затейливо приготовленных, ела, но как их зовут - не в курсе. Ну и как-то не сильно прочувствовала. Именно - экзотика и не больше.турумбурум писал(а): ↑Май 12, 2022, 12:36 pm
да норм лягушачье мясо в кляре,вкусно.Муж только отказывается есть как слабак,с визгом убегаетДикая тварь из дикого леса,говорит,что тиной воняет.А я наоборот люблю этакое,с мерзинкой.Жареную саранчу ела в Тае,копченых личинок пробовала,шашлычок из гадюки на палке
![]()
Будет змеиное хе, по Анелловски
Пригласите гостей, змееедов
Ага, Был такой знакомый, предлагал в глаза змеям заглядывать, чтобы определять съедобная или не очень... Давненько не общались, однако. Не. Змеи - без меня. Лягушки - со мной. Но только если она, лягушка, уже приготовлена: прожарена с рисом или замаринована в банке.эдельвейcc писал(а): ↑Май 12, 2022, 1:05 pm
В следующий раз наловите мешок змей, вырвите жало и ядовитые железы, обдерите и бросьте в уксусную эссенцию мариноваться
Будет змеиное хе, по Анелловски
Пригласите гостей, змеедов
-
эдельвейcc
- Контактная информация:
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Токаев задружился с Эрдоганом.
Москали брызжут слюной.