Курилка

Свідомий
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Свідомий »

Ударом по Вышгороду россияне убили сотрудника компании Fire Point, которая разрабатывает БПЛА и ракеты "Фламинго"

Об этом сообщил совладелец и главный конструктор украинской компании Fire Point Денис Штилерман.

"Во время атаки на Вышгород россияне убили нашего коллегу. Его семья находится в критическом состоянии в больнице. Россиянам везет, что мы, в отличие от них, не наносим ответных ударов по их жилым домам в ответ на ежедневные обстрелы наших мирных городов. Потому что мы прекрасно знаем, где живут многие наши враги вместе со своими семьями. Мы должны уничтожить российскую империю", — написал в Х Штилерман.

Если знаете где живут то надо ебашить.Так войну не выиграть.Ебашить пидаров на уничтожение.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

А они там что то договариваются о мире.А путин хуй ложил на всех.У трампа жаба сосет ,путин предлагает ресурсы .То по хуй им Украина .Пидары.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Свідомий писал(а): Декабрь 1, 2025, 12:57 pm

А они там что то договариваются о мире.А путин хуй ложил на всех.У трампа жаба сосет ,путин предлагает ресурсы .То по хуй им Украина .Пидары.
А Витьков договаривается о совместных бизнес-проектах с военными преступниками (спонсорами и бенефициарами войны)
Ротенбергами, Тимченко и Ковальчуком. :facepalm:
Куда этот мир катится, в какую жопу - один Аллах знает.
Вот что получается, когда в Белый Дом приходят барыги.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

🇺🇳 В НАТО намерены изучить возможность «превентивного удара» по России в ответ на гибридную войну Кремля

Глава военного комитета НАТО адмирал Джузеппе Каво Драгоне заявил, что Альянс рассматривает возможность «более агрессивной» реакции на кибератаки, диверсии и нарушения воздушного пространства со стороны России.

«Как достигается сдерживание – через ответный удар, через превентивный удар – это вопрос, который нам необходимо глубоко проанализировать, поскольку в будущем давление на этот вопрос может усилиться», – сказал он в комментарии Financial Times.

ℹ️ Европа подверглась многочисленным гибридным военным инцидентам – некоторые из них приписывают России, а другие остаются неопределенными – от повреждения кабелей в Балтийском море до кибератак и пролетов дронов.
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

"Президент США Дональд Трамп заявил, что есть "хороший шанс" на заключение соглашения о прекращении войны России
против Украины.
Однако добавил, что "коррупционная ситуация в Украине не является полезной".

Об этом он сказал журналистам на борту Air Force One, передает CNN, информирует Цензор.НЕТ." Источник: https://censor.net/ru/n3587877Я

Я сейчас всем желающим вести бизнес в РФ с военными преступниками - бенефициарами войны - кое-что напомню.
А напомню я, что когда IKEA пришла в РФ, то магазину IKEA в Питере не подключали электричество, вымогая тем
самым взятку.
Шведы молодцы, не повелись на вымогательство, а взяли и поставили генераторы электричества.
И тогда свет им подключили.

Но коррупция, согласно Белому Дому, только в Украине. :facepalm:
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Тоннель на Аляску имени Трампа-путина строить уже решено, я так понимаю.
С моей точки зрения, лучше два тоннеля: один пассажирский, другой грузовой, или один работающий,
другой запасной.

Также про полет на Марс не забудьте, ведь анонсировали:
""Россия и США могли бы направить совместную миссию на Марс в 2029 г., заявил в соцсети Х гендиректор российского фонда прямых инвестиций (РФПИ), специальный представитель президента России по инвестиционно-экономическому сотрудничеству с зарубежными странами Кирилл Дмитриев. "(Ведомости, 15 марта 2025)

Инженеры в Рф есть, математики тоже, а уж физиков сколько - и не сосчитать.
Вот этих российских спецов на Марс взять не забудьте, балластом:

[media]https://www.youtube.com/shorts/lcL_J3ZX2G8[/media]

[media]https://www.youtube.com/shorts/bnWTPxdmfeQ[/media]

И нет, это далеко не худший вариант хомо-эрэфика, это лучший.
Эти хотя бы не бухают и на ес-ве-о не записываются.
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Свідомий писал(а): Ноябрь 30, 2025, 7:41 pm Да о целях Трампа.Цели Трампа не искоренение коррупции в Украине ,а орудие для влияния на руководство Украины .Средство заставить Украину делать так как выгодно Трампу .А выгода Трампа не стыкуется с пользой для Украины .
"Трамп начал давить киевский режим вместе с Путиным: Европа на очереди
Россия и США решили договариваться через украинские и европейские головы" - пишет МК

Я не спрашиваю, зачем нужны США как союзник, если США, как гарантор Будапешского меморандума,
начали "давить киевский режим вместе с Путины", то есть присоединились к агрессору, напавшем на Украину.
Я просто спрашиваю: зачем теперь союзникам покупать государственные облигации США?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

США не хотят закрепленных в "мирном плане" четких обязательств перед Украиной — Шлинчак

Председатель правления Института мировой политики Виктор Шлинчак заявил, что, согласно его данным, вчерашняя встреча между американской и украинской делегациями, несмотря на напряженный фон в целом, "прошла нормально".

По его словам, лишь спецпосланник Белого дома Виткофф "постоянно эмоционально что-то добавлял в ходе разговора, провоцируя на такие же эмоциональные ответы", тогда как зять Трампа Кушнер, наоборот, держался очень сдержанно и с большинством проговоренных украинской стороной тезисов соглашался. Или предлагал отложить для дальнейших обсуждений. Рубио довольно уверенно модерировал дискуссию. Давления не было.

"Виткофф постоянно акцентировал внимание на "экономических выгодах для Украины" после окончания войны. Но ведь это не секрет – что взять с бизнесмена, у которого в глазах только нули, а в голове — желание зарабатывать?" — добавил Шлинчак.

Вопрос о территориях так и остался несогласованным, а гарантии безопасности от США проговорены не до конца.

"Потому что Штаты не хотят закрепленных в "мирном плане" четких обязательств. Возможно, эти гарантии будут вынесены в отдельный документ. Главное — нас не отключают от возможностей закупать американское оружие и не ограничивают в получении разведданных. Договорились… договариваться дальше", — добавил он.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

🇺🇦 🇺🇸 Европа требует от Трампа не освобождать рф от ответственности за военные преступления в Украине

Европейский комиссар по вопросам правосудия и демократии Майкл Макграт заявил Politico, что переговорщики должны гарантировать, что стремление к прекращению огня не приведет к тому, что россия избежит судебного преследования.

По данным издания, в Европе обеспокоены, что в изначальном "мирном плане" США из 28 пунктов была прописана полная амнистия для россиян за действия, совершенные во время войны. По словам Макграта, россияне должны быть привлечены к ответственности за военные преступления, и "именно такой подход будет использоваться Европейским союзом во всех этих дискуссиях".

"Если бы мы это сделали, допустили бы безнаказанность за эти преступления, мы бы посеяли семена следующего витка агрессии и следующего вторжения. И я считаю, что это было бы исторической ошибкой колоссальных масштабов", — подчеркнул Макграт.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

❗️США вимагає повного виходу ЗСУ з Донбасу: Україна відповіла, що це неможливо через Конституцію, позицію суспільства і реалії фронту, — «РБК-Україна».
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

«Это может быть решающая неделя для дипломатии» – Кайя Каллас

Россия не хочет мира, и поэтому нужно сделать Украину как можно сильнее, чтобы она была готова постоять за себя, заявила высокий представитель ЕС по вопросам внешней политики и политики безопасности.

«Вчера мы слышали, что переговоры в Америке были сложными, но продуктивными. Если будет давление на украинскую армию, ни на кого не вторгавшуюся, то должно быть давление и на российскую армию, и на самом деле российская армия является той, которая на самом деле представляет угрозу для всех», – добавила Каллас.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Изображение
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Цуцик писал(а): Декабрь 1, 2025, 2:57 pm
Свідомий писал(а): Ноябрь 30, 2025, 7:41 pm Да о целях Трампа.Цели Трампа не искоренение коррупции в Украине ,а орудие для влияния на руководство Украины .Средство заставить Украину делать так как выгодно Трампу .А выгода Трампа не стыкуется с пользой для Украины .
"Трамп начал давить киевский режим вместе с Путиным: Европа на очереди
Россия и США решили договариваться через украинские и европейские головы" - пишет МК

Я не спрашиваю, зачем нужны США как союзник, если США, как гарантор Будапешского меморандума,
начали "давить киевский режим вместе с Путины", то есть присоединились к агрессору, напавшем на Украину.
Я просто спрашиваю: зачем теперь союзникам покупать государственные облигации США?
Интересно с чего это МК (рупор Кремля) так обеспокоился давлением США на "Киевский режим"? Звучит комично.
Может им позарез нужно настроить украинцев против союзников или все же они очень заботятся о независимости Украины?
Ответ,я думаю,очевиден.В интернете все больше статей о зависимости Киева от Вашингтона.Зависимость конечно есть (странно если бы не было) но глядя на то под каким соусом это подается становится понятно кем....
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Свідомий писал(а): Декабрь 1, 2025, 3:56 pm ❗️США вимагає повного виходу ЗСУ з Донбасу: Україна відповіла, що це неможливо через Конституцію, позицію суспільства і реалії фронту, — .
Напоминает анекдот;
Идет мужик по пирсу.
- Эй, капитан, матросы нужны?
- Не нужны.
- Счастливый, ты, падла. А то б я тебе наработал…

Ну Трамп спросил,Зеленский ответил.В чем проблема?
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор писал(а): Декабрь 1, 2025, 6:36 pm
Свідомий писал(а): Декабрь 1, 2025, 3:56 pm ❗️США вимагає повного виходу ЗСУ з Донбасу: Україна відповіла, що це неможливо через Конституцію, позицію суспільства і реалії фронту, — .
Напоминает анекдот;
Идет мужик по пирсу.
- Эй, капитан, матросы нужны?
- Не нужны.
- Счастливый, ты, падла. А то б я тебе наработал…

Ну Трамп спросил,Зеленский ответил.В чем проблема?
Ну проблема в договоренностях между трампом и путиным .Нас уже предупредили о ракетном ударе .На Зеленского будут давить.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Естонія закликала Україну не бити по російських судах у Балтійському морі.

Таку заяву зробив голова МЗС Естонії Маргус Цахкна після ударів по нафтових танкерах біля берегів Туреччини. Він зазначив, що це "було б нерозумно" і може призвести до ескалації в регіоні.

"Понад 60% російського експорту газу та нафти проходить через Фінську затоку, і це величезний обсяг, особливо в коридорі шириною всього близько шести морських миль. Було б розумно це не робити, бо це справді може призвести до ескалації ситуації в Балтійському морі", — заявив Цахна.

При цьому він сказав, що Україна має право знищувати цілі на території Росії, але "міжнародні води — це трохи інше питання".
Ответить