О России.....

Модератор: Варрон

RedHead

Re: О России.....

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение RedHead »

Матери погибших российских солдат обратились к Путину.
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

:facepalm:

Все люди смертны, заявил президент России Владимир Путин в пятницу на встрече с матерями солдат, брошенных на войну с Украиной.

Смерть человека «неизбежна», подчеркнул он, обращаясь к одной из женщин, которую российские госСМИ назвали матерью погибшего сына.

«Мы все смертные, мы все под Господом, и мы когда-нибудь из этого мира все уйдем», — пояснил Путин.

Некоторые люди, по словам президента РФ, живут или не живут — непонятно, а уходят из жизни «от водки или еще от чего-то».

«Жили или не жили, незаметно. А ваш сын жил. И его цель достигнута. Это значит, что он из жизни не зря ушел», — сказал Путин, обращаясь к одной из матерей (цитаты по «Российской газете»).

По данным Генштаба США, с начала войны Россия потеряла более 100 тысяч военнослужащих убитыми и ранеными.
Love Ukraine
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

RedHead писал(а): ↑Ноябрь 26, 2022, 11:37 am :facepalm:
Все люди смертны, заявил президент России Владимир Путин в пятницу на встрече с матерями солдат, брошенных на войну с Украиной.
Да какие там матери, ряженые одни. Очередной позорный цирк

RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Слобожанский писал(а): ↑Ноябрь 26, 2022, 2:44 pm

Скорей всего ты прав. Они сидят как то на удивление спокойно , как по стойке смирно. Никаких эмоций ваще. Так конечно быть не может , если ты только что сына потеряла. Моему старшему (у меня трое - два мальчика (16,12) и девочка (14) - 16 лет и вот я на секунду даже не могу себе представить как бы я себя чувствовала на месте матери чьей сын погиб на вот этой бессмысленной войне. А он ведь всего лишь на каких то два года моложе тех парней там же срочники им 18 лет всего - просто дети короче. Для Украины война имеет смысл в том что они на своей земле и себя защищают , а для этих погибших парней - вообще никакого смысла там умирать.
Love Ukraine
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Слобожанский писал(а): ↑Ноябрь 26, 2022, 2:44 pm
Таки да.

"Телеграм-канал "Можем объяснить" идентифицировал некоторых участниц встречи: по утверждению канала, среди них московская чиновница и депутат-единоросс Ольга Бельцева, руководитель Подмосковного исполкома ОНФ Юлия Белехова, член Общественной палаты Орехово-Зуева Марина Мигунова, начальница отдела по делам семьи, молодежи и спорта в администрации Каа-Хемского района Ирина Тас-оол и режиссер Олеся Шигина, которая снимает православное патриотическое кино."
https://www.svoboda.org/a/putin-vstreti ... 48805.html

А чего было просто вот этих женщин с улицы на встречу с ботексным не взять?Беседа намного интересней была бы.

Вопрос конечно чисто риторический.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Російська опозиція вирішила заробити на горі українців: “Оцініть рівень цинізму”

Російська опозиція вже зараз має претензії на кошти партнерів України та заморожені активи російської держави і олігархів.

На це звернула увагу експертка з виборчого законодавства та політичних процесів Ольга Айвазовська.

“Ця історія точно про негідність та бажання отримати повний профіт від програшу кремлівського режиму в середньо терміновій перспективі, але дуже високою ціною для українського народу.

Мене, звісно, дивує і місцями шокує наглість, але вона притаманна саме класу політиків, які не змогли нічого вдіяти в своїй країні, потім поїхали до комфортного Заходу, а згодом почали масштабну кампанію просування в м’якій формі, але антиукраїнських наративів.

https://lm.facebook.com/l.php?u=https%3 ... 1v_mtVMTm8
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): ↑Ноябрь 26, 2022, 9:32 pm Російська опозиція вирішила заробити на горі українців: “Оцініть рівень цинізму”

Російська опозиція вже зараз має претензії на кошти партнерів України та заморожені активи російської держави і олігархів.

На це звернула увагу експертка з виборчого законодавства та політичних процесів Ольга Айвазовська.

“Ця історія точно про негідність та бажання отримати повний профіт від програшу кремлівського режиму в середньо терміновій перспективі, але дуже високою ціною для українського народу.

Мене, звісно, дивує і місцями шокує наглість, але вона притаманна саме класу політиків, які не змогли нічого вдіяти в своїй країні, потім поїхали до комфортного Заходу, а згодом почали масштабну кампанію просування в м’якій формі, але антиукраїнських наративів.

Оооо...ты можешь представить как будут рвать на части остатки эрэфии после её обрушения...Там все будут.В том числе и сегодняшние псевдопатриоты.
Какие-то крохи они,конечно урвут.Но вопрос №1 в мировом сообществе всё же будет репарации Украине.
А этим....хочется сказать классической фразой ; "В очередь,сукины дети!!!"
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Плохой танцор писал(а): ↑Ноябрь 26, 2022, 11:26 pm
Свідомий писал(а): ↑Ноябрь 26, 2022, 9:32 pm Російська опозиція вирішила заробити на горі українців: “Оцініть рівень цинізму”

Оооо...ты можешь представить как будут рвать на части остатки эрэфии после её обрушения...Там все будут.В том числе и сегодняшние псевдопатриоты.
Какие-то крохи они,конечно урвут.Но вопрос №1 в мировом сообществе всё же будет репарации Украине.
Те кто у кормушки - оллигархье то есть - согласна , будут рвать. А у псевдопатриотов с ПФ ничо нет , кроме собственных соплей в носу. Чо им рвать, переседят, пока новый хозяин не придет. А так, географически - да, страну могут порвать на части только. так. Местные князьки там во всяких Татарстанах захотят своей власти , особенно в прибыльных регионах.

А это кстати - не такая уж и плохая перспектива. Все эти страны маленькие типо скажем Сибирь, Татарстан - они же очень прибыльные, Сибирь могла бы жить как Эмираты, с их то запасами сырья. Жили б , торговали, никому не угрожали б.
Love Ukraine
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

RedHead писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 2:16 am
Плохой танцор писал(а): ↑Ноябрь 26, 2022, 11:26 pm

Те кто у кормушки - оллигархье то есть - согласна , будут рвать. А у псевдопатриотов с ПФ ничо нет , кроме собственных соплей в носу. Чо им рвать, переседят, пока новый хозяин не придет. А так, географически - да, страну могут порвать на части только. так. Местные князьки там во всяких Татарстанах захотят своей власти , особенно в прибыльных регионах.

А это кстати - не такая уж и плохая перспектива. Все эти страны маленькие типо скажем Сибирь, Татарстан - они же очень прибыльные, Сибирь могла бы жить как Эмираты, с их то запасами сырья. Жили б , торговали, никому не угрожали б.
Я тоже не против чтобы РФ порвало на куски в результате финала их политики.И многие народы после этого зажили бы намного лучше.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Сдается мне, что крепостничество возвращается в РФ.

"МВД предупредило о рисках нехватки принтеров дял печати паспортов.
Закупленной техники хватит на год, но затем возможны перебои с выдачей документов.
Поставки матричных принтеров зарубежных вендоров, которые МВД использует для печати внутренних паспортов, прекратились из-за санкций, при этом в России такое оборудование не производят. <...>
Закупить новые принтеры ведомство не имеет возможности, что в будущем может привести к проблемам с выдачей новых паспортов." (Ведомости)

Матричные принтеры? МАТРИЧНЫЕ? В 21 веке?
Впрочем, предлог не играет роли.

Отсутствие именно ВНУТРЕННЕГО паспорта означает ограничение передвижения внутри страны, то есть россиян ПРИПИШУТ по месту жительства.
"По закону вам нужно иметь регистрацию по месту жительства или по месту пребывания. Регистрация по месту жительства («прописка») — это отметка в паспорте с указанием жилого помещения (квартиры, дома или комнаты), где вы преимущественно или постоянно проживаете." - Гугл

А я все гадала, зачем российский фюрер с председателем Конституционного суда,Зорькиным, встречался. Теперь, похоже, понятно все стало.
"Зорькин дал положительную оценку крепостному праву, отменённому в 1861 году. «При всех издержках крепостничества именно оно было главной скрепой, удерживающей внутреннее единство нации. Не случайно же крестьяне, по свидетельству историков, говорили своим бывшим господам после реформы: «Мы были ваши, а вы — наши»», — написал он в статье под названием «Сон права рождает произвол», опубликованной 26 сентября 2014 года в «Российской газете»." (Новые Известия, 2018)
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Tileva писал(а): ↑Ноябрь 29, 2022, 6:09 am Видео о прошлом Евгения Пригожина создаёт ему много сложностей, делая его токсичным.

Со стороны силовиков возникнут вопросы, среди товарищей, руководящих военизированными группировками, среди арестантов, которых Пригожин приезжает вербовать в ЧВК Вагнер.

Как это воспринимают сами вагнеровцы? Ведь к ним в основном обращается автор видео.

Потеря авторитета может стоить потери влияния, а значит поддержки и финансирования его деятельности.

Спланированная ли это информационная операция со стороны неких сил или бывшим арестантам захотелось рассказать правду, увидим в продолжении истории.

Ведь подобные высказывания могут проверить как силовики, так и представители криминального мира.

Интересна реакция Пригожина и его группировки.

Потому что отвечать на решения Европарламента окровавленной кувалдой, а на такие заявления промолчать - было бы странным.

👉 Итоги 278-го дня войны с Марком Фейгиным.
Токсичным? Не думаю.
Не забывайте, кого вербует Пригожин, это россияне из самых заплеванных регионов, это, простите, биомусор.
Это те асвабадители, которые в Сумах, захватив весной элеватор, выжигали ротор мотора НА МЕДЬ (я даже скачала видео, настолько меня это дело впечатлило, что вот сейчас, в 21 веке, кто-то будет выжигать ротор двигателя на медь)
И в разговоре, перехваченном СБУ (если мне не изменяет память, именно СБУ), один такой асвабадитель жаловался своей самке, что смародерить в Украине получилось немного пока у него, но вот грамм 80 меди он нажег. Возможно, 80 грамм - это неточная цифра, но то, что меди было мало, я запомнила точно, но ведь не брезгуют и такой малостью! Этот российский био-мусор задержался в 90-х годах; раз оказавшись в 90-х, они оттуда и не вылезали, так в 90-х и живут. Это они мародерили в Украине нижнее белье б/у, это они скоммуниздили собачью будку с Киевщины и детский паровозик из Херсона.
И вот таким, с позволения сказать, людям, Пригожин предлагает СОЦИАЛЬНЫЙ ЛИФТ: запишись в Вагнер - и станешь не просто человеком, а человеком уважаемым. Да, могут убить, да, есть очень большой шанс сгнить в Украине, но что они имеют на исторической родине в их деревнях Великие Дермищи? Разве не такой же шанс сгнить, замерзнув зимой в канаве по пьяни? И никаких других социальных лифтов им никто не предлагает, а тут такая возможность в уважаемые люди выйти, расапатиться со всеми долгами или выйти по УДО, и оказаться, наконец, ПРИ ДЕЛЕ.
И вот будут такие смотреть на Пригожина и думать: да если Пригожин даже ПОСЛЕ ТАКОГО, что случилось с ним на зоне по словам авторитета с погонялом "Кураре" так высоко поднялся, что сидит в костюме с искрой ПРИ ЕДЕ самого путина, то есть самому путину харчь дает, то что же я смогу достичь, коли со мной ТАКОГО случая на зоне не было?
И в головах обдристанного "кузьмича"(С) строятся дворцы с золотыми унитазами...
Так что не сработает эта акция насчет Пригожина, я так считаю.
Не та россияне нация.
Наоборот, любовью приникнутся к Пригожину и пониманием.
Как говорится "один раз - не п*д*рас".

Но плюс есть: в российских правящих кругах началась настоящая грызня, так что ждем ответного удара кувалдой от Пригожина.
Желаю успеха обеим сторонам (пусть, как говорится, никто из российского правящего класса не уйдет обиженным), но лично я ставлю на кувалду.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Насчет дефицита "матричных" принтеров для печати российских внутренних паспортов: вот главное предложение статьи
"Закупленной техники хватит на год, но затем возможны перебои с выдачей документов"
НА ГОД
То есть россиянам дается год на то, чтобы покинуть пределы их исторической родины, после этого мышеловка захлопнется.
И я спросила Одного Очень Умного Человека: а не является ли в случае истекшего (то есть негодного) паспорта военный билет удостоверением личности?
- А как же,- ответил мне Один Очень Умный Человек, - конечно, является. Более того, когда призывали в советскую армию, то паспорт призывник сдавал в военкомат, а, демобилизовавшись, восстанавливал прописку.
Такие же правила в РФ и сейчас.
Таким образом, в РФ вводится ползучее военное положение: военный билет заменяет паспорт, причем не известно, на какой срок, а значит - БЕССРОЧНО.
Наверное, именно так бывает при военной хунте.
Первые кандидаты на убой - российские "кузьмичи"(С):
"Заменить общегражданский паспорт нужно при достижении 20 и 45 лет" - любезно сообщает нам Гугл.
Кого и могилизировать то, как не "кузмичей"(С) 45-летних, самый годный, по словам российского фюрера, это материал.
Придет "кузьмич"(С) в паспортный стол заменить паспорт - а там не окажется "матричного" принтера, зато окажется приглашение в веонкомат. И пойдет "кузьмич"(С) в военкомат, а куда ему деваться то? Как он будет жить с истекшим внутренним паспортом? Не жизнь это будет для "кузьмича"(С), а юдоль страданий.
Таким образом, могилизация в РФ будет вечной: каждый год новые 45-летние (и 20-летние) подтянутся.
Сколько же будет их них перегноя.
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Tileva писал(а): ↑Ноябрь 30, 2022, 12:06 am
Цуцик писал(а): ↑Ноябрь 29, 2022, 12:55 pm
Токсичным? Не думаю.
Не забывайте, кого вербует Пригожин, это россияне из самых заплеванных регионов, это, простите, биомусор.
Неважно. Против какой-никакой организованной армии РФ (скорее генералитета), это ничто. Идет борьба за политическое будущее, поэтому пиар важен.
Здесь пока две "картинки" - одна с учетом пока действующей войны, отсюда поощрение всего, что помогает на фронте, вторая - что будет После, кто займет, что поделят, как быть с проигравшими... Если говорить о Пригожине, то его будущее во втором случае, незначительно.
Фигассе "незначительное будущее" у Пригожина.
Как признают ЧВК Вагнер террористической организацией во всем мире, так на Пригожина, как владельца ЧВК Вагнер, будет объявлена охота, как на Усаму бин Ладена.
Такое вот будет "незначительное" будущее у "Хозяина земли русской".
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Tileva писал(а): ↑Ноябрь 30, 2022, 7:19 am
Цуцик писал(а): ↑Ноябрь 30, 2022, 4:08 am
Фигассе "незначительное будущее" у Пригожина.
Как признают ЧВК Вагнер террористической организацией во всем мире, так на Пригожина, как владельца ЧВК Вагнер, будет объявлена охота, как на Усаму бин Ладена.
Такое вот будет "незначительное" будущее у "Хозяина земли русской".
Маловероятно. Пришьют его по тихому, чтобы под ногами не путался. И в том и другом случае, это "будущее" значения не имеет.

По идее, в краткой "семибоярщине" будут участвовать центры (группы) военной, политической и экономической сил. Победит та группа, у которой будет большая совокупность этих составляющих.

Но есть нюанс. Все поражения руководителей РФ последних лет основываются на том, что в "уравнении" стратегии отсутствует такая компонента, как "народ". На население никакого внимания не обращают. С российским населением это срабатывало так или иначе. До сих пор. Сейчас "пора" резко изменилась.
Мы не можем предсказать, насколько эта "компонента" может себя проявить и повлиять на события. Тысячи обиженных, возмущенных, с близкими погибшими ради мифов, да с оружием... Плюс "тыловики" с оружием, да и кто-то же будет сидеть с "ядерной кнопкой". Может получится весело.
"Маловероятно. Пришьют его по тихому, чтобы под ногами не путался."
Да если б так было, то разве стал бы Пригожин Европарламенту кувалду ливаруционную в бархатном скрипичном футляре посылать?
Это предупреждение европарламентариям от Пригожина, чтобы не смели признавать ЧВК Вагнера террористической организацией, а его, Пригожина, главой террористической организации, как бен Ладена, со всеми вытекающими из такого признания последствиями.
И лично я ставлю на то, что НЕ Пригожина пришьют, а Пригожин бояр российских (которые отбившиеся от рук уклонисты) пришьет, вот как Пригожин закувалдил Беглова.
Что же касается народа, то в РФ нет народа, а есть, извините, БЫДЛО (оно же русня).
Такого оскотинивания российского электората, как было сделано за последние 30 лет, лично я упомнить не могу.
Между населением столичных городов и обитателями задристанной глубинки лежит пропасть, похлеще большого каньона в США.
Жители столичных городов на островах океанских отпуска проводят, а жители глубинки выжигают 80 граммов меди из кабелей и считают, что жизнь удалась.
ТАКОЙ быдло-лохторат никакой политической роли не играет и политической погоды не делает; все, на что такие способны - это бунт, так бунты подавляют власти весьма успешно. Как так у классиков: "Жизнь страны менялась с каждым столетием. Менялась одежда, совершенствовалось оружие, и были усмирены картофельные бунты, люди научились брить бороды. Полетел первый воздушный шар. Были изобретены железные близнецы – пароход и паровоз. Затрубили автомашины. А дорога осталась такой же, какой она была при Соловье-разбойнике." ("Золотой теленок")
Вот как картофельные бунты усмирили - так и эти усмирят, хоть ТЯО применят, кого и долбануть то, как не свой российский лохторат?
Да только бунтов не будет, пока есть мороженая мойва в сети магазинов "Светофор", а цены на бухло даже снижаются.
А вот что будет, так это разборки в правящем классе, которые, к слову, УЖЕ начались.
Кадыровцы против вагнеровцев против росгвардейцев против казачков против армейских против МВД против ФСИН против охранных предприятий всех мастей и пород - весело будет.
А ядерная кнопка, сдается мне, вполне может быть у Пригожина.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Tileva писал(а): ↑Ноябрь 30, 2022, 8:13 am Ну да. Но это рассуждения по калькам Прошлого. Обычно, так не бывает. Всегда есть что-то новое, до селе не бывалое. Посмотрим.
Тем более с новыми технологиями.Может кто то в рф и не хочет Пригожина .то что кто то в ФСБ скидывает информацию СБУ тоже факт примечательный.А сколько мы еще не знаем .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Ситуация в Экибастузе выходит из-под контроля. Количество домов, оставшихся без отопления, по сравнению со вчерашним днём увеличилось до 149. Люди в отчаянии: у многих в квартирах лопаются батареи.
Количество многоэтажных домов, оставшихся без тепла, возросло в Экибастузе. Сотни жителей третьи стуки мерзнут в своих квартирах. Из-за сильного мороза начали размораживаться батареи. Теперь, кроме холода, экибастузцам приходится бороться и с потопом в квартирах. В морозные дни жители просто оказались в растерянности и не знают, как согреть себя и своих близких. Антонине Ивженко 73 года. Она живёт в квартире с дочкой и тремя маленькими внуками. В ее доме из-за холода не работает лифт, а добираться на 9 этаж пешком не позволяет здоровье. Пенсионерка звонила в волонтёрский штаб, чтобы получить обогреватель. Говорит, дети заболели, а тепла всё нет.
АНТОНИНА ИВЖЕНКО, жительница Экибастуза:
— Ну, вот окна замерзли. Батареи ледяные. Холодно. Не знаю, вот сейчас дали вроде бы горячую воду. А нет.
Пока люди ищут способы, как не замерзнуть в обледеневших квартирах и без горячей воды, руководство региона не может понять, по какой причине произошло ЧП.
ОЛЕГ КРУК, первый заместитель акима Павлодарской области:
— Я проработал сколько в энергетике, я до сих пор не могу предположить, почему такое могло произойти. Нет какого-то единого порыва. У нас сейчас 15 крупных, от 20 до 50 тонн.
Авария на теплосетях произошла 27 ноября, тогда без тепла осталось все население Экибастуза. По данным специалистов, прорывы были отмечены в 10 местах. В городе сохраняется режим ЧС техногенного характера из-за повреждений на тепломагистралях. На данный момент без тепла все ещё остаются 49 многоквартирных и 100 частных домов. Ситуация крайне напряженная.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): ↑Декабрь 4, 2022, 5:09 pm Ситуация в Экибастузе выходит из-под контроля. Количество домов, оставшихся без отопления, по сравнению со вчерашним днём увеличилось до 149. Люди в отчаянии: у многих в квартирах лопаются батареи.
Количество многоэтажных домов, оставшихся без тепла, возросло в Экибастузе. Сотни жителей третьи стуки мерзнут в своих квартирах. Из-за сильного мороза начали размораживаться батареи. Теперь, кроме холода, экибастузцам приходится бороться и с потопом в квартирах. В морозные дни жители просто оказались в растерянности и не знают, как согреть себя и своих близких. Антонине Ивженко 73 года. Она живёт в квартире с дочкой и тремя маленькими внуками. В ее доме из-за холода не работает лифт, а добираться на 9 этаж пешком не позволяет здоровье. Пенсионерка звонила в волонтёрский штаб, чтобы получить обогреватель. Говорит, дети заболели, а тепла всё нет.
АНТОНИНА ИВЖЕНКО, жительница Экибастуза:
— Ну, вот окна замерзли. Батареи ледяные. Холодно. Не знаю, вот сейчас дали вроде бы горячую воду. А нет.
Пока люди ищут способы, как не замерзнуть в обледеневших квартирах и без горячей воды, руководство региона не может понять, по какой причине произошло ЧП.
ОЛЕГ КРУК, первый заместитель акима Павлодарской области:
— Я проработал сколько в энергетике, я до сих пор не могу предположить, почему такое могло произойти. Нет какого-то единого порыва. У нас сейчас 15 крупных, от 20 до 50 тонн.
Авария на теплосетях произошла 27 ноября, тогда без тепла осталось все население Экибастуза. По данным специалистов, прорывы были отмечены в 10 местах. В городе сохраняется режим ЧС техногенного характера из-за повреждений на тепломагистралях. На данный момент без тепла все ещё остаются 49 многоквартирных и 100 частных домов. Ситуация крайне напряженная.
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

"В Тульской области РФ приступили к печати продовольственных талонов на молоко, мясо, соль и рыбу.
В сети опубликована видеозапись, на которой печатаются талоны на продукты Тульской области РФ.
Как сообщает Цензор.НЕТ, судя по записи печатаются талоны на молоко, мясо, соль и рыбу.
Информацию о подобном заказе в одной из тульских типографий дает и местное издание "Тульские новости"."

Влогер Максимка Кац сообщил, что телепердача "Дачный ответ" перекрыла по рейтингам просмотров все передачи Соловьева.
Максимка - плохой аналитик, и потому он не петрит, что россияне с огромным вниманием смотрят передачи именно о том, как выращивать рассаду, смотрят за 3 месяца до начала посева помидорок в горшочки из молочных пакетов, потому что россияне поняли: в грядущем году им придется выживать.
Чему и являются подтверждением талоны, то есть карточки, в Туле.

С моей точки зрения, никакие протестные движения в РФ невозможны, кроме одного: голодные бунты.
Сначала я думала, что не будет мороженой мойвы в сети магазинов Светофор.
Однако мойва будет, не будет на мойву денег у путинского лохтората.
Ответить