Вот именно про это я и говорю.Я бы посмотрел на твою реакцию если бы в украинских школах началась бы активная пропаганда гомосексуализма.
Что будет дальше,мазохизм и свингерство-как норма жизни? Ведь это тоже есть и они никому не мешают...
Модератор: Варрон
Вот именно про это я и говорю.Я бы посмотрел на твою реакцию если бы в украинских школах началась бы активная пропаганда гомосексуализма.
Активная пропаганда это когда не детям рассказывают "что такие есть",а внушают им что это "норма".Причем указания по такой промывке мозгов-это не личное желание преподавателей.Есть соответствующие инструкции от вышестоящих городских органов.Ты понимаешь разницу между "норма" и "отклонение"? А почему тогда забыли про свингеров,вуаеристов,зоофилов,педофилов в конце концов? Та же педофилия была во все века и есть сейчас.Точно так же как проституция.Есть и инцест.Но ведь в школе детям не говорят что это норма ?Tileva писал(а): ↑Октябрь 13, 2021, 7:38 pmНечего смотреть) Если я видел, что в школе ребенка учат (заставляют) чему-то не тому, то прямо шел в школу, директору, учителям и разбирался. Конечно, и детям слегка за это доставалось от "сокамерников", но это и обучало их держать позицию.
Отвлекись уже от секса, в конце концов. Погружение детей в эту сферу сама по себе сложная и тонкая задача. А геи, лесбиянки и т.п. на общем фоне вообще никакого значения не имеют. Убьем всех геев и что? Проблемы исчезнут? Да, ничуть.
Что такое "активная пропаганда"? Кого-то уговаривают стать гомосексуальными? Или рассказывают, что такое явление есть, как и многие другие явления социальной жизни.
Пара выстрелов в ногу - решат многие проблемы с головорезамиСвідомий писал(а): ↑Октябрь 13, 2021, 6:45 pm На Таганско-Краснопресненской линии метро Москвы чуть не повторилась ситуация с избиением пассажиров выходцами с Северного Кавказа, сообщает Readovka. Несколько мужчин, судя по внешности, являющихся горцами, начали приставать к девушке, за нее заступились несколько россиян.
Пристававшие были с бородами и борцовского телосложения. Один и вовсе был в спортивном костюме. Когда они вступили в спор с русскими мужчинами, тут же предложили «выйти и разобраться». При этом находившиеся в вагоне женщины пытались предупредить повторение ситуации.
Когда поезд подошел к одной из станций, находившиеся на платформе полицейские попросили кавказцев выйти. Те подчинились, но продолжали словесно задирать пассажиров.
Напомним, что 4 октября произошел инцидент с избиением тремя выходцами из Дагестана бармена Романа Ковалева, который заступился за девушку, к которой те приставали. В итоге Ковалев оказался в больнице, так как за него никто не заступился. Полицейские впоследствии задержали виновных, те при задержании оказали сопротивление. Были возбуждены уголовные дела о «попытке убийства» и «насилии в отношение представителя власти».
Угу....тебя же и посодють за самооборону....РФ не США.Walter писал(а): ↑Октябрь 14, 2021, 1:05 amПара выстрелов в ногу - решат многие проблемы с головорезамиСвідомий писал(а): ↑Октябрь 13, 2021, 6:45 pm На Таганско-Краснопресненской линии метро Москвы чуть не повторилась ситуация с избиением пассажиров выходцами с Северного Кавказа, сообщает Readovka. Несколько мужчин, судя по внешности, являющихся горцами, начали приставать к девушке, за нее заступились несколько россиян.
Пристававшие были с бородами и борцовского телосложения. Один и вовсе был в спортивном костюме. Когда они вступили в спор с русскими мужчинами, тут же предложили «выйти и разобраться». При этом находившиеся в вагоне женщины пытались предупредить повторение ситуации.
Когда поезд подошел к одной из станций, находившиеся на платформе полицейские попросили кавказцев выйти. Те подчинились, но продолжали словесно задирать пассажиров.
Напомним, что 4 октября произошел инцидент с избиением тремя выходцами из Дагестана бармена Романа Ковалева, который заступился за девушку, к которой те приставали. В итоге Ковалев оказался в больнице, так как за него никто не заступился. Полицейские впоследствии задержали виновных, те при задержании оказали сопротивление. Были возбуждены уголовные дела о «попытке убийства» и «насилии в отношение представителя власти»....
1.Я не "прикрываюсь детьми".У меня есть знакомая-преподаватель которая рассказывала как на них давят сверху чтобы они внушали детям что это норма.Типа не хочешь-увольняйся.Tileva писал(а): ↑Октябрь 14, 2021, 1:07 am 1. Ты сам всерьез воспринимал то, что тебе в школе впаривают? Не о чем переживать и прикрываться детьми.
2. Раз это законом не запрещено, значит норма. И детям спокойно объяснить, да, процентов 10 такие, так родились и так живут. Им нелегко.
3. У тебя есть механизм выборов, влияния на власть и нормы. Можешь действовать.
У моей приятельницы была дочь, которая с детства чувствовала себя мальчишкой. Стала лесбиянкой. Никому никакого вреда не причинила. Но свой бокал страданий, видимо, испила.
А это плохо?
Вот да. В смысле не то, плохо, что националист, а то, то исходит из советской политологии. Возможно потому и ошибается, что идет скорее по негативному сценарию. Ну и именно это , как я написала - неприятно.Tileva писал(а): ↑Октябрь 14, 2021, 9:20 pm Портников, во-первых, националист, а во-вторых, все видит в рамках советской политологии. Поэтому плохо оценивает и реагирует на современность. И в прогнозах ошибается, т.к. опирается на привычные политические конструкции и смыслы.
Прекрасно, с юмором, оценивает прошлое, но... не более.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя