Армия мародеров,насильников и убийц.
Модератор: Варрон
Re: Армия мародеров,насильников и убийц.
Кров холоне в жилах! Оприлюднена ш0куюча знахідка у Лимані… Близько180 тіл, там цілі сім’ї, є навіть діти яким по 2-3 роки (ФОТО)
У звільненому Лимані знайшли величезну братську могилу
Попередньо, 180 убитих українців. Поховані поряд цілі сім’ї. Є діти 2019 та 2021 років народження.
https://fnnews.pp.ua/kr-v-kholone-v-zhy ... roky-foto/
У звільненому Лимані знайшли величезну братську могилу
Попередньо, 180 убитих українців. Поховані поряд цілі сім’ї. Є діти 2019 та 2021 років народження.
https://fnnews.pp.ua/kr-v-kholone-v-zhy ... roky-foto/

Песик Бадік... Чергова невинна жертва російської агресії
Сьогодні внаслідок ворожого обстрілу була пошкоджена пожежна частина в одному з населених пунктів Запорізької області.
Пошкоджено альтанку на території частини, вікна будівлі та 2 легкових автомобіля особового складу — на щастя, рятувальники не постраждали.
Увесь час частина слугувала острівцем безпеки і прихистком для сотен місцевих, що звертались за допомогою. Саме тут до сьогоднішнього дня свій прихисток знайшов і "службовий" пес Бадік. На жаль, після цієї атаки він не вижив...
Джерело: ДСНС
Фото, від якого стине кров...
Дідусь сидить біля тіла своєї онуки, яку цієї ночі вбили росіяни
ЗМІ повідомляють, що згорьований чоловік кілька годин сидів біля загиблої дитини просто на землі... Пізніше йому принесли стілець...
Сергій Окунєв

Дідусь сидить біля тіла своєї онуки, яку цієї ночі вбили росіяни
ЗМІ повідомляють, що згорьований чоловік кілька годин сидів біля загиблої дитини просто на землі... Пізніше йому принесли стілець...

- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Я даже затрудняюсь сказать что бы я сделал если бы я был на месте этого несчастного...Скорее всего планировал бы убийства как можно большего кол-ва россиян любым способом.Если не на фронте (по возрасту он вроде не подходит)-то на гражданке.
Только не подумайте что я планирую убийства граждан РФ в США. Я сказал "на месте этого несчастного". Это другое.Рассеянам пока везет что они не убили ни одного моего близкого родственника. Пока этого не произошло я (если увижу зет-патриотов) в США-буду их просто пиздить.
К слову не видел в США ни одной Z или другой орковской символики ни на домах ни на машинах.Видимо успевают наказать до меня(((
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Я бы с ней таким вежливым бы не был.
Ворог знову завдав удару двома керованими авіаційними бомбами по смт Ківшарівка Куп'янського району на Харківщині.
Пошкоджено житловий будинок. На жаль, 2 людей загинули - чоловік похилого віку та жінка. Крім того, отримали поранення 3 жінки та 3-річний хлопчик
Пошкоджено житловий будинок. На жаль, 2 людей загинули - чоловік похилого віку та жінка. Крім того, отримали поранення 3 жінки та 3-річний хлопчик
окупанти вдарили по Сумщині 30 разів за день: є загиблий, поранений та руйнування
війська росії 2 червня 30 разів обстріляли прикордонну з країною-агресором Сумську область України. Ворог бив по восьми громадах, внаслідок атак загинув один мирний житель, ще один отримав поранення
Усього було зафіксовано 181 вибух на території регіону
війська росії 2 червня 30 разів обстріляли прикордонну з країною-агресором Сумську область України. Ворог бив по восьми громадах, внаслідок атак загинув один мирний житель, ще один отримав поранення
Усього було зафіксовано 181 вибух на території регіону
Вказані дані є попередніми і справжні масштаби трагедії відкриються через роки
Загалом наразі здійснюється процесуальне керівництво у 3000 кримінальних проваджень, в яких йдеться про саме воєнні злочини, вчинені щодо дітей.
Ничего неожиданного нет: рашисты давно ее заминировали.
"Из очевидного – Северо-Крымский канал теперь надолго высохнет. Люди на юге и в украинском Крыму окажутся без питьевой воды."
- таким образом, в Крыму воды не будет: ни в Севастополе (базе рашисткого Черноморского флота), ни в Керчи (базе ГРУ);
ну, а отставных российских вояк, Крым заселивших, рашисты за людей вообще не считают, зачем отставникам вода? Они ее что -
пить собирались?
А сколько было воплей когда-то про то, что Украина "лишила" Крым воды, перекрыв Северо-Крымский канал, а теперь вон оно как
повернулось.
А не является ли лишение Крыма воды доказательством, что на Крым рашистам наср*ть, и что Крым они сдадут,
потому что не сдать не смогут? То есть если в Кремле принято решение, что Крым идет на списание, то зачем Крыму вода, верно?
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Ну зачем же, зачем делать из бабца "невинную жертву", бЕндеровцами оскорбленную.
Бабец знала, что надпись эта сугубо временная, и потому наклеила липкой лентой, а не кисточкой
нарисовала, ибо отодрать ленту легче, чем дверь гаража перекрашивать.
Бабец этот - тупое жЫвотное, ибо не имеет понятия в ее то возрасте, как легко можно нагадить
человеку, не привлекая внимания соответсвующих органов.
Так, на видео видно, что бабец - не просто тупое жЫвотное, а жЫвотное крайне ленивое, автомобили
в гараж загонять ленится и держит их снаружи. И не приходит бабцу в голову, что залить выхлопную трубу
строительной "пенкой" - дело секундное, а удовольствия от него цельный вагон. Но может и совсем просто
оказаться: однажды обнаружится, что в выхлопной трубе автомобиля оказалось очень много очень крупных
клубней картошки, и какой "енот" ее туда натолкал, какой "опоссум" - то неведомо.
А может оказаться, что валерьянка откуда-то взялась у почтового ящика, и все окрестные коты теперь по ночам у
дома бабца устраивают концерты, а откуда взялась валерьянка (в магазинах в США валерьянка продается в
больших упаковках, что удобно) - то загадка почище тайны Бермудского треугольника.
Надо быть крайне тупым жЫвотным, чтобы так светится и так нарываться, как эта самка.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Тупое жЫвотное не может предвидеть последствия.На то они и тупое. Даже собака нагадив там где нельзя имеет очень виноватый вид.Потому что собака - умное животное и понимает что сделала плохо.Цуцик писал(а): ↑Июнь 6, 2023, 3:12 pmНу зачем же, зачем делать из бабца "невинную жертву", бЕндеровцами оскорбленную.
Бабец знала, что надпись эта сугубо временная, и потому наклеила липкой лентой, а не кисточкой
нарисовала, ибо отодрать ленту легче, чем дверь гаража перекрашивать.
Бабец этот - тупое жЫвотное, ибо не имеет понятия в ее то возрасте, как легко можно нагадить
человеку, не привлекая внимания соответсвующих органов.
Так, на видео видно, что бабец - не просто тупое жЫвотное, а жЫвотное крайне ленивое, автомобили
в гараж загонять ленится и держит их снаружи. И не приходит бабцу в голову, что залить выхлопную трубу
строительной "пенкой" - дело секундное, а удовольствия от него цельный вагон. Но может и совсем просто
оказаться: однажды обнаружится, что в выхлопной трубе автомобиля оказалось очень много очень крупных
клубней картошки, и какой "енот" ее туда натолкал, какой "опоссум" - то неведомо.
А может оказаться, что валерьянка откуда-то взялась у почтового ящика, и все окрестные коты теперь по ночам у
дома бабца устраивают концерты, а откуда взялась валерьянка (в магазинах в США валерьянка продается в
больших упаковках, что удобно) - то загадка почище тайны Бермудского треугольника.
Надо быть крайне тупым жЫвотным, чтобы так светится и так нарываться, как эта самка.
Последний раз редактировалось Плохой танцор Июнь 6, 2023, 3:22 pm, всего редактировалось 1 раз.